X



Shadowverse Part22014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/24(木) 20:34:34.62ID:Sz5dCLQO0
こちらのスレは2022年4月発売のシャドウバースエボルヴのシングル価格や新弾のボックス情報、スリーブやプレイマットなどのサプライ品、リアルプロモーションカードなどシャドウバースに関する相場情報を幅広く共有するスレです。

次スレは>>950が立てる。立てられなかった場合は再安価をするか、立てられる人が申告してから立ててください。

公式サイト
https://shadowverse.jp/
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:46:59.14ID:7JbOkHIM0
ディスカからウーラノスそろそろ抜いていいか?
コンエルがウーラノスの当て先一向に作らなくてうぜえ
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:15.02ID:yOt+qI+Qd
>>780
それ今すぐやめろマジで
垢バリア剥がすと菌入って最悪金玉死ぬぞ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:21.23ID:wkk+33Jtd
>>779
これ凄い前から気になってるんだけど元ネタあるの?🤔
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:23.27ID:AQ1e/L0Fd
>>781
コンエルって今増えてるの?
それなら抜いてもいいけど
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:47:55.49ID:AQ1e/L0Fd
>>783
俺も気になってたけど触れてこなかった🙄
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:48:14.69ID:UtHpoiqa0
あのー


シャドバのアクティブもう2500に戻ったんだけど?
アディ持続と宝箱あるのに、これ?
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:48:57.92ID:LNfO5d4y0
>>786
嘘だろ?
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:16.50ID:wkk+33Jtd
>>785
微妙に気になるよね🙁
絶対ルナじゃない何かだし😎
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:49:29.51ID:EJt/Miudp
シャや草
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:50:10.95ID:iAbF1Rznr
アディつまらないだろ?😌
宝箱あるからってゴミゲーやらんだろ?😌

おわり😌
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:50:16.30ID:7JbOkHIM0
>>784
少しずつ増えてる
コンエルがウーラノスケアして来て他にウーラノス刺さる相手見つからんのよな
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:50:52.02ID:mV+XbvIhp
宝箱も渋いしな
一日10戦以上要求してくるのはきつい
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:51:35.38ID:wkk+33Jtd
>>792
ガンエボって流行ってたイメージあるけどもう飽きられたのか😞
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:52:49.13ID:7SFD12dGa
宝箱という名のゴミ箱漁ってる奴まだいる?🤣
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:35.89ID:URctf1uj0
ルナだよ。たぶん。
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:51.35ID:mV+XbvIhp
宝箱って一日五回勝利するで良いよな
イベントなのにユーザーが苦労しないといけないのかわからん
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:46.17ID:QEfdlexN0
>>786
先行が強いデッキが増えただけだからな
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:54:53.66ID:8EPEsDDJ0
楽しいゴミ箱漁りならやるけどつまんねぇゴミ箱漁りなんだわ
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:56:16.67ID:us4sO3BTa
エリはシコれる
アリはなんか無理
イザは普通に無理🤮
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 11:57:38.74ID:EJt/Miudp
ゴミ箱漁りとかただのホームレスだろ 
刑罰で優勝すればそんなゴミ漁りする必要ねえんだ😤
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:10.51ID:u3w09ut+d
昔は負けたら宝箱消えたんだよな🥺
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:09.47ID:vdWrJ0Eg0
一番えっちなのに処女厨に嫌われるイザベル可哀想🥺
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:06.36ID:7JbOkHIM0
実際ガントレットが今ルピ稼ぎで1番貢献してるわ
これやらんやつアホ
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:02:47.52ID:JrErK9kk0
>>803
むちゅ…💋 むちゅ…💋 じゅぽ…💋
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:03:09.75ID:us4sO3BTa
イリでもシコれるから非処女とか関係無い
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:04.79ID:JrErK9kk0
イリって毛深そうできらい
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:08.62ID:us4sO3BTa
>>809
🤢🤢🤢
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:04:58.63ID:7gXgi0NQr
イリは中身がシコれるからな😍
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:07.13ID:/syS3XGx0
宝箱無くなるとシャドバやる気無くなる
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:34.99ID:eVTxSTzd0
>>808
現実の金払って架空の金稼いでて草
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:43.34ID:QEfdlexN0
宝箱って言う割には大したもの入ってないし掘れる数にも制限があってケチくさいんだよな
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:05:55.52ID:SA11Ylhla
イリ産駒とやるも🥺
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:14.38ID:u3w09ut+d
ガントレットはさすがに負けた時のリスクデカすぎる🥺
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:15.88ID:6vCeQa6h0
イザは肌にうんこ塗るの止めてくれたらな…🥺
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:04.78ID:7s14Q6IAd
イリ←聖女ってだけでシコれる☺
アリ←エルフってだけでシコれる☺
エリ←くっころだけでシコれる☺
ルナ←ロリってだけでシコれる☺

イザ←こいつだけシコ要素なくね?🤔
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:35.62ID:Y2mqPnPba
宝箱楽しいですと言え
言わねば…折る
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:18.12ID:u3w09ut+d
褐色未亡人の魔法使い(バイセクシャル)

↑ポリコレ的には最強だよな
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:08:36.12ID:7JbOkHIM0
>>816
金を使うから金が増えるってことを覚えとけよ
金持ちからの助言で役に立ったことの一つだわ
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:14.18ID:8EPEsDDJ0
ローウェン→見た目がホモっぽくてシコれる
ユリおじ→執着してる内容がホモっぽくてシコれる


イザ→カイルが美形でシコれる
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:09:26.14ID:eVTxSTzd0
>>827
それシャドバには当てはまらないよ🥺
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:01.40ID:LtgEX7C+0
>>822
イザパイでシコるじゃんね🍄💦
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:10:46.32ID:SA11Ylhla
イザは紙袋被せればいける🥺
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:11:15.69ID:JrErK9kk0
【概要】
錬金術を駆使し、様々な魔法を操る才気溢れる女性。
かつては王国軍に所属していたが、現在は研究者として人々の生活を豊かにするための魔法の開発に従事している。
最愛の婚約者の事故死をきっかけに、彼女は死者蘇生という禁忌へと足を踏み入れていく。
―――公式サイトより

Shadowverseに登場する八人の主人公の一人。
王国に仕える魔術師の女性。
カイルという名の婚約者がいたが、彼は戦いの最中上記の通り事故で死亡しているため独り身の存在。
また、カイルが所属していた軍の団長であるローウェンとは顔なじみである。

【容姿】
髪は紫色のロングヘアに、白いメッシュが入っている。
彼女の容姿で最も目を引かれるのはその爆乳で、ダメージを受けた時やフォロワーを進化させる時など、常に揺れまくる。
服もスタイルを強調する挑発的な服であり、胸の辺りは留め具が外されて露出しているという有様である。

あまりにもそれ刺激的であるためか、海外版など一部のシーンでは胸の肌色が布で覆われてしまっている。
「4th Anniversaryリーダースキン」バージョンのスキンも胸の一部が布で覆われているという海外版基準の衣装に変わっている。

【性格】
禁忌の研究をしている上に上記のような服を着ているが、きちんとした良識を持ち、喪った婚約者を想い続けている一途な性格である。
なお、私生活はややズボラな一面があるようだ。
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:23.51ID:ju4vdTXDr
巨乳→シコれる
褐色→シコれる
未亡人→シコれる
魔法使い→シコれる
巨乳褐色未亡人魔法使い→シコれない


何故なんだ…🥺
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:14:51.66ID:4oKiV2Yra
イザベルは出た当時としては、先駆けてポリコレ意識してるすごいキャラなんだよな
ブス黒人を全面出すとか、当時海外のゲームですらやってなかった
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:38.51ID:bNe1wy2pa
イザは眼の形がよろしくないわ
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:42.15ID:YJz6NGybr
いや未亡人ってシコれるか...?
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:42.24ID:U/ujrSaDd
https://i.imgur.com/p8K9xrK.jpg
具体的にどこがシコれないか言ってみろって言われたら答えられないから怖いよな
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:46.69ID:71nekZoNd
なぜイザシコしないんだい?🤔
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:15:49.47ID:LtgEX7C+0
ゆーてイザベルってそこまで黒くなくない?
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:15.83ID:Xl6xzBC30
eスポーツとしてもダメ
ビジネスとしてもダメ
カードゲームとしてもダメ

エロメンコ以外に褒められることはないのか?
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:17:43.82ID:Y2mqPnPba
イザベルに足りないのは清潔感だろ
なんか汚いもん
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:13.93ID:Tj4GXeaWa
イザパイ嫌いな男とかいないだろ
いたとしたらそいつは男じゃない
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:35.83ID:fDkZMJW3r
半端に黒いというかウンコ色なのがあかんわ🥺
黒どころか褐色にすらも届かないけど全然白くない絶妙に誰得な色🥺
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:18:44.96ID:v+pSlkRlM
イザベルってドロシーと違って魔法使いっぽい衣装じゃないんだよな
魔法使いにインテリのイメージあるのに露出高い服着てるのが違和感ある
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:12.91ID:ubFmrotz0
イザベルいうほど褐色じゃないよね
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:22.44ID:4oKiV2Yra
>>840
エロにしても、アニシャドごり押しでろくにエロがなくなり
最近の遊戯王にすら負けてる😭
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:19:42.41ID:f3mXVg8BH
土チだもん🥺
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:01.62ID:xeNz6R/n0
イザベルは声もブスじゃん
イリは声は美人だし🥺
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:07.69ID:JrErK9kk0
イザが嫌われてるのって絶対超越のせいだと思う
イザかわいそう🥺
「私を嫌いになっても構わないので、イザベル嫌わないで」って声優に言わせたぐらいだし🥺

んふっ…💋💋
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:11.47ID:7Ywehtrld
ニガーを連想させる色だから必然的に汚く感じちゃうわ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:22.30ID:YJz6NGybr
シコれる魔法使いといえばまそーさんだよな
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:20:28.70ID:AJCfnx4pd
イザベルは余裕で毎日抱けるけど
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:21:21.24ID:WUQjHGpJ0
>>845
イザベルってあんまにウィッチって感じがしないんだよな
衣装的にむしろ踊り子って感じだし、何考えてあのデザインにしたのかよくわからん
同じ絵師のエレノアはまだウィッチって感じなのに
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:02.79ID:QJD9Chd0r
>>837
歪んだ顔と圧倒的にダサい衣装
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:22:13.60ID:JrErK9kk0
わたわたわたしの魔乳にひれふしなさい💋💋💋
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:23:59.80ID:8EPEsDDJ0
魔想さんを超える魔法使いキャラは二度と出てこんだろうな
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:11.00ID:o94C9YnQp
イザベルが嫌われる原因
性格が悪い、すぐにヒスを起こす、デッキが不快
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:43.32ID:8EPEsDDJ0
時空逆走してるイリスは次出てきた頃には小中学生ぐらいになってるだろ
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:25:55.89ID:Tj4GXeaWa
でもカイルといる時のイザパイは素直じゃん🥺
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:27:13.81ID:LtgEX7C+0
イザベルの肌が汚いってさぁ、黄色人種のお前らもそんな色変わんねーだろって言う😥
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:17.12ID:U/ujrSaDd
俺も汚いし
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:28:24.84ID:SeewyjSCa
お前らアマゾンブラックフライデーで何か買った?
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:19.19ID:AJCfnx4pd
イザベルの母乳絶対美味しいよね
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:19.57ID:r4U9YGsZd
なんか肌汚くない?😬
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:29:21.14ID:Tj4GXeaWa
今日の金ロー
ヴァイオレットエヴァーガーデンやん😎
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:26.66ID:nehW/39m0
イザベルは年齢と胸がダメだわ
老けすぎデカすぎで粗大ゴミにしか見えん
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:27.28ID:1P0G4gqir
>>864
シャドバに出てくるキャラが全員一重の糸目で豚鼻で肌汚くて胸もない豚足キャラになったらポリコレがーって発狂するだろ?🥺
二次元だからこそ嫌なもんは嫌なんだわ🥺
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:50.41ID:adGYPprjd
フィクションと現実を混同するなよ😅
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:56.62ID:71nekZoNd
>>866
特に割り引かれて無かったけど外付けSSD買った🤓
これでメモリ圧迫の心配とはおさらば👋🤗
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:30:59.14ID:LtgEX7C+0
イザパイをルナちゃんがお散歩させる漫画誰か貼ってくれないかなー🥺
また見たくなっちゃったも🥺
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/11/25(金) 12:32:50.98ID:Tj4GXeaWa
>>876
俺は降りるぜ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況