X



もっちゃま大好きシャスレ民

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:10.94ID:O8SmNZxQp
イリレジェにラーの効果もあったら過剰なストレスだったな🥺
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:23.01ID:dsEGdIKA0
>>257
遊戯王にそうじゃないデッキないだろ😅
ほらシャドバやろうぜ?みんな待ってる🤗
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:11:54.64ID:LHGruV4E0
大参謀の時もメスガキメスガキ言ってたけど結局ババァだったんだが
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:08.38ID:IDUuPrZzr
シャドバは先行制圧とか関係なく先行取ったほうが勝つけどな🤪
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:39.91ID:n26gaVqd0
ご飯食べたばっかりなのにお腹空いたも🥺
なんで🥺
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:49.93ID:0lPSAMLS0
>>259
強すぎるも🥲
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:12:50.43ID:gd9M18S3H
スプライトは増Gくらいしか誘発ろくに効かないのやべーよな…🥺
それを超えるティアラとかビーステッドってなにものなの?😱
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:10.91ID:0lPSAMLS0
>>263
ルナもお腹空いてきた🥺
お菓子買いに行っちゃおうかな🥲
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:28.68ID:hQFxYW9e0
スプライトサーチだらけで手札減らないから誘発撃ちまくってくる🥺
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:04.87ID:IDUuPrZzr
>>265
ビーステッドはスプライトより弱くて格下殺し性能に特化してるぞ😎
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:33.57ID:n26gaVqd0
>>266
いっぱい買ってくるも🥺
普段買わない種類のお菓子を買うと楽しいも🥺
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:14:59.34ID:Fn3OCJtn0
全盛期ってイシズティアラより炭酸のが多かった気がする
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:15.61ID:SWmnvHGT0
大人を舐めてる感じが全くないから大参謀はメスガキじゃないんだよな、逆にヴァーミティアは完璧
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:30.97ID:O8SmNZxQp
>>266
ローソンのプリ米チップおすすめ🥺👍
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:31.04ID:/5MFoPPJ0
otkotkってそれしかねぇのかよ
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:41.79ID:LT0VLWSn0
スプライトはレベル2なら何でも出来る頭おかしいテーマだぞ
だからライブツインや🐸、メルフィーでも出張出来たりする
そして展開するけどエクシーズのやつでニビル対策も可能
てか下級が妨害持ってるのおかしい
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:11.97ID:rYx58ihK0
流石に宴楽の失敗踏まえて八獄テコ入れすると思ったら一切そんな気配なくて笑うわ
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:18.05ID:0lPSAMLS0
>>269

>>272
もー🥺
でもルナはダイエット中だから我慢するよ🥺✌
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:16:56.93ID:gd9M18S3H
>>268
そうなのか…
てかビーステッドよりはクシャトリラか
なんかティアラと手組んでるけど…😇
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:05.96ID:VB43aEtId
>>273
いうてまだショート動画は強いでしょつべに食われつつはあるけど…
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:17:58.16ID:gd9M18S3H
>>275
八獄はもうアディ前に完成させてるってキムが言ってたよ
「タイプ:すべて」で笑わせてもらったど🤣
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:18:09.33ID:jy+GJA6a0
八繋がりでサム8とコラボしろ
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:12.97ID:VB43aEtId
tiktokと思ってレスしたけどよく見たらオタクじゃねーかしねよ
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:46.64ID:bHpWSqQ70
コラボするかは俺が決めるとするよ
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:50.27ID:J2zKuoWCp
タイプすべてが八獄に悪用されてしまうのは“想定外”😎
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:21.46ID:KFQYtYMRd
ルナのビショップってアディショナル来ないの?
バフもされないしどうしようも無いんだけど
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:33.01ID:n26gaVqd0
>>276
僕は今夜かたあげポテトとキャラメルコーンを食べたも🥺
食欲に正直に生きるも🥺
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:20:41.36ID:rTYagZH/0
プルメリア許されるならエルラーデ2/2/2で良いだろあのリーダー付与なら
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:21:36.75ID:knOE8O0+0
>>285
シャドバ如きが「想定外」を使うとか100年早い😡
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:22:32.11ID:KM16X/yH0
ホズミ死ぬし実用的なラティカ作れないかな
5tOTK安定できればワンチャンある
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:24:01.47ID:gd9M18S3H
>>292
5ターンならロキサスのほうが早そう🥺
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:23.52ID:jMHIyCUJ0
お菓子買うと無限に食って腹くだしちゃう
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:26:54.17ID:gd9M18S3H
狩野英孝なんでサイコブレイクやらないで別のホラゲー始めたの?😭
まぁ面白いだろうし怒ってはないけどね☺
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:30.09ID:dkCJrqjw0
さいおじ「僕のカルピス飲む?ガオー(^ν^)」

シャスレ民「もっちゃまのクリをクリっとね♥ 」

☕「俺の部屋ラブホになってるんだけど、来る?」



もっちゃまモテモテすぎるだろ🥰
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:27:42.58ID:bTNFh9W+a
ルナだよ。
スナック菓子は食事報酬が高いんだよ。
日常的に食べてると食欲が壊れるよ。
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:08.31ID:gd9M18S3H
サカキバラ死ぬほどセイクリッドシープを雑魚だのエンハンスが弱すぎてブサイク過ぎるだの入れるデッキがないだの言ってるけどさ…



そのとおり😎
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:33.34ID:HwtPhOlS0
シャスレでも実況するも~😗
2/21(火)19:00~ニコニコ一挙放送!

https://imgur.com/9eUJAQ9.jpg
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:30:44.55ID:bTNFh9W+a
え、シープちゃんかわいくない?
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:06.21ID:wWn09K+a0
ゴーストワイヤートウキョウとかいう街並みだけの出オチゲーじゃなくてサイコブレイク3作って欲しかった😭
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:14.63ID:viga0BMz0
お腹が丸くなって引退したホズミは誰の子を孕んだんだい🙃
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:32.23ID:VmU2mHEj0
そういやぺいん失踪した?
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:31:55.84ID:kdPXAET1p
1人だと無限にお菓子たべちゃうもちゃ〜🥺
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:41.24ID:sG3ae8680
喜多ちゃんみたいな陽キャか虹夏ちゃんみたいな優しい子と付き合いたい🥰
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:32:53.10ID:QDara1FK0
>>299
当日に言ってくれないと忘れちゃうよ😅
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:21.58ID:RFr7Rvt00
喜多ちゃんかわいすぎる🥺
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:23.25ID:pNxE4Cff0
>>299
でも追い出されちゃうんでしょ?
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:33:35.59ID:KUpMETmw0
>>299
いいねえ✌🥳✌
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:11.49ID:dkCJrqjw0
お前らキタちゃんに優しくされて勘違いして一か八かの告白して振られて女叩きしてそう
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:18.38ID:HFTQgvpT0
でももっちゃまの笑い声、可愛いんだよなぁ〜
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:34:38.41ID:qd6YEGHE0
ビショップは強くなったところで遅延しかやることないのが究極に終わってるわ🤮
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:08.17ID:bTNFh9W+a
虹夏ちゃんならルナとのデートも明るくしてくれるも!
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:09.72ID:5gPXzqdm0
ブループロトコルいつくんだよ
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:35:12.54ID:TJ8FVvgU0
フラウロス復活か ちょっとやるかなー
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:19.10ID:SWmnvHGT0
朝起きたら虹夏ちゃんがトーストと目玉焼き用意してくれてる生活がしたい
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:19.43ID:5gPXzqdm0
紅茶ってなんでこんなに自分を高く見積もれるの?
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:27.10ID:gd9M18S3H
>>310
まだニコニコって追い出しとかいうクソ機能残ってるの?😱
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:36:44.23ID:KUpMETmw0
>>312
ノンノン そんな野暮な事はしないよ😗


もっとも後ろで彼女を見つめる…😏
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:37:18.33ID:NB0RRciR0
>>310
いまだ追い出しとかやってんのあそこ?😅
やっぱアベマだな😇
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:01.80ID:UIhi+aTb0
👴なんで立ち見なの?座れよw
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:24.27ID:WtHEOwg90
すまん立ち見ってなに?w
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:24.28ID:HBeLiaQ5M
>>319
SNSで俺凄いアピールする奴ほど雑魚なんだがな😎
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:38:54.33ID:dkCJrqjw0
姉の前では妹キャラになるのを見ればわかる通り虹夏ちゃんは本質的には甘えたがりなんだよね
だから普段は虹夏ちゃんに適度にヨシヨシされつつ、困った時や本質的な決断に対しては男としての頼り強さを見せる
そういう人間力が虹夏ちゃんの隣に立つためには必要なんだよ
お前らにそれができるか?できないよな
虹夏ちゃんは俺が幸せにするよ
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:07.97ID:bTNFh9W+a
>>319
シャドバの世界王者だからね
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:20.59ID:jy+GJA6a0
>>319
コンプレックスの裏返しだろ
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:39:37.03ID:Bcnx9WIa0
課金しないと30分しか配信できない配信サイトがあるらしい
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:20.51ID:TJ8FVvgU0
ユーチューブはただで放送できるのにな
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:21.10ID:sG3ae8680
せフレにするならぼっちちゃんだけど付き合うなら喜多ちゃんか虹夏ちゃんだもね🥰
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:24.68ID:gd9M18S3H
コメント見てて気づいたけどこの後英孝のサイコブレイク2あるのか
仕事で疲れた身体に染み渡るな☺
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:40:39.51ID:KUpMETmw0
ぼざろって女キャラして出てこないのにあんま百合豚湧いてない気がするんだけど凄くね?😳
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:18.48ID:bTNFh9W+a
>>335
きらら系はもともとその傾向のほうがつよいも
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:29.17ID:gd9M18S3H
>>336
なんでそんなこと言うの…🥺
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:05.78ID:RFr7Rvt00
ニコニコって追い出しあるんだったな
さすがに旧文明すぎんだろ…😅
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:42:54.11ID:TJ8FVvgU0
立ち見追い出しとかニコニコ終わっとる
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:38.97ID:gd9M18S3H
限界集落の差別みたいだな😅
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:41.22ID:HBeLiaQ5M
>>339
末尾H☺
40分で真っ赤☺
2次エロペタペタ☺
配信見るだけの受け身の暇人☺
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:43:45.52ID:NB0RRciR0
で?なんでスパイシーズはTwitter垢凍結されたの?
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:00.67ID:SWmnvHGT0
>>335
ぼ喜多、ぼ虹は大人気だぞ🤗
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:12.14ID:KUpMETmw0
>>338
はえ〜😗
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:44:38.53ID:dkCJrqjw0
ぼざろでチー牛でもワンチャンありそうなのって虹夏ちゃんくらい?
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:45:38.55ID:KUpMETmw0
>>345
ぼ喜多いいね😊👍
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:46:13.97ID:SWmnvHGT0
>>348
同志〜
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:46:50.75ID:AB3Y+Pdx0
僕虹のカップリングが1番だよね😤
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:21.76ID:eAnGUlTPd
リョウさん人気無さすぎて草😂
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:22.30ID:sG3ae8680
>>347
おせばやれそうなぼっちちゃんと金払えばやれそうな山田くらい
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:49.92ID:wWn09K+a0
ホグレガ楽しすぎてグランプリやってなかった🥺
まあゼルエルスリなんて絶対使わないし放置でいいか🥺
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:07.34ID:HBeLiaQ5M
>>349
でも人生楽しんでそうだから勝ち組だも☺
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/15(水) 20:49:30.27ID:KUpMETmw0
ぼ喜多の喜多ちゃんは陽キャパワーでぼっちをグイグイ引っ張るけど実はちょっと依存してる…みたいなのがいいもね☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況