X



Vの話禁止 みんなで楽しくシャドバの話をするスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:02.37ID:r+aveTIH0
>>184
アルバハ進化エルフはめんどくさかったも🥺
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:15.53ID:HrgsR97lr
バハメンコ
ゼルガラーユカリ
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:52.42ID:ejas5P6k0
>>184
騒乱のドラとかガチガチのコントロールだったと思う
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:51:22.41ID:FTv5vgXup
ゼルガネイア環境は受けが強かったどころか攻撃したら不利になる謎環境だった🥺
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:53:49.70ID:OXK8m58zd
🦆フラウロスにぶちギレてて🌿
まぁ登場時ローテでどちゃくそヘイト集めて🥺
アンリミで散々暴れさせて🥺
やっと狂乱規制したかと思ったらローテで復活は控えめに言って頭おかしいよな😂
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:01.13ID:wF5BAwzS0
ビショいなさ過ぎて不可侵の教会がどれぐらい強いカードかいまだに未知数
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:03.56ID:svPrUTz+d
ちなみにゼルガネイアが出てからもうすぐ3年経過するぞ🤗
時間の流れは早いな🤗
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:54:07.89ID:WFiV1NXb0
アンリミの回復イリ
あとは、天狐とかスパルタクスも該当するのかな?
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:55:55.38ID:wF5BAwzS0
ダヤンさん新カードの情報早いな
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:10.36ID:4KRbRe670
不可侵崇拝とか面白いよ🤗
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:14.51ID:qQt4IQpC0
ラスワとスペブは打点が過剰に出るよね🥺
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:30.26ID:HrgsR97lr
鶴を鳩してて草
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:43.71ID:7K6JA0s20
フラウノスは登場時に2フラ出来たのが悪いよ😅
冷え冷えだよあんなんされたら😨
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:58:58.64ID:9BGA6TMTd
同じ情報の鳩が何匹も飛んでくるの草
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:09.79ID:YT7fWWuh0
家がなくて寒くても心が暖かくなるよね🥰
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:19.17ID:2GX89TEXd
>>196
紙ゴミを送り付ける鬼畜の所業
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:39.19ID:7K6JA0s20
特級呪物送るなよ🤮
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:52.49ID:WOcGuU29d
今期狂乱触ってないから強化でどの程度になるのかわからんわ🥺
いっそtierGODにしてナレク再ナーフして爆笑させてくれ🥺
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:58.03ID:wF5BAwzS0
落ち込んでる時って励ましだったり心の支えが大事だったりするよね
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:02:05.42ID:ejas5P6k0
よほど夜天引かせたいんだな運営は
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:06:06.68ID:4KRbRe670
アリスは最後かな🥺
今のとこ再インストールするほど面白いのないわ🥺
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:06:59.32ID:Zc/3ZRr7d
あのさ、こっちは頑張れって気持ち送ってるんだよ?
それをいらないとか流石に失礼じゃない?😅
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:07:43.61ID:jelt8KOua
先行3ターン目にデモニア置いておけば4ターン目には高確率でフラウロスまで行けそう
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:32.62ID:teb53b+pM
イモガイの新しい人格沸いてて草
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:08:34.36ID:ejas5P6k0
ケツマン犯し独壇場!
おうよ♡おうよ♡
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:10:06.01ID:GTdAqMdOd
デモニアとフラウロススペルいればほぼ確定なのか🥺
まぁ後4じゃそこまでだけどな😅
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:11:11.65ID:hnfpOB5d0
ドンキホーテの店内放送で最近になって「当店は最新の防犯設備を整えております、万引きを発見した場合速やかに警察に通報いたします」とか言ってるけどガバガバ過ぎて不安だわ🥺
いっつも防犯センサー鳴り響いてるのに警備員トロトロしてるし😭
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:11:22.26ID:HrgsR97lr
被害受けて忙しい時期にわざわざ受け取って処分する手間かかるとかなんなん
迷惑にも程があるよ
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:13.66ID:RDdf5EVj0
>>208
ルナももこうと結婚してこの生活送りたいも😢
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:14:44.42ID:WFiV1NXb0
>>208
こんなネットの落書きみたいなのを態々とりあげてるのがしょーもない🙄
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:11.88ID:Zp34vFTcH
女って遺伝子情報レベルでニート精神刻まれてそう😅
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:46.46ID:4KRbRe670
だから普通のやつですら結婚しなくなるんだよね🥺
ただの奴隷契約だも🥺
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:15:53.03ID:1f454/02a
>>216
マジで値上げしないの原発持ってるとこだけじゃないの
原発実はコスパ変わらない!!!とか言ってた奴らマジで責任取れよ
皆んなが原発使うせいで需要無くなったから燃料費糞安になってただけじゃねーか
原発やーーめた!したらコレかよ
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:16:14.99ID:MI/LeSP1r
専業主婦になりたがってる女はカスって言ってたたぬかなは正しいわ
ホビ共見てるか?
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:17:49.54ID:Zp34vFTcH
>>224
突然ホビットに矛先向けるの草
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:49.34ID:h5ATS/hva
高騰分は原アンだけで補填しろよ
なんで何も考えてない原アンのせいでクソ高い電気代払わなきゃならねぇんだよカス
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:18:55.92ID:Zc/3ZRr7d
ま~た女と付き合えない弱男が結婚語ってる🥺
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:18.80ID:1f454/02a
それはそうとアンリミ超越戻って来たらどうすんの
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:19:19.75ID:WFiV1NXb0
>>222
結婚は高収入イケメンと美女に任せておけば良い😤
そうすれば誰も悲しまない美しい国になる😁
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:02.67ID:zuGEJlp30
>>223
原発は核燃料の処分がどうにもならないから今だけだろ通用するのは
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:13.86ID:a/1Ba32h0
術式順転「千」術式反転「鶴」

少し折り紙しようか。
大丈夫。僕、千羽折れるから。

領域展開 千羽鶴🤞😎
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:32.04ID:4KRbRe670
女と付き合えない奴が結婚について語るのは大事だぞ😏
結婚できるやつにさせるのがルナたちの役目だ💪🥺
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:20:36.56ID:Zp34vFTcH
>>228
バフのほうがデカイし狂乱に轢かれるんじゃね?🤔
まぁ前よりは環境で見られるようになるかもしれないけど
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:12.54ID:BDakbC8N0
170以下の男に人権はない
専業主婦はカス
弱男が唯一輝けるのがネット

正しい事しか言わない女
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:31.70ID:PXYMq5fQd
結婚はしたけど独身だわ☺

😞
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:54.62ID:+GY5EDw10
初めてアレルギー検査受けてそれを取りに行くんだけどドキドキだも🥺
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:22:59.62ID:WFiV1NXb0
>>233
国に貢献していて立派だね😳
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:08.92ID:ejas5P6k0
狂乱とか街なきゃ弱すぎて話にならんだろ
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:11.75ID:QbzrVV42a
俺たち輝いてるか?🥺
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:44.48ID:r+aveTIH0
頭は輝いてる🥺
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:23:50.50ID:Zp34vFTcH
>>240
シャドウバースは輝いているか?😎
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:24:50.63ID:Zc/3ZRr7d
シャスレ民輝かせたい
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:15.56ID:4KRbRe670
>>238
自分のためだぞ😁
若いやつ増えないと生活維持できなくて困る🥺
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:25:57.99ID:GBprLNA/a
プリコネツェw
なんか下に見切れたゴミみたいのが見えるな🤭
https://i.imgur.com/puWYHCl.jpg
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:26:07.21ID:YT7fWWuh0
Shine!全てのデッキが輝くシャドバへ🐸
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:01.65ID:QbzrVV42a
>>242
とっくの昔にシャドバのメッキは剥がれ落ちたよ…🥺
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:12.31ID:Zp34vFTcH
>>246
死ねだと!?
貴様が死ね!!🤬
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:14.14ID:OkA69y7Na
>>245
シナチョンゲー雑魚やねぇ…w
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:35.04ID:WFiV1NXb0
>>236
餓えるまで奪われちゃったんだね…😨
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:27:58.89ID:4KRbRe670
そろそろシャドウバースredive作れよ🥺
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:40.97ID:WllXB7Vp0
弱者男性って言葉使うのやめないか?🥺
シャドバ語れないんだが🥺
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:28:59.79ID:WFiV1NXb0
>>244
一石二鳥やね🤗
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:29:39.40ID:qgVVdw1Rd
そもそもハースストーンリダイブがシャドバだろ😅
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:30:10.66ID:r+aveTIH0
リダイブしたら区切りいいからってお前らシャドバやめちゃうじゃん
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:47.68ID:2syd1zrH0
人類すべてが弱者なのにね
強者なんてどこにもいないも🥺
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:31:58.21ID:ejas5P6k0
シャドバは20年続くコンテンツにするらしいからまだまだだぞ
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:32:42.22ID:T/Rv4BHp0
レジェンド出るたびBGM変わる機能はよ
それに合わせてレジェ1枚制限にしろ
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:05.27ID:/7k82JpD0
🐸遊戯王に俺はなる!
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:24.29ID:Am5pntsqa
>>258
ライバルズのパクリじゃん😅
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:33:57.86ID:Zc/3ZRr7d
チー牛廃れて完全に弱男に移行した感あるよな
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:35:59.89ID:Zp34vFTcH
弱男ってチー牛よりヒットボックス広がってるし上位互換だよな😇
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:36:11.74ID:QbzrVV42a
弱者男性のほうが刺さる範囲広いから安心する🥺
みんなで弱けりゃ怖くない🥺
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:05.61ID:2syd1zrH0
そもそも強男なんていないだろ
聖帝ですら最期はあのザマだし😇
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:07.72ID:opq+KziCa
>>262
寧ろチー牛は完全に定着しただろ
チー牛弱者男性とか合わせ技出来るレベルに浸透してるぞ😁
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:23.74ID:MI/LeSP1r
でも金稼いで結婚さえできればチー牛でも強男になれるしいいんじゃね
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:44.54ID:+GY5EDw10
チー牛って若者のイメージがあったけど弱男って年齢関係なく誰にでも刺さるAOEだよね
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:37:52.54ID:hkT6+hgs0
グラマスになったら何か貰える?
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:09.59ID:WllXB7Vp0
チーズ牛丼美味しいも🥺
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:38:45.08ID:Zm3udFR9p
あなたもあたしもみーんな弱男🥺
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:23.64ID:vXBElYEJM
すまんがホリセ並みのパワーカードくれんか?
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:39:26.92ID:Zm3udFR9p
大手を振ってチーズ牛丼食べられるようになってよかったもね🥺
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:20.76ID:0WV46yRH0
ネットの最底辺掲示板が1番チー牛やら弱者男性煽り多いの滑稽で笑えるわ🤣
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:40:52.69ID:jzvgPQUWd
イリのパワカって軒並みエンハで使うし意地でもコストを下げさせたくないという意志を感じるよな😂
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:42:07.60ID:Zp34vFTcH
>>277
コスト詐欺しないのがクラス特性だったのか…🤕
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:04.32ID:2syd1zrH0
舞いあがれシャよりつまんないんだけど
受信料返して🥺
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:43:38.92ID:BDakbC8N0
受信料払ってて草
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:06.54ID:NFMG/JNxp
N金払ってる人みんなバカです🤓
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/16(木) 09:46:44.30ID:MI/LeSP1r
NHKに金払うくらいならガントレットやる方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況