X



ヴァンピィちゃんのおしっこが出る所を舐めたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:35:20.88ID:CE71y4gca?PLT(12000)

舐めたい
0002#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:36:08.18ID:3OOn0zeD0
ヴァンピィおしっこしないよ
0003#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:36:27.95ID:6s+T02VNa
アーニャここいや
0004#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:36:56.16ID:fEu4WYzT0
気持ち悪いも🥺
0005#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:37:56.53ID:3OOn0zeD0
アンリミのaf作ってみてソロで練習したけど8tとかなっちゃう🥺
0006#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:38:03.13ID:3qSqJyqW0
ひでえスレタイだ🥺
0007#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:41:13.90ID:tOCkXMh2d
もっもっも~🥺
0008#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:42:50.61ID:CE/Sp9afr
うわ😁三億じゃん🤪
0009#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:43:16.78ID:qQFAon8H0
スレタイの方向性としてはかなりいいね
このスレタイをナンバリングで使ってもいいのでは
でも「おしっこが出る所を舐めたい」よりも「おしっこが出てる所を舐めたい」の方がスレ民全員の気持ちに近いかなと思いました
スレ立て、おつかれさまです
0011#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:44:36.81ID:9oNfFcQYM
新弾直後くらい格のあるスレタイにしてください!😡
0012#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:46:13.31ID:92CMQy7A0
後攻取ったらドラゴンエルフに無限進化回復シコシコしてバハ出されるの見てるしか無いんだけど…
いつまでXゲーやる気なんだこのゲーム
他で言うならハースが年中クエストしか作ってないようなもんだろ
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:50:52.30ID:KsK9FItK0
アルバハのデッキ破壊ひどくねなにこれ
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:52:41.42ID:tOCkXMh2d
──全てを破壊し、勝利せよ
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:53:50.44ID:1hXGNP2Ca
この弾でコケたら後がなさそうなぶっ込み弾みたいですけどいかがですか?🥺
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:54:18.89ID:hCGaOD7S0
お前はどう思うんだ?
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:55:39.87ID:qQFAon8H0
>>10
いいですね
好きです
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:57:00.40ID:g2tpGvEX0
早川見たけどアンリミAFコントロール寄りになって復活してるじゃん
ローテはルナ好きなの分かったけどアンリミどんだけ超越AF好きなんだよ
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:57:13.50ID:2EifevU/M
お腹すいたも🥺
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:57:18.50ID:G5SoJiuu0
早々フラグラマジでつえー☺
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 04:58:29.12ID:gXn5RrNTp
これもう半分発達障害だろ…😥
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:01:33.09ID:TLGRop7R0
シェナシコして寝るわ🥺
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:03:35.16ID:G5SoJiuu0
>>12
ノルマゲーばっかだよな
ソシャゲばっか作ってるからそれしか思いつかないんじゃね?
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:04:42.35ID:2EifevU/M
シャドバ、すっげえ楽しい😁
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:11:59.11ID:ST1hcnoXa
>>10
もっとおまんこひろげて!😡
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:12:39.03ID:hCGaOD7S0
ハンドレス強くね
100%負けてるんだけど
どうやったら勝てるの?
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:13:16.15ID:2EifevU/M
直接召喚封じるやつあるじゃん
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:13:25.91ID:B/CKMIYu0
アンリミってスピード制限入るのか?
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:13:52.99ID:G5SoJiuu0
相手が負け垢なら勝てるよ
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:15:06.01ID:B/CKMIYu0
普通のカードゲームは他の領域のカードの状態とかを参照するけどシャドバはセンスないからゲーム中~した回数連打なんだ😂
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:15:10.68ID:rF0qYPpz0
おはも🥺
外でも見るからこういうスレタイやめて欲しいんだけど🥺
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:15:56.26ID:2EifevU/M
見せつけてやれよ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:17:48.61ID:hCGaOD7S0
あれ使うのか
あれ自然に入らねぇんだよな
せめてキャントリつけとけよ
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:19:39.83ID:vdH8PrzCd
おはも~🥺
すでに軽い熱中症だも🥺
暑いも🥺
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:21:30.55ID:2EifevU/M
跳躍さえなきゃ楽なんだけどなぁ
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:33:30.01ID:4Po6iNHG0
先攻と後攻の差が激しくね
先攻とるとマウント取りながら顔削っていけるけど後攻だと一生相手に対応してるだけで顔を削られてく
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:34:38.61ID:kjuHmZmu0
原発はプレミ🥺
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:37:43.24ID:1/gAidpeM
過去最高に先行ゲー🥺
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:40:01.31ID:ST1hcnoXa
ヴァンピィが赤ちゃん産むところをおじさんに見せてみなさい!☺
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:42:06.20ID:hCGaOD7S0
先攻とってもハンドレスに勝てない
もうヤダ
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:43:06.73ID:1hXGNP2Ca
>>33
外でシャスレ見てて草🤣
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:46:29.71ID:iPV8hsRR0
やっぱりシャドウバースは最高だよな
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:46:58.86ID:5HtLiGSk0
ローテ走ってるやつハンドレスか?🙄
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:48:37.31ID:4Po6iNHG0
相手のフォロワーとリーダーにXダメージ、自分をX回復
(Xはランクマで連敗した数)
Xバースやるならこういうカードでイライラを軽減させてくれよ
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:54:56.74ID:8WwkUvr7M
>>45
上のサークル前のネクロマンサーのルナって作品出してて偶然かと思ったけど狙ってるなこれ🤣
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 05:58:21.64ID:HHPQ545Ba
くぎゅううううううううううううううううう
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:01:06.32ID:n3DrVrkX0
トカゲ出てきたからスパルタクス運命投げたら相手爆発して草
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:02:02.79ID:lUlS4fID0
>>50
くぎゅ結婚しよ😍😍😍😍😍
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:04:29.27ID:PI9PCmP20
あのさあ、昔はこの時期に
ツイッターで検索したら新しいデッキいくらでも見つかったんだよ
リストあげてるやつ全然いなくなったんだが
今環境面白すぎてツイートしてる暇がない感じだろうな
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:04:37.84ID:LE4PMRfVd
そろそろちょっと環境固まってきたか?
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:05:11.15ID:3qSqJyqW0
ルナじゃなくてルルナじゃねーか😡
シャドウバースとは一切関係ございません😎
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:13:16.97ID:n3DrVrkX0
🐸シャドウバースエボルヴのDCG版をSwitchで出そうかなぁw
😎じゃあ今やってるフレイムを途中からエボルヴに切り替えて行きませんか?MtGからシフトしたデュエマみたいにw
🐸デュエマwwwwwあれそんな感じだったんだぁwそれいいかもな

ありえる未来
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:13:59.87ID:vdH8PrzCd
オーキス、ロイ、ハンドレスとルナとバハイリ
神環境だも🥺
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:16:10.68ID:F5VtShzUd
キムは結構なカードゲーマーだからそれくらい知ってるぞ😎
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:16:39.38ID:FBZ99eEu0
サイレント式ばっこり守護ビショップ使ったらMP溶けたんだけど😡
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:18:55.92ID:2EifevU/M
相変わらず太いなぁ
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:27:49.63ID:kjuHmZmu0
みんなキムに憧れてる😳
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:30:23.79ID:lqGY/E97F
>>61
これがマナリアですか?🥰
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:31:02.15ID:lqGY/E97F
>>65
🐸カードゲーム展開するやつと組むわけねーだろw
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:32:15.79ID:UgP0ZpeF0
うわ…スレ立て3億じゃん🤮
こいつ嫌儲でデマのサイゲディススレ立ててるんよな
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:34:19.23ID:lqGY/E97F
すまんアンカミスった😢
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:34:38.83ID:4Po6iNHG0
ねえ今日の暑さやばいんだけど
6時ですでに汗ダラダラかきながらシャドバしてる
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:36:02.86ID:g2tpGvEX0
まさか節電頑張ってる感じ?
ただでさえシャやるとストレスで体温上がるのに体壊すよりエアコンよ
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:37:36.30ID:rF0qYPpz0
アンサージュの人生辛すぎだろ😭
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:38:57.58ID:lqGY/E97F
今年の夏は物理的に溶けそう
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:39:27.24ID:jl9DJJtf0
死んじゃうもう死んでたの
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:39:45.35ID:kLhSTNs00
今ハンドレスで盛ってるやつ友達いなさそう
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:39:56.54ID:hCGaOD7S0
フラグラネクロのフラグラって何枚がいいの?
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:41:01.10ID:kjuHmZmu0
自分、シャド泣きいいすか?🥺
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:41:17.37ID:UJM0KNu20
ヴァンピィが赤ちゃんひねりだすとこ想像したら興奮してきたわ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:43:07.47ID:vdH8PrzCd
今まで見下してる人間のちんぽに負けて
子供を産んで育てちゃうヴァンピィちゃんいいよね😍
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:44:11.74ID:ig9DDEwrp
エアコン付けずにシャキメたら体重100kgぐらい落ちてヒョロガリになるわ🥹
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:45:45.07ID:kyz7e3Fbp
あ、おはも✋🥺
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:45:47.47ID:9Xb9XaZ4d
ヴァンピィちゃんはクイーンヴァンパイアに吸血されて吸血鬼になった元人間だし人間の子供産めるだろ🥳
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:46:19.80ID:lYIH9CL90
今シャドバやってる奴友達いなさそう
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:47:28.44ID:nWky8FE6M
モンハンの為に今日一日頑張るも🥺
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:48:01.69ID:lqGY/E97F
シャドバやりながらシャスレしてる時点で‘’今‘’とか関係ないよね?😅
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:48:15.25ID:kjuHmZmu0
今シャドバやらないでいつやるんだよ🥺
やらないは最適解すぎるからそれ以外で🥺
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:49:32.54ID:+Km+HdhW0
今日までシャドバ
明日からモンハン🥺✌
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:50:20.26ID:JSG5GZ1X0
おはも✌🥺
モンハン楽しみだも🥺
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:51:08.19ID:UgwUGmYR0
>>49
あれはルルナだからルナじゃなくてルルナイも😳
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:51:46.54ID:dit5dFXCa
今日もシャドバやるぞ!
進化エルフ死ぬほど楽しいけど宝箱ダルい
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:52:02.83ID:kjuHmZmu0
シャスレしながらSteamのサマセで買ったゲーム崩してる俺って異端?🥺
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:53:15.48ID:vdH8PrzCd
暑くてアイスばっかり食べてるから下痢ぽくて
ルナ肛門は破裂しちゃうも🥺
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:53:57.85ID:4Po6iNHG0
クーラーつけちゃった
きっと涼しい方がスマホの調子がよくなって引きもよくなるんだ
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:57:35.56ID:qBpzA1iR0
半日しか経ってないのに飽きてワロタ
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 06:59:13.81ID:5AfqwA6t0
モンハン楽しみすぎる🤗
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 07:00:54.71ID:3qSqJyqW0
何がモンハンだシャドバをやれ👹👹👹
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 07:01:35.46ID:FCso/2kzd
アルバハ出る頃にはOTKの準備終わってるんだ
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 07:02:23.36ID:Kabv+zFj0
セルラン3位じゃん
ハジバハジバ🐸😎🤓
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/06/29(水) 07:03:21.16ID:+Km+HdhW0
陰キャ消滅ビショが消滅したから
陰キャデッキ破壊回復エルフ使うか🥺

それなりにやれそうやん?🥺✌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況