X



底辺人生実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:04:21.97ID:pY0GXiV/0
>>189
(姫野の見せ場)ないじゃん…
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:05:04.58ID:HBx7WqtsM
鬼滅はなんか負けた気がするから観なかった
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:05:18.03ID:UA6M++7Rp
>>196
半年後ぐらいに評価がそこそこあったらみるって感じにしてるわ
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:05:23.38ID:zNI7SfoB0
シャドウバーサーは硬派だからな😎
信念を持ってコンテンツを楽しむんだ😤
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:05:59.04ID:4y2Ae44K0
>>196
そもそも流行り追わなくても過去の作品にいくらでも面白いのあるからなぁ

流行ってる間に見るからこその面白さもあるのは事実だけどな
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:06:39.05ID:UYmlMd5jM
オッサンだから流行りに乗れないんだ🥺
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:16.81ID:5aEcVWTha
みーんなシャドバやっちょる!😃🤓

シーン

これが現実な👆😂
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:07:58.04ID:7ssAtwFS0
チェンソーマンが流行ったのって2年前なのに何言ってるんだ?🥺
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:09.20ID:Fa5a5Nptd
でもタコピーは読んでなくても逆張りじゃないよな?
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:15.68ID:b2xk/Z6Ra
どうせ友達も雑談する相手もいないから好きなことやるんだ…😇
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:44.72ID:rYfR9z460
>>190
俺とfanzaのエロゲやろうぜ😁
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:10:58.00ID:Mc5AuNvca
チンチン!😡
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:11:16.02ID:ezyjMYNR0
お前らシャドバ以外スマホに何のゲームいれてる?
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:11:27.09ID:zNI7SfoB0
イモガイ消えたらスレがより悲しい流れになってて草だ😂
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:11:42.33ID:5aEcVWTha
タコピーあれヤバいでしょ
激推ししてた怪獣8号もつまんないしジャンプラは基本信用してないわ😨
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:11:50.97ID:vgsY721V0
流行ってるから見ると流行ってるから見ないは判断基準を流行りにしてる時点で同レベルだし、流行りに乗らない俺みたいに勘違いしてる方がどちらかと言うと気持ち悪い
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:12:33.10ID:CL3Wr0LLp
シャスレでたまに話題になるゴダイゴは面白い
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:15.37ID:zNI7SfoB0
>>209
ウマと大富豪と麻雀2種とバンドリ入れてたけどシャドバ以外消したから今はシャドバだけだわ
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:13:19.64ID:CfxYpT/wr
でも作者ホモじゃん
俺はホモと黒人と差別は嫌いなんだ
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:14:51.60ID:UA6M++7Rp
流行りはどうあがいても判断基準に入るだろ
シャスレで話題になるのも流行ってるからだし無視できるレベルじゃない
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:15:43.96ID:R435nmb8F
流行ってないとそもそも見るきっかけにならないからな
ジャンプ作品とかならジャンプのついでで見たりするかもだけどサンデーとかマガジンの作品なんて逐一チェックできへん😇
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:06.92ID:y+DWJLT00
>>209
じゃんたまとウォーブレ
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:16:07.68ID:Fa5a5Nptd
アプリゲーって長続きしねぇわ
アークナイツとかメダロットメガテンなんか落として、リセマラして放置して消すを繰り返してる
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:17:25.57ID:CfxYpT/wr
ウォーブレの悪霊いつまで彷徨ってんだよ🥺
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:17:45.58ID:HBx7WqtsM
妖精な
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:10.29ID:rYfR9z460
むしろ、流行りは自分の価値観を見直す絶好の機会だ
その中から自分が気に入ったヤツだけを嗜めばいい✊
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:18:33.38ID:oJL+F1cjH
人食べる方のタツキがこんな人気になるとはな
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:19:09.66ID:b2xk/Z6Ra
幻塔まであと5日じゃん
お盆はこれやるしかないな🌝
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:19.09ID:KCcUHRCr0
アニメ絵が綺麗すぎて残念すぎるも
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:32.85ID:QSKSMeAx0
流行りも当たりハズレあるからな
一部の馬鹿が騒いでるだけのパターン多すぎるし
ゴミの中から面白いものを探す作業も骨が折れるのだ
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:49.25ID:KCcUHRCr0
チェンソーマンもそうだけど無理やり神格化させる流れやめてほしいも
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:20:56.47ID:pY0GXiV/0
ウォーブレまたやりてぇなあ
ギャルファー育成デッキ楽しかった
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:21:41.91ID:OnyzpiA7d
流行りといえば音声界隈はオホ声が流行って終わったよ😌
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:14.05ID:2I0rykt5r
完結してから一気見するスタイルだから連載中の流行りものは後回しになっちまうんだわ
鬼滅はすぐ終わったから珍しく旬なうちに読めたけどな
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:22:56.38ID:b2xk/Z6Ra
>>230
たった3文字なのに悲壮感がすごい🥺
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:23:44.83ID:4y2Ae44K0
ちなみに俺のイチオシマンガはゴールデンゴールド
これはガチで面白い
いずれアニメ化されるだろう
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:24:17.33ID:SLky7dil0
あの…ハガレンのソシャゲ完凸するのに同キャラ8体とその他のキャラが200体必要なクソ搾取仕様です…😭
https://imgur.com/gz3aBX6.jpg
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:00.63ID:GTdjC7OQ0
ルナはおにねこしゃんとけだましゃんファンだよ🥰🥰
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:02.45ID:Z8CGeruG0
鬼滅みたいに引き伸ばさないで面白いところでちゃんと終わる作品はいいよな🥺
単行本も集めやすいし
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:25:56.83ID:iMXfSa89d
>>234
粗製乱造おほ声が蔓延したけど質のいいヤツも増えたしまあセーフでしょ🥰
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:26:20.92ID:VFiPJJku0
今月分の給料持ってかれた!とかしょうもねえツイートだらけなんだろうな🥺
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:15.96ID:R435nmb8F
>>242
まぁ鬼滅は英断だよな
ちょっと無惨様は抗い過ぎな気はしたけど…
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:27:19.14ID:HBx7WqtsM
久しぶりにシコったらめっちゃ濃いの出た
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:09.68ID:R435nmb8F
>>240
禁忌の人体錬成を気軽にしすぎで草
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:33.11ID:pY0GXiV/0
>>245
昔からそのコマでクソ寒いツイするやついたから今更よ
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:28:55.13ID:0g3g7atsM
>>242
鬼滅があっさり終わったせいでハンタのゴミさ加減がより際立った気するわ🙄
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:29:44.32ID:UA6M++7Rp
>>240
その分当たりやすいのならええんでね
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:30:22.57ID:rYfR9z460
物語は結末があるからこそ美しいのです📕
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:31:34.02ID:R435nmb8F
ハ、ハンターはゴンのストーリーとしてはジンに会って終わってると捉えることもでき…る……?😢
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:07.10ID:Y2Qyk7hIa
ハガレンのOP、ED曲の一番はシドの嘘で良いな?😎
アルケミストは神アニメだけど初代のアニメはクソ🤮
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:32:10.65ID:GTdjC7OQ0
鬼滅もアビスもハンタも設定の深さがワンピとは全然違うだろ
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:34:19.23ID:HBx7WqtsM
again、な
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:36:21.71ID:YXZRLpxk0
ふぃー バイト疲れましたも🥺
明日は12時から8時までありますも🤮
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:37:40.67ID:pY0GXiV/0
いうほど少年のアビスって深いか?
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:38:27.83ID:y+DWJLT00
>>256
瞬間センチメンタル
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:24.80ID:rYfR9z460
>>260
ネカフェか?
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:36.34ID:QSKSMeAx0
>>256
メリッサとラルクのやつしかしらん
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:39:59.64ID:R435nmb8F
そういえばBLEACHアニメどうなってんの?
最終章だから一番楽しみにしてるんだが?🤬
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:50.41ID:Dm7j6p7VH
リライトしてえ!🥺
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:41:44.05ID:y+DWJLT00
てかハガレンて地味に名曲揃いだな
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:10.81ID:pY0GXiV/0
ヒロアカで蓄えた資金で逢魔ヶ刻動物園アニメ化してくんねぇかな
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:43:42.37ID:R435nmb8F
>>270
ヒロアカといえばこのあいだ放送されてたアニオリくそつまんなくてヤバかったな…
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:08.02ID:4y2Ae44K0
ハガレン一期もイフルートって感じで意外と好きだけどな
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:44:44.91ID:VFiPJJku0
エンヴィーがラスボスなんだっけ
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:45:23.46ID:mhyTUghT0
ブラッドレイ大総統みたいな人間になりたいと思って日々を生きてるも🥺
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:47:51.15ID:Fa5a5Nptd
人間じゃないだろ
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:48:58.68ID:sNbtGTu20
モンスターズインクめっちゃいい映画やんけ
何で教えてくれなかったの?
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:21.78ID:R435nmb8F
ブラッドレイって目以外は生身じゃなかったっけ?
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:38.26ID:4y2Ae44K0
錬成の力を生み出すエネルギーが人間の命だったって話になって最後に第一次だか第二次大戦の世界にタイムスリップする
トンデモ展開ではあるけどこれはこれで面白いと思った
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:49:39.58ID:3I5fbWYFr
モンスターズインクはキッズの頃に劇場で見て泣いてたな🙄
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:51:02.06ID:sNbtGTu20
ネプテューヌアニメーションって半分くらいモンスターズインク参考にして作ったんだろうな
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:11.06ID:zNI7SfoB0
モンスターズインクで感動した人はウォーリーを見るといい
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:52:53.35ID:5aEcVWTha
ハガレン一期はダークな感じが結構好き🥺
あれ原作よりだいぶ暗いよね
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:53:01.40ID:m7C+iKHN0
>>240
https://i.imgur.com/TcCy2ia.jpg
無料セールスランキング記念を有料で購入させるようなゲームだし
そもそも悪名高いあの広野ゲーだぞ?
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:01.27ID:wf3ovbw10
ルナジ、これを使え!🪙🪙🪙👌🐸
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:19.86ID:GTdjC7OQ0
ブラッド・アーツ!???♂
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:23.43ID:cTRXsmAF0
ザ・ボーイズとか見てる人いない?海外ドラマとかお前ら嫌いそうだよね🥺
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:55:32.04ID:v8DDoXoh0
スタートからこんだけ圧高いとユーザー飛びそう
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:01.38ID:wK2XMNKP0
>>223
猫が猫であるように
犬が犬であるように
全 身 全 霊


ルナで、ありたい。🥺
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:56:38.46ID:hLJHxNDD0
ピクサーやディズニーで全く泣けん😐
鬱映画で少しだけ救いがあったりすると泣ける😢
家庭環境終わってたから感受性バグっとる😇
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:05.91ID:iMXfSa89d
芋ガイジもモンスターズインクに履歴書送ったらええんちゃう?😂
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:27.88ID:R435nmb8F
俺はピカチュウとクローンピカチュウのビンタでボロ泣きよ😭
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:57:41.73ID:GTdjC7OQ0
猫=猫
犬=犬
ルナ=オジ
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 22:59:16.64ID:hLJHxNDD0
ヒゲっていらんよな
しかも生える速度くっそ早い
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 23:00:51.28ID:sNbtGTu20
看護師の準夜勤とか帰りどうすんのこれ
帰り1時とか電車ないよな
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/05(金) 23:03:03.95ID:hLJHxNDD0
リヴァイアスってアニメ観てる
蠅の王やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況