X



1000レス目は俺だ! えと…えーと

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:50.27ID:sEiiIGq7d
シャスレ民って一般的シャドウバーサーだからな
シャスレ民の心を掴めなきゃシャドウバーサーの心も掴めない
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:20:55.96ID:ZiSYE+KH0
>>114
いいね正解大卒
だからみんな消えたしみんな帰って来ない😭
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:29.83ID:MHbAMvD20
シャスレ民みたいな無課金乞食はVの方から願い下げだろ😅
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:52.38ID:pkeuhf7T0
シャスレ見ました🎀
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:21:53.89ID:GL/LP4NH0
>>106
でもアイドル等と違って自分の個人情報一切晒さないなら、リアルで絡まれたりもなく快適そうじゃん
厄介っていっても所詮はネット越しの他人でしょ?
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:12.98ID:Bl0SwmNEa
うわっ衛門おるキモ
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:17.22ID:kHOex2Jw0
シャ配信のデメリット

紅茶サイおじシャプロがリスナーとして寄ってくる
シャスレで晒されておもちゃになる
健常リスナーが消えて同接が下がる
配信者が壊れる
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:27.91ID:gu/t+ZtS0
みんなそれなりに金あるだろここ
まあたまーに本当に金ない引きこもりいそうだけど
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:22:35.95ID:g7jqPwQX0
未だにシャやってる奴って…アレだよな…
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:53.96ID:av9j07Ze0
俺誇れるものがない弱男だけどシャ脱出来たことだけは誇れるわ
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:23:58.25ID:MHbAMvD20
シャスレ民って金なし職なしモラルなしのバケモンばっかだろ😱
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:24.58ID:gu/t+ZtS0
>>125
普通に働いてるわwwwwww
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:24:48.32ID:EvdzsWkY0
佐倉綾音今弾のレジェンド3枚担当してるんだな🤔
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:07.85ID:OiaSE/Jm0
もっちゃま「煽るなら勝負しろよ!こっちはレート3連敗してんだよ!お前で鬱憤はらすわ!」

もっちゃま「もうシャドウバース辞めたい…ほんとに嫌なんだけど…泣きそう…」
https://i.imgur.com/MYsqPpv.jpg
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:17.32ID:3aMR8ViUr
金もなけりゃ鈍臭くて才能無くて実力ゲーもできないような
弱男の中でも最底辺の弱男向きゲームだぞ
誇っていけ
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:30.49ID:tRdDkxFs0
純にはホグワーツやってほしかったけどキムタクも面白いから楽しみだ😁
ダンガンロンパとかいうキッズゲーはいらない😅
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:31.18ID:FTmx29Qta
いい歳してそれなりの役職つかされてるのにこんなスレみてしまうカスおりゅ?
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:25:56.56ID:ogGWp6Nw0
スレ民はファッションニート多めだと思う
それ見て勘違いしたガチニートの声がでかいだけ
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:10.51ID:sEiiIGq7d
金はお母さんから手に入る
職はなくてもグランドマスターという社会的地位がある
女はVtuber選びたい放題


すまん、「強男」名乗って良いか?
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:16.88ID:8ZfCtRp/r
免許持ってないガチガイジもいるスレだからな怖いわ
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:24.94ID:3aMR8ViUr
>>128
参加型やって視聴者49人🤣🤣🤣🤣🤣
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:31.94ID:0lt6+Uin0
多様性な
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:40.15ID:q1W97d9VH
>>125
モラルは割とみんなあると思う
なんだかんだ優しいし🤗

ただ変なコテや単発末尾aみたいなモラル壊れてるやつが目立とうとして奇行に走るせいで印象がた落ちだわな…🥺
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:44.05ID:FTmx29Qta
>>132
さすがにリアルでそんな状況でなにもしないやつは論外だから😅
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:50.35ID:4XXcycR4d
あのさあ免許すら持ってないシャスレ民が働いてると思うわけ?
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:26:57.44ID:Bl0SwmNEa
末尾0はほんとに働いてるのか疑問
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:18.84ID:FTmx29Qta
シャスレの多様性
そういうこと
つまりボテ腹だ😎
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:27:51.50ID:w/O3WgWXp
>>126
末尾wwwwwwwww
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:18.39ID:sEiiIGq7d
昨日の無免煽りとか軽煽りめっちゃ効いてたのは笑ったわ🤣
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:39.57ID:0JJ/lkA4d
>>122
割と趣味に金掛けてる奴多いよな🤔
やっぱ隠れて働いてる奴が多数派か😡
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:39.63ID:mWhA/fmbp
KMRってグラマス行ってるんかな?
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:51.08ID:FTmx29Qta
免許ずっとゴールドの飾りだからしらん😤
マイナンバー関係でなんでも紐付けるの馬鹿らしくね
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:28:52.06ID:6+0W47v/0
ニート金なし弱男ルナは他ゲーじゃ課金勢に太刀打ち出来ないけどシャドバは神だも
毎弾環境デッキ一つ作れば遊べちまうも☺
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:17.09ID:ZY8GPoEw0
天下のサイゲームス役員様がシャドバみたいなゴミゲーやってるわけないだろ🥺
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:40.50ID:MHbAMvD20
>>137
そうか?🤔
シャスレ民が優しいのなんてスレに現れる絵師に対してくらいじゃね?
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:45.46ID:Wxc15CDu0
お前らオリゴ、骸、グレマジちゃんと分解したか?
今日のメンテまでだぞ?忘れんなよ🥺
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:29:49.94ID:FTmx29Qta
普通に課金して蹂躙する側にまわったらもっと楽しいぞ
金稼げよ😈
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:12.21ID:GL/LP4NH0
アディ後はアンリミもどっしりニチャニチャ遅延できなさそうな感じだけど、ピアシィどこで使えば良いの?😭
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:24.19ID:LnI9yYXMd
>>146
行ってたらツイートしてる
昔はしてた
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:30:57.97ID:sEiiIGq7d
ガチのニートはすぐわかるよ
絵文字つけなかったり無駄に句読点つけたりする
そういう最低限の協調性すらないところが社会からとハブられてることを全く隠せず表してる
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:16.20ID:Fe/weB9b0
妊婦ってエロいしな
ジャスコ行くモチベになる🥰
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:19.94ID:LnI9yYXMd
アディ来たらアンリミでフルパワー進化ヴ試して終わりだな
どうせランクまで見るやつには勝てないけどどんな動きするか気になる
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:37.35ID:av9j07Ze0
>>149
一回の勝負に10分かけるじゃんけんみたいなもんだからな
やる奴は特級ガイジ
0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:31:55.58ID:mWhA/fmbp
進化ヴァンプ使ってる人総エーテル教えてくれ
組まないけど気になるわ
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:41.49ID:tRdDkxFs0
じゃじゃじゃじゃじゃジャスコ!?😂
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:32:41.76ID:FTmx29Qta
>>158
リアルのは幸せそうだなーって思うけど
エロいとか見れないわ
てか二次元のボテの話にしろよ😨
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:00.70ID:yFw3J5GHr
シャスレって有職マウントや免許マウントは発生するけど、彼女嫁子供非童貞マウントは一切無い辺り大体どんな層なのか透けて見えるよな
スパチャとかしてそう
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:07.37ID:Y20+faZ4M
>>106
でもそのお金で彼氏とクソ贅沢出来るじゃん🤔
ん?もしかして一番の勝ち組って中身の彼氏なんか?🙄
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:18.38ID:xuZ4YnPHp
>>162
計算してないけどクソ高いのは変わらん
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:21.69ID:FTmx29Qta
てかネタでも怖いからそんなことでジャスコにいくな😨
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:33:58.98ID:FTmx29Qta
>>165
こいつなかなか鋭い分析してるな🤔
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:15.43ID:swPDiuevd
🐸シャドバやってて草
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:34:39.67ID:q1W97d9VH
そもそもマウント取ろうとしてる時点で…😇
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:01.88ID:yFw3J5GHr
>>158
凄いな
気持ち悪いこと書けといわれてもなかなかここまでのは書けん、才能があるわ
0174#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:21.12ID:FTmx29Qta
>>171
やってねえよ
こんなクソゲー誰もやらねえよ💩🐸
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:24.84ID:g7jqPwQX0
童貞マウントは流石にレベルが低すぎないか?😅
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:26.98ID:7YJoQPCA0
プレシャスボールの配布キョジオーン使ってるとエスパー技飛んで来るの草
残念でしたーゴーストテラスに変更済みでーす🤪クソみたいなメタ読みすんな🖕
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:35:53.62ID:MHbAMvD20
俺の分までやっといてくれ🐸
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:09.50ID:swo8Wk3V0
>>162
アリスと1コス3積み想定ならギルネメタ含めレジェ8種85000とその他ってとこか?🤔
凶王2枚で良いかも知らんけど
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:25.98ID:FTmx29Qta
>>178
開発者の本気度合いすげえな😅
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:37.74ID:5o9/F8Wh0
>>165
結婚は負債だってなったじゃんね😁
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:36:53.12ID:Wxc15CDu0
知らんけどキムなら自分のアカウントはmpの数値やカードの枚数、エーテル、クリスタルなんで自由に数値変えられるんじゃないの?
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:09.51ID:q12XFbAhp
85000!?!?
八獄ウィッチ並みかな?
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:31.35ID:sEiiIGq7d
>>166
結局強男に全て集約されるんだ😢
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:35.06ID:7YJoQPCA0
🐸はデバッグ用のアカウントで何でもいじり放題だろ
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:37:53.51ID:MHbAMvD20
>>178
この中に🦆混ぜても違和感無さそうだな
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:20.07ID:cLMJ22ocd
>>178
ポリコネ対策すげーな
シャドバもゲイ黒人ユダヤ人移民障がい者雇えよ
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:20.51ID:Y20+faZ4M
>>184
弱者男性のお金が強者男性のお食事代になるよ~😭
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:38:28.11ID:FTmx29Qta
そもそもリーダーの特性なさすぎるんだよ
ビショップには常にリーダー効果のダメカ出せよ
ブローディアでもいいけど
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:19.41ID:ZiSYE+KH0
>>189
ダメカあるじゃん
崇拝者と🐑🤪
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:33.27ID:q1W97d9VH
>>189
🐏のせいで当分ダメカの望み薄いのつれーよなー…🥺
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:39:54.81ID:IIzUZNjRa
>>187
ポリンセスコネクト!?😳
0195#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:01.34ID:Fe/weB9b0
>>178
全員では無いのが面白いな
ケツ狙われてるノンケもいるのか🥺
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:05.43ID:LnI9yYXMd
進化ヴはエアプwithのレシピで7万くらいだな
アディ加えたら8万5千とかか
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:50.32ID:LnI9yYXMd
エアプの記事やる気無さすぎだろ
もうローテ落ちしてるのにブラッディデーモンの特殊召喚を目指すデッキって書いてるわ
0198#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:40:55.84ID:HD/WgOa+d
お前らシャドバ大好きで🌿
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:18.64ID:mzlOWAs6a
アリスの消耗品代わった?こんなツラだったっけ
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:20.29ID:q1W97d9VH
>>178
そもそも創作ってこういうふうにやるものなんだよな
ポリコレだのLGBTだの言って作ってるのがおかしいわ😱
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:41:54.34ID:MHbAMvD20
>>187
シャドバは障害者雇用を積極的にしてるだろ
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:22.89ID:YUnb8A4kr
エアプ見てて🌿
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:36.20ID:NbNguguGa
クレイヴサーガっていうホモ用アプリだし当然だろ🙂
ホモじゃなきゃホモに何が刺さるかなんて分かんないしな
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:42:45.40ID:swo8Wk3V0
ガチプは今期に関しては完全に逃げてるよ
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:23.10ID:ZY8GPoEw0
障害者のためのバリアフリーゲーム、シャドウバース🤗
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:44.31ID:ZiSYE+KH0
ポータル更新してからブロシル更新するまで1日近く掛ったからな
撤退ロイヤルする気満々だろ、エアプは
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:47.59ID:g7jqPwQX0
>>178
新年会とか行ったら処女失って帰ってくる事になるんだろうな…😢
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:54.82ID:Fe/weB9b0
閲覧数減って萎えてるんじゃねエアプウィズ
知らんけど🥺
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:43:55.36ID:yfSyOECuM
あれ?八獄ウィッチってそんなにお高いデッキだったっけ?
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:04.15ID:Wf4wOcRXa
俺もじいちゃんにボケ防止にシャドバやらせてるよ
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/20(月) 13:44:39.73ID:lqTDXHU60
シャの記事なんて伸びないんだから捨てるつもりなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況