X



竜の託宣考察スレꉂꉂ🐸
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:34.38ID:aeFO/aZoa
なんか一瞬だけ梅雨明けてくそ暑かったのなんだったの
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:37:36.85ID:0x4X5ooPM
まだ10日くらいしか経ってないです…
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:33.99ID:GzQ98/lr0
はぴはぴはっぴくれせんと
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:39:44.24ID:9jA2N6FD0
新規はそれぞれ魔法罠一枚ずつかな?
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:42:36.22ID:0x4X5ooPM
アンリミビショ増えてきてつまんねえや😅
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:45:31.21ID:uY36AFoz0
ローテのスロカスビショ検討してたけどカシムとかピアシィ重すぎて何もできねえ
アミュのラスワでバーン耐性付与してくれ
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:48:05.82ID:QlLbCAYsr
そろそろ聖帝もリビングデッドした?🧟‍🧟‍♂
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:48:55.65ID:FZxDSs1S0
国葬でよみがえって世界大統領になるぞ
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:50:23.03ID:aGn1vw7p0
ちゃんとエルサレムに連れて行かないと復活できないよ😢
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:51:41.76ID:/c/oNdeha
ルナの聖帝リアニメイトだよ
10Tに生と死の逆転2枚使うよ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:18.54ID:WUFuTE5Ea
聖帝は来る日に靖国にて蘇るんだ🥺
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:53:33.50ID:KpbFceDx0
>>856
当分の間は盤面否定環境で無理な感じするわ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:24.25ID:0x4X5ooPM
🎰🥺🚬
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:54:43.26ID:QlLbCAYsr
まだ国葬してないのかよ😅
アベノマスクですらカビ生えてんのに早く処理しろ😇
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:55:07.59ID:OT40mNaU0
遊戯王は打点3000以上のレイロゼのエクシーズ早く出して
出張できないよう縛りも厳しめでいいから
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:56:25.62ID:0x4X5ooPM
もう遺体は燃やしたぞ🥺
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:57:54.12ID:NW1YRY6e0
みんなーー
フェスの準備はできてるかーーー
おーーーー!
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:36.38ID:/c/oNdeha
壺に遺灰詰めとけばまた生えてくるだろ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:58:54.09ID:mX2zyVSQ0
アメカス今度は無人機空爆なのだ🥺
もはやイスラム国はアメカスの実験場なのだ🥺
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:19.28ID:OjUgT0zfa
リアニメイトするも🥳🥳
安倍晋三「この魂を駆けよ!!この魂を駆けよ」
安倍晋三「切り裂く切り裂く切り裂く切り裂く切り裂く切り裂く😡😡」
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:29.95ID:0x4X5ooPM
異世界おじさんって34歳なのか
老けすぎだろ
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:36.25ID:FZxDSs1S0
>>865
漫画の最終回当たりのコミックについて来そう
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 14:59:56.91ID:uY36AFoz0
>>862
秘術相手にワンチャンあるかなーって思ったら魔力の充填撃たれたわ……
普段土加速ばっか見てたからaoe効果忘れてたも🥺
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:51.18ID:e6XB4pnUp
安倍の遺体には奇跡の力が宿る
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:02:53.55ID:6hn+sPN/0
日本は燃やすからゾンビにならなくて安心😌
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:03:43.81ID:VR9Sp8Wr0
自分らの親玉が死んだからって国を挙げて弔わせようとかなかなか厚かましいよね😊
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:17.87ID:n5dKDM1sr
アンリミで結局共鳴暴れてるし
ローテではネクロが普通にフラグラ使ってるし

なんのナーフだったんだ?🥺
フラグラの綺麗なスタッツ崩してまでなにがしたかったの🐸
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:05:39.47ID:KpbFceDx0
なんかゾンビの漫画で「やらせろ」「男の人っていつもそうですね」みたいなネタあったけど
あれのコラでシャドバのとかないのかな
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:06:46.93ID:gzsV/Qaoa
34歳とかおわりだゆ
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:08:24.05ID:rXvbaoOvd
34とか息子と同世代で草
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:13.12ID:/c/oNdeha
息…え…?🥺
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:09:22.95ID:mX2zyVSQ0
正直若者から見たら20代からおっさんなのだ🥺
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:18.16ID:AykDn6u20
https://i.imgur.com/8Bggfqi.jpg
神バハ父さんに新規書き下ろしルシフェル実装されて草
イベントもリニューアルされるし心肺蘇生成功したか?
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:25.76ID:OgXpEmKEr
安倍の国葬抜きにしても岸田は無駄遣いばかりしてるんだけどあいつなんなん
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:11:30.85ID:wpKn43Z10
安倍ちゃんはもう異世界転生してるよ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:12:30.05ID:mX2zyVSQ0
元首相が異世界転生とかならいけそうなのだ🥺
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:17.00ID:ZRPu9w1E0
ロイヤルのデッキでタケツミナイト確定にしてるくせに呼び出し3のリストキモすぎる
確定にするからこそ呼び出し2にしないと平気で腐るんだよ確定呼び出しの強さに目がくらんで本質見失ってるわ
オクトリスカゲミツ落としてるから3ターン目に呼び出し2コスとかクッソ弱い動き頻発するぞ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:13:45.10ID:bmPoqNHO0
ワイ21やけど
やっぱり高校生から見たらおっさんになるんか?
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:14:03.85ID:ueQqScXJ0
首相というか大統領か何かが異世界転生するゲームあったよな
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:03.28ID:rnk7kQAF0
陰キャアルバハコントロールばかりで草も生えない
元祖バハムートで人減らしまくってのもう忘れてんだろうな
アリスもリメイクされるし、バハ→123アリスの暗黒時代もリメイクするつもりかこいつら
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:13.69ID:KpbFceDx0
>>884
あっちで出した絵ってこっちに流用できるからこっちに一枚描いてるのと変わらないよね
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:15:34.17ID:VR9Sp8Wr0
撤退ってなに?
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:16:11.39ID:OZNiN7j30
撤退は面白いと思うけど
コスト0が害悪なだけ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:17:22.84ID:0Tf/Z9Kr0
今リコリスリコイル見てるんだけど冒頭からいきなりまだ何もしていない人間が虐殺されたんだが
これどこかの国や団体のブロパガンダアニメか?
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:18:07.81ID:0x4X5ooPM
ゴム弾だから大丈夫だよ
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:11.62ID:EA9MpTpH0
>>884だった😇
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:25.88ID:clFovhCy0
遊戯王逃げていいか?🥺
今までで1番つまらないイベントしてる
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:39.15ID:27lagpBJ0
おじねこしゃん🥰
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:19:52.93ID:Eq4syEhwr
>>900
いやシンクロよりは流石にマシやわ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:20:25.94ID:VR9Sp8Wr0
>>884
胸板とか上腕がすごくえっちだね😊
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:02.72ID:FZxDSs1S0
>>900
今回やべぇな
リミットワン楽しんでた俺も今回ゴミと認定するレベル
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:26.18ID:ueQqScXJ0
先攻取るだけで勝てる神フェスなんだが
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:48.62ID:57iJu65cp
地獄で裁き受けてるから転生はまだ先だろ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:21:52.44ID:QlLbCAYsr
シンクロと違ってちゃんとターン返ってくるじゃん
ライストや拮抗勝負するだけやぞ
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:07.09ID:FZxDSs1S0
>>908
シンクロは歴代ぶっちぎりのゴミだからな
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:56.55ID:H5RPXvFE0
>>910
えっ
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:23:57.14ID:mX2zyVSQ0
ノーEXは天獄の王3枚いれたワナビでいくのだ🥺
というか罠強すぎて草なのだ🥺
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:17.04ID:EA9MpTpH0
紙シャドしたらおにねこしゃんラバーマッドどやぁできるよね🥰
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:18.11ID:Eq4syEhwr
>>905
変わるだろ
1番動き長いふわんもシンクロの倍は早いしライストサンボルブラホ拮抗で消し飛ばせる
全然楽だわ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:25.21ID:aIXH9CHqr
マスターデュエルの評価だんだんシャドバに近づいてて草
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:41.60ID:TfB+W6Bta
>>910
きもちわりい漫画
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:57.85ID:rnk7kQAF0
そもそも特殊・限定ルールって高レアが無双するだけのクソゲーなんだよな
大体どのゲームでもそう
通常ルールより大味になるからガチでつまらん。やらんほうがマシ
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:24:59.05ID:0LsQn/4Pd
またシャの勝ちか
敗北を知りたい
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:20.38ID:clFovhCy0
>>915
なら今回のフェスは過去最高に楽しいってことか?🥺
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:58.47ID:aIXH9CHqr
マスターデュエル 3,6
シャドバ 3,2
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:22.07ID:mX2zyVSQ0
じっさい僕の高級罠ビに勝てるデッキがあると思えないのだ🥺
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:26:32.28ID:aIXH9CHqr
ちなルーンテラ4,5👍
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:12.22ID:UoVhHfXha
シャドバは6年で3.2
MDは半年で3.6

実質シャドバの勝ちってことでいいか?
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:14.22ID:jn9Y3Qq+0
・アップデートに伴い、アプリ内データの再ダウンロードが必要となります。
詳細な容量については、後日公開いたします。

うわああああああああああああああ🤯🤯🤯🤯
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:27:17.51ID:Eq4syEhwr
>>921
だれもそんなことは言ってない
ただ最糞はシンクロってだけ
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:47.15ID:bmPoqNHO0
iphone7使ってるけどもしかして限界か?
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:28:48.58ID:clFovhCy0
>>927
じゃあ今回のイベントはどれくらい面白いんだよ🥺
いつもの遊戯王よりターン帰ってくるなら楽しいはずだろ?
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:16.22ID:FZxDSs1S0
>>913
エルドも多いから王宮のお触れわりと刺さるのだ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:29:21.27ID:Eq4syEhwr
>>929
なんなんお前キッショいな
シンクロよりマシってだけじゃんなんなん
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:14.21ID:ysOkkLxl0
8月中旬に何か大型アプデあるって期待していいのかキム!?
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:19.28ID:6A1sCf0K0
まーた勝っちゃう
誰かシャドバを止めてくれえ!🤣
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:31.35ID:GzQ98/lr0
スマホの残り要領200mbなんだが
これ以上増やされるとシャドバを消さざるを得なくなるんだが
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:31:34.71ID:rnk7kQAF0
>>933
お前の連投レスくらい面白くないクソゲーやな今回は
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:01.88ID:QlLbCAYsr
制圧持ちモンスターどもが消えて正しい罠の使い方が出来るようになった訳よ😤
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:30.73ID:R+ji8yep0
unityアップデートかmodが使えなくなっちまう🥺
過疎化でmodスレッドも死んでるしもう終わりだ😞
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:32:46.06ID:6A1sCf0K0
シャドバを消すな
他の全てを捨ててでもシャドバしろ😠
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:24.19ID:KpbFceDx0
シャドバってローテ落ちして全く使われることないカード大量にあるけど
そいつらの画像とか音声って無駄だよな
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:41.89ID:OZNiN7j30
ローテのカードプール広げてくれ
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:33:48.43ID:g5+QNqkNd
マスデュエ最悪で草
何考えてんだよ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:04.77ID:ojGOOwpEa
MDはフェスがうんちだしまたシャドバの勝ちだね😎
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:34:07.47ID:mX2zyVSQ0
エルドも雪獄入れればゴミと同じなのだ🥺
僕の想定敵はエルドだけだからディノミクスやら除外カードばっかなのだ🥺✌
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:36:07.25ID:Eq4syEhwr
罠バーン強いけどミッション一切進まんのがな😅
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:37:28.50ID:5GddsxB40
遊戯王のレスバしてるやつスレバトで決着つけろよ🥺
シャドバルムマでいいぞ🥺
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:12.95ID:mX2zyVSQ0
シャドバだろうと遊戯王だろうとここのスレ民に負ける気しないのだ🥺
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:30.15ID:p5XXTqJNd
これでも所謂「遊信」はポジりにポジるから面白いよなw
ハイランダーフェスからどんどんおかしな方向に向かってる
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/07/19(火) 15:38:42.92ID:+97pOBbQ0
お、スレバトか?🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況