X



イケメン投票所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:41.90ID:nFpp5hQ+aSt.V
ガルエル光らせたやつおるか~?
そんな馬鹿いるわけねーか😅
0016#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:49.03ID:h+sk51Uf0St.V
https://twitter.com/poke_times/status/1625338037344567299?s=20&t=E-uK7q6b8qDYV0m_lk2zwA
\\14万「いいね」達成❗❗//

「ラブラブボール」2個をプレゼント🎁

みなさんの「いいね」のおかげで、目標はすべて達成です🙌
たくさんの💗ありがとうございました🥲

#ポケモンSV での受け取りをお忘れなく💁‍♀


シャドバは?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0017#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:16:57.29ID:TbSrJn960St.V
これで裏切り者サクヤが優勝したら滅茶苦茶面白いんだけどなあ… 🐸が許さないんだろうなあ…😩
0018#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:15.51ID:iGXVO+13dSt.V
>>14
PR忘れてますよ🚔
0019#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:41.43ID:+ev8hgTjaSt.V
マスターデュエルメンテ開けたみたいだから、一周年行ってくるね
0020#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:47.33ID:bRQdFqTN0St.V
は?ランクマ覇者常連の「あ」選手居るじゃん
一択だろこれ
0021#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:53.61ID:QwssVsHs0St.V
ブルアカでプレイング鍛えてるやつはどいつかだけ教えろ
0022#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:17:57.67ID:TZDY8D0L0St.V
979 #774-UNKNOWN[sage] 2023/02/14(火) 16:59:50.18 ID:2yrDhqR00St.V

>>973
いつもナーフ発表はメンテ前日か前々日なのに
今回の発表は何故か一週間前に発表だから、まあマスターデュエルに焦ってるんだろうなあとは思う


これマジ?まだMDにビビってんのかよ
売り上げで勝ってるんじゃないのか?
0023#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:29.82ID:JbKk85uIdSt.V
ほんとサイゲは理解ってないよなぁ…😅
こういうのは番号振っておいてくれないと「1番イケメンじゃね?」「5番タイプだわ」「13番えっちじゃん」とかって会話ができないだろ😅
0024#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:31.76ID:/4hGEvff0St.V
イリュージョンオブカオスは来るの?
0025#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:18:46.64ID:MLsf1zSnpSt.V
お前らって絶対一重だよな

俺は二重だけど
0026#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:07.86ID:TbSrJn960St.V
スプライトに対抗する為にエクソシスター組みたいから追加はよ†😡†
0027#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:44.62ID:bRQdFqTN0St.V
何このログボ😳
ハジ戯王か??🥳
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:45.83ID:h+sk51Uf0St.V
🐸抜きのスプライトって金玉じゃなくてラヴァゴでいける?
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:19:46.68ID:+kgaVGpwaSt.V
誰もいないから音楽聴きながら歌いながら散歩してたら曲がり角で通行人とばったり出会したわ
気まずいな
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:19.24ID:aDJ0/WUjaSt.V
ガルエルバイヴできなくなったのが地味にキツいわ
かと言ってガルエルオリヴィエしたくもないしな
4じゃなく5コス以上に限定した理由はよくわからんが結構絶妙だと思う
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:20.10ID:WnNWfqfV0St.V
ここまで誰一人としてプロを挙げない😭
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:24.75ID:Klu+nVlk0St.V
全員黒髪なのなんとかならんのか😅
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:33.12ID:8YG9Jo7idSt.V
糞ナーフやめろやー☺
気持ちよく4ホズミさせろ☺
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:46.43ID:nEQBlXPA0St.V
>>14
これよくわからんのやけど30円もってコンビニ行ってコピー機にこのコード入力すれば買えるってこと?
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:20:56.05ID:8YG9Jo7idSt.V
俺のホズミちゃんが悲しんでる☺
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:02.52ID:aG64FEmgaSt.V
末尾d本当クソスレタイばっかだよな
ステマしてー気持ち抑えれないガイジ
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:08.20ID:bRQdFqTN0St.V
え😳

ロイヤル誰にしよ😳
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:08.54ID:kVTevCOQaSt.V
デットソウルテイカーがナーフされる理由なに?アンリミで暴れてたの?
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:08.62ID:uzFGg+QsHSt.V
>>32
プレミしないんなら投票してもいいけどあいつら息をするようにクソプレイングするし…🥺
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:14.34ID:+kgaVGpwaSt.V
>>33
髪染めてたら不良じゃん
印象悪いし
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:51.20ID:/4hGEvff0St.V
ナヒーダ復刻いつだよ😡😡😡😡😡
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:04.43ID:t9Tf8h5idSt.V
>>30
ざまあああああああああああ!!!
糞ホズミ使いざまあああああ!!
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:17.39ID:iisSOg8VaSt.V
へーずっちブルアカ生出るんか

あ、サオリの声優のことね
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:32.70ID:Cgne9h5ArSt.V
一重になっていいから、身長185cmで顔小さくて輪郭綺麗で堀りが深くて鼻高くて筋通っててアデノイドじゃなくて唇薄くてフサフサにしてくれんか?
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:33.45ID:CrjSNPXU0St.V
こうして見ると結構プロ多いんだな
キムもしかして準備した?🥺
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:44.69ID:t9Tf8h5idSt.V
ホズミ使ってたガイジが嘆いてて飯がうめー🤪
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:16.44ID:nFpp5hQ+aSt.V
>>40
🐸暴れ読みナーフだ
😎いつも後手に回ると思うなよ
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:36.46ID:z7o/O3aO0St.V
ホズミ!!膣内(なか)に射精(だ)すぞ!!

孕め!!!!!!
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:39.79ID:kVTevCOQaSt.V
>>50
暴れる訳ねーだろこんな雑魚カードw
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:44.14ID:A0KELnsQrSt.V
アンリミのついでにローテホズミも死ぬの珍しくいい判断だわ😊
盤面並べるのがプレミとかクソつまんねえんだよ🤪
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:13.10ID:72fONmVIpSt.V
え⁉😳ナヒナシで原神やるなんてマジなのですか?😳
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:22.89ID:MGDnw4FWrSt.V
ジャワ原人ほんと草生える
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:40.54ID:TbSrJn960St.V
>>44
でもなあ…🐸に"準備"されちゃうからなあ…😩
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:21.45ID:QwssVsHs0St.V
ナヒナシって、もしかしてこの期に及んで蒸発融解とかやってんの?🤣
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:21.63ID:uzFGg+QsHSt.V
>>51
なんでゴキブリの群れにちんこ突っ込んでるの!?😱
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:54.17ID:WnNWfqfV0St.V
まぁ、ガルエルは遅かれ早かれナーフだと思うよね
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:02.23ID:CrjSNPXU0St.V
>>51
おいおい
コイツ岩に射精してるぞ🤣
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:08.04ID:iGXVO+13dSt.V
🌱
🥺
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:41.07ID:h+sk51Uf0St.V
MDはいろいと思ったらログイン渋滞で入れないじゃん
シャドバのアプデじゃすんなり入れるのに
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:42.70ID:Klu+nVlk0St.V
お前らホズミちゃんから義理チョコ貰った?さっき廊下で配ってたから貰いに行くといいぞ
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:46.10ID:BTMlqOQqdSt.V
あ、ホズミちゃんだ!
ホズミちゃん、シャドバやろうよ!

「ご、ごめんなさい…。もう戦えるデッキがないの…」

え?ホズミエルフがあるじゃん
まさか、ガルエルがナーフされたことで再現性が減ったから勝てなくなったという理由でアンリミで戦うのをやめるつもりかい!?

「違うもん!私はただ…」

何が違うの!?勝てないからやめるなんて許さねーからな
その紙束でかかってこいや糞女将😁
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:00.29ID:nFpp5hQ+aSt.V
🌱
👽
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:18.23ID:jvgQnyML0St.V
>>56
数戦見て、プレイが怪しければ並の手札与えて強いプレイヤーとの対戦を配信宅で映して、プレミさせる

プレミしなさそうだったら“準備“
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:30.78ID:iGXVO+13dSt.V
>>65
それはアロマの方🥺
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:46.61ID:BTMlqOQqdSt.V
>>51
岩に精子飛ばしてて草
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:51.71ID:72fONmVIpSt.V
人は愚かなものよ🥺
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:53.33ID:0Fn+XYzSdSt.V
>>58
ゴキブリって何も関係ないよね😅
ホズミのフレーバーテキストくらい読もうよ…😅
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:26.97ID:h+sk51Uf0St.V
お前らMDにログインするのやめろよ
俺が入れないだろうが
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:32.82ID:f1vmnVQSdSt.V
ホズミちゃんの義理チョコ貰っとる雑魚おるね🤭
俺はこれからホズミちゃんの本命チョコ貰ってどっしりエッチするところ😎
ふん!ふん!ふん!😡
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:39.12ID:zzxIBMChdSt.V
>>64
なんかホズミ可愛いな
セフレにしたい😎
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:44.87ID:QwssVsHs0St.V
MD検討会まだですか?🙋‍♀
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:28:47.47ID:TZDY8D0L0St.V
なんでコッコロって👽なの?
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:41.61ID:zzxIBMChdSt.V
ホズミは本命にこっそり自分のザーメン混ぜてるらしい😅
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:47.63ID:MGDnw4FWrSt.V
直撮りルナおじ🤢
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:49.85ID:uzFGg+QsHSt.V
>>77
直撮り写メ爺さん!?😳
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:49.97ID:lmUFLubd0St.V
スプライトきたもおおおおおお🥺
突撃するもおおおおおおお🥺
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:02.35ID:xDGbLzGc0St.V
>>77
直撮り!?😲
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:28.33ID:Klu+nVlk0St.V
>>79
生えてて草
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:41.35ID:bRQdFqTN0St.V
>>80
PCだとimgurの貼り方がよく分かんないからmateで上げたいなって🥺💦💦
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:43.62ID:h+sk51Uf0St.V
オイオイオイオイオイオイ
がちでエクソシスターのマルファとマニフィカきてんじゃん
早くやらせろクソコナミはやくしないとシャドバすんぞ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:30:46.39ID:D/GeJrU9dSt.V
んだよ、ホズミまだ戦えそうじゃん🙄
こいつ最後まで自分だけは逃げ切りやがったな
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:06.27ID:nFpp5hQ+aSt.V
🦊糞狸の時代は終わった
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:09.88ID:bRQdFqTN0St.V
>>81
>>84
嫉妬民さっそく湧いてきたね😏
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:40.24ID:0iZU+drHMSt.V
>>68
ヨスタゲーってなんで飽きられるの早いんだ🤔
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:51.05ID:bhf28hl40St.V
ヘブバン100年ぶりにやっても余裕で付いていけるしいつの間にか結構ぽかぽかゲーになっててまた始めた
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:31:52.94ID:D/GeJrU9dSt.V
ホズミ「やだ、ナーフされちゃう…ガルエル君助けて…」

ガルエル「ナーフするなら僕をナーフしろ!」

ホズミ「wwwwwwwwww」
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:02.23ID:Jh8C8Wyo0St.V
1年ぶりに入れたわ
勇者プランていうのやってみたいんだけどできる?
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:15.41ID:4fXn4pCH0St.V
ログインできないも🥺
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:19.23ID:h+sk51Uf0St.V
ああああああああああ
入れない入れない入れない入れないいいいいいいい
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:30.35ID:2z6HLLyr0St.V
>>68
いやブルアカ人増えすぎやろ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:36.06ID:PDK89k7EdSt.V
>>86
アイムジャグラーのサイトからアップロードできるぞ😁
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:38.06ID:D/GeJrU9dSt.V
>>89
お前は最後までバフされなかったな🙄
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:32:49.91ID:tKWxFsKnMSt.V
シャドバトッププレイヤーのMDが見てえなぁ
ぱらちゃんが閃刀姫使ったら強いんだろうなぁ
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:04.60ID:g2byB67RaSt.V
遊戯王人気すぎて草



遊戯王人気すぎて草
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:19.26ID:bRQdFqTN0St.V
残りのジェムは絵違いユニコーンにあてたいから、後はブルー君は生成ですね😎
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:30.35ID:xDGbLzGc0St.V
カガリ増えたしリンケージもあるから今回は勝てるんじゃない?😁
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:34.14ID:h+sk51Uf0St.V
なんで直撮りジジイが入れて俺が入れないんだよ
負け垢以外説明できる?
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:43.61ID:Txhl67n10St.V
>>100
小卒はfps行けば良かったのにな
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:33:47.71ID:bRQdFqTN0St.V
>>98
PCから貼るとサムネ表示しなくてね…🥺💦
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:01.23ID:KVfP0pG2aSt.V
ここが遊戯王スレでいいか?
💩の話はプリコネスレでやっててくれ
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:18.92ID:h+sk51Uf0St.V
もともとURポイント670あるから
エクソシスター生成するだけで終わるんだよ
速く入らせろおおおおおおおおおおおおおおおおお
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:39.07ID:Txhl67n10St.V
ルナのビショ強化されたけどいくらなんでも強化幅酷くね?
ヴァーナレクみたいなくそキモバフよこせ😡
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:53.04ID:4fXn4pCH0St.V
まだ入れない🥺
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:57.32ID:AQPnG7ufdSt.V
今スーパーにいたんだけどJSとそのママが
今日はチョコあげれてよかったね💁‍♀
でもみーんなあげてたからちょっとやだった👧💢
みたいな会話しながら夕飯の買い物してたんだけどなんかほっこりした
一方の独身俺はチョコ自分で買って今車中でシャスレレ見てるよ😭
そして煽りネタで寂しさを紛らわす人生なんだ🥹
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:35:24.40ID:FHm5CC6ZMSt.V
ネオスのURいらねねねねねねね
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:35:43.70ID:h+sk51Uf0St.V
あかんキレた
コナミに電話してくる
もう止まらない
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/14(火) 17:35:48.87ID:hh3uwHufaSt.V
ユーリの顎に切れ目入ってるけど何?開くの?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況