X



💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:01:13.66ID:LMX+pFm10
>>171
葬送使ってるからバカキツイわ🤢
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:01:54.92ID:GwSDTjyQ0
シャドバストーリーより神バハストーリーの方がキャラに愛着わいて良いぞ🥰
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:01:56.20ID:TLHotDlH0
>>171
グランスで封殺されないんかハンドレス対エルフ
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:02:10.68ID:ajmr3Dpf0
>>172
葬送弱くね?ぶっちゃけ🥺ブン回らないとなんもできないし何より遅延エルフに弱すぎるのがきついよ
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:02:14.58ID:XzXGiRJZ0
>>173
声あるの?🤔
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:02:58.29ID:JdFbBK62p
ルナが弱いのは神環境🥺
アディまでだけどね🥺
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:03:12.48ID:UFRpKT4i0
ルナの国葬だよ
帆にくくりつけて鳥さんに食べてもらうよ🐦🦅🦆
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:03:33.98ID:ajmr3Dpf0
>>174
グランス出されたらどうにもならないよイエーイ🥺👍
あんま出されないのは相手が猿かもしくは木村の加護で相手が引けなくなってるか…やはり毎日キムに祈祷しないと
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:04:04.83ID:2OJMmSJJd
今葬送って不謹慎ワードだからNGですよ😅
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:42.23ID:TLHotDlH0
>>175
覇者の配信見ながら回してる感じ回し方覚えればまあ結構勝てそうだぞ
手札に打点溜め込めるから対エルフもそんなきつくない
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:05:55.23ID:GwSDTjyQ0
>>176
昔の方のストーリーは声あるぞ🥰
あと腹パン速報がニコニコでストーリー動画あげてる
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:06:47.17ID:dpu2WZSL0
>>163
あこりゃああああああああああああ
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:10:26.92ID:1kDCxlky0
葉山カップヘッドやってるよ〜🔫☕
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:11:40.69ID:ajmr3Dpf0
>>182
なるほど見てみるか…モノヴァンプが最近すごく楽しい🥺
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:12:29.92ID:+QMcWjcd0
純愛ディゾナンスまぁまぁおもろいやん🤔
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:15:03.37ID:vrCY0YGI0
rage第一部の受付時間とかってどこに書いてる🥺
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:16:21.90ID:/xfKCJPya
9時位行けば大丈夫も🥺
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:18:06.11ID:/uiFRppy0
🐸新ワード国葬‥‥💡
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:19:09.53ID:Ig99UxC/0
なんかよく咳出るけどRAGEまで頑張って治すも💪🥺
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:20:02.93ID:JdFbBK62p
国賊ロイヤル
国葬ネクロ
国教ビショップ
😱
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:20:07.21ID:vrCY0YGI0
>>192
ありがも🥺
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:21:56.77ID:GwSDTjyQ0
狂乱ってやっぱユリアス来ない時のストレスはんぱないわ😡😡
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:22:20.15ID:XzXGiRJZ0
奪われた全てを奪い返す…
さぁ、吐き出せ!

これもうキャッチコピーだろ
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:24:59.29ID:QwxVCyg/d
20枚掘ってもキーカード来ずにバハムート出てきて負け


このパターンが定期的に来る
この環境はこれに耐えられるやつだけ
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:25:06.04ID:a7y/pNwq0
普通にコロナが過去最大の勢いで草も生えない🥺
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:26:12.97ID:GvMj/xVG0
>>180
やるじゃん
オーレリアロイヤルのレシピ見せてよ🤓
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:27:24.91ID:7UxE7bqo0
脳死ハンドレス快適だも🥺✌
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:29:11.16ID:R+kghexq0
問.グランプリ勝敗画像の総パターンを答えよ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:30:38.89ID:ajmr3Dpf0
狂乱ってユリウス引けて勝つときよりヴァンピィ夜天ちゃんとかでじわじわ殺すときのほうが多いよね🥺
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:32:33.26ID:vrCY0YGI0
どっちも引いてるときしか見たことないも🥺
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:33:45.45ID:XzXGiRJZ0
>>204
2^5?🤔
A決の表記とかも含めたら知らんけど
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:08.20ID:GwSDTjyQ0
>>205
そこユリアスいたら更に打点出るのにって負ける事多くて…🥺
7Tのフル装備状態のピィ夜天ちゃんムーブが鬼畜なんだけどな
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:34:08.48ID:AS6TW4k6d
日本を(共産主義)から取り戻す…

あっ🤭
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:35:11.81ID:LMX+pFm10
赤毛ってあんますこじゃないんだよね…🥺
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:35:56.73ID:uhUv1qhQd
ルナの2コストで2ドローしながら顔に2点入れてくるやつおかしくない?🤔
誰も🐸に意見言うやついなかったのか?🤔
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:35:56.75ID:JanIX2u50
狂乱はそもそも狂乱できない対面多すぎなんだよ
土アンサージュ辺りはきつい
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:36:05.85ID:a7y/pNwq0
>>206
こいつはオリジナルの少年とどういう関係なん?
幼馴染?🥺
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:36:08.10ID:JanIX2u50
あとハンドレス、たまに共鳴アグロ
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:37:54.06ID:zTed7uKIr
>>213
独裁者なのに何で文句言えるって思った?🐸
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:39:10.73ID:zl6t/HI/0
今回マジでシャの話珍しく続いてるけどお前らいまの環境実はけっこう楽しめてるんか?🤔
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:39:14.88ID:RTmplbIU0
>>213
ピィだって2コス2ドロー顔2点やってるぞ
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:39:16.82ID:GwSDTjyQ0
狂乱・復讐時のピィカス出すと手慣れでシュッ♥シュッ♥って贈り物とけんぞくぅ出しちゃって盤面溢れるプレミ結構ある🥺
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:39:20.27ID:tXVQ0Q8Q0
ユリアス出すターンでライフ10にしてアビス融合済ませてからのダメカット超回復しながら相手をいたぶるの気持ちよすぎだから削り殺されるのはまあしゃあない
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:40:50.01ID:+QMcWjcd0
>>213
ネクロは手札が溢れるから適正🐸
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:41:38.20ID:GwSDTjyQ0
ユリアス自傷ダ0効果は最近後回しにしてるわ
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:42:38.93ID:GvMj/xVG0
アルバハギルネとルナさえいなければ今の環境は神環境だった
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:43:18.48ID:vrCY0YGI0
いいこにね😍いいこにね😍
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:43:28.03ID:BhcYW5b+0
ネクロ専のじゃすんとかいうやつきもいな
ニートのくせにイキんなよ
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:44:23.38ID:AS6TW4k6d
ハンドレスはターンの初めが手札0の時リアニとかあってもいいんじゃないかキム
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:45:52.96ID:05mv4kiRp
ルナ一択のゴミ環境は触らないンだわ🥺
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:46:15.86ID:+QMcWjcd0
いい感じに脳破壊される漫画と脳再生される漫画教えてくれ
脳を作り直したい
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:47:53.80ID:GwSDTjyQ0
最近のピィカスいいこいいこキャラになってて昔のなまいきぃ!!なピィカスとキャラが違う🥺
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:48:35.29ID:YRd6oMRy0
まって
ねぇまって


さっきプンレク開いたらLVS/蓮華ってレバンガのプロっぽい人が
誕生日飲み配信!誰でも歓迎! #盛大に祝おう みたいな配信してたんだけど
配信時間100分で視聴者9人だったんだけど
まって
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:48:42.15ID:he5ycNHU0
ルナとかいうローテのネクロに入らないデッキがないガチんほりカードマジできっしょいな
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:49:24.10ID:vrCY0YGI0
ピィ🥰ピィ🥰
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:22.02ID:1O62tU2Sa
>>229
ベルセルク一作で解決ですよ😉
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:23.93ID:JanIX2u50
ピィカスとか声優のアドだけでキャラ立ちしてるだけだろ😅
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:03.37ID:AS6TW4k6d
>>233
欲を言えば1打点くらい欲しかったも🥺
1/1/2にビーフアップしろも🐸💥🤛🥺
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:11.95ID:Rx9XojrOa
また今度にぇ?🥺
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:46.43ID:YRd6oMRy0
>>233
それだよなぁ
ルナは最低でも1コス1/1でよかった
0/2の時点で弱い
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:56.48ID:7UxE7bqo0
結局アリサだけ一切使われなかったのどうにかしろキム👊😠
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:51:57.11ID:JanIX2u50
>>237
頭0はロック要素があるから必要
人形を0コストにしろ
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:52:35.72ID:05mv4kiRp
進化権回復カードにしては低コストすぎる🥺
エルフみたいに2プレイ要求しないし🥺
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:52:38.95ID:YRd6oMRy0
>217
クランプスの完全下位互換でしかないんだけどね
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:00.34ID:vrCY0YGI0
>>236
声優ガチャ外れたブスキャラ推してて草😁
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:03.40ID:uhUv1qhQd
>>219
それは自分の顔削るやつかな?🤔
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:54:12.26ID:JanIX2u50
>>244
お、ユイに対する侮辱罪か🤣
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:55:10.19ID:YRd6oMRy0
>廃棄物処理法違反の疑いで逮捕されたのは福知山市のアルバイト・木村育夢容疑者(23)です。
>木村容疑者は7月5日の午前4時半ごろ、農業用水路に大量の単3乾電池が入った1.5リットルのペットボトルを捨てた疑いがもたれています。

こんなんで防犯カメラまで調べられて捕まるの可哀想だな
田舎って怖いわ
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:55:22.96ID:rzZxEUkM0
ドラゴンさんレート使用率0.2%勝率30%で笑う
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:55:35.30ID:ByqfsP9I0
ピィカスの牙抜きたい
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:28.97ID:vwnOT7QY0
シャスレ民の貯金教えて?
僕は1150万円
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:56:39.48ID:5YDtyBHed
ルナはエンネアと二人でアレークト殴り殺す戦闘力あるんだから1/4/4くらいでよかったよね🥺
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:57:32.58ID:8g8Kc3+F0
>>251
150万ぐらいは貯金あるわ
いずれは1000万ぐらいあった方が良いのかな
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:57:33.99ID:YRd6oMRy0
>>251
少なくね?
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:57:41.01ID:JPdgR2GA0
抜歯フェラいいよね🥳
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:57:45.47ID:7UxE7bqo0
>>252
ユリアスとか結構アレだよな🥺
ゴリアテに上から取られてて草🥺
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:58:53.81ID:Rx9XojrOa
ルナちゃん両親の魂縛り付けてるの反省してるくせにテンプテーションで相手のフォロワーの命弄ぶのサイコパスすぎないかい🥺
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:35.84ID:YRd6oMRy0
貯金って銀行口座だけ?
口座には300万ぐらいだけど株や暗号通貨含めたら2000万ぐらいあるわ
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 00:00:38.28ID:AjTNfB1G0
夜天ちゃんのイラスト違いすっごい楽しみ🥰
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:02.12ID:QEzk5mr70
スキン投票全部豚ばっかり🥺
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 00:01:35.38ID:2TbdT0Yf0
豚しかやってないゲームなんだから当たり前だろ
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 00:02:11.03ID:+JXsNJs50
東方コラボ定期
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 00:02:23.46ID:dY/0yDF8d
デブルナまーた太る餌食ってて草
しょうもない運動したのにこれで( ᐛ👐)パァだなw
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 00:02:36.86ID:QEzk5mr70
なんかツイッター見たらタクティカルドッグ1位じゃないの解釈不一致!みたいな集団もいて気持ち悪いも🥺

解釈不一致って言い方自体きもいも🥺
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 00:02:46.00ID:C5KoxJMLM
女ユーザー5%ぐらいだよね🥺
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 00:06:03.85ID:3Ec4i88Y0
レミリアしゅかーれっとちゃん定期
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 00:06:48.12ID:xBYONgTP0
カエラ昼にカップヘッドやってたような気がするんだが……この時間になってもまだ何か別のゲームやってる……
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 00:06:58.59ID:pqyy64rb0
お前パチュリーとレミリアを足したみたいなカッコしてるな
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 00:07:02.39ID:Zha1yf5KM
佐天涙子ただいま帰宅
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/15(金) 00:07:26.84ID:QEzk5mr70
なんか部屋からモスキート音が一生して気になるもー🥺

なんだこれもーーーーーーーーー🥺

なんか頭を低くしたら途端にピーピーなって立ち上がったら音きえるもー🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況