X



シャドウバースZ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 14:57:43.44ID:TKYlrmNB0
>>845
デュエマのパクリ?
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 14:59:56.99ID:Vr0WKKK+0
不正を厳しく取り締まるのは良いんだけどサイゲ自身がMTGの世界大会で不正したチームサイゲの選手処分しなかったからなんかモヤモヤするわ
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:00:04.78ID:sxfCBGRPr
デュエマ風ルールの方がとっつきやすいよね
紙シャは攻撃の体力でステータス違ってカウンター置いたりでてまかかりすぎる
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:05.28ID:5znLr2M/0
真シャってまだ普通に買えないのかよ😅
機会損失って言葉知らねえのか🐸は
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:05.85ID:Vr0WKKK+0
ワンピカードゲームもコラボで鬼滅のキャラ出そうぜ
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:16.32ID:TKYlrmNB0
てか調べたら既にデジタル版のティーチングアプリあって草😂
https://i.imgur.com/JriGXpg.jpg
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:29.89ID:6NzHOz3i0
デュエマはデッキだけ用意すればいいのがすごいと思うわ🙄
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:01:57.24ID:WT9uZgeZ0
尾田っちのクソイラストだったら売れなかっただろうな
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:28.58ID:cjCX4UmgM
ウタちゃんは🥺
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:06:25.53ID:Vr0WKKK+0
シャドバの方は無駄に複雑にすりゃ良いと思ってるよな
複雑というより煩雑といった方が正しいかな
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:07:28.12ID:9+1zzF28M
偽シャも複雑にした結果誰も居なくなったのにな😅
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:08:09.62ID:zTAClq2hM
キムの夢が海賊に壊されちゃった😭
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:09:48.83ID:Ed5RIHC7a
真シャドって不正したプロが関わってるんじゃなかったっけ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:28.36ID:Vr0WKKK+0
アニメ会社の赤字割合が過去最高だってな
これって不景気になったという事なのかオタクのメーンストリームがアニメでは無くなったという事なのかどっちなんだろう
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:42.83ID:TKYlrmNB0
このバトルフェイズとメインフェイズが融合してるのって真シャドのパクリですよね?🤓
https://i.imgur.com/LB6W2bB.jpg
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:10:45.44ID:vsum0owh0
紙なのにステータス分けてそれぞれにバフやらダメージカウンター乗せる必要あるの馬鹿すぎて笑うわ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:01.24ID:tXrUzfZ7p
雨すごいも🥺
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:11:14.83ID:TMvQUvBRp
>>850
最近はカードショップと転売ヤーでキャッチボールしててどのゲームもパック売ってない
シャドバだけの問題じゃない
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:34.11ID:blF1BbeJM
簡単に買えないなんてハジバじゃんね😁
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:13:51.54ID:sxfCBGRPr
>>870
それにしても絞りすぎでしょシャは
シャは低レアカードすら値段釣り上がってんのに対して遊は低レアなんてまとめ売りやぞ
欲しがる人数も少ないだろうしこんだけ買えないのはやばい
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:02.37ID:n2vkzumCd
ワンピのカード面白そうで草
ガッシュのカードも面白かったな🥺
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:14:03.91ID:C2WvHPxZr
熱めのお湯使って洗濯したら臭いごっそり取れた気がするも🥺✌
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:15:49.95ID:Vr0WKKK+0
そりゃMTG開発してる連中ってガチの高学歴だしプロとはいえそれを遊んでただけのプレイヤーが作ったってだけで紙シャドバが面白くなる筈ないよな
映画のプロ評論家様が大ヒット映画作れるかって話よ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:06.54ID:tzqa6B+Sa
電撃まだか?早くしてくれ😢
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:16:31.09ID:rT6BvKcia
紙シャドは実力ゲーだが😎
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:17:48.38ID:TMvQUvBRp
俺が勝てるから紙シャドは実力ゲーだぞ😊
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:18:39.23ID:C2WvHPxZr
シャ信「大企業のサイゲが関わってるカードゲーは面白いに決まってるんだ!」

これだからな😁
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:19:58.44ID:TMvQUvBRp
ワンピースはプロモ限定カードが強いのがクソ
シャドバのプロモは光るだけだから良心的だぞ!
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:20:46.62ID:gDANnbMA0
mtgエアップさぁ…😥
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:26:44.76ID:gDANnbMA0
ルナのプレモルだよ🥳🍺
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:27:15.87ID:5znLr2M/0
>>875
紙のカードゲームなんてやめて正解だったわ🤪
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:29:20.17ID:lIclDZwt0
WIXOSSやろうや
ルール変わってからやってないけど
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:30:33.57ID:PhPzFRe00
普通にカードを遊びたいやつはDCGやるし
紙をわざわざやってるのは資産目的のやつぐらいになるのは当然
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:31:52.33ID:UV/7XBH00
デュエマの捲りデッキとかは紙の方がワクワクするけど基本DCGでいいんだよな
デュエプレもっとまともなUIにしてもっと現代に近づいてくんねぇかな
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:32:46.27ID:sxfCBGRPr
デュエプレはカックカクだしぼったくりだし鯖ゴミだし流石に終わってる
シャ以下なだけはある
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:33:16.84ID:gJNpG2Q8r
え、智辯初戦敗退?😳
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:07.20ID:PhPzFRe00
>>894
繧キ繝」繝峨ヰ繧?▲縺ヲ縺ヲ縺上&
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:37:48.98ID:K/B5g6Ah0
きれいにハゲとるね😃
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:38:57.52ID:Vr0WKKK+0
>>895
俺が今まさに鳩しようと思ってたら先越されてて草
0900#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:26.50ID:ete8ngbla
智弁負けてて草
面白くなってきたな
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:27.81ID:hl0dLGeQa
デュエプレはデュエマっていう題材使ってこの体たらくなのは反省すべき
ガワだけシャドバだったらMD超えてたね🤓
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:39:47.43ID:K/B5g6Ah0
智辯まじかー
パイア近畿寄りだったのにボコられちゃった
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:43:04.44ID:hrtkvo+z0
>>895
このイケメン陽キャ達をバチャ豚とか言ってた奴らがいるらしいな😎
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:21.78ID:sxfCBGRPr
>>904
大体合ってるし違ってても結局高いの草
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:44:30.27ID:ete8ngbla
>>904
大体合ってるし何がしたいんだこいつ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:05.25ID:mB5199g6M
>>904
400万のバッグ見せびらかして今燃えてんだよなwまんさんの嫉妬はこえーぞ?w
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:08.63ID:due0Gec8r
すぐカッとなって反撃してくるとこ見るにラプラスが5chで自演してたって話もガチ臭いな
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:46:42.93ID:vsum0owh0
チヤホヤされて生きてきたから煽り耐性皆無なんだろうな
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:20.29ID:hl0dLGeQa
>>910
嫉妬で炎上ってアホにしか見えないよね😅
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:47:39.99ID:2d/kEOx0a
>>839
ホンモノの方ワードで作ってそうだな🥺
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:12.88ID:AyiQ8fCp0
ルールブック読みづらいし俺が電話取って説明するか...🐸
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:18.98ID:JCuPYCbvd
>>904
シャに関わったのにラプラス全然余裕じゃん
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:49:54.45ID:gpgxV9tz0
400万のバッグとか俺の全財産より高えよ
許せねえ😈
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:00.75ID:r74UHqlg0
スプラトゥーン3たのしみンゴおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

いっぱいやるンゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毎シーズンS+50(3ヶ月ごとにS+0かSにリセットされる)を目指すんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:51:40.48ID:PhPzFRe00
400万のバッグとかバカだよな
札束で袋作ってるようにしか見えん
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:02.18ID:hl0dLGeQa
🐸それ俺の金
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:52:35.07ID:Vr0WKKK+0
そもそも400万のバッグとか身の丈に合わないもの持ってどうすんだ
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:41.98ID:sxfCBGRPr
>>921
アンチにマウントが取れる👿
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:49.68ID:DyVM0DKA0
>>921
女のマウント合戦は5chのより激しいよ🥺
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:53:54.27ID:K/B5g6Ah0
スプラ3のデッキ構築要素ほちょに楽しみ😄
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:10.74ID:XJDlokPx0
普通400万のバッグ買うくらいなら400万シャドバに課金するよな😅
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:22.98ID:GPdaC4uZp
スプラ3にはシャドバ要素あるらしいな
誇らしいわ
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:40.57ID:r74UHqlg0
スプラ3たのしもんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

これもしかしてウデマエってエリア〜アサリまで一括管理か?
2は個別だけどさ
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:51.55ID:hrtkvo+z0
>>923
え?普通にかわいくね?🤔
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:57:52.33ID:iWZqB/Zbr
若いのにそういうバッグ使ってるとアレな仕事してるんかなって思われんよ
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:12.05ID:FqaD89Fg0
馬買うよね🏇
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:12.46ID:MVdZH2Vt0
>>923
このレス通報したわ
震えて眠れ
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:22.85ID:X4rKEsYzd
>>904
もっとホンシツを見ようよ😂
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:58:46.40ID:XJDlokPx0
>>923
男もイケボなら金稼げるってことか?
俺シャムさんに声似てるって言われるしVtuberいけそうだな
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:01.51ID:5ATWKRKxr
>>923
コムデギャルソン好きなんだね
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:10.52ID:ng/PG8wid
>>923
そうなの🤔
凄い何とも言えない🙄
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:20.44ID:mB5199g6M
ラプラスのハメ撮り音声流出してて草w

【virtual idol】さくらみこ#3450【開示祭り期間】ID無し
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1660361993/

923 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/13(土) 13:35:56.15
前スレの音声ファイルって何だったの?
消えてるけど

96 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/13(土) 12:47:48.53
山田の音声さぁ
なんか挿入してる?ネチャネチャ粘液の音が凄いんだけど

117 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/13(土) 12:48:55.04
>>96
多分行為の最中では

139 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/08/13(土) 12:50:27.01
>>117
っぽいんだけど(少なくともエロイプでは無い)、流出経路が謎なんだよな
LINEグループ的な身内で出回ってて誰かが海外ロダにアップしたって事か?
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 15:59:35.80ID:sxfCBGRPr
アンシャントロマンくるぞ
クソゲーで有名だから楽しみだわ
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 16:00:04.16ID:PhPzFRe00
休日に勢い1200なんだけど大丈夫か?
一番過疎る時期とはいえ三桁見えてるのはやばいぞ
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:01.46ID:96RdE+5jp
バッグ👜が400万ってどこにそんな価値があるも…?🥺
結構いい車が新車で買えるんだけどダイヤでも埋め込んであるも?🥺
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:01.77ID:vtVyFkn70
速水奨みたいなイケボになりたい😭
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:06.64ID:XJDlokPx0
まぁでも顔って性格出るよな😁
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:25.74ID:MVdZH2Vt0
巫女無し民いるのかよ😱
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:26.90ID:bEFcpSne0
>>923
イメージと顔違ったな
きゃりーぱみゅぱみゅみたいな顔想像してたけど
でも声と実際の顔が違うのも一昔前の声優って感じがしていいね
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 16:01:34.20ID:Vr0WKKK+0
ガキ同然の若い女が400万のバッグ持ち歩いてたらそういう職業にしか見られないだろ
上流階級出身で周りもそういう連中ばかりなら少しはサマになりそうなもんだけど普段顔隠して色恋営業してるような芋女が持ってても豚に真珠だわ
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/13(土) 16:02:43.14ID:5eFXmNZla
400万のバッグ持ってるJDよりやっすいガマ口持ち歩いてるオバチャンの方がすこれる😤
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況