X



勝率使用率を無視した神環境

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:20:06.69ID:t5wvcP/K0
カスだよ🥺
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:20:22.18ID:UXjUUHyCa
ゴミ箱開けてて草
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:20:42.07ID:inZ6Y/UHd
いくも!ルナテンプテーション!シオンちょうだい!🤞🥺

無理です😑
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:21:14.36ID:1hNA1xR0p
コンエルで共鳴狩れたってエアプすぎだろ
フラグラフラグラ武装強化ユアンユアンユアンからどうリーサル回避するつもり?
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:21:14.45ID:EBIT9tLJ0
>>242
それキャッシュカードじゃね?
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:21:16.07ID:RgRRd03Fd
言うて掌握者も中々凶悪なフィニッシャーだからな
コンエルにもガン有利に
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:21:17.01ID:Js86V+qQr
そもそもクレカ無理でもデビット持てるしな
高一から作ってたからAmazonとかマジで楽だった
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:21:40.34ID:xcZwvQjm0
口座作るときはデビットカードじゃね?🤔
俺はそう😁
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:21:55.53ID:IIc41JrVr
それはデビカでは🤔
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:22:08.52ID:H47a7cTha
ゆうちょの通帳だも🥺
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:22:42.92ID:okvnysp20
ルナだよ
マウスホイール調子悪くて下に回しても上行くときあるも
マウス進化してもホイールは全く進化しないも…
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:22:43.21ID:6I2Xd1is0
キャッシュカードとクレカの違いがわからないニートおるね😨
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:22:56.97ID:nWOUyJKC0
キメタカラ🤓キメタカラ🤓
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:23:02.79ID:BYaY0djUM
>>240
開ける必要ある?🤔
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:23:03.13ID:RgRRd03Fd
>>246
シオンとか入れてるから手札そこまでキープしながらコンエルの盤面処理できないぞ
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:23:05.67ID:DKUHAkSKd
>>248
ミニゴブで確定サーチもできるようになったしな😎
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:23:11.92ID:HnwFJfnFa
そもそもこいつら通帳すら自分で管理してなさそう
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:23:27.94ID:Js86V+qQr
UFJとか大手のなら学生は流石にクレカは無理でしょ
キャッシュとデビットの2枚じゃねそれか一体型
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:23:39.63ID:8ARe2tKFa
スペルウィッチ使ってたからエルフに勝ち確だったのに🐷が入り始めてキツい
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:23:41.76ID:3NhYL9via
クレカの請求書ニコニコの有料チャンネル名まで書かれたらいいのにー
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:23:50.37ID:st2FqYiar
実家に住んでお父さんお母さんに永久に面倒見てもらえない負け組おりゅ?
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:24:08.90ID:Z+xVK1hU0
>>214
なるほどありがとう
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:24:13.11ID:ZMNzN0rH0
掌握やカラミティいて共鳴もつらかったも
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:24:35.47ID:HnwFJfnFa
>>263
子ガチャ失敗してて両親が可哀想
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:25:02.39ID:0Rez+Msj0
スチームって今ペイペイでも支払いできるよね
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:25:18.15ID:PX8Qa2zS0
UFJの口座作るときについでにVISA作ったけどね
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:25:33.38ID:o3jjg6Bv0
>>180
誰も使わないレジェンドって悲しいよな
カシムのほうがよっぽど使われてる
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:26:01.05ID:Js86V+qQr
>>268
デビットじゃなくてクレカ?学生時代で?
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:26:01.18ID:t/q0m0sIa
ぱらちゃんの配信見たら掌握者してもエンハエズディアスペルで負けてて草生えた
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:26:06.13ID:Yh/+5vBcd
ランクマはユキシマで7割勝ててるって言ってもいつもスルーされる
対面してて守護ビ以外は不利を感じない
ナーフでコンエル増えるならますます勝ちやすくなるわ
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:26:54.16ID:iEVfTLBT0
ユキシマとかバハに打点吸われまくってまともに顔にバーン飛ばねーから
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:27:08.56ID:N1KHSL0v0
ぱらちゃん馬鹿にしてたのに収入で負けてるスレ民多そうだな
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:27:11.88ID:DKUHAkSKd
>>267
PayPalは知ってたけどpaypayも出来たんだな🤔
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:27:12.11ID:t5wvcP/K0
>>272
もろりんの動画タイトルみたいなもんだな🤣
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:27:41.86ID:IIc41JrVr
高校生でバイト始めるならデビットカードしか作れないはずなんだが🤔
もしかしてシャ信ってマジでこどおじなのか🤔
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:27:54.82ID:kefGgb/ba
>>271
コンエルほんとつえーよな、不利無いだろ
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:03.97ID:cKrI1P4jr
このゲームダメカが悪だわ
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:04.01ID:Js86V+qQr
>>275
定職ついてるならそりゃ大体作れるやろ
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:06.51ID:WqlU1DiQa
お前らシャスレ毎秒更新してそう
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:07.79ID:6I2Xd1is0
ルナもランクマでセブンズで7割超えてるけど、スルーされるよ🥺
紅蓮で🐷貫通やダメカするし、安寧入れてるからシールドも破壊して20点パンチできるんだ🥺
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:33.14ID:cmph+jlap
クレジットカード
キャッシュカード
デビッドカード
プリペイドカード
横文字カードだらけでわかわかんないも🥺
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:40.67ID:eLseyY220
普通クレカデビューは楽天だよね?😅
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:28:59.30ID:60mU024Gp
イリからピィに変えたら全然勝てねえぞ🥺
イリのが強いな🥺
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:29:16.15ID:Z6NMVC1ca
親のクレカで課金するの気持ちええぇぇぇ~😊😊
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:29:42.84ID:Js86V+qQr
口座すら作ったことないエアプp消えてて草
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:30:03.11ID:ZMNzN0rH0
掌握はそうだけどカラミティなら問題ないんだよね
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:30:08.44ID:gpFcVlcD0
ナーフ後環境でお前らがロイヤルを完全に駆逐してくれたらユキシマ使うわ
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:30:25.92ID:JQJDoaCEa
ルナはポイでランクマ8割超えてるぞ🤣
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:31:30.21ID:dRvcpjQnM
プリカ使ってたらFANTIAが対応しなくなっちゃったも…🥺
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:31:32.15ID:cmph+jlap
今夜はコンエルを掌握者セブンフォースユキシマで狩る会も?🥺
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:31:53.59ID:iEVfTLBT0
ユキシマで勝てるって言ってる奴ほどユキシマエアプ感半端ないよな
あのデッキほとんど守護出されない&9エンハンスの時相手の盤面がカスじゃないと簡単に削りきれなくて負けるからな
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:32:10.04ID:nWOUyJKC0
>>283
あれやっぱ強いよな
2回しかあたったことないけどどっちも負けたわ
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:32:10.22ID:RimqWJ8f0
ポイはいまだに使われてるのにポナは全然使われなくなっちゃった
弱くてマイオナに愛されていた頃のルナを返して
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:32:22.93ID:st2FqYiar
イリは前期と違って"伝説のインペリアルセイント"で今ならユキシマもなんとかできそうな気がする
前期ぐらい流行ってくんねぇかな🥺
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:33:02.56ID:s1ZXVyfsM
ユキシマのエンハ平成すぎる
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:33:06.16ID:Yh/+5vBcd
>>273
リーサル取るのはユキシマバーンじゃなくて、手札に貯めこんだ疾走札だよ
そのレスの時点で分かってないなと思うわ
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:34:11.02ID:hBzU//ZWa
ユキシマデッキは管弦に天使付けてぶん殴るデッキだぞ😅
シャ信のくせにエアプしかいねーじゃんもっと勉強しろよ雑魚
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:34:50.79ID:IIc41JrVr
クレカエアプでシャドバもエアプなら何が残るんだよ😭
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:34:52.31ID:IptL1v3ud
>>227
ピン刺しで掌握者入れられるだけでもうどうにもならんのよ
一応頑張っては見るけど掌握者に進化切られたマッチで勝ったことないわ
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:35:08.72ID:xcZwvQjm0
管弦天使は決まれば強いけど他のユキシマとか神鳥とかにバフ吸われただけでイライラするのがな🙄
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:35:28.26ID:JQJDoaCEa
ここまでスクショ0わらw
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:35:50.12ID:s1ZXVyfsM
ユキシマに最速で進化切れないと負けるのにユキシマ確定サーチにすると管弦積めないしゴミゴミうんち噛み合いクソデッキ
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:35:57.49ID:S8r2ZsETp
ユキシマに神鳥……?
妙だな🤔
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:35.47ID:uwazISK20
自分のリーダーは「次の自分のターン開始時、相手のリーダーに20ダメージ」を持つ。

いやエルフあかんやろこれ
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:46.98ID:ZGJS24amd
俺はユキシマにノノピンだから
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:36:59.66ID:ZMNzN0rH0
ユキシマは7Tとか8Tに20点守護無視とんでくるから嫌い
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:38:50.27ID:aW9ZAtCqa
メンテとかする暇があったらもっとましなナーフしろ🤪
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:38:53.65ID:ZMNzN0rH0
7T8Tに大型疾走出して倒せなくても9Tのギガキマドーンだから
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:38:58.58ID:FbB0x1uop
ルナはユキシマが1番嫌いかも🥺
あれほどひたすらシコシコするデッキ見たことないも🥺
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:39:01.99ID:0Rez+Msj0
楽天カードとpaypayカードしか持ってないポイ活ルナだよ
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:39:33.58ID:aK0+29Ovd
アンリミafガイジはそろそろガタブルしてる頃か🤭
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:39:41.44ID:d79xWhbPr
>>270
少なくとも高校生くらいでクレカ作れるよ
俺は親を担保に作った
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:00.49ID:s1ZXVyfsM
かと言ってアタッカーをサーチできない開門だけに頼るとこいつが下半分に固まってたら終わりなのだ
手札に疾走ある状態でユキシマに最速進化切っても面処理間に合わなくて負けることもあるし使ってると本当にストレスが溜まるデッキなのだ
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:01.64ID:IYywevg3a
ナーフして環境どう?
カシムが消えたら復帰してもいいんだけど
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:03.81ID:aK0+29Ovd
わかる、ユキシマはキャラも不快コンセプトも不快、何もかも不快
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:15.46ID:xcZwvQjm0
>>308
神鳥入れないんだな🤔
まぁ俺も疾走特化にしたら抜けたわ🥺
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:33.34ID:WVN9inufd
実はコンエルが一番嫌いなのはユキシマね🤫
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:40:59.41ID:ZGJS24amd
>>314
シャドバはスタンダードの時からイザベルがシコシコしてたんで
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:41:05.35ID:t5wvcP/K0
最近緑の銀行から楽天銀行に資産全部移していよいよ楽天経済圏どっぷりのルナだよ🥺
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:41:09.64ID:+xtsRFZzd
インキャ遅延に対する回答がユキシマの20点疾走だからしょうがないだろ🤷‍♂
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:41:15.89ID:aK0+29Ovd
正義のアルバハパンチ環境楽しみだな?
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:41:38.54ID:XmzsxciS0
わりぃ
やっぱ宝箱開けるのつれぇわ…
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:42:29.47ID:ZMNzN0rH0
除去できても盤面弱いコンエルはユキシマ天敵だろうな
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:42:35.18ID:gpFcVlcD0
宝箱は共鳴でやれ
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:42:38.70ID:6r8S3A3Kp
え?俺大学生のときクレカ作ったぞ
みずほとUFJ両方でクレカ発行したし
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:43:26.90ID:PlXhgpqvr
末p全部単発なの草
2人くらいでずっと飛ばしてそう
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:43:27.58ID:VxdE7Lzv0
>>319
カシムより不快なデッキがわんさか湧いてくる気しかしないね😔
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:43:35.80ID:IIc41JrVr
そりゃ大学生ならクレカ作るだろ🙄
なんで飛行機飛ばしたよ🙄
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:43:50.96ID:ZMNzN0rH0
カットないから守護並べようが羽つき管弦ドーンで終わりになるの
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:44:14.75ID:JTE3EDcia
普通大学のクレカあるよね🙄
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:44:47.85ID:s1ZXVyfsM
じゃあ疾走もユキシマも全部3積みすればいいじゃんと思っても今度は火力が分散して守護並べてくる相手貫通できなくなるのだ
そもそもフォロワーが嵩張ったら手札回らないのだ
1体の疾走にバフ全乗せして天使つけて殴るのが1番強いのだ
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:44:53.63ID:tLlfJAdQ0
🛡🐜🛡🐉🙏🙏🙏🙏🙏🙏
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:45:19.59ID:n3OWGkNta
共鳴出てくる前のアグロとコントロール半々の環境に戻るだけでは🙄
うんち💩
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:45:30.38ID:nAGsAmoXr
バハエルフはケア手段とかダメカとかバリアなんもなくて、やれることひたすら回復除去の一点張りだからな
突然特大打点が連発して飛んでくるとどうしようもない
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/06(水) 11:45:50.81ID:o3jjg6Bv0
ブロッサムルナールの存在だけでエルフは盤面強いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況