X



クロコダイルとミホークがバギーの仲間になってて草

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:17.29ID:PcDRa0tL0
一人で34レス?!と思ったら上に44レスガイジおって草🤣
こいつらシャスレ代表ツートップとしておんJと全面戦争すっぞ😁
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 18:59:58.26ID:zAlK8M+60
>>794
単調作業を想像してたからお酒飲んでもいいかなとおもったも
後悔したも
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:00:10.13ID:HcAyWYJ20
>>775
デスクワークだからまだ優しい方よ
営業なんて契約キメてくるまで帰ってくるな!だし🥺
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:00:12.26ID:84NKU/vIH
>>799
おんjは一人当たり200レスだから勝ち目ないぞ😇
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:00:44.39ID:lL4kVgEOa
お前らの9割はシャ員だと思って接してるも🥺まあでもレスの雰囲気で普通のルナかシャ員かはわかるよなんとなくね🥺
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:00.24ID:Bcrjx3MUd
>>799
34レスの方はまだしも44レスの方は1ミリもシャ関連のらすすらないし外部の人でしょ🙄
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:10.42ID:OsBES4OB0
ごめんね
私もうシャスレがないと生きていけない身体にされちゃったの🥹
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:16.24ID:q0ujvDehp
>>792
海外製のパチモンオリカ
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:30.42ID:nAXnFmD70
仕事中に氷結は🌿
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:01:51.50ID:zAlK8M+60
もー
ルナは先週コンエル一筋でローテグラマスになったんだも
それまではシャ雑してたけど環境を極めつくした以上語ることがもはやないんだも
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:02:12.97ID:84NKU/vIH
ふざけてんのかと思って煽ってたらほんとに氷結持って行っててドン引きしたわ…
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:02:37.60ID:DHcQPGlla
酒好きな奴って酒でやらかして怒られちゃいましたテヘペロみたいな精神持ってる奴多いよね🥺
お前2度と運転すんなよって言いたいわ🥺
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:03:41.21ID:pHla+MQI0
シャスレは煙草より中毒性高いから気をつけろよ
俺もシャスレみてないと常にイライラするようになったまった
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:04:44.66ID:BpJRerih0
こんなのが大型トラック乗って公道走ろうとしてるのか😢
取り返しがつかないことになる前に身を引いてくれ🥶
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:04:54.03ID:hqEup96sd
なんでシャスレって中毒性高いんだろう🤔
やめたいのにやめれなくてしんどい😭
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:04:59.37ID:pHla+MQI0
>>811
うーん百合とレズは違うかな
20点
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:01.34ID:zAlK8M+60
飲酒運転とか酒飲んで喧嘩とかそういう犯罪系で酒飲むのはだめだも
でもそれ以外なら別にルナはいいとおもうも
明日の面接前にも氷結キメていくも
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:42.87ID:AcqhxQE9a
ルナはタクシー運転手さんやってみたいも🥺
電車ない時間帯だけ働くも~🚘
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:06:45.76ID:3IsokO0fM
おっちゃんアル中やろ
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:07:16.70ID:hqEup96sd
人工心臓のちさとが体力限界って言ってるのに強要するたきなってこれ半分殺人だよね😰
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:07:28.32ID:84NKU/vIH
ちょっとまって!?
そもそもルナがアルコール飲むわけないからこれ偽物じゃんねw🤣
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:07:35.01ID:lL4kVgEOa
ルナの親父も酒好き過ぎて運転する仕事のくせに飲酒運転で捕まってたも🥺
飲酒運転は危ないだけじゃなくめちゃくちゃ罰重いから絶対やるなも🥺
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:07:40.31ID:zAlK8M+60
公務員うけろって親がうるさいも
公務員は年齢制限を24歳ぐらいに設定しておいてほしいも
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:08:04.61ID:dIH/jNgp0
面接はいいけど運転はアカンやろ😅
氷結飲むなら面接だけにしとけよ😎👍
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:08:48.96ID:84NKU/vIH
飲酒運転したら普通に永久に免許停止でいいよな
許す🥺道理がなくね?
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:09:01.70ID:zAlK8M+60
>>821
ルナは絶対にやらないも
むしろ普通の仕事だと絶対酒を飲んじゃうとおもうからそれを断つ「制約と誓約」的なイメージでぶーぶー目指してるのもあるも
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:09:11.10ID:84NKU/vIH
変なとこに顔入ったわ…😇
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:09:48.28ID:lL4kVgEOa
イモガイは大型の運転手なりたいんなら仕事する前に酒飲む癖つけたらやべーだろ😅
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:10:51.35ID:u8l/kAHjM
タバコなら運転しながらでも吸えるぞ😎🚬
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:10:58.67ID:4Lc4oEmf0
>>822
カタワのやつって腰振れるのか?🤔
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:08.61ID:84NKU/vIH
シャスレ民からニュースに出るやつが出るの楽しみだな🥳
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:21.34ID:DHcQPGlla
>>828
酒じゃなくてカフェインにしたらいいのにね🥺
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:11:44.44ID:GG1cZwxx0
もういてもおかしくない
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:12:49.68ID:DGstmj8x0
タバコ吸ってるやつの車って死ぬほど臭いよな
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:13:05.56ID:hqEup96sd
シラフなのに事故ったにわとりは…😇
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:13:57.12ID:xpTkHuZcd
>>834
タバコ吸うならオープンカーに限るよね😎
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:19.32ID:49YgBMm50
車というかそいつ自体が臭い
口臭とか公害レベル
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:19.56ID:u8l/kAHjM
長距離運転は暇すぎてタバコでも吸ってないとやってられないんだろうな
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:15:53.29ID:R6pvZG+hr
底辺ほどタバコ吸ってるよね
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:05.80ID:HcAyWYJ20
ふぅ
落ち着くも。。。🚬🥺
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:46.85ID:MREqUcDs0
タバコ吸ってコーヒー飲んでるやつは
口臭がまじ💩だから人前で息すんなよ😅
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:16:51.58ID:3IsokO0fM
底辺はタバコ吸わないと仲間に入れないからな🥺
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:05.62ID:BOVbtgGZd
そこでvapeの登場だも🥺
爆煙でリアルモクモクの実を食べたモクモク人間になれるも🥺
いまだに紙タバコ咥えてるやつは遅れてるも🥹
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:27.12ID:zAlK8M+60
ルナは長距離運転するときは語学の勉強するも
いっぱい英語のリスニングするんだも
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:17:29.15ID:IIlifEK1r
コーヒー飲むと息酸っぱくなるよな💩
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:19:22.99ID:zAlK8M+60
ルナもヤニカスだったけど水タバコはあんまり合わなかったも
タールきついの一気に吸ってぷはぁするときギャン吸いって友達といってたんだけれども
水タバコは全力でギャン吸いしても全然ものたりなかったも
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:20:19.27ID:yaPOJqIud
ついに来たな😎

「Steam Deck」日本国内からの予約受付がスタート。ストレージサイズで分けられた3モデルがラインナップ
https://news.denfaminicogamer.jp/news/220804b

価格は以下の通り
・64GB(eMMC):5万9800円
・256GB(SSD):7万9800円
・512GB(SSD):9万9800円
https://pbs.twimg.com/media/FZRtC6hVUAAGdhZ.png

けどめっちゃデカい😫
https://i.imgur.com/FDztVCe.jpg
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:21:26.13ID:iNj9YTH/d
😏あそこにシャドウバースエボルヴが見えますね
🙁🚬はい
😏あなたがそのタバコを吸わなければあれくらい買えたんですよ
😎🚬あれは私のエボルヴですが
😲……😨……🏃💨
😎🚬ふん
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:21:36.85ID:IIlifEK1r
>>848
そこまでしてsteamゲーム持ち歩きたい人どれだけいるんだろうな
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:21:41.88ID:NbGIhVmur
平日の昼間から50レスもしとる馬鹿おって草😜
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:23:22.77ID:1WgoUeRIM
>>847
ゴミカスニートのヤニカスとか生きる意味ねーな害虫レベルだも
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:23:31.30ID:5xbZ3IZTd
過疎🥺
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:23:42.81ID:GtplAAqu0
steamDeck買ったらシャドバ専用機にしようかな😎
いつでもどこでもシャドバが楽しめるなんて最高じゃんねぇ!🤣
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:23:55.10ID:nAjXjBNp0
過去に現場仕事したんだけど誇張無しに先輩全員が喫煙者で
スマホ弄りながらタバコ吸いながらコーヒー飲みながら運転してる異常者しかいなかった
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:24:07.79ID:DJD5p/mpr
steam deck買うお金でPCのグレード上げた方が満足度高そう
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:25:03.34ID:DHcQPGlla
これでシャドバできるも?🥺
十字カチカチしてたらアンリミAFとか絶対時間足りないもね🥺
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:25:47.09ID:DGstmj8x0
雨降ってるから晩飯買いにいけねーよ
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:26:00.13ID:C3NKjjw20
前に煙草吸いながら対局する棋士の動画見たけどかっこよかったも🥺
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:26:08.50ID:n8S9Co2wa
一食くらい抜かしても大丈夫🥺
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:26:15.77ID:5xbZ3IZTd
コーヒーダメなの?🥺
ルナは気にならないけど🥺
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:26:37.55ID:lL4kVgEOa
ヤニも酒も飲まない🥺でもカフェインは大好き☕🤏🥺
酒は毎日飲んでた時期もあったけど今は年1回くらい🥺
酒は気の知れた奴と飲む時以外はおいしくないも🥺
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:19.10ID:zAlK8M+60
>>862
組み合わせの話だと思うも
タバコとコーヒーは口臭がドブみたいになるからやばいも
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:27:52.48ID:Zi0GqezUF
お、除夜の鐘が鳴ってる…☺
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:29:05.61ID:5xbZ3IZTd
>>864
なる🙄
単体で気にする人いるのかと思ったわ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:18.90ID:DGstmj8x0
日本人って口臭とか体臭ケア全然気にしない人種だよな
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:30:46.59ID:DGstmj8x0
というかまぁ白人と比べてアジア人は臭くなりにくいってのもあるけど
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:08.31ID:cyYvC5ES0
>>869
気にする相手がいねぇ!👊😡
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:14.24ID:NQhB8tYF0
>>857
SteamDeckが20万とかならわかるけど7万前後だからそうは思わないかなぁ
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:17.60ID:Ql+adJ4B0
>>850
Steamガン無視で寝転びながらエロゲやる機械だぞ
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:31:18.85ID:Qe0t6KwS0
深シャスレにも深夜にニンニク食ってルナの吐息だもとか言ってる奴いたな😨
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:08.21ID:5xbZ3IZTd
シャドウバーサーはオフRAGE前に二郎食っていくからな😎
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:12.21ID:1WgoUeRIM
チョッパリは激臭になって初めて気づくマヌケ民族だも
韓国人は“予防”の国だから常に清潔だも
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:15.25ID:z8g5Tevpr
タバココーヒーキメながら片手でスマホゲー周回しつつパチンコ回すのが真の底辺
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:32:57.27ID:duX9O82/p
そうめんうま🥺
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:33:09.25ID:NQhB8tYF0
俺はSteamDeckでelonaやるんだ🥰
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:26.58ID:SC02rwln0
switchですら重みで腕が疲れるのにもっと大きいなんて無理いだよお🥺
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:48.82ID:ZRbURC/x0
キッズ向けだわな
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:34:57.39ID:NQhB8tYF0
ヒョロガリルナおるね🥺
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:07.69ID:RBHG6ng+d
ヒョロガリか筋肉雑頭しかいないスレ🤪
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:36:28.89ID:cTwu7LJAa
PCでシャドバやってたら腕の筋肉つくよな
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:37:00.57ID:NQhB8tYF0
シャドバでつけた筋肉で食う飯うめぇ🤩
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:16.00ID:zAlK8M+60
やばいも
応募する店間違えてたことに今気づいたも
まぁいいも
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:38.03ID:OsBES4OB0
164/46

これヒョロガリ?
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:38:54.70ID:3IsokO0fM
女の子
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:39:44.24ID:NQhB8tYF0
おいもガイジって頭おかしいだろ…
氷結飲んで仕事するわ、面接落とされるわ、応募する店間違えるわ…
なんで今まで生きてこれてるの?😇
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:22.74ID:cTwu7LJAa
>>889
使ってるうちに下に下がってきそう🥺
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:28.56ID:WUKHpMdzd
風俗でベロチューした時嫌な顔されたら臭いってことよ👶
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:47.20ID:zAlK8M+60
まぁ間違えてたほうが落ちたときのショックが少ないからいいも
結果オーライだも
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:40:50.92ID:SC02rwln0
ヒョロガリって言われて嬉しいもお🥺
やる気出たから晩ごはんの後のおやつやめるも☺
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:29.67ID:zAlK8M+60
>>890
面接にはまだ落とされてないも
捏造はやめるも!
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:41:47.51ID:NQhB8tYF0
デブでSwitchで疲れるんだとしたら終わってるぞ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:42:32.30ID:nxTLxgTna
どうせイソジンするから臭いなんかわかんなくね?
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:13.69ID:OsBES4OB0
朝の息めちゃくちゃ臭いんだけどどうにかならないのか?
歯磨いてから出てもすぐに臭いが戻るし
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/04(木) 19:43:46.38ID:Mn2X34P90
steamdeckは品薄になるから商材として買い得だぞ🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況