X



もっちゃま総合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 16:40:45.31ID:zgn92P6op
はい
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:26.68ID:vE7/7NrO0
>>166
アクセルは食えない奴だった時代も本当は優しい奴ってのがわかった時代も両方好き
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:34.65ID:rNPALT2i0
V雑きめえよほんと🤢
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:42.93ID:vNWnfgLSa
グランプリきたな
ローション最強おしえて
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:54.39ID:LMmw72wG6
そもそも店閉めるときにカード全部持って帰ればいいじゃん
あんなもんたいして嵩張らないだろ
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:26:55.53ID:Lt5rEljYd
>>163
スレにそんなこと思ってるバカいるの?🤔
彼氏バレしてガチ恋が発狂してるとこ見たいやつの方がおおいだろ😏
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:27:08.36ID:iXyw1aoJd
>>92
しょうご調子乗ってるな
そろそろまた叩き潰すか?😅
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:28:10.68ID:GAkjbO3Wd
やっぱ底辺Vの方が人少ないからコメ読んでもらえるし一緒にシャドバしてる感あっていいよなw
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:28:30.42ID:qVwycUyw0
オナホ用ならベビーローションが買いやすいぞ
ぺぺほどコスパ良く無いけどチンポのスキンケアにもなる💪
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:28:50.64ID:/re+lQgJa
>>163
もっちゃま恋愛未経験ってマジ?
俺たちで手取り足取り教えてあげなきゃ…
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:28:57.40ID:LMmw72wG6
>>169
エボルブ転売もしてないしポスガイでもないし教授でもねーよ
末6なんて今日日珍しくもないだろ
俺はただの大学生だっての
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:29:28.54ID:HqwWNB1Up
>>165
最近でゅん見るよりかっさんまとめ見る方がわろける🐟んだけど
悲しいわ🥺
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:29:43.53ID:+zz+BrvQ0
いうてMDやってるやつ多いだろなんならデュエプレmtgとかも結構やってるやついるだろ
シャしかできない猿だけ話題についていけてない
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:30:20.97ID:LMmw72wG6
>>169
あとモンスター並べて簡単にOTKできるゲームの何が壊れてないんだよ言ってみろや
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:30:47.67ID:HqwWNB1Up
>>183
ぱらちゃんとかあぽろさん見たらマジでシャドバが猿でも出来るようによく練られた良いゲームなのが分かるわ🥺
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:30:49.16ID:XayGF+hca
スキンケアが必要になるチンポとかデリケートすぎるだろ
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:06.44ID:rpX2vYND0
香ばしい奴来てるな😁
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:10.34ID:Lt5rEljYd
>>185
それシャドバもじゃん😅
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:28.65ID:7L1ByWX0r
虚言って見てるだけでも虚しくなるよね
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:40.52ID:rNPALT2i0
🐸の「好きなVtuberおしえてください」て質問さ、好きなyoutuberや好きなプロ選手とかならさ公式番組にも出てるし分かるけど「なんでV限定?」になったんだけどこのスレみたらホント納得だわ
豚しかいねえもん
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:51.64ID:CKJYPzJYH
シャドバと遊戯王で垣根を超えたスレバトしていけ!💪
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:51.97ID:HqwWNB1Up
ちなもうハリファイバー居ないから天威相剣の完全先行制圧はないです🥺
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:31:57.00ID:iXyw1aoJd
虚言癖きもすぎる
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:32:04.75ID:WtEFqszk0
もし強盗がカードショップの狂言だとしても流石にそこまでリスク負ってまでやらないんじゃないの?
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:32:14.12ID:QB3t5ZXX0
>>184
これ何も騙してなくないか?
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:32:45.74ID:nA5OtsvOa
>>185
そりゃ25年も続いてるカードゲームだしインフレにもなるだろ
後攻にも対抗手段はあるんだからピーピー喚くな
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:32:49.18ID:ZJ+WmYsl0
>>191
スズランは持ってるけどゴールデングロウ持ってねんだよなぁ 引くのサボってしまった😵
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:05.48ID:HqwWNB1Up
>>196
みんなでやれば怖くない😎
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:07.84ID:iXyw1aoJd
間違えた
まあいっか😅
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:26.41ID:rNPALT2i0
>>201
あるわけねえだろカス
てか豚まみれになったのこいつが元凶だろ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:28.38ID:QB3t5ZXX0
>>176
食べても大丈夫らしいからな
社長自ら安全性を証明するために飲んだんだっけ?
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:30.49ID:Lt5rEljYd
>>203
ただのペドになるけどいいのか?😎
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:46.37ID:HqwWNB1Up
シャドバと違って遊戯王はエアプで叩くの無理なんよアホやなぁ🥺
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:51.23ID:M2qN9bQdp
>>198
え、ましゃ…ましゃか…🥺
いつか交換きてなかったっけ?🥺
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:33:59.69ID:r4QWUUZx0
>>185
ゲームが違うんだから壊れが違う
疾走でotkで勝つデッキって後攻だろ?遊戯王だとそんなに強くないぞ
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:05.18ID:K1hSeVkid
真珠様陰茎小丘疹を爪でカリカリして取るとたまに血出るからオロナイン塗って寝てる🥺
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:20.20ID:ZJ+WmYsl0
2022年の紙の遊戯王は超インフレでぶっ壊れてたな 化物共をどう実装するかMD運営の手腕が問われるわ
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:37.69ID:XayGF+hca
スズシコしたことない奴とか存在したのか
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:34:38.77ID:LMmw72wG6
マジで遊戯王叩いた事実ないのに捏造してくる遊信必死すぎて怖いわ
なんか遊戯王ってガチでヤバイやついるから安易に触れないほうがよかったな
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:35:11.35ID:HqwWNB1Up
いつもの捨て台詞詠唱はじまったよ飽きたわ🥺
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:35:12.76ID:Lt5rEljYd
30分前のレス忘れてて草
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:35:14.97ID:CUA5Oi5Ld
うーん🤔
遊信もなんかちょっとあれだな………
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:35:16.03ID:+zz+BrvQ0
先行ワンキル誘発シングル罠パカデッキ破壊全部理解して乗り越えたなおその上でクソゲーって言うのはわかるわ
テーマ名一つ覚えられない馬鹿がクソクソ言っても誰も共感しねえよ
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:35:26.96ID:23FSiwkX0
Vアンチイライラで🌿
ほんとおもしれえもちゃねえ😄
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:35:32.08ID:rNPALT2i0
天威相剣は所詮2妨害、良くて3妨害しか出来ない敗北者よ
まあ安定してそれが出来るから決して弱くはないが
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:05.13ID:QoTAXCWfr
スズシコよりケルシコ😎
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:07.71ID:CUA5Oi5Ld
最近は面白いからV信者のフリしてVアレルギーの奴を観察して笑ってる
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:15.64ID:LMmw72wG6
>>216
俺が言ってるのはこの書き込みにたいしてだぞ
マジで昨日は遊戯王に一切触れてないから信じてくれ
122 #774-UNKNOWN sage 2023/01/11(水) 17:17:22.36 ID:HqwWNB1Up
この遊戯王エアプ6昨日も遊戯王叩いてたなそう言えば🤭
エボルブから遊戯王とポケカに乗り換えた方がいいぞ🥺
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:20.11ID:HqwWNB1Up
シャドバはエアプでもカード名言ってりゃ叩けるからな🥺
ルナもやったことあるから分かるよ🥺
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:29.76ID:CUA5Oi5Ld
あーーーもっちゃま…!!!
抜けるわ~
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:34.23ID:HAoWv/ss0
ドラゴンによるドラゴンの為の世界が降臨する。
エルフ:フェアリー・コマンド・ドラゴン 妖精龍
ロイヤル:ブレイズ・コマンド・ドラゴン 英雄龍
ウィッチ:マジック・コマンド・ドラゴン 魔法龍
ドラゴン:ガイアール・コマンド・ドラゴン 熱血龍
ネクロマンサー:アンデッド・コマンド・ドラゴン 亡霊龍
ヴァンパイア:アビス・コマンド・ドラゴン 悪魔龍
ビショップ:セイント・コマンド・ドラゴン 精霊龍
ネメシス:スペース・コマンド・ドラゴン 時刻龍
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:36:38.65ID:ZJ+WmYsl0
>>214
お前は大学に集中しろ モラトリアムを5ちゃんに費やすと俺達みたいに取り返しがつかなくなるぞ
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:02.05ID:CKJYPzJYH
相剣って出してシンクロするだけだから楽しくない🥺
あれならまだヌメロンの方が握ったほうが楽しそう
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:10.94ID:Lt5rEljYd
>>224
ならもう末尾6で書かないことをお勧めするわ😇
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:11.93ID:HqwWNB1Up
末尾6は2人いた!?😳
無理があるよアホだなぁ居ますぐ別端末用意しろよアホ😅
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:38.57ID:ExQcD8FQd
末尾6ってそもそも何?
1年前はいなかったよな?🤔
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:38:18.01ID:TwuasMZ20
もっちゃまだけは今までのVとは違うも~🥺
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:38:20.74ID:LMmw72wG6
>>231
はぁ
じゃあ末6で遊戯王叩いてたレスもってこいや
そこまでいうなら証拠あるんだろ?
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:38:22.58ID:ZJ+WmYsl0
>>221
天威相剣はソリティア短いのがいいわ
イグニスターに乗り換えて使い始めたら回すの結構疲れる 
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:38:53.76ID:ExQcD8FQd
>>233
これな
やばいわもっちゃま…🥰
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:01.11ID:+/sTsqft0
🥺そうだよ
🥺マサヤする人生になりたくないでしょ
🥺ルナだって好きでマサヤしてるんじゃないから
まあマサヤは毎日食べる白飯みたいなもんだけどな😎
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:20.55ID:CKJYPzJYH
>>235
相剣からイグニスターって中々飛躍したな
ってかサーキュラー来たから暫くはトップティアやね🤗
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:23.39ID:23FSiwkX0
>>233
ほんとこれ🥺
こんな真剣にシャドバやってくれるVがいるとはなぁ🥺
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:49.33ID:LMmw72wG6
普通に雑談してただけなのに
末6ってだけでうざ絡みしてくるやつ多くて嫌になるわ
やっぱり大学生っていうアイデンティティに嫉妬してるんかな?
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:50.16ID:WtEFqszk0
初めて末尾6を見たのは紙シャエボルブがリリースして程なくくらいだったかな?
攻撃性がそっくりだし同一人物だと思うが
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:39:51.66ID:HqwWNB1Up
もっちゃまは何か狙いがあるよ間違いない🥺
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:40:18.38ID:rNPALT2i0
>>235
わかる
個人的には後攻でも天威やエクレシアのおかげでまあまあやれるのがいあ
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:40:33.79ID:Lt5rEljYd
公共の回線だからな?🥺
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:40:42.63ID:HqwWNB1Up
ユメミは消耗品だから棄てる🐸
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:41:01.69ID:XayGF+hca
もっちゃま今日も配信あるっぽいな
とりあえずグラマスになるまでは応援しとくわ🥳
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:41:20.23ID:CKJYPzJYH
>>245
使い捨てオナホみたいで興奮するも~🥰
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:41:22.21ID:8H7iBM+Dp
やべえやつって絶対それは俺じゃ無いとか他人だって言うよね
100歩譲って仮にそうだとしてもやべえやつと勘違いされるレベルで頭おかしいと自覚すべき
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:41:25.56ID:LMmw72wG6
ID:HqwWNB1Up

このまま末6で遊戯王叩いてるレス貼らないとお前の負けになるけどどうする
別に本気で怒ってないから謝るなら許すけど
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:41:33.30ID:HqwWNB1Up
葉山も逃げた
ユメミは脱いだ
もっちゃま…お前は?🥺
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:41:37.64ID:+NPe9JPld
馬鹿にする訳でも笑いたい訳でもないけどさ
DCGガイジのスレに来てシャドバやってるVや他のDCG雑談にヘイトしてる奴って承認欲求高いよな
自分が提供するトピックが話題にならないから今賑わってるトピック憎んでるだろ同じガイジなのに
コテや半コテってその集合体じゃん
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:41:42.26ID:NMVVumw8a
再生数2桁のシャドバ以外の過去動画も見ろ😡
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:16.33ID:56J4n4tra
お前らはもっちゃまじゃなくておっちゃまだろ

おっちゃま〜🥺とでも挨拶しとけ
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:25.21ID:HqwWNB1Up
>>252
シャ以外やってんだ🥺
YouTubeチャンネルすら開いてないから知らなかったも🥺
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:35.94ID:9KiiB7EL0
みんなはどこの大学出てるも?🥺

ルナはシャドバカレッジ😇
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:54.28ID:NMVVumw8a
帝京平成大学🥺
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:42:55.54ID:XayGF+hca
ぼくの興味ない話しないで!って素直に言えばいいのにな😅
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:43:34.00ID:ZJ+WmYsl0
>>238
うむ 来月炭酸来たらそっち握るけどたぶんすぐ規制されるから、イグニスター覚えとくいい機会だと思って作った😏
まあこの1ヶ月で暴れ過ぎたらイグニスターもなんか規制くらうかもしれないが😵
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:43:48.20ID:fnVvJxufd
末尾6がガチギレしてて草👈🤣
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:43:54.74ID:kv1ox5VSd
👔の配信うるせーから閉じたわ😅
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:43:55.03ID:r4QWUUZx0
>>241
ウマ娘の転売に失敗してたのは面白かったわ
自称教授名乗ったのもたしかこの時だったのもあってサンドバッグにちょうど良かったんだよな
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:43:55.14ID:5FqJqC3Jd
そろそろ俺達も彰吾と決着つけた方がいい気がする
シャスレ民10人vs彰吾でシャドバで10先しようぜ☺
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:44:25.31ID:QG6N3GC1p
でもシャスレ民がVに発情してるとこ見せられるのはキツいよ🥺
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:44:33.40ID:K1hSeVkid
>>258
シャドバしたら見てやらんでもない😤
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:44:37.19ID:HqwWNB1Up
>>258
急にもっちゃまが伸びたから
こいつとドロドロの喧嘩発生するかもしんないってシャスレで聞いたけどマジなのですか?🥺
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:44:54.56ID:SDcgQN78M
>>258
もっちゃま煽ってるじゃん🥺
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/01/11(水) 17:45:02.67ID:LMmw72wG6
>>250
早く俺が遊戯王叩いてるっていうレス持ってこいよ
そんなもの存在しないから貼れないよな
別に俺は遊戯王本気で嫌ってるわけじゃないから連日そんな書き込みしてるわけないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況