【速報】安倍晋三、銃撃され死亡か💩

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:20:08.45ID:thoQ78Bi0
刑務所飯って美味いのかな
油っこいもの塩辛いもの食べさせしてくれるのかな
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:04.86ID:y5lXX4co0
>>278
まぁ少なくても今より統一は活発に動けるし五輪関係者も捕まらんね🥺
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:21:49.28ID:16ILRnrX0
たまに出るコーラとアルフォートが楽しみと聞いた😳
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:25.87ID:L1np+33WH
流石にそんな生活は嫌だな…🥺
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:22:39.32ID:n6WEO9uip
俺らよりもいい飯食ってるんじゃなかったっけ
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:23:47.89ID:aU4VyGVg0
>>282
想像よりは美味いみたいだぞ
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:24:06.96ID:PTa9WNBia
安倍が死んで日本が混乱したけどこれも必要な過程なのかもしれない🥺
世界は破壊されしかる後に創造されるだろう😇
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:25:54.45ID:L1np+33WH
くっさ!!
誰か屁こいた!?🤢
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:26:23.03ID:Z2eQzxZcr
画像あげれないけどなんで?
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:10.07ID:7Dqm1I0q0
>>244
こいつ☆4でメガネが☆5なんだろ?プレミすぎんだろ😅
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:27:31.48ID:Nzy6MiVn0
>>288
たぬきルドルフじゃないのか…
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:28:57.73ID:Z2eQzxZcr
>>293
どぼぢで🥺
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:33:43.41ID:2twx/o0Ur
世はエロシスターブームなのにオワバは何やってんの?
閉経ババアで戦えると思ってんの?
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:34:35.11ID:2e4JP7Qpp
サムマも食えないなんてかわいそうもね〜🍔🥺🍟
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:35:50.78ID:L1np+33WH
地獄のような臭気…
窓開けたら入ってくるしどうすれば😢
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:39:55.54ID:BA+UFVq30
八獄ネメ対面しててマジでおもんない
ほんとネメシスしょーもないデッキよく産まれるな
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:40:14.51ID:7Dqm1I0q0
今のシャなら遊戯王のエロシスターズに対抗してホモプリースツ刷っておうよ❤しそう🤮
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:41:45.82ID:K/L7LsLAd
あの、ウマ娘さんの2周年イベントが原神によってトレンドから消えそうです😭
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:31.34ID:8+7DJWlCa
遊戯王のエクソシスターだってマルおばいないと回らないんだからやっぱりババァブームじゃん✋😳
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:41.79ID:BD8X7Sc70
>>301
こっちもチェスって対面して全く面白くないデッキ使ってけ🐇
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:48.45ID:HDWQ6Rpnr
汝の髪は捨てられたぁ!🤪
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:50.28ID:XW2mXM/40
帰宅中に猛烈な便意に襲われて野糞しちゃったも
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:44:11.20ID:dBeRNZ8w0
キム…シャドバを捨てないで😭
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:46:59.71ID:L1np+33WH
>>308
それかもしれないから早く見せて
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:47:41.27ID:NiMIW/+Or
マルファをおば扱いやめろよ
可愛いだろうが
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:03.67ID:YSVSENcDa
野糞って穴掘らないとおしり拭くとき手に💩付いちゃうも🥺
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:48:06.48ID:BA+UFVq30
>>306
チェスが八獄ネメにガン有利なら握るけど絶対有利じゃなさそうだから嫌😭
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:49:47.31ID:rjsnfKZpp
もちゃ見てるとカッス負けまくってるしナーフないな🥺
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:24.23ID:NiMIW/+Or
カスネメより狂乱の方が強いだろ
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:32.71ID:LO+oO7/zd
ゴースト葬送幽霊強くて草
ラスワ以外に不利付いてる感じないわこれ
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:50:55.60ID:07/hSSFuM
5Tまでにナイト2枚とキング引ける勝ち垢なら有利だぞ
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:15.46ID:iDFYutWE0
スペルウィッチで19連勝までいったけど、最後八獄ウィッチに止められたわ悔しい
狂乱ヴァンプと戦った感じは割といけるな、少なくともアンリミの超越vs狂乱と比べたら全然楽だわ
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:46.34ID:EvVfScZo0
>>314
キング2連回復しながら返せないからガン有利だぞ😁
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:52:58.20ID:NiMIW/+Or
エクソシスターみたいな消滅もりもりエチエチデッキにしろよ
ビショだから邪神悪神!ってセンスないんだよ
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:53:28.83ID:6Pamihp+0
>>212
この女やりすぎだろ
死んだらどうすんだ
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:55:00.23ID:8S+l8TWSr
>>319
これできる芋やべーよ
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:12.70ID:L1np+33WH
全然アンリミマッチングしないけどサービス終了した?
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:53.84ID:EvVfScZo0
>>319
ぱらちゃんの驚いてる顔好き☺
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:56:55.68ID:6Pamihp+0
>>319
この時のぱらちゃん正直勝ったと思ってただろな
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:05.51ID:XhUaCXKS0
🐵

マジ天才だろジャップモンキー🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:57:57.71ID:aUP5dXG/a
こういうのって性経験のない処女が描いてそうで興奮するよね🥰
https://i.imgur.com/1n34lfL.jpg
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 17:58:32.38ID:L1np+33WH
>>330
見るのもきついわ
下手なグロ画像より見れない🫣
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:01.66ID:dBeRNZ8w0
>>330
イタイイタイなのだ😢
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:00:48.26ID:jneItRY60
男性向けエロ同人だって射精即受精だし中出しエアプなアホ描写にまみれてるだろ🥺
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:01:04.02ID:n1TMj0MNp
八獄ネメシス終わってるな
1枚しかないのに相手は全部もってる
実力がでないしょーもない環境きたな
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:02:07.17ID:Sr76X/jE0
逢魔が刻だ僕らの時間だ😎
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:03:07.35ID:EvVfScZo0
一日中ヤッてるとかアホな描写あるしな😅
エロ漫画はファンタジーなんだ🥹
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:04:38.81ID:L1np+33WH
即受精はそういう性癖なだけだろ
まぁこのちんこもそういう性癖なのかもしれんけど🥺
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:13.31ID:30YYDiBap
でもシャスレには一日中シャドバやってる猛者いるよね😤
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:05:50.16ID:30YYDiBap
>>330
サナギの脱皮定期
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:02.96ID:jneItRY60
>>338
現実的でないって点ではちんこの謎皮と同じじゃね🥺
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:29.92ID:yBKbnZ1r0
狂乱でヴァンピィキープらしいけど本当か?
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:06:51.37ID:sdeCVCl90
だから演じたヒールを ピエロを
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:15.34ID:FuZ2Q9Cn0
安倍晋三めっちゃ嫌いだったから嬉しい
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:07:23.18ID:aU4VyGVg0
でも瑠奈は4凸だろ?半日くらいはやり続けてそうだが
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:08:05.91ID:mMU9tdpWd
即受精て違うの?🥺
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:22.42ID:HTbHGrqw0
アフターピルの実勢価格を世に知らしめたも🥺
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:10:52.99ID:mMU9tdpWd
現実忘れさせてね
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:12:17.42ID:DbP/QjPsd
仮にも日本の総理だった人を馬鹿にするとか同じ日本人として恥ずかしいわ。
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:43.40ID:NiMIW/+Or
日本の総理って時点でバカにされてるのと同じだろ
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:13:51.61ID:yvhfd+ydr
エロ同人でちんちんは子宮口に入るって聞いたんだけど😠
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:38.37ID:ebcB6ra60
こないだも言ったけど受精と妊娠は違うからな
受精のあと着床して妊娠だからな
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:15:55.73ID:NiMIW/+Or
子宮に直接精子!
はぁ
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:03.44ID:V2iUP9/E0
>>282
長野刑務所は美味しいらしいも
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:11.86ID:aU4VyGVg0
日本人いて草
お前以外全員中韓だけど
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:17.74ID:HTbHGrqw0
4凸9800円のライン見返してたらもこうゴムつけてなければ託卵されてた可能性あったんだな😅
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:16:45.26ID:1T5JVbimp
あとピルって何円?🥺
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:20.73ID:V2iUP9/E0
狂乱に有利つくデッキなくない?
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:35.21ID:DbP/QjPsd
気持ち悪い奴らばっかりだと思ったら韓国人しか居ねえのかよここ。国に帰れよ。
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:17:37.01ID:lFyNwEtO0
ピィカスナーフされろ🥺
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:01.54ID:Rk7ymSvaa
お前ら馬鹿かよ…抜ければなんでもいいんだよ🫵😎
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:08.28ID:suSRZxsXp
ケンゾクゥアーンシテ
ケンゾクゥアーンシテ
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:18:44.51ID:NiMIW/+Or
ヴァンピィちゃんは最強ですしー!🦇
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:06.79ID:zwSAWHDo0
カムサハムニダ✋🤓
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:19:16.64ID:1T5JVbimp
聖液が卵子まで泳ぐのって不思議だしすごいよね🥺
結構な距離あるし水の中でもないのに
もしかして精液ほっといたら勝手に位置動いたりする?🥺
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:20:26.08ID:aU4VyGVg0
>>364
これな
非現実的とかそういうのどうでもいい
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:21:31.36ID:NiMIW/+Or
精子って名前が印象悪いから聖至にしろ
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:24:12.59ID:L1np+33WH
そういえばナルトの作者とかもそうだけど「せいし」って名前嫌だろうな🥺
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:19.51ID:0AJg4y/10
中出し確定!妊娠確定!😜
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:27.93ID:jneItRY60
ちんことまんこの描写まちがってると叩かれまくりだけどまんこの中の断面図はいくらガバガバでもいいのナゾ🥺
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:25:41.69ID:ebcB6ra60
セイジとセイシのスレ
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:26:49.10ID:L2ZDtaoVM
中出ししたことないオタク共が語ってて草
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:27:02.36ID:bMGmfGpn0
リアルに描いてもグロいだけだし🥺
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:28:19.45ID:sQvcMiBNr
昔付き合ってた彼女に中出ししたけど普通に子供できて降ろしたわ😅
当時は欲望に忠実すぎてゴムすらつけてなかったのやべえわ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:29:55.61ID:Sr76X/jE0
死は新たな生の揺り籠
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:09.39ID:bMGmfGpn0
中出し一万って考えると高いよな🙄
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:30:32.98ID:tKTTF5mBa
今の女にはずっと中出ししかしてないけど😅
孕んだら捨てるわ😁
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/24(金) 18:31:09.77ID:L1np+33WH
末尾aって思考回路が終わってんな😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況