X



シオン抜きカッスロ考察スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:46.68ID:QW+MBDUA0
>>28
僕シャドウバースの世界王者ですよ?って声が入ってたの!?🤯
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:09:59.39ID:Jh/AxlJN0
相手に神器シオン引かせなければいいだけだろ😎
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:15.45ID:RBt5y/NH0
>>28
おまえそれ危険なレスだけど大丈夫か?
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:10:16.85ID:H7nYVtTXd
人の構築にケチつけたくはないけどシオンおらんとミラーで苦労しそう
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:08.64ID:U0P1m/pk0
なあアンリミ狂乱強化されてね?🥺
置き自傷なんて大量にあるから普通に3フラ煉してくるし何ならヴァーナレクでも稼いでくるんだが🥺
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:15.94ID:nu3xL1+sd
>>30
突破タックルグライアス辺り積むくらいなら100%シオン積むわな🥺
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:11:43.59ID:HyaDQIuG0
>>29
うわ…😅
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:08.53ID:jDHw+gckd
>>32
後手メタトロン進化されたら後8カッスだけどどうする?🥺
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:49.18ID:QW+MBDUA0
>>30
バイブなし!?
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:12:58.15ID:Ygh4HkLld
風説のルフ鳥🕊
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:02.57ID:RBt5y/NH0
いやシオンはいるだろ
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:21.64ID:U0P1m/pk0
だれかアンリミかたろうよ……🥺
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:13:41.77ID:5fe44w0v0
>>29
このレスを腹毛モサモサのおっさんが書いてると思うと普通に気持ち悪い🤢
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:12.80ID:HWYhwJUV0
僕はローテを散々拗らせてからアンリミ触る派なんで…🥺🚬
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:14:49.51ID:Jh/AxlJN0
>>49
解放引いたaf最強!😎
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:15:09.23ID:H7nYVtTXd
アリスちゃんっていいよな…
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:03.33ID:HyaDQIuG0
アリスちゃんには俺の姉になってほしい
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:10.35ID:ovpjY5ze0
🐸良い…
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:16:24.60ID:HWYhwJUV0
アリスは喜多ちゃんに似たオーラがある
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:09.95ID:H7nYVtTXd
シオンおらんとミラーで大変やないの?
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:25.08ID:Q8bilyw0a
参考画像も念のため貼っておくわ

「あら大変!おちんちんが大きくなってるわよ!?」
「私のせい…なの?そうなんだ…」
「ちゃんとシコシコしましょ!男の子は、それで気持ちよくなれるのよね?」

「恐れずに…勇気をもって…」
「イッてみましょう?♡」(シュココ!!)

ピユッピュッ!

「きゃ…!すごい量……」
「びっくりね///」

https://i.imgur.com/SbqgcuU.jpg
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:47.79ID:IK4050Z3a
ピアシィのおっぱい揉みしだきたい
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:18:51.48ID:ZtapzVif0
この盤面純白に染めます
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:19:09.51ID:ZVUupiAMd
ピアシィあんなえろいのにどうしてエルフは弱いの?
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:15.57ID:HWYhwJUV0
進化エルフを極めたら貼ってやるから待ってろ🥺🚬
どうも上手くいかないんじゃ🥺🚬
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:20:53.78ID:ZRYKlQkYd
シコシィ苦手やわ
知能高いロリの方が好き
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:31.12ID:ZRYKlQkYd
>>63
それってエルフが弱………


いや、なんでもない…
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:39.28ID:ZJMGGvBE0
>>49
秘術二段階ナーフでデッキ自体産廃にしておいて、狂乱はこれとか萎えるわ
星見禁止解除してほしいわ、オリハルナーフ後の秘術は適正だよ🥺
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:21:50.49ID:70ZBudGr0
参考画像はシャスレ民じゃないの?🥺
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:22:09.84ID:ZRYKlQkYd
ナレクの謎のバフはいらなかったよな
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:04.87ID:RBt5y/NH0
なあ、シャドバやってる奴多すぎだろ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:31.17ID:HWYhwJUV0
>>65
進化エルフは「最強」ですよ🥺🚬

俺たちがそこに到達できていないだけさね…🥺🚬
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:23:51.67ID:zWMx/LW/0
>>58
乳輪でっか
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:24:11.15ID:is7YPw1W0
エルフは出来ること沢山ありそうで少ないのがな
今日わりと使ったけどちょっと躓いたり相手に理不尽されただけでガタガタになるから多分ダメだわ
八獄と新しいフェアサがもっと強ければな
あと手札に溜まった羽虫がそのまま打点になる魔法のカードくれ
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:01.88ID:udmfPKy+0
アンリミ見てるとホズミいたほうがまだ全クラス揃ってた気がする
ガルエルもどせよ
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:21.42ID:U0P1m/pk0
清浄だ間違えた
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:25:25.31ID:Z4MCZNRL0
テンポエルフ使え☺
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:26:15.16ID:tcI6n9iOd
進化エルジさん、初日は結構イキって構築見せに来てたのにカッスロが流行った途端に構築見せるの渋りだして草


本当はわかってるんだろ?
進化エルフじゃ勝てないってことを☺
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:37.24ID:IK4050Z3a
進化エルフは後攻のメタトロンファンファンだけは強い😎
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:52.82ID:is7YPw1W0
今アンリミガチで狂乱一強じゃね
回復イリで止められんのだが
闇街禁止されても花園置けたら関係ないしよ
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:27:53.08ID:EgpdHGya0
もっちゃまは元々🦆リスペクトみたいな動画しか上げてなかったけど配信してみたら伸びたから最近は配信メインにしてたらしいが
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:09.15ID:HWYhwJUV0
>>78
黙れ
進化エルフは「最強」だ …🥺🚬
アリスちゃんもそう言ってる…🥺🚬
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:28:35.19ID:Jh/AxlJN0
マガチヨが強いけど弱い
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:06.68ID:Qj4aN+UB0
さっきアリス出してきたマガチヨに7ターンキルされて負けたわ😥
進化エルフマガチヨ強い!?😲
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:19.58ID:tcI6n9iOd
花園も禁止しようぜー☺
狂乱はもう何も出来なくしてやる☺
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:29:32.34ID:L5h/qP1j0
アンリミ狂乱は先4ナレクが狂ってるわ😅低コス疾走は止められん😇
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:31:56.05ID:gHVF5ocs0
シャイバルで無理矢理顔殴るデッキで正義のカッスロが負けたくらい
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:34:29.98ID:IK4050Z3a
ヴァ―ナレクのバフは絶対要らなかったわ
アラガヴィの時みたいにローテ落ち直前のサービス期間のつもりだったんだろうけど
アンリミでも一線級なの忘れてただろ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:26.62ID:tcI6n9iOd
花園も禁止じゃ禁止☺
狂乱から全部取り上げろ☺
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:37:33.22ID:CzhKYWym0
ゴミ野郎が
エクシーズ消化するために純LL使ってんだから黙ってエクシーズさせろ
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:38:35.86ID:QW+MBDUA0
エルフはおとなしくアグロしとけよ
この前シャイニングヴァルキリーでライフ半分削られてビビったわ
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:08.66ID:HyaDQIuG0
今日のパイズリ係はピアシィか…
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:39:25.61ID:8aodbUxnr
3種類ナーフして一強を作れる運営ってサイゲ以外あるか?
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:10.27ID:m7TlZGBg0
エンハも回復も全部ネメが持ってった😭
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:40:16.84ID:PRud0+X5a
母乳でるようにしろよ母乳を
まずは全女キャラ母乳
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:32.01ID:L5h/qP1j0
もっちゃまやってるじゃん😡何で教えてくれないの😡
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:36.37ID:wWkYEsW30
>>48
バーンも疾走も使い分けられるようなのが多い環境だからたった1ターン水銀張っても疾走でかわされて次のターンにバーンされるだけで水銀が勝ちに繋がるような環境ではない
それが対戦してないからわからないんだろ

それよか序盤にシオン引いて事故る方がまず多いだろうね
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:41:57.52ID:UDOa7kph0
>>93
だからサカちゃまが、ホズミがロイジ食い止めてるおかげでギリギリ環境が保たれてるって言ったのに🥺
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:42:13.89ID:75LEpMJj0
今イリの処女膜のことバカにした?
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:07.02ID:ai6iLujYd
剥コラは抜けない
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:43:18.72ID:udmfPKy+0
サカキバラ再評価の流れ
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:44:15.69ID:NKVd/o4U0
アンリミ狂乱は3フラ煉獄出来なきゃ弱い
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:45:23.84ID:udmfPKy+0
花園なくなりそうだな
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:47:39.58ID:is7YPw1W0
>>97
剥ぎコラの画像入手サイト教えてください
昔使ってたサイトどっかに行ったんだ😭
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:48:17.35ID:343cr7MA0
マァアアアアアン😭
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:49:21.80ID:tcI6n9iOd
>>97
これがグラマス特典か🤔
目指さねばなるまいな☺
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:50:08.03ID:Z4MCZNRL0
先攻強すぎんか🤔
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:51:07.56ID:0aQcy/AJ0
今アンリミ最強はどれ?
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:52:34.18ID:RBt5y/NH0
サカキバラさんは再評価も何も凄い人だったろ
あのビショを流行らせるのはなかなかできることじゃない
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:31.88ID:bvgfJuW2a
スパイ教室の花園はえっちで好き🥰
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:53:44.30ID:L5h/qP1j0
おはもチャージ💪
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:31.51ID:PRud0+X5a
>>113
ぬけるわ
ボテ腹もほしいな🤔
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:36.00ID:Jh/AxlJN0
デッキコンセプトを変えた人じゃないからクッソキモいクラス専の起源主張ガイジって思われてるよ
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:54:54.24ID:bvgfJuW2a
>>113
しょうもなさすぎて草
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:03.35ID:wWkYEsW30
大前提としてお前らのかきpのデッキプロだからってコピってるんだろ
ドロソろくに入れずに手札を減らすカードも0っていう思想

俺の考えはカッティスは必須だが
メタトロン、アークは引けば勝率が大きく上がるという考え

サーチ札のないメタトロンアークを引くために強いドロソを大量投入している(バハサンドジェット神器とか燃えたら致命的なカードがある中で恩寵とかいうゴミは入れない)
それだけだと手札が溢れてキーカードを引き込めないから0コスで手札を減らせるカードを入れている

だからグライアスいらないとかは無い
そこは手札を減らすための0コス最強カードだから固定枠

自由枠はウェポンオーガ、大いなる意志
ここはメタ枠だが俺は序盤になんの使い道もないシオンはいらねーという考え
もうヴァンパイアいなくなったからウェポンオーガもいらなくなったけどその枠にはウーラノスが入って序盤に引いたら事故に繋がるシオンに取って代わる事はないね
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:56:55.20ID:bvgfJuW2a
やっぱFANZA版シャドバが必要か
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:57:47.68ID:RNNMEIVb0
改行ガイジきんも
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:43.76ID:is7YPw1W0
今でも剥ぎコラ量産し続けてる有能いるけどその有能が作った剥ぎコラをシャドバですぐに使えるように変換して
サイトに残してくれてた人がいたんだけどその人もサイトもどこかに消えてしまったんだ
そのサイトからダウンロードしてシャドバの中身にコピーして変換したらすぐ剥ぎコラに変わるからくっそ便利だったのだが
今剥ぎコラ入れようとしたら自分で画像を変換しないといけないのか?
クソだるいな😁
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 01:59:48.17ID:xyChU1Bn0
黒錆は最終的にピン座しになった
リーサル以外であいつ出す暇ねえよ🥺
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 02:01:27.44ID:ZI/ZuV1o0
黒錆は7からのドールズトレーニングがあるから3必須だも🥺
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 02:03:00.15ID:RNNMEIVb0
黒錆というか3枚積めるエンハ減らすのは多分そもそものプレイが怪しい
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 02:04:30.36ID:is7YPw1W0
>>121
看守恩寵宣告アズヴォをバハ撃ち手アークバイヴに変えたらルナと一緒だも🥺
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 02:05:30.92ID:ZI/ZuV1o0
>>128
まずカッスロ引けないと勝負にすらならないからドロー重視だも🥺
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 02:06:37.20ID:RNNMEIVb0
アズヴォルト3はハンドじゃぶじゃぶになるからさすがに減らしたわ
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/22(水) 02:11:01.39ID:hSE7jWXcp
>>58
乳輪にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況