X



いい加減純一教会の話やめろ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:21.13ID:TwUYs93kp
ルナは布団ちゃん🥺
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:42.89ID:+3ewqxNMM
みんなの今日の夜のおかずを教えてください🥺
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:45:50.67ID:5FIXCSSxM
>>799
お前が最強
ほーちゃん使え
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:01.89ID:3FiRwplud
モル使ってたらMP1000溶けてて草😂
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:07.25ID:8zIYdhfa0
>>841
あの時か兵団長と式神貴人がバフされたのは
オクトリスと合わせて兵団長は急激に強くなったな
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:17.76ID:chQbh4EW0
>>847
モノに必敗だけど🐷が無理なく入るようになるならルナカスには有利取れそうだから案外強いかもな🥰
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:35.68ID:+xcdnsnKH
ショタがデカくなるのってショタコン的にどうなの?🤔
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:38.81ID:Sbymyxt/0
アルコロとかここ最近で一番シャドバが死んでた時期だったよな
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:41.10ID:AzLmdnBJa
>>848
OOSの記憶全くねーななぜだと思ってだがMD中か納得🥺
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:46:54.48ID:T/VBmsaD0
タクコマクッソ弱いな5コスト使ってやる事じゃねぇぞこれ
何年前のカードだよ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:23.88ID:chQbh4EW0
>>856
俺もア前に結構バハゴン使ったけどやっぱ🐷が強いん?
20だとワンパンされること多くてかなりキツく感じたんだけど
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:45.98ID:8zIYdhfa0
>>861
大人しく銃士採用しとけ
策を信じるより切り開いていけ
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:47:55.05ID:Sbymyxt/0
OOSの時シャスレはMDばっかやってたけどお前等もしかしてシャドバやってた?
あんな糞リメイク遊んでたとかマジで意外なんだが
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:31.53ID:wzTsEEYl0
>>856
まーーじか
ちょっと貰いますわ🙋
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:49.70ID:q4ug6/JeM
セルラン28位です🥺
アディ過去最低です🥺

どうしてこうなった?🥺
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:55.01ID:q5PZ9yHR0
ミズチとかいう謎の女誰だよ
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:48:57.14ID:+T4AdtBV0
🦆がパクって明日の動画にしそう
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:35.09ID:uJEfaGV/a
まあ今は勝てるんだろうけど本当に『今』だけだぞ😅
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:42.61ID:+xcdnsnKH
>>856
耐久するなら伊達入れる意味ある?
ギルネの方がよくない?🥺
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:50.99ID:rcJIYOHZ0
対マキナ、なんか最速バハ出したらAF出すだけ出してリタってくけど
大丈夫?
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:49:57.70ID:OVf7d1SCd
>>856
🏃💦

その構築…頂くよ☺

これで俺もドラゴンマスターや!🤸💨
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:04.10ID:8zIYdhfa0
>>865
ひたすらロンゴミでシバき周りながらランクマも回してたわ
かなりの異常者だったな
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:30.54ID:cChpYUfJa
シャドバやる価値がかろうじてあるとしたらリリース直後の今だけなんだから問題ないよね😅
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:41.98ID:dEnqW5X60
えまって!?!!??
俺スキンのジャンヌいつのまにか持ってたんだけど!!!!!!!🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
1300円払ってセリーナ買ったのなんだったの!?!?!
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:50.47ID:chQbh4EW0
>>870
やっぱ時代は🐷か🥺

今までだと🐷さんに進化はなかなかできなかったけどエチカのおかげで雑に切れるようになったしな

助かる🥰🦎
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:50:59.99ID:OVf7d1SCd
言うほどモル弱いか?🤔
割とやれるんだがな
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:35.26ID:Sbymyxt/0
>>875
大抵はくそ雑魚リメイクに嫌気がさして辞めてたと思ってたけどマジかよ
OOSがたしか過去最低アクティブ更新してたはずだぞ
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:51:46.75ID:rHlQVQEn0
>>872
伊達は自動進化できるからな🙄
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:03.16ID:wzTsEEYl0
モルはルルナイで詰むからなぁ
あのデッキの勝ち筋モルしかないし🥺
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:52:17.57ID:Sbymyxt/0
>>879
秘術とかのダメージ系のデッキにはまあやれる
ただバハに一生勝てない
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:04.22ID:wBmWiOkr0
>>856
🦎がつえーわけねーだろコラ乙
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:32.43ID:HvryBAnPd
寝る前に更新するわ✋
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:53:45.90ID:knlWoHVCd
モルはまじで秘術に強すぎて笑う
あれ秘術側勝ち目ないだろ
0890#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:46.31ID:iv1K5JKM0
どうせ使いたいデッキも無いしドラゴン使うか🥺
0891#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:50.64ID:Sbymyxt/0
モルはモル以外にも統率デスタイラントと葬送のランタドウラ?で無理矢理飛ばすのはできなくもない
ただ弱い
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:54:50.83ID:/6q63HWXM
もうシャもワンピコラボするしかないんじゃないか?😅
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:16.08ID:chQbh4EW0
バハゴンは脳死で回せるのもいい🥰
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:40.78ID:qr+xcTomd
テイカーモル作りたいけど確定無理やな
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:55:58.40ID:Sbymyxt/0
おまえらって律儀にグラマスにはなってるんだな
0896#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:22.30ID:8zIYdhfa0
>>880
少しは休みも必要か
リーウェイに行ってくるわ
0897#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:32.28ID:iv1K5JKM0
>>894
絞れば普通にやれるけど弱いね
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:44.54ID:2nhQY0NV0
アの寿命7時間🤣
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:56:55.11ID:5FIXCSSxM
秘術に逆襲できるのか
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:58:38.18ID:iTj4uOS50
鞄、弱いのが少しずつバレてきたな
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:03.40ID:2nhQY0NV0
先攻でしかもリプレイからスクショwwwww
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:00:53.77ID:Wy5XUt85M
リプレイスクショのダサさは異常
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:18.06ID:OwPba0dD0
そろそろ狩るも…♠🥺
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:28.44ID:Maz9mJ5d0
アでも小豆バーになった?
聞くまでもないか🤣
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:28.62ID:HTwonXhf0
マナリアこれ始祖引けてないとカスだね
アリアエルフと同じ立ち位置かもしれん
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:02:39.08ID:85znppY90
デスタイラントスペル入れたネクロが最強だよ
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:03:49.59ID:7ws+Q2DW0
今ビショップがあつい
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:17.57ID:/ItcnjalH
みんなシャやってて草
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:04:46.14ID:gbwYunYYr
言うてリアルタイムで必死に即パシャしてんのも大概じゃね🥺
どんだけ余裕ないんだよ
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:05:53.92ID:eu3+6fzE0
金貨ロイヤルつええ
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:06:24.52ID:AaiIoKUna
こいつら何だかんだでシャ信だからな
普段から素直にシャドバ好き好きって言えばいいのに🤭
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:07:17.78ID:Maz9mJ5d0
マジでシャドバやってんの🙄
暫く離れるわ👋😇
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:07:34.19ID:Dzu40B5Gp
>>910
だから普通はスクショ貼らんのよ
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:39.55ID:vabPagpi0
指揮官ロイジも悪くは無いけどな
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:08:55.72ID:4GBPD6D9d
割とヴァルツ・アーツ決まるよな
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:09:57.26ID:X4upLnnR0
これまでずっとストーリー一応やってきたけど
シャのセリフのどれ一つ心に響かないのすげえなって
なんでこんな薄っぺらいんや?
主に言う事が全て根性論、精神論だからか?
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:10:10.03ID:0dP8XB8k0
死ねヴァンプ🥺
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:12:33.38ID:A8Sl49g1a
さっきの遅延🦎ちょっと回したけどマジで楽しいな🥰

🐷さん進化しまくったらAFネメシスリタイアしてって草
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:06.70ID:5x4xJov+0
ローテのマキナの使い道マジで分からんな
いっそカラミティ無理やり引いてくる構築とか考えてるけど
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:13:57.47ID:4GBPD6D9d
油断してる糞バハデッキにヴァルツ・アーツ!👊💥🧛‍♂
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:37.31ID:mj94+hw70
>>921
afプレイしたときのpp回復が使い道だと思うけど
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:14:50.38ID:hapdq2KZd
>>911
これ何話?🥺
こんな話あったっけ?🥺
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:15:43.90ID:0dP8XB8k0
ドゥームクソだしパラセクソだしモノもクソ
消せよこのゴミクラス🥺
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:15:51.90ID:5x4xJov+0
>>923
今のローテのAFって意外とAFをプレイするってのがそこまで無いんだよ
直接場に出すカードが多くてそこまで恩恵受けられんし先行だと完全に5コスのマキナ腐るぞ
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:16:11.27ID:5Rtha4YPd
>>923
プレイ出来るAF無いでしょ😅
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:17:11.00ID:0KMTAcLfp
>>926
消えるのはお前だよルナ🥺
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:18:07.31ID:mj94+hw70
>>927
ジェネシスが4+1+1なのがマキナで3+0+0になるし犬も0で使えるようになる
そう考えるとまあまあ使えるだろ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:18:31.88ID:0dP8XB8k0
バリアばっか貼りやがってよ🥺インチキ野郎
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:18:33.45ID:x1OIMD3Aa
みんなが新カードを楽しんでるこの時期に新カード0のハンドレス使ってる奴何なの?
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:19:12.35ID:vabPagpi0
>>933
空気読めないにちゃにちゃデブだよな
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:19:28.79ID:5x4xJov+0
>>931
それが出来るならマキナ無くても強いんすよ
なんならカシムローザと1コスドロソ入れて共鳴ギミック強くしたAFの方が削り性の高くて強いまである
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:19:37.45ID:4GBPD6D9d
>>933
1番きっしょいのはそれで勝ちまくってTwitterにスクショ上げてる馬鹿
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:19:55.01ID:CiS/t/D60
MD…お前も…死ぬのか?
どうしてみんなシャドバを残して死んじゃうも?🤣
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:19:55.49ID:mj94+hw70
にしてもマキナ追加はおもんないよな
使い道がpp回復だけってマキナじゃなくても良いし見飽きた
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:20:26.27ID:6e8Z2n4Pd
ヴァルツアーツ決まらねえ😭
勝ち垢様のためのデッキだろ😅
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:21:51.24ID:mj94+hw70
>>935
カシムローザ入れるんならそらそうだろ
純afならマキナあった方が強いってだけでマキナ入れたafが強いとは言ってない
0942#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:22:27.31ID:5x4xJov+0
>>940
マキナ入れたAFより強いAFがあるならそれは使い道がないって事なんじゃ無いんですかね…
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:22:27.96ID:HTwonXhf0
>>935
リグゼの動画見てると強そうだった
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:23:00.60ID:Bv12VQrL0
普通にマキナAF強いけど
使ってみなフィニッシュ1000倍楽になったわ
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:23:13.88ID:UsUUZl0X0
カラミティマキナは試したけど、勝てるけど運ゲー&玩具の域はでないぞ😏
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:23:32.04ID:mj94+hw70
>>942
どうしてもaf使いたい人がマキナ使うから使い道あるだろ
ただ勝ちたいだけならそもそもネクロ握れば良いだけだし
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:23:39.77ID:Bv12VQrL0
カシムローザなんかいらん
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:05.67ID:ldYXJypO0
>>941
アミュビショで驚異の2連勝と3連勝するとか凄すぎじゃんねー😭
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:08.67ID:Bv12VQrL0
まあ下手くそには使えないAFになったね
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/08/19(金) 00:24:40.78ID:5x4xJov+0
マキナ起動して噛み合ったAFが強いのはわかるけどじゃあマキナ引けなかったり出す余裕ないマッチだとどうすんのって話だからな
先5にあんなの出してる余裕ねーよ今の環境
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況