X



シャドウバーサーカー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:03.31ID:iGaSTPze0
ぱらちゃんはもう上手い下手の問題じゃなくて今更FPSの配信に需要が無いと思ってるんじゃないの
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:07.44ID:lQG9Dpxyd
狂乱これ不利対面なくね?🤔
基本アグロなのにコントロールも行けるとか強すぎやろ🥺
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:21.90ID:zcRoSfBL0
今弾のイリのカード能力を全部覚えてる人いない説
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:00:58.75ID:WHUkJ5H40
オクトラ2出来るようになった
やっぱJRPGが楽しいんだ
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:12.95ID:HFfniJKPa
狂乱アンリミでも強いしマジ糞環境じゃん
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:21.29ID:8mfOvIIPp
>>722
どうせ財宝だろ💰
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:39.24ID:+cdgepo90
221
進化時体力3以下消滅
エンハンス5でカウマジ3ターン
金なんだっけ🤔
0729#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:01:45.61ID:57uVT3vD0
>>714
ここにもシャドバの呪いが…😩
シャドバと出会ってしまった事が不幸だったんだね🥺
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:01.74ID:YCJtciNH0
>>726
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:06.21ID:ND80UgEV0
>>723
6/6/6出して2点回復するカード
9PP使って20点ぴったりOTKするカード
5/2/2出してカウンターマジック張るカード

ちゃんと覚えてるぞ😤
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:15.89ID:sdeCVCl90
ぱらはゲームが上手いのはもちろんのことトークや数字もそれなりに持ってるから本来プロであるべき存在だな
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:27.08ID:+cdgepo90
ほんと男ばっかのデッキだな🥺
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:30.54ID:nuA2tvtc0
>>724
良くステマしてくれた
オクトラ1やった事ないけどストーリーに繋がりないよね?
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:03:32.21ID:6xIlYpDF0
俺の最高連勝は26だからそれ越えられなくて良かった😅
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:00.29ID:thoQ78Bi0
ウィッチ3000勝ってだけでプロになれたやつもいるしタイミングが良ければお前らだってプロになれてたかも
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:22.18ID:57uVT3vD0
なりたかねぇよ😅
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:22.43ID:5C1XfvM10
あれ?ディスカってアディのカード使ってないわ
ジゼルは入れてるけどあんま仕事しないしなんで勝てるんだ?
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:34.07ID:8VuG/au+a
>>727
なんだこのホモデッキ🥺
いくら強くてもこんなの使いたくないわ😔
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:04:53.82ID:WHUkJ5H40
>>734
前作と繋がりないし引き継げる体験版で3時間プレイできるから気になったら触るといいぞ
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:16.87ID:sBVYFOL5r
ホモもロリもお姉さんも味わえる神デッキだろうが🧛
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:05:36.51ID:thoQ78Bi0
狂乱のメスがピィヴァイトヴァーナレクしかいないもん
デモンピーターとか人外の女でもいいだろなんでおっさんボイスなんだよ😮‍💨
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:24.87ID:wUVRseydd
これで明日からカスネメ狩れるのバレた狂乱爆増するんやろな😅
狂乱の苦手デッキ教えてくれ✋
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:31.89ID:mXtDXMwZ0
ピィ「ホモもロリも全部味わいなさい!」
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:50.69ID:ouVLmYKT0
まじでキモいカードしかなくて草
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:56.78ID:nuA2tvtc0
>>741
体験版あるのか
明日やってみるわありがとう😎
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:06:59.62ID:57uVT3vD0
ぱらちゃんってホモなの?😅
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:21.72ID:sBVYFOL5r
ラスワが有利なんじゃないか?
ぱら様ラスワ怖がってたし
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:25.60ID:16ILRnrX0
ぱらちゃん @para_chan_

22連勝するまでにかかった二桁連勝

10連勝8回
11連勝3回
12連勝2回
13連勝1回
14連勝1回
15連勝1回

😲
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:32.71ID:BIK6GxDO0
プロは月収30万保障あった時は魅力あったけどそれ無くなった今は魅力無い
何よりゆうたろうとかが地元に戻ってるの見たら虚しくなってくるよ
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:41.83ID:iGaSTPze0
>>727
ピーター減らしてて草
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:02.11ID:CWkcURzla
おうよ♥おうよ♥
ぶちのめしますかぁ総長♥
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:06.30ID:DrJubBqf0
>>751
シャしか人生やってなさそう😨
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:22.96ID:drhfwIoY0
https://i.imgur.com/z6nWMWb.jpg
ねえねえ🥺
ゆーつーぶでパズドラのアニメ出てきたんだけどこれアニシャドのパクリ以外に説明できるやついるの??

ヒイロとカイとドラグニルのパクリだよねこれ??😡😡😡
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:09:27.24ID:sBVYFOL5r
まさしく"シャ会人"だな🙄
お前らも見習え🤪
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:11.11ID:3IVBvZcUd
>>758
公式がマサヤで見るような枠で囲ってあるの草
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:19.51ID:J7l2u6Iw0
今環境の正解はホモデッキだったか😅
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:49.35ID:dBeRNZ8w0
プロも最低このくらいは回してるだろ?🥺
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:10:56.91ID:k0eZpi8n0
強くてもホモホモしすぎて使いたくないのわかる
暴走族モチーフってのが東リベの影響を多大に受けてそうでキモい
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:10.22ID:wUVRseydd
狂乱ってピィとナレクしかメスいないのに次でナレク落ちるんやろ🥺
ピィ逃げて😭
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:24.22ID:sBVYFOL5r
女だけのマガチヨたちは雑魚じゃんね🤪
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:41.81ID:YCJtciNH0
カッス露潰すゾ!!!
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:11:53.54ID:rtPXE0ftM
シンフォニアのスタッフ裏話でラスボス弱すぎって質問あったんだけど、本来ジーニアスも裏切って2人でラスボスの予定だったんだけど裏切るキャラが多すぎるって事で急遽ジーニアスが裏切らないよう変更したってさ、ジーニアスだけ獲得できる称号少ないのはその名残でゼロス同様死なせる予定だったとかシンフォニアやばすぎやろw
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:10.31ID:vY+g1uex0
つまり女は雑魚ってこと?😲
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:26.00ID:CWkcURzla
狂乱の強さ読めなかった奴いる?いねぇよなぁ!!?
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:34.62ID:YCJtciNH0
>>766
そらメスがマフィアごっこやってるだけだしムキムキの男の暴走族に勝てるわけないやろ
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:46.65ID:l1sLgScc0
ユリウスがホモなんだからヴがホモ集団になるのはしょうがないんだ😳
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:12:57.16ID:wsKaCGSh0
やっぱホモのが強男っぽいもんな
そら強いわ
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:01.99ID:3IVBvZcUd
>>769
ざこまんこの方がシコれるよね🥰
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:11.43ID:nuA2tvtc0
ぱらちゃん1月の上旬から150時間くらいやってるらしい
RPG3本くらいできるだろ😨
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:22.46ID:l0YoA7tm0
弱男デッキ使ってるやつらさ・・・w
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:47.35ID:thoQ78Bi0
フレーバーテキスト読んでもガロダート達がなんなのかよくわかんねえわ
ホズミぐらい分かりやすい内容にしてくれよ
あとアニシャカード多すぎ🤮
ガロダート達除けばあとの男キャラ全部アニシャカードじゃねえか😡
お前らのフレーバーテキストつまんねえんだよ😡😡😡
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:51.06ID:sBVYFOL5r
>>769
ヘイトスピーチやめろ😂
ここがフェミ共に見つかってしまう🤪
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:54.02ID:aU4VyGVg0
プロになると遊ばなくていいゲームシャドウバース
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:59.64ID:DrJubBqf0
弱男デッキは弱い!🥺
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:19.74ID:k0eZpi8n0
すまん弱男ゲームで強男ぶったデッキ使ってる奴ってバカなのか?
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:24.96ID:1oomA1r30
女は弱い男は強い
それだけのこと
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:48.47ID:l0YoA7tm0
使うデッキも弱男とか救いようがないなこいつら🦇
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:57.23ID:YCJtciNH0
ガロダード様のオナホにされるマガチヨちゃん...w
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:14:57.58ID:mr/GEl3b0
ざこまんこといえば秋野かえで😎
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:23.73ID:E2w5bPYtd
確かにホモって強男っぽいの多いよな🥺
ガチムチはホモに走りがちなの謎過ぎる🥺
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:15:41.56ID:i5QUsoaO0
強男デッキは強いし弱男デッキは弱い🥺
当然だよな🤪
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:05.70ID:MaiQDUub0
狂乱は破壊耐性守備相手に吐くから意外とトカゲは苦手だぞ
ほぼ絶滅してるから気にしなくても良いけど
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:10.06ID:sBVYFOL5r
そりゃあホモもガチムチな男が好きだからな🤪
ガチムチがホモなんだ❤
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:14.19ID:k0eZpi8n0
ふーん
でも俺はシコディクションエルフちゃんのふわとろおまんこの方が好きだけど🥰
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:18.08ID:CWkcURzla
おうよ♥おうよ♥
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:18.72ID:gpPioB7N0
狂乱いじりようがなさすぎておもんねーわ🥺
ヴァイトの枚数も3だと回してれば邪魔くせーてなるし🥺
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:29.70ID:iOyDUpVH0
ピィちゃん強いの久々だからスプラの新シーズンくるまでシャドバするね🥳🥳
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:16:55.64ID:iGaSTPze0
マガチヨママに授乳手コキされたい🥰
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:14.19ID:hnVN3GNs0
シオン置かれると🤮だわ
カッスロの運だけシオン神器両方置き止めろよ😡
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:36.68ID:sBVYFOL5r
マガチヨ「おばさんでごめんね…」
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:40.34ID:I8zrywsd0
X貯めるだけのクソゲー🤮
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:17:41.20ID:tIm9seHfM
あの…おにねこ進化ヴァンプは?🥺
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:06.64ID:Sr76X/jE0
やってやりますか総長
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:14.44ID:k0eZpi8n0
最速先6で19点出るからな
シオン出される前にキメろ👊
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:18:29.12ID:QeMC0OkM0
セフィーまで環境外に追いやられておにねこしゃん弱いから今期はもうやらないも🥺
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:11.15ID:sBVYFOL5r
進化ヴァンプ組んだ奴いる!?
いねぇーよな!
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:29.03ID:DrJubBqf0
カッスロも強男だしこの環境やってらんねーもー🥺
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:35.42ID:0AJg4y/10
ホモ戦士達は互いに守り合い屈強な軍隊となるんだも
愛情は友情より深い絆なんだも🥺
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:44.76ID:G8Je720ga
シャドバ関係無い話ですまんが
ツイッターのフォロワーが豹変して凶暴化したらどうするのが良いんだ?
ほとぼり覚めるまでほっとくかフォロー解除か
ツイッター初心者だからどうすれば良いのか分からないんだ
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:19:48.39ID:ebcB6ra60
イリの八獄も強者男性なんだが?🚬🥺
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:20:36.85ID:k0eZpi8n0
強男環境か…
はぁ…セフィー大参謀ホズミの弱男環境が恋しい🥺
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:20:46.77ID:YCJtciNH0
>>805
凶暴化ってどんな風に
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:09.95ID:k0eZpi8n0
>>805
貼ってくれないと判断できない
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:12.26ID:hnVN3GNs0
もっちゃま今日の22時あります!😁
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:37.65ID:thoQ78Bi0
>>805
突然凶暴化してフォロー外されたことがある立場から言わせてもらうとミュートにしてほしい
相互フォロー状態だったのに一方的にブロックされるのは悲しい🥺
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:21:37.83ID:drhfwIoY0
弱男デッキってどんなやつ?🥲
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:23.34ID:IThM1xoh0
イリのエルラーデくんだよ❤‍🩹
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:22:44.27ID:iGaSTPze0
>>805
放置でいいぞ、変に刺激しないほうがいい
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:31.01ID:g11mnbSl0
>>814
イラストよく見たことなかったが怖いな😱
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:23:45.68ID:9GtvebycM
アルザードがスキンになってたらこんばんアルザードできたのにな🥺
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:01.37ID:k0eZpi8n0
明日も仕事だし寝るか
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 00:24:53.80ID:drhfwIoY0
フォレストの動画見てたらジェットパックガンナーが守護無視してワンパンしてた🥲
カットスロートくだらなすぎるから早くナーフして🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況