X



年に一度の祭典Shadowverse Invitation開幕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 08:24:50.28ID:nyWhcyIpd
皆踊れー🥳🙌🕺💃
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:41:45.20ID:jBFBtDyW0
>>532
実際そうだからな
俺は悪くねぇ俺以外の奴が悪い
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:02.11ID:BYaduDAx0
確定申告なんて住宅ローンの初回のみやっただけだわ
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:42:36.18ID:bAs/NvreH
シャスレで確定申告できればいいのにな🥺
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:16.30ID:N1yFO1Jr0
今日やることないからポケモンアニメ見てるんだけどサトシが世界チャンピオンに
なったとこで感動してポケ泣きしちゃったわ・・・
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:33.49ID:argYkUCza
いや納税を義務として課すならそれをちゃんとこなせるだけの最低限の知識くらいは与えるべきだろ
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:43:40.15ID:j8RS7Tg00
>>535
俺は5万円の食い物何食えばいいか思いつかねえよ
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:02.80ID:bAs/NvreH
別に一気に食わなければいんじゃね?
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:03.85ID:7TwRgD5M0
5万円でガルミーユとセックスしたい
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:15.39ID:jBFBtDyW0
なに?働いたことないんだけど確定申告とかいうのする必要あるの?
たしかに習ってないな
しなくてもいいだろ
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:16.36ID:BYaduDAx0
そもそも確定申告なんてよほど副業やらやってなきゃ、大して書くこともないだろ
書いてあるとおり数字いれて終わりだわ
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:25.61ID:ubfqI6au0
税制教えたら国の取り分が減るから教えないよ
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:48.52ID:jBFBtDyW0
>>546
なんで?
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:52.94ID:Df6kwrp50
ニートさんは確定申告いらないも🥺✌
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:46:57.47ID:DeR5e6Rmd
実際百万超えてるような副業じゃなきゃそんな言われないよ
マサヤしてるようなやつなら抵抗なくスルーできるんじゃないの
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:02.03ID:vIf76GMT0
>>539
やっとポケモン全部集まったの?
サトシだから151集めたらコンプ扱い?
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:05.64ID:yxPGXk7j0
確定申告しなきゃ余分に税金払うのバグだわ😅
ルナは今年9万返ってきたも🤞
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:27.12ID:Df6kwrp50
ふるさと納税とか医療費控除とか知らない人多いらしいね🥲
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:42.04ID:UPDMLJow0
確信みたいな大事なこと義務教育で教えないとか社会の欠陥だろ
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:47:55.94ID:jBFBtDyW0
>>548
俺はニートだけどバイト始めたら確定申告とかいうの必要になるんだろ?
何か間違って脱税扱いで逮捕されるかと思うと怖くてバイトもできねーよ
0555#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:22.14ID:bAs/NvreH
確定申告たしかに習わないのおかしいよな
職によっては必要ないとしても脱税に繋がるんだからしっかり教えてくれよ🥺
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:48:31.70ID:Df6kwrp50
>>554
103万以下なら確定申告いらないもー🥲
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:06.61ID:DeR5e6Rmd
ふるさと納税はまじでし得だよな
マイナンバーカードあればネットショッピングくらいの手軽さでいけるし
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:49:18.41ID:BYaduDAx0
まともなバイト先なら年末調整やってくれるから、個人が何かすることなんぞねぇわ
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:15.44ID:Df6kwrp50
あれバイトでも年末調整必要なんだっけ?🥲
ニートさんだから知ったかしちゃったも🥲
0560#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:50:51.86ID:S3pgV6jcp
確定申告しないと余分に税金取られるのホントふざけてる🥺
これ国家による犯罪でしょ🥺
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:51:46.51ID:vIf76GMT0
自分には甘く、国民には厳しく😤
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:52:00.24ID:7TwRgD5M0
バイトはバイト先がやってくれるんじゃなかったかな
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:52:05.04ID:DeR5e6Rmd
そもそも初回の申告漏れなら勘弁してくれること多いけどな
お前らには関係ない話だろ🤣
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:52:19.86ID:bAs/NvreH
犯罪しかしない国「日本」
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:52:31.76ID:BYaduDAx0
足りないと催促したり、追徴課税してくるのに
多く納めると、こっちから言わない限り戻らないからな
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:52:38.65ID:CaXaOBTVa
>>555
だよな
全員がサラリーマンになる訳でもないのに絶対におかしい
こんなんじゃ不申告で踏み倒されたって文句言えねえだろ
周知を民間の口伝に任せてるようなもんじゃん
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:53:21.37ID:DeR5e6Rmd
ま~た平日昼間の終わってる発作始まっちゃったよ🤣
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:54:32.63ID:7RNKK/Axa
すぐに終わってる雑認定する発作始まったな
こっちは建設的な議論してるんだから反射骨髄で人を叩くしか脳の無いクズは消えてくれ
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:54:48.42ID:zCFyDQhkr
月10万稼げる副業とかあればなあ🥺
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:55:08.69ID:BYaduDAx0
まぁシャスレ民の納税が無かったところでたかが知れてるから、別に何も言わないだろ
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:55:11.05ID:J0Z8BHrf0
月30万稼げる副業あります🐸
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:55:13.71ID:jBFBtDyW0
スクエニ渾身の三本のソシャゲの矢
トワツガイ
エンゲージ・キル
ドラクエチャンピオンズ

まずトワツガイは折れたけど、どうする?
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:55:27.27ID:V2Jyq3wR0
田舎の最低賃金では確定申告するスタート地点にも立てないんだ
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:55:38.45ID:NsfKF0FEp
ふるさと納税ってなんの徳があるわけ?
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:55:47.57ID:bAs/NvreH
>>573
ドラチャンは生放送の時点で終わってたけどどうする?😱
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:56:21.86ID:j8RS7Tg00
まあ確定申告しなくてもいいから
常人の範囲ならしないとお金が貰えないだけ、だからしなくてもいい
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:56:57.40ID:S3pgV6jcp
ゼックスの仕方も中学生で教えてくださいやり方がわかりません🥺
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:57:09.15ID:BtNMuyJ+r
終わってるのは日本であってシャスレ民じゃない→🙅‍♀

終わってるのはシャスレ民であって日本じゃない→🙅‍♀

日本は終わってるしシャスレ民は終わってる→🙆‍♀
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:57:27.79ID:jBFBtDyW0
>>577
俺は別に話さない職がやりたいわけじゃないんだよな
話すのが苦手なだけで話すこと自体は好きなんだよ
わかるか?
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:57:29.44ID:DeR5e6Rmd
>>577
実際は職場の人とのドロドロ人間関係ありそう😢
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:57:56.42ID:bAs/NvreH
>>579
セックスの仕方は一応習ってないか?
実技とかしないから意味ないけど🥺
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:57:59.52ID:6HlHxQhMa
>>575
ふるさと納税でどっかの自治体に納税すると返礼品として色々貰える
そしてふるさと納税した分は税金払わなくてよくなる
だから何か貰える分得

というゴミ制度
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:58:50.03ID:DeR5e6Rmd
女の子の正しい口説き方ホテルへの誘い方付き合い方も義務教育に追加するか
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:58:52.42ID:NGBhO/sId
>>580
😲
シャスレは終わってない💢😠
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:59:04.91ID:R0SeU8iGr
ふるさと納税とかしない意味ないからな
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:59:44.60ID:A0fHRPB20
ふるしゃど納税5万円でサインが贈呈されますよ✌🐸
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:59:47.87ID:BYaduDAx0
ふるさと納税とかただのECサイトで割高の何か買ってるだけなんだよな
税金の使い道を指定できるが、応援なんぞしてる気持ちは微塵も無いだろ
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 13:59:49.35ID:J0Z8BHrf0
運だけ2pickやってるの謎すぎてタブ閉じたわ
シャ見てて草🤣
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:00:25.15ID:jBFBtDyW0
最初は無理矢理だったけどえっちしてるうちにだんだんほんとに好きになってきちゃった💓

これ現実にも結構あるらしいな
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:00:26.58ID:J9ucOJGQ0
ふるさと納税額の求め方が分からんも🥺
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:00:50.62ID:K3/TW+kPd
ふるさと納税出来るほど年収がないも🥺
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:00:50.65ID:zCFyDQhkr
>>577
フォーク仕事のおっちゃんはみんなハキハキしてるから、コミュニケーション取れないと怒鳴られんぞ😄
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:01:11.85ID:R0SeU8iGr
>>590
俺は一応地元に使ってるわ
本当は別の物欲しいけど我慢してる
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:01:23.44ID:f7VUHLhBr
大会中なのにシャ雑全然ないしシャ信って俺らと違ってなんだかんだ働いてるんだな🥺
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:01:36.25ID:YutQiMHk0
トワツガイってどんなんだよと思って見てみたら百合ゲーで草
ソシャゲで百合は無理だって、百合豚は声ばかりデカくて数もいなけりゃ金も出さないんだかは
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:02:32.32ID:DeR5e6Rmd
https://i.imgur.com/LwKJLVL.jpg
紙シャドもこんな感じでふるさと納税に入れればもっと普及するのでは…?🤔
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:03:02.40ID:A0fHRPB20
百合の間に野郎を挟むゲームと聞いたが
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:17.96ID:lid6eb6a0
去年は棚
一昨年はリアルフォースをふるさと納税で買ったも😙
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:04:37.25ID:Z4wHZxdr0
>>573
スクエニで新規IPのソシャゲとか一年も持たないの皆わかってるのに課金する奴いんの?🤔
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:06:05.75ID:MoquUUhq0
シャドバってまさか運ゲー?
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:06:11.74ID:jBFBtDyW0
>>599
紙シャドのふるさとってどこ?
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:09:51.98ID:V2Jyq3wR0
半年前はシャ雑わからんって書き込み見て何言ってんだろうと思ってたが、ランクマしなくなったから俺もシャ雑がわからなくなった🤪
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:10:18.06ID:qNp5rpkea
スパイ教室のアニメみたけどおっぱい教室って言われてる理由がわかった
ヒロインのおっぱい以外に見どころないわ
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:10:43.53ID:49rnyty40
本当にピックしたの?
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:10:50.60ID:J0Z8BHrf0
シャ雑うぜーからNG入れた🤣
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:11:07.01ID:DeR5e6Rmd
今期アニメゴミ揃いでほんとしんどい
シャスレも一生ぼざろ擦ってるし
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:12:02.98ID:uIvFjyYGa
スパイ教室って暗殺教室の続編?
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:12:05.11ID:k7VbkYo80
この時期のゴールド帯マジで仲間の強さのブレが半端なさ過ぎてだるいわ
ダイヤ以上はプラチナスタートにしてくれよ
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:12:25.56ID:jBFBtDyW0
>>612
進化の実おすすめ
たぶんコロコロコミックになろう系載ってたらこんな感じ
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:12:58.57ID:qNp5rpkea
ただ一応キャラデザだけなら今期No.1だと思うわ
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:13:48.66ID:DeR5e6Rmd
>>615
なろう系はもう飽きたも🥺
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:14:15.74ID:49rnyty40
シャ雑してごめん
でもシャドバ好きなんだ
どうしたらいい?
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:14:21.31ID:J0Z8BHrf0
おしっこした後にしばらく待ってるとチョロロ…って出るのなぜ?
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:15:10.22ID:qNp5rpkea
シャ雑してごめんってかわいくてごめんのパクり?
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:15:26.08ID:jBFBtDyW0
>>618
おんJいけ
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:16:42.06ID:V2Jyq3wR0
専スレで内部の話をしなくなって外部に話をする場があるスレは割とある
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:33.37ID:DeR5e6Rmd
春は鬼滅とか推しの子とか政宗くんあたりで食いつなげそうだも🥺
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:35.83ID:S3pgV6jcp
おんj一生懸命pickの実況してて草🥺
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:18:44.58ID:J0Z8BHrf0
今期ヴィンサガしか見てない
諦めて以前のアニメ漁ってる
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:19:28.40ID:jn/x1DMT0
水星の魔女が楽しみじゃんね😇
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:19:40.64ID:A0fHRPB20
じゃあ来期楽しみなアニメを語ろう
ぼくはカワイスギクライシス🤗
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:19:49.63ID:29EGMqkV0
政宗君はロリババア役唯だったなそういえば🤔
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:19:50.29ID:aypXsCub0
>>622
コミュ障が話すような伝わらない文章🥺
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:19:54.06ID:zHZGQND3d
今季一番可愛いのはおにまいのまひろちゃんでいいよね😊
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:20:09.50ID:J0Z8BHrf0
おんJ民チャレマスとかいうリタマラで取るガイジ称号コンプしてそう🙄
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:20:59.95ID:R0SeU8iGr
>>633
無職しかいないから参加にリソース使う称号コンプは無理だろ
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/17(金) 14:21:07.84ID:qNp5rpkea
毎週アニメ追うの正直面倒だから結局は完結してる作品ばっか見ることになるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況