X



次元ダイケの墓標😎🍺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:06.00ID:rWaPepdO0
なんで末尾の0808消えたも?🥺
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:16.28ID:TYyVyWgG0
>>844
やってて草
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:23:59.90ID:+uBPomI/0
>>849
こんなにもだからどうした感のある考察初めてかも🥺
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:03.68ID:vVEkJpo8d
>>849
ポケモンのバタフリーとモルフォンが入れ替わってる説くらいの話だな😎
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:19.88ID:OXOO5VCs0
>>849
考察に安倍晋三と統一教会が入ってないので0点
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:41.17ID:TYyVyWgG0
>>850
そういう配置になってる方が悪い
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:43.67ID:V4UnfwGgH
銃撃音かと思ったら屁だった
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:24:58.32ID:o6IHRYFy0
なぁ
頭文字集めても文章にならねーけど😅
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:26.29ID:qdPtXoA40
>>856
勝ち垢うらやましい少し分けろよ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:25:38.36ID:TYyVyWgG0
>>849
素でだからどうしたってなったわ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:11.00ID:rWaPepdO0
>>860
入場したが最後目的地で降りるまでうんちできないのがいいと思ってるも?🥺
もう少し考えてモノを言うも🥺
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:36.96ID:mXcAXJvuH
>>849
全部小学生みたいな理由で草
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:26:38.85ID:vVEkJpo8d
もうシャスレやめたいのにやめられないよぉ😭
書き込み履歴見たら今日もid赤くなったら飛行機飛んでリセットしながら余暇の時間ずっとシャスレしてた助けて😭
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:17.59ID:mXcAXJvuH
>>869
もうおんj笑えねぇなこれ😨
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:24.79ID:Q+Yc7u340
コピペ🦎はアホだねえ🥺
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:28.91ID:rWaPepdO0
>>861
演説してる候補者の横で銃声みたいな屁をこいてみたいも🥺

銃声ってなんで銃声なんだも?銃は動物じゃないのにお菓子な話だも🥺
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:33.00ID:FBdPymS+0
>>863
頭文字だけじゃないからな😎
文字とイラストの関係の分かる真のシャ信にしか分からないメッセージなんだ😎
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:41.34ID:bGHEDu4S0
>>863
作成者が中国人だから中国語でないと意味分からないらしい
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:27:43.24ID:+uBPomI/0
>>869
なんでやめたいん?
スレオンするの楽しいんだからいいじゃん🥳
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:28:06.61ID:kKk0S58M0
>>869
俺もそうなの😇
シャドバは辞めれたのにシャスレだけ辞めれないのおかしいよね😡
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:16.95ID:rWaPepdO0
>>832
意味のわからない事言うのやめろ!😡
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:29:58.59ID:vVEkJpo8d
>>875
お絵かきしようと思って液タブ買ったのにシャスレに入り浸りすぎて全くお絵描きの時間取れない😭
大切な時間がシャスレに搾取されてるんだ😭
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:30:52.63ID:rWaPepdO0
>>878
どうしたらシャスレをやめられるか相談に乗るも🥺
まず自分ではどうしたらいいと思ってるも?🥺
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:15.37ID:59WIJ+1U0
いいじゃん別に🤗
前はシャドバやってここにも来てたんだろ?なら無駄な時間半分も削れたじゃん😁成長してる🤗
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:31:23.37ID:XxbUnX7h0
リークきたぞ
アンとグレア
カーバンクル
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:08.24ID:+uBPomI/0
>>878
君はお絵描きの才能よりもシャスレを楽しむ才能の持ち主なんだ☺
ルナと同じだも🥺
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:32:30.00ID:OXOO5VCs0
>>882
キャラの使いまわしやめーやもう5回目やぞ😡
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:34:02.82ID:bGHEDu4S0
マナリア来たしアンとグレアのリメイクは予想通りだよな😎
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:35:38.41ID:XxbUnX7h0
スカイフォートレスもいる
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:20.93ID:z1sI4FzY0
>>885
本当は男だけど家庭の都合で女の格好してたんだも☺
なんか今作はトランスジェンダーってことになったらしいも🥺
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:30.83ID:erczEq2Na
ねえ新しいガイジ当番まだ?
ずっと待ってるんだけど
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:36:36.64ID:+uBPomI/0
始祖でコスト下がったアンの大便ぶつけてぇなぁ😎
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:08.22ID:XGc5gQhAa
バイヴカハ

無窮の輝石・カーバンクル
タムリン
スカイフォートレス
セージコマンダー
マナリアクイーン・アン
レグニスロード・グレア
伊達政宗




スカルフェイン


あとなに?
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:17.06ID:59WIJ+1U0
あれ?ここってシャドバやめた元シャドウバーサーの集まりじゃないの?
なんで新情報でウキウキしてんの?🤔
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:39.34ID:kKk0S58M0
イモガイジは今日のバイト報告早くして
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:43.79ID:cEf0Htku0
代役がいない死んだら困る声優っている?
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:17.08ID:hVwy31Npr
値動きする紙ならまだしもDCGでリーク情報知ってどうすんねんっていう
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:29.76ID:zrDV4GRua
やっべめんつゆ吸わせた冷やし茄子をビールで流し込みたくなってきた!
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:35.65ID:XxbUnX7h0
>>892
伊達の隣とか光の速さで確認してみたけど分からん
というかあの画像新規絵混ざってる気がする
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:38:46.91ID:kKk0S58M0
>>895
小倉唯が死んだらシャドバサ終もありうる
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:40:35.62ID:827K74zzH
>>742
『世界』を貫く、定めの弾丸😱
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:44:28.58ID:rvNgh7Kqd
よう実見てるんだけど堀北と須藤って付き合うの?🥺
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:45:40.72ID:mawkVWPu0
>>850
実際この対応されて漏らして困るのってJRじゃね?🤔
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:27.32ID:FG6xawSP0
山上の事件がきっかけで政党とカルト教団の癒着が続々と暴かれてる様を見てると
法の外で暗躍する巨悪には言論や投票なんて無意味で効き目があるのは暴力だけと実感する😌
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:46:28.42ID:4XzKiuDl0
ブリジット可愛くてドエッチで神じゃん😍
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:09.31ID:XGc5gQhAa
単純に上からリーダー順か
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:26.07ID:mawkVWPu0
>>903
山上はほんと有象無象の犯罪者と違って革命家って感じですごいわ😁
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:48:42.75ID:TYyVyWgG0
>>901
これおもろいか?
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:49:44.19ID:J/HFmpVe0
>>849
うおおおおお!🧛‍♂
ブラッド・アーツ!👊💥🧛‍♂
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:27.67ID:pv6uJ8nI0
テロリストの目的をうんたらかんたら言ってる人時々いるけどまず暴力がなければ変われなかったのを嘆こう🙄
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:34.28ID:4Osd4ApYd
>>908
さす






名誉シャスレ民アルザード🧛‍♂
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:50:34.47ID:g1BSyw/h0
>>908
なにこれぇ
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:09.51ID:18eI2tLkd
お前ら本当にアルザード好きだよな
シャスレに🧛‍♂出てきてからもう1年経つのに
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:38.75ID:mawkVWPu0
>>911
第二の山神みたいな革命家を産まない為にもカルト宗教をなんとかしないといけないって考えるのが
まともな奴の発想だからな😅
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:51:55.71ID:jznXGoxvp
鰤の声優違うだろこれ
これじゃあ女じゃん
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:01.88ID:+uBPomI/0
アングレアが落ちた途端アングレアを追加🤔
レイダーケルヌンスジが落ちた途端レイダーケルヌンスジを追加するための言い訳作りとしか思えないな
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:52:40.01ID:J/HFmpVe0
次もぜひ進化ヴァンプをポジって笑わせて欲しい
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:05.31ID:FBdPymS+0
>>908
これほんま草
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:15.64ID:18eI2tLkd
>>918
🧛‍♂のやつこんな副業をしてやがったか…🥺
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:35.61ID:FtPUZOvS0
アルザードってどういう経緯で人気になったの?
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:53:38.85ID:J3JaOsk80
>>892
セージベーシックなのにリメイクされるのか
まあクイブレがなったし今更か
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:42.94ID:zrDV4GRua
>>903
暴力に訴えたら負けとか復讐は何も生まないとか上級が我が身可愛さに植え付けた価値観だよな絶対🤔
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:54:47.69ID:18eI2tLkd
>>892
セージかよ
乙姫はどうした乙姫は
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:10.08ID:3c4FsLr40
課金やめてモチベ減ったはずなのに何故かランキングの為にランクマしてるけどこれ病気?🥺
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:55:47.77ID:18eI2tLkd
単純にウェルサ組が人気だったのと🧛‍♂の絶妙な頼りないおっさん具合のある絵文字とポジりまくるピィと親和性があった
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:06.55ID:4XzKiuDl0
民主主義への挑戦ってなんだろうね
最初に民主主義への挑戦をしたのは政治家なんですけどね😅
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:56:58.96ID:chXojY7Xa
>>925
そりゃそうよ
教育方針決めてるのが誰だと思ってるんだよ😁
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:11.02ID:ElA4pu/Bp
平和ってのは現体制を維持するために1番都合がいいからな
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:17.15ID:J/HFmpVe0
あの………………

進化ピィそろそろ使いたいです🦇🧛‍♂💦
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:47.37ID:59WIJ+1U0
>>916
カマホモボイスじゃ抜けないからこれでヨシ🥰
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:57:53.30ID:FtPUZOvS0
>>928
なんか色々噛み合ったんだな
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:36.79ID:KVOugnkG0
こんばんアルザード本当好き
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:37.64ID:18eI2tLkd
>>811
なんかスケルトンレイダーおって草
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:58:37.68ID:CnMuoC85p
ブリジットのこくまろみるく🥰
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:28.39ID:nK233HDlr
法による罰から逃げた結果暴力により罰せられた安倍ちゃん😭
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/08(月) 23:59:46.28ID:FBdPymS+0
こんばんアルザードコピペ出た時のピィマジで死んでたな🥺
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/09(火) 00:00:05.13ID:NDtLEAEdd
>>934
ピィがポジりまくるくせにいつも弱かったのが効いたね
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:34.22ID:MvunKDuga
>>938
これ作画セクションのミスじゃないだろ😅
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/09(火) 00:01:58.87ID:B1LJMgV60
誰かピィの夢貼って
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/09(火) 00:02:35.95ID:dSlN+8L40
>>938
レイヤーミスったんだろうけどチェック体制甘くない?
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/09(火) 00:03:47.92ID:dSlN+8L40
ブリジットの声もう少し低めのボーイッシュな感じでもいいよね
ショタみのある感じの方が良かった
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/09(火) 00:04:44.75ID:qHRSfL0D0
エルフの異常に攻撃的な女といい使えそうな絵文字次第で人気決まりそう
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/09(火) 00:07:16.26ID:/zbG5is50
>>946
あー確かに😲
ちょっと可愛すぎる気がしてきた🤔
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:14.41ID:NDtLEAEdd
☯🤪🤞も一時期流行ってたけどすっかり見なくなっちゃったな
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/09(火) 00:08:43.13ID:PCVrAR1h0
夏コミにルナニコラ本出るやんけ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況