X



ホエールパニック再び🐳

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 19:44:11.24ID:BfD5HrOLd
歴史は繰り返す😂
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:08.01ID:hru/QcOh0
>>463
下半身だけのやつモニカの上マルドゥークの下ジュディスの股下がわからん
あとはわかる😎
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:42:53.26ID:z1EO9YHy0
>>499
エッッッッッッッッッッッ😍
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:19.97ID:LyzJvmvga
まあクランプスでもデソテなら普通に役に立つもね🥺
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:20.10ID:HU8MKQnj0
タイプ全てはやる気感じるね焼き直しバースとはさよならだ
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:22.56ID:/cxvtlDM0
キムのカードメルカリでなんぼで売れる?
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:39.68ID:dyQUsY+x0
MTGの多相は混色出来るから色んなデッキで使えて強かったけどシャでタイプ全てあっても持て余すだけな気するな
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:39.82ID:hru/QcOh0
>>499
😭
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:41.25ID:V58WJLeIM
カッスロにジュディス入ったくらいでそんな変わるかな
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:43:56.34ID:oREOxfEfa
>>499
このキャラ神バハじゃどういう扱いのキャラなの?
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:01.20ID:/cxvtlDM0
>>499
情報量多くて良いイラストだな
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:08.38ID:wXeWMNxX0
>>499
発情してるロリコンがいるぞ
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:44:41.94ID:/YF05M+60
ジュディスに抱かれてる剣士だれ?
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:05.46ID:E6moB2lAd
タイプすべてとか面白いと思ったんこれ?
糞つまんねーよガイジ
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:08.47ID:80q8gIWB0
>>511
石塚君…
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:34.74ID:wPbcoB5Ra
>>512
ファイター(四コマのバハムート)
主人公だな
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:41.18ID:t3o5Ho120
>>499
これがネムレリアちゃんですか?
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:45:43.19ID:Ji//sF3M0
🐸八獄カードはアディショナルで出しません
✌🐸でもタイプ「すべて」は出します






すまん こいつ訴えていいか?
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:04.06ID:MAN7QI/y0
水星コラボきちゃあああああああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/lziTv2s.jpg
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:06.45ID:WnKZiJ6h0
放送見てねえからタイプすべての能力は何かわからん
誰かはって
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:09.36ID:7GlkoWSF0
7Tデッドソウルテイカーならドゥームラカンドウラ確定だとあと1面しかない🥺
2コス葬送フォロワー系かオルトロスのどっちかか🥺
できた場合は弱いとは言わんけど毎回できるわけじゃないしうーん🥺
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:17.32ID:hru/QcOh0
>>511
これつよくね🤔
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:31.41ID:3GsvIhMi0
え、、、?ルナに新しいラスワくれないの、、、?🥺
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:46:56.53ID:jv6rnIss0
ジュディスのエンハンス"さらに"付いてないけどエンハ7でそれ以下のも全部働くの?🤔
🦐がドヤ顔で全部発動するって言ってるから発動するんだろうけど😅
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:05.96ID:Wnz4UtVX0
でもこの運営アホだから次のクロスオーバージュディス使えるようになってるかもしれない
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:06.49ID:wDbl1NS10
>>519
オリカガイジすら超えるキムの発想
すげえよ🤢
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:30.17ID:aNKgGwWG0
>>507
リーシェナ落ちるからカッスロか機械しか選択肢ねーんだ😇
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:33.85ID:oxQCVaC90
>>507
高コストのエンハばっかでくっつきが悪かったのが多少改善される、強いかは知らん🥺
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:44.61ID:B/CWHpKua
>>527
一週間後くらいにナーフだな
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:47:58.60ID:V58WJLeIM
竜宮城って出したターンは突進2/1が2体でてくるだけ?
嘘だよな?
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:10.50ID:Yjyo79VP0
>>526
日本語読めるなら付くわけないってすぐわかるよね😅
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:10.62ID:wbrDiEMTa
>>507
ジュディスも3枚入れられるだろ🤔
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:48:16.35ID:cpRwEL/x0
>>529
結局これ能力全部働くの?😢
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:08.02ID:xWtc9c0N0
デッドソウルテイカー構築むずくね
最大値目指すならデスサイズドゥームラカン出してデスサイズ進化っぽいけど
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:14.19ID:wPbcoB5Ra
てかジュディスちゃんのイラストってエフェメラとかフラグラ描いてたLEN[A-7]先生のイラストなんだけどなんでイラストレーターの記載ないんですか?🤔
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:56.48ID:E6moB2lAd
テイカーって実験ウィッチの実験要素をテイカー関連に変えただけのデッキになりそう
でもなんかそっちのが強い気がするわ実験より
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:50:01.04ID:WnKZiJ6h0
>>529
ん?これエンハンスで使った分の能力しか発動しないよな?
だったら微妙じゃね?
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:05.45ID:DF5WR2Cz0
>>499
えっっっ😳
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:06.80ID:oREOxfEfa
>>517
まだあと二人もいるのか‥
漫画版のキャラがいるし創造主みたいなもんか?
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:19.47ID:7GlkoWSF0
ジュディスは強いでしょ🥺
カッスロ使ってて弱いと思うの5T6Tとかだとエンハンス1回+普通の動きくらいしかできなくてカッスロ進化の恩恵より八獄以外ピン刺しのデメリットのがデカいところだし
細かいエンハンス助かる
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:27.72ID:4zLEATlb0
サイゲはゲーム内でもイラストレーター併記くらいしろよって毎回思う
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:30.36ID:aNKgGwWG0
>>543
全部発動するよ🥺
カッスロ専用だね
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:40.28ID:Kp+BrMCm0
>>519
キムマジックやね
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:51:50.18ID:Yjyo79VP0
ジュディスはダメカが偉い可能性がワンチャンあるくらい
ミラーのカッスロとかユキシマとかね
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:24.26ID:xe6/rMt90
ロリコンにっこり
カードゲーマーにっこり
「すべて」のユーザーを笑顔にするカードでアディ環境はハジバ確定💪😎
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:26.12ID:WnKZiJ6h0
>>547
>>549
あ、じゃあ強いわ
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:52.51ID:jv6rnIss0
サイゲ語わかんねえ🤣
さらに付ける奴と付けない奴の差はなんなんだよ😅
キムの気分次第か?🤔
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:55.55ID:DF5WR2Cz0
シャドバ博士達画像ぺたぺたで🌿
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:52:57.87ID:ZLcwTKv40
消耗品に敬意なんていらないだろ
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:06.50ID:hru/QcOh0
>>551
実質2コスでバリア張ってくるの割とうざいな😁
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:25.06ID:wDbl1NS10
まぁDCGだからね
実際にプレイすればわかるよ🚬🐸
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:33.55ID:V58WJLeIM
え?全部は働かないよな?
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:36.43ID:dyQUsY+x0
普通に考えて全部発動しなかったら弱すぎるだろ、イリじゃあるまいし
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:52.13ID:t3o5Ho120
カッスロの弱点がキルパーツ揃えるまで耐久したいのにできないとこだったから
ジュディス3投できるのはかなり助かるな
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:59.53ID:PRp4qwoS0
>>539
ケツ弱くしてどうするも🙄
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:53:59.83ID:80q8gIWB0
その辺分かりにくいよな
まぁごちゃごちゃ書かれると読みづらいから良し悪しだけど
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:04.49ID:aNKgGwWG0
カッスロ使ってて7ppキルザエルがあまり強くない動きだったから結構助かるかもね🤗
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:15.39ID:Yjyo79VP0
全部発動すんの?
日本語おかしいやろ
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:21.92ID:z1EO9YHy0
カッスロで一番欲しかったの遅延性能だからな
8、9まで凌げればいくらでもリーサルがある
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:53.16ID:WnKZiJ6h0
>>560
腹心も両方発動したから多分全部発動する😅
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:57.33ID:FBiYNqNH0
とりま今のところアディ後は八獄ネメ握ろかな
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:54:58.76ID:wbrDiEMTa
ナオユキがアディショナルレジェンドで7/4/3疾走なんて雑魚カード出すとおもうか?
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:03.26ID:RD2+nd0E0
タイプ全てアンリミでなんか悪用できないの?
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:03.48ID:DF5WR2Cz0
カッスロ対面くそおもんなかった記憶しかないから強化嬉しくないわ🥺
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:07.62ID:V58WJLeIM
全部働いたらエンハ7で出したときバケモンすぎるだろ
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:24.55ID:xe6/rMt90
カッスロしっかり引ければ普通に強そう🙄
ローテで一番好きなデッキだし冗談抜きに楽しみになってきた😳
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:26.64ID:DF5WR2Cz0
>>568
真ん中とえっちしたいも🥺
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:28.68ID:oxQCVaC90
全部働くんか。
じゃあ、カッスロは9ターン目の殺意がヤバいから回復バリア張りできるのはかなり強い
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:55:38.96ID:fuGV0YVEd
>>568
この見た目して全能神的な権能持ってたりすんの?
タイプ:すべて
の由来なに
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:03.49ID:hru/QcOh0
>>568
これ人魔神か😲
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:05.81ID:V58WJLeIM
>>569
だとしたらクソつええや😅
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:07.15ID:wDbl1NS10
>>568
真ん中いいね
ばっこり中出ししたい🍄💦
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:08.10ID:IbIbKeYq0
まあ7でこいつ出すより神器出したほうが強いだろうけど
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:11.76ID:xe6/rMt90
プロテクション:すべて😎👍
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:24.71ID:aNKgGwWG0
>>574
カッスロ効果無いならキルザエルのが強いぞ😅
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:56:30.66ID:xWtc9c0N0
>>563
こいつ味方にも飛ばすのかよゴミやん
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:05.30ID:7GlkoWSF0
ジュディスで不具合起こってアンリミでジュディス使用禁止にします←これが起こる確率どんくらいだ🥺
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:08.00ID:Yjyo79VP0
これカッスロで欲しかったパーツになるのか
2コスで回復ドロー破壊疾走バリアは盛りすぎナポリタンだわ
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:12.06ID:bIwLZVx1a
ジュディス エンハ7進化疾走→エンハ5ドルオペ→3 武装強化
10/9疾走ううううう🥺

うーん?🥺
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:51.27ID:N3HdNd+RM
>>568
神バハの遺産だけあってさすがにイラストはいいな🤔
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:58.71ID:WnKZiJ6h0
>>568
1番上だけ不細工じゃね?
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:57:58.77ID:WAtItOTR0
ジュスティーヌ?
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:26.94ID:hru/QcOh0
>>583
はい布告
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:58:33.31ID:DF5WR2Cz0
>>588
いや詰め要素は既にカッスロ疾走があるから要らんでしょ🥺
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:30.73ID:wDbl1NS10
カッスロあるから欲しいのは遅延カードなんだよな
まだまだ弱いだろこの軸🥺
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:42.64ID:wPbcoB5Ra
じゃあカッスロミラーってお互い顔にバリア貼って睨み合うの?🥺
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 20:59:52.54ID:dyQUsY+x0
>>583
投票します
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/13(月) 21:00:37.17ID:WnKZiJ6h0
これカッスロミラーがクソつまんなそうだが
バリア切れた方が負けじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況