X



便所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 13:52:32.82ID:APkXLWnDd
連れションも可💩
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 17:59:14.84ID:QcFcnMeAM
ポスガイはボーナス100万いかないくらいでしたも😭
100万越える想定で買い物してましたも😭
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 17:59:32.45ID:lOUoDmgjd
もう新パックまで3週間切ってるじゃん

早くアリス再録の歴代最強パックのPV見せてくれよ😎
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 17:59:46.58ID:G75yt5I60
でもさ
会社にしがみついてるしかない社畜より
ポスティングでスキル磨いてるポスガイの方が安定性はあるよな
潰しが効くし
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 17:59:53.58ID:lOUoDmgjd
>>600
シャドバやってる時点でブーメランで草
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 17:59:57.41ID:Pcmxxznj0
え、このスレに働いてるやついんの?
働きながらシャドバやってんの?
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:00:31.42ID:Qb8KO4W8d
ポスティングのスキル…?🤔
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:00:57.71ID:qJleypdbr
働きながらシャやるってマジで狂人だろ🥺
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:00:57.90ID:7IwsMtAYd
クリスマスはチキンとジンジャエール買い込んでふごふご食べながらどっしりシャドバだよな❄🎁💕🎄🎂💪😁
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:01:32.68ID:/NmRrvtN0
無職はシャドバやる前に職見つけろよ
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:01:36.97ID:cVykpCXf0
普通ユメミの配信見るよね?
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:01:37.82ID:lr0z5c/Yd
今年はクリスマスケーキこのスレにあげて自慢するも~🥺🎄
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:01:51.57ID:bsRiczHwa
ちょうど時期的にクロスオーバーのBP効率良く稼げるのがクリスマスなんだよね🥺
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:03.67ID:iAsUJB2l0
https://i.imgur.com/GOiUxVG.jpg
ボーナスきたからシャスレ民のために使いたいも🥺
全部は使えないけど5万くらい出して大会開こうと思うも🥺
いつがいいも🥺
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:03.69ID:Gyngov480
ポスティングって勝手に人様のポストにゴミ配ってる奴らのことか?
許せねぇわ
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:20.23ID:s8T+mdpYH
人生詰んだら見つけるわ
それまでは大画面でシャドバしながらチキンとコーラがぶ飲みして過ごす😤
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:26.95ID:2235SVMV0
auスマートパスでポテト無料らしいから今からマックに行くも🥺✌
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:27.61ID:WWh1qfDz0
単発ポス上げは露骨すぎる
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:47.23ID:OlHiI1sWa
>>614
いらねーよ親か自分に使え
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:51.02ID:qJleypdbr
ここの運営また寒いことするからクリスマスにマゼルベインバフするぞ🥺
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:02:53.21ID:3SEjhdO00
ポスガイって正社員だったのか
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:03:07.40ID:RR+Ra9Nia
https://i.imgur.com/Rl2aqIZ.jpg

本業のインターネット広告の倍の営業利益を出すゲーム事業

ウマがピークを超えたとはいえ2020年比で2倍の営業利益

サイバーエージェントグループのゲーム事業筆頭と言えば我らがサイゲ、キム

キムの夢は終わりません!!
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:03:33.33ID:wU5Dgmm1a
ボーナス30万😔
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:03:40.91ID:XS8YtKtRp
今年はどの子とXmas過ごそうかなぁ〜💻🎂🥺🍗
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:03:49.14ID:7IwsMtAYd
んめんめ!😁

かーーーー🤣

クリスマスのチキン頬張って…
ジンジャエール飲んで…んごんご…
どっしり家であったまりながらシャドバをやる…

かーーーーー🤣
たまんねーーーー🤣
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:04:24.43ID:G75yt5I60
>>614
え、まって


ボーナスが25万てどういうこと?
月給12万ぐらいしかもらってないのか?
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:04:46.27ID:QcFcnMeAM
>>614
僕の控除額と同じくらいで草ですも
親に使えも
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:04:49.14ID:n+45hxDqd
ユメミはクリスマスも配信してくれるから安心安全なんだ☺👍
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:04:55.59ID:wU5Dgmm1a
結局特に何も買わずに貯金しちゃうんだよな🤔
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:04:58.44ID:1DyW2mek0
>>615
僕のために毎日捨ててポストを綺麗にしてて欲しいですも🥺
だいたい糞安くてボロいおうちのポストはパンパンで汚いですも🥺
少しお高いところはポストもとても綺麗ですも🥺
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:05:07.07ID:iAsUJB2l0
嘘だよバーカwwwwwwww

てめえら底辺のために使う金なんて1円もあるわけねえだろうが!!!!!!!!!!!


死ね!!!!!!!!!!!
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:05:15.52ID:ftexU71e0
ママが焼いてくれるチキン美味いも~🥺
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:05:20.93ID:SyFtBAzz0
>>625
海外展開に成功しないと厳しいってそれサイゲには無理って言ってるようなもんじゃん
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:05:37.68ID:s8T+mdpYH
>>634
シャドバに課金しちゃったー😭
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:05:53.70ID:iAsUJB2l0
>>630
手取りは24万🥺
年収385万くらい🥺
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:02.62ID:88dRKqic0
>>639
グロ
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:20.07ID:SyFtBAzz0
>>636
若干滑ったな
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:20.66ID:bsRiczHwa
クリスマスはRAGE決勝実況だな😳
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:25.29ID:OlHiI1sWa
>>639
みんなで実況するも🥳
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:39.67ID:FJ3aAplBa
すまん俺のボーナスこいつより普通に少ないんだがお前ら勝ち組すぎるだろ…
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:40.11ID:ftexU71e0
>>639
なにこれ…
まるで彼女いない弱者男性しかやってないゲームみたいじゃん…😡
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:47.18ID:QlIjhIKn0
>>636
さす






おま
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:06:55.80ID:SyFtBAzz0
そろそろクリスマス用のチキン捕まえて来ないとな
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:07:02.29ID:kFZcEY220
なんで誰もシャドバの話しないの?🥺
クロスオーバー、やってるよ?🥺
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:07:10.12ID:iAsUJB2l0
>>643
もっとみんな乗り気になって欲しかった
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:07:13.54ID:wU5Dgmm1a
夏季と冬季でボーナスあること知らない無職いるね😏
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:07:43.47ID:I581L54m0
>>639
400マン持って彼女に会いに行けってコト?粋なコトするなキム😏
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:07:44.30ID:OInuWHuL0
>>639
出るならしゃーないな🥳







もしかして見る予定じゃないよね😳😳😳
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:07:56.45ID:3K+vT+8za
>>636
ひえー、いきなり性格変わるとか怖いも😭
怖かったから慰謝料ちょーだい🥺
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:08.56ID:7IwsMtAYd
えぇ…なんか………もっと良いオチつけてよ…
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:12.96ID:SyFtBAzz0
>>651
正直みんな「そんな事に金使うなよ」って思ってただろうね
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:13.93ID:AYanzJZbd
>>649
うちはいい感じに育ってきてる✌
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:19.05ID:G75yt5I60
でもポスガイって

ポスティング兼事務の職員兼イモ仕分け兼大学教授兼エボルブ転売やってるから
お前らより稼いでるよな
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:19.72ID:IMY//BN50
>>650
地獄だよ🥺
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:28.16ID:GK1kD7sra
クリスマスバース
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:42.09ID:34wmtOyf0
海外のシャドエボ公式Twitterアカウントのフォロワー数が1000人間近じゃんね😳
シャドバは海外でも大人気😤
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:48.15ID:lr0z5c/Yd
🖥ここでリュミオールゥウウウウ!
   🎄
🎂🥄🥺📱
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:56.90ID:7IwsMtAYd
>>639
っっっぱこれよな
雑魚はせいぜい女と遊んでろってねw
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:56.96ID:OlHiI1sWa
そこはGoogleフォームで受付までして騙されたシャ信はこちら🤡ってやるべきだよね😅
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:08:57.55ID:SyFtBAzz0
>>658
明日お邪魔していいか?🤡
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:15.00ID:1DyW2mek0
僕もボーナス欲しいもお🥺
去年の今頃はボーナスをもらえる正社員だったもお🥺
今は毎日ポスティングだけの人生だもお🥺
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:23.20ID:RR+Ra9Nia
>>644
現地でバーサーと楽しいクリスマスだと思ってたら今回配信だけって知ってルナはおこている😡
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:28.68ID:ClAECXPO0
>>659
ポスガイすげえええええええ😫
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:31.06ID:G75yt5I60
>>641
ボーナス一ヶ月分もでてないのか……
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:33.86ID:iAsUJB2l0
>>665
それができたら年収500は固いだろ
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:37.41ID:GK1kD7sra
幕張メッセでお持ち帰りすればいいよね🥺
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:09:57.53ID:dA57lgFB0
シャドバの民はボーナスの概念を知らないから価値が曖昧なんだ
すまんな
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:09.55ID:QlIjhIKn0
>>659
さす



ポス
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:12.56ID:SyFtBAzz0
クリスマスにマゼルベインバフしてシャドバチー牛どもをコケにした恨みはまだ忘れてねぇからな😡
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:39.57ID:ClAECXPO0
>>670
夏季と冬季で2ヶ月分じゃないのか?🤔
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:10:57.64ID:lC7XFQDqd
>>663
側から見たらマジでこれなんだよね...
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:07.43ID:kFZcEY220
クロスオーバーの大会って開けたっけ?誰か検討会開いてぇ~ん❤
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:11.17ID:u6yqdb1j0
私を描きなさい💋💋💋
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:11:47.22ID:WWh1qfDz0
>>639
クリスマスにシャドバやってて草
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:22.25ID:kQ4TAgBD0
すまん、クリスマスは予定入ってるからお前等とは過ごせないも🥺
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:29.43ID:p8vl4bZYa
クリスマスにガチでRAGE行ってる奴いたら実況してくれ🤣
マジでおもしれ~から🥳
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:12:40.34ID:FJ3aAplBa
ケツ毛がパンツに引っかかって歩くたびに痛ぇ
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:39.55ID:7IwsMtAYd
>>663
かーーこれこれ!
口いっぱいに広がるチキンの味、ジンジャエールを飲みたくなる適度な喉かわき………画面に移るシャドバの画面、血湧き肉躍る鼓動、冷蔵庫にしまってあるお楽しみのケーキ………


かーーーーーー🤣
たまんねぇ…
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:40.49ID:G75yt5I60
>>677
メーカーだと6ヶ月分でるところもあるよ
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:46.27ID:preWd57g0
シャスレのみんなはクリスマスにrage実況してくれるよね🥺
信じて待ってるから…🥺
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:46.28ID:1DyW2mek0
イモさんと僕とさらに他の人まで混同しちゃってるもね🥺
そう思うことで心の平穏が保てるならずっとそう思い続けてればいいも🥺
僕にはどうする事もできないも🥺
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:51.43ID:bsRiczHwa
RAGE実況中煽ってくるやつのid纏めて定期的に晒し上げてやるから覚悟しろよ
みんなでNGしよ😡
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:52.67ID:WWh1qfDz0
>>659
社会人覇者みたいなタイムスケジュールしてそう
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:13:56.01ID:3K+vT+8za
釣り師4級だな🤔
一級釣り師である先陣を見習え😌
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:30.74ID:7IwsMtAYd
XmasRAGEはマジで楽しみだわ
シャスレに書き込ん出る時点で「同類」なの面白すぎるだろ
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:37.29ID:KHUW+xx4a
バーガーキングでワッパー食べきたけど
めっちゃうまいやん
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:42.17ID:1DyW2mek0
僕もボーナス欲しいもお🥺
ポスティングいっぱいがんばっていつかボーナスもらうもお🥺
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:14:54.50ID:SyFtBAzz0
さっきじゃんたまで4位だったけど今度は1位だったわ
天才かも知れん
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:16:24.43ID:Ao/FLd6ud
麻雀の1局はシャドバレベルの運ゲーなんだ🤗
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:16:29.70ID:7UhtjRnCp
>>663
草生える
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:17:06.76ID:/nfFiTtGd
クリスマスにrageとか選手の都合一切考えてないの糞すぎだろ😅
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2022/12/09(金) 18:17:07.49ID:WtQrhl4Ta
死ねよカス共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況