X



いくらつぎ込んだと思ってるんだ!🐸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 13:57:36.49ID:01PtX01z0
弱男煽り聞く程度のメンタルなら早く弱男脱却したほうがいい
中年になったら社会全体から煽られるようになるから
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 13:58:17.44ID:SNMqol+2d
>>127
もっちゃまとか帰ってきてくれ…😭とか言ってるんだからお前どうせスレ見てんじゃんアホらし…😅
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:20.99ID:O30r90+Q0
>>153
復讐とか何年前だよ 今は狂乱な
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 13:59:23.28ID:3XSL3qEm0
「「「お前も〇〇だろ!」」」って発狂してるやつは効いてる証拠だ」って加藤純一が言ってたな
0158#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:06.99ID:3XSL3qEm0
お前もVtuberに人生かけてる弱男だろうがああああ😭
👆ギャハハハハハwwwww🐸
0159#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:28.63ID:7DuIeqgX0
>>154
簡単に脱却出来るならはなから弱男になんか堕ちとらんわ
0160#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:00:39.43ID:4VIUZpXTr
俺を否定しないとお前らが立ってられないんだろ
0161#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:01:20.17ID:kiNcbTz8r
意味のない
存在の
弱者
V豚
効いてて


0162#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:20.62ID:GEakJikb0
トスとか談合は発覚しただけで永久追放だろ マサヤもな🤣
ほんとこのゲーム不正に甘いといいたいが日本だとこれでも対処してるほうだからな🤣
マジで何もしねえ運営いるのウケるわ
犯罪とか最近流行りのテロ行為もやり得だよな
なんせ日本が犯罪行為大して法律をまともに定めてないからな🤣
衛生テロ行為した奴等はテロて認定して重罪下すことすら出来ないのはウケるわ😔
0163#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:02:50.43ID:Ek106+Tkr
加藤純一信者か 一番やばいタイプの弱男やな
0164#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:08.78ID:E2xsPOmf0
何が弱男だよ
人を煽るしか能のないゴミムシどもが
0165#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:19.24ID:JVRSAzDr0
返しの「お前も~」って敗北宣言したあとに同じラインに引き込もうとする浅ましい言葉だもね🥺
0166#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:22.24ID:3XSL3qEm0
お前もVtuberに人生かけてる弱男だろうがああああ😭
👆ギャハハハハハwwwww🐸
0167#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:24.85ID:E2xsPOmf0
マジでイライラする
0168#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:25.00ID:JVRSAzDr0
>>167
ま、レモンティーでも飲んで落ち着け🥺
0169#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:04:35.44ID:SNMqol+2d
>>162
きょうまが謹慎後に復帰匂わせたのは流石に界隈腐りすぎだろと思ったわ…😅
0170#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:08.14ID:b3afm/1Ga
ちょっと目を離したら破滅的なまでにヘラっててもう手に負えないなコレ🤣
0171#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:05:40.84ID:B+C9zefG0
トスしたやつら、もれなく全員twitterやってるのなw
0172#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:06:10.67ID:3XSL3qEm0
不特定多数に攻撃した後になぜかこっちピンポイントでうってくる「お前も」シリーズ面白いよな
効いてなきゃお前もなんて自爆技使う必要ないんだよね👶
0173#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:06:12.23ID:R1tktCryd
メンタルも弱男なんだ😭
0175#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:06.86ID:E2xsPOmf0
>>172
お前は煽りしかしてない正真正銘のゴミだけどな
0176#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:17.04ID:3bYMdScsM
>>5
これ名古屋から足立区のアパートまできたんか
0177#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:25.84ID:dIMrTIyvr
>>162
確かに多少なりとも処罰するだけようやってるわサイゲ
0178#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:08:59.91ID:O30r90+Q0
>>174
倶知安流石だわ こいつきょうま嫌いやしな
0179#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:09:03.04ID:BsN4ZtI3d
>>171
トスでいい記録でたらツイに載せて承認欲求満たしたいじゃん?😏
0180#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:09:05.19ID:3XSL3qEm0
>>175
うーんキミに煽ってるつもりはないんだも🥺
もしかして効いちゃったも?🥺
0181#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:09:33.70ID:BTbbQn0La
なんか最近の日本って変に身内庇いたがるよな
懐の深さや慈悲深さをアピールしてるのか知らんけど外から見てる分にはイメージ最悪だわ
0182#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:09:46.25ID:EKU2teHad
レスバ始まると急に「キミ」呼びするやつ多いよな🤣
0183#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:10:07.62ID:3bYMdScsM
きょうままだよしもとなのかよ
来季はぱらちゃんになりそうだな😭
0184#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:10:14.92ID:sMcSNc0u0
このスレ弱男しかいねーな🤣
きも
0185#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:10:19.91ID:d+DRq24Tp
>>152
シャ信いて草
シャドバで不正とかどうでも良いだろ🤣
0186#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:10:59.36ID:3XSL3qEm0
キミっていう言葉は相手を見下すときに使う言葉だからね〜
0187#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:04.05ID:WeGJSgI/0
野球日本代表見てたら
ウマ娘→VtuberのヨワオCMコンボ来たんだけど😨
もうやきう=ヨワオコンテンツになっちゃったんだな…😭
なんJなんGのせいで🥺
0188#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:04.76ID:O30r90+Q0
>>182
相手よりどうにか上に立とうと必死になるつべキッズに多いイメージ
0189#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:10.47ID:E2xsPOmf0
>>182
精神的に余裕あるアピールだよ
レスバの基本プレイ
0190#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:23.12ID:GEakJikb0
Twitterやって相互フォローすることでスムーズにトスしてんのか🤣
マサヤもトスもやり得でちょっとBANしたらガイジが開き直ったり騒ぎ立てるくらい不正が横行してるのがね😥
eスポーツとか謳うならまずは不正意識高い奴等を締め出せよ🤨
実際のスポーツも薬物やら問題行為してるやつを処罰してるだろうが😟
所詮はやってるやつも運営してるやつもお遊戯感覚だからこうなるんだわ🤣
0191#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:25.58ID:3bYMdScsM
ここにvtuberとシャドバに課金してる糞ゴミ弱男はいないも🥺
0192#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:34.29ID:JVRSAzDr0
>>181
言うほど最近か?昔からだろ🤔
0193#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:41.21ID:dIMrTIyvr
>>181
庇わないとラスワで巻き込まれるからな
0194#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:11:44.22ID:7DuIeqgX0
>>181
太一くんも結局山口メンバーのこと想ってるのバレて炎上したしな
0196#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:37.84ID:YtD1XgsN0
主体は世界に属さない。主体は世界の限界である。
弱者男性の世界と、強者男性の世界は、それはもう全く完全に別のものなんだ😭
0197#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:49.54ID:3XSL3qEm0
キミって言葉好きなんだよなあ意味を分からない奴は何も感じないんだろうけど
こっちからするとこいつしょぼいなあwって思いながら呼ぶ言葉だから
0199#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:12:59.68ID:d+DRq24Tp
トスぐらいどうでも良いだろ😰
mp盛るぐらい勝手にやってろよ😅
0200#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:13:16.88ID:JVRSAzDr0
>>194
そら長年やってきたんだからそういう感情持つよね、人間だも🥺
0201#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:25.72ID:JVRSAzDr0
てめぇ🥺とかお前🥺でいいも😗
0202#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:29.82ID:d+DRq24Tp
>>197
相手に伝わってない言葉ってただの壁打ちだけど楽しいか?
0203#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:41.68ID:HptFeRpjd
君って本来位の高い人に使う言葉って知らないのか😲
君主とか君が代とかの言葉で意味はわかるはずなのに🥺
シャスレってもしかして学のない人の集まりなのか…?😭

186 #774-UNKNOWN sage 2023/02/25(土) 14:10:59.36 ID:3XSL3qEm0
キミっていう言葉は相手を見下すときに使う言葉だからね~
0204#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:14:45.56ID:pbXn/AS60
>>196
本来交わらない二つの世界がSNSで繋がるようになっちゃったから格差を各々が自覚するようになっちゃったんだ😭
0205#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:08.17ID:JVRSAzDr0
>>197
お高くとまりやがって気に入らねーぜ🥺
0206#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:20.54ID:sFDqLBvd0
ルナだろ🥺👉👈🥺ルナだろ
0207#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:28.59ID:7DuIeqgX0
ルナって~ルナって~泣いたり~しない~んだも~🥺
0208#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:36.39ID:3XSL3qEm0
>>202
伝わってないって言っても相手が伝わらないおバカさんってことだからなあ
相手がどう思うと周りに「こいつ馬鹿にされてるのに気づいてない🤪」って思わせるほうが重要だよね🥺
0209#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:37.81ID:f1uxoSdP0
シャスレの二人称は貴様で統一します😎
0210#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:40.20ID:E2xsPOmf0
白銀ミカドも相手のことを”キミ”って言ってるんだよね
0211#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:45.47ID:WWESjnjIp
>>204
隣の芝生を覗くのが悪いよね 見なければ気づかないで済むのに😁
0212#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:15:49.32ID:OwpghbIK0
>>203
こいつが特別バカなだけだ一緒にするな😡
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:55.97ID:3XSL3qEm0
君が代って馬鹿天皇に対する侮蔑の歌だと思ってた!
毎日奴隷のように国民のために働いてくれてありがとうてんちゃん🐸
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:17:24.31ID:Urtos1lZ0
煽ってるやつって煽られると途端に顔真っ赤になるよな😎
攻撃タイプは防御手薄なのかな😏
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:17:39.49ID:3XSL3qEm0
天皇制があるおかげで超有能な総理大臣は責任の一端を天皇に押し付けられるんだよね🥺
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:15.06ID:d9z3dr480
キミ口臭いなぁ🥺
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:24.52ID:XtUOA7NV0
ゴミ総理の任命拒否しなかった天ちゃんにも責任はある🥺
0219#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:18:56.87ID:JVRSAzDr0
>>218
その総理を選んだのは国民ですもね?🥺
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:02.98ID:sFDqLBvd0
シャドバがつまらないのも🐸のせいじゃないのに責任押し付けられて可哀想🥺
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:07.26ID:3XSL3qEm0
>>218
なんで総理ばっかり叩いて承認してる天皇は叩かないんだろうねこの国の愚民たち🥺
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:07.59ID:WeGJSgI/0
グラマス目前とかのMPの人に挨拶エモートされたらリタイアしてるんだけどこれもトス?banされちゃう?🥺
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:07.91ID:+50qQ894d
>>218
安倍総理はゴミぢゃない😡
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:07.93ID:GDwN8mhH0
余裕がねえやつほど煽るんだよ
ああいうのは攻撃にみえて身を守ろうと必死なワケよ
そういう事情がわかればネットの煽りにも寛容になるぜw
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:19:50.91ID:3XSL3qEm0
>>224
ブーメラン刺さってますよ🥺
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:20:02.08ID:pbXn/AS60
アホ「お前口くっさ!」

ルナ「いやおま アホ「うわくっっっっさ!!」

ルナ「……!😡」


小学生の頃これでレスバ完封されてた
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:20:11.82ID:swgWuYel0
少なくともここでID真っ赤にしながらイライラレスしてるやつはよわおだよね☝🥺
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:20:24.39ID:7DuIeqgX0
でもお姉ちゃんキャラにはキミって呼ばれたいね🥺
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:20:38.21ID:d+DRq24Tp
相手に伝わってないことで優越感に浸るって惨めだわ😅
オタクくん特有の早口について来れない人を笑ってるようなもん🥺
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:20:45.13ID:WWESjnjIp
>>227
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:21:05.28ID:b6ld6plmp
>>227
おまえルナじゃないじゃん
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:21:08.67ID:E2xsPOmf0
>>226
俺はお前のことを理解したい
だから俺と対戦してくれ
シャドバをすれば相手のことを理解できる
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:22:19.87ID:dIMrTIyvr
>>227
ルナおじって口くさそうだよな
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:22:27.67ID:3bYMdScsM
君が為 尽くす心は 水の泡 消えにし後ぞ 澄み渡るべき

これ犯人の辞世の句らしいな
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:22:57.87ID:JVRSAzDr0
>>220
はたしてデザイナーのせいなのか
🐸のせいなのか
はたまたユーザーのせいなのか
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:23:18.11ID:3XSL3qEm0
>>234
シャドバはアンインストールしてるから君の勝ちでいいよ🥺
理解できてよかったね🥺
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:24:01.72ID:E2xsPOmf0
>>238
結局はその程度か
こんな弱者が煽っていたとはな笑っちまうわ🤣
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:24:07.92ID:7qaulSQpa
多少なりともまともな環境で生きてたら他人を煽る行為なんて出来ないからね🥺
どうしてそんな簡単に人を傷つけられるの?🥺
隣人を愛しなさ芋🥺
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:24:26.81ID:JVRSAzDr0
>>227
それお前の鼻の穴の匂いだもwww🤣👉
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:25:03.25ID:3bYMdScsM
>>240
末尾aのカスいて草
お前ハゲ頭でこどおじしてそう
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:25:26.83ID:O30r90+Q0
シャドバやってない奴がシャドバスレで住民煽りレス
何もんやねん
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:25:39.17ID:3XSL3qEm0
人を煽るとドーパミンが出るんだ🤩
その間幸せな気持ちになれるからね🤗
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:25:44.47ID:d+DRq24Tp
>>234
これシャスレで使っていこう
シャドバでシャスレ平和を目指したい
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:26:16.12ID:JVRSAzDr0
>>239
お前がナンバーワンだ…!🥺
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:26:25.51ID:U6jZlNyid
シャドバやってないのにシャスレ見てるって本当にここにしか居場所ないんだろな🤭
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:26:27.04ID:E2xsPOmf0
>>244
ここではシャドウバースが強い方が”強者”だ
よく覚えておくんだな
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:27:36.89ID:WWESjnjIp
他人を煽りまくって勝ち誇ってる時が一番楽しいからな
ウィクロスのあきらっきーみたいに
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:27:40.85ID:3XSL3qEm0
僕が煽りカスにみえるも?🥺
じゃあシャスレをみてみるも🥺
みんな僕に“感化”されて煽りだしたも🥺
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/25(土) 14:27:48.76ID:j7jY9Esva
>>247
と、単発末尾dが言っております🤭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況