X



おはもっちゃま~🖐🥺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:17:32.56ID:MeLbPL3F0
リグゼとか財宝使えないからホズミに逃げて0-2のプロだろ😅
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:17:35.96ID:IHi4ax5qH
>>785
雌が枕元にテンガ置くわけねーだろ🤣
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:17:39.77ID:igrIbZu60
遊戯王は原作で「意味不明のカード」ってセリフがあるからな
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:14.26ID:LhhxC3IX0
ポッピングシャワーが壊れすぎて実質枠一つ固定だよね🥺
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:18:45.82ID:k6+sqsyn0
遊戯王はユーモアあるやつがあまくだりしかおらん
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:19:47.51ID:iWsIg0zBa
好きなVtuberはみこちとこよりとあやめです
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:20:20.95ID:IHi4ax5qH
なんだこの豚?
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:20:21.79ID:5WzNpOyi0
あまくだりは構築プレイ共に下手すぎて吐いたわ
あんなんよく見てられるなと思ったわ
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:06.83ID:PIyd9JJn0
Vはもちゃとはちゃしか勝たん😤
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:19.11ID:EkZpOgb6d
みんな、リグゼに嫉妬するのはやめよう🥺
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:33.07ID:IwGZdsnCM
もちゃはちゃくちゃこうちゃ
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:21:51.38ID:igrIbZu60
>>793
シャドバってこういうガチじゃないと許さない空気があるから
ギスギスしてるんだろうな
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:22:38.89ID:dJmecIELd
スプライト握らないとナメプだと叩かれるのがシャドバ界隈なので
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:24:30.83ID:WwRTTPH2r
シャドウバーサーって余裕ないよね
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:25:09.69ID:xp9jzfdV0
シャはなんか悪い意味で真面目だよね
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:25:39.65ID:hBYW+WGQ0
変な人扱いされただけで発狂する繊細な心の集まりなんだ😢
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:25:58.06ID:C0M0Yk+A0
遊戯王はガチでやるとつまんないしな
シャはネタデッキ触っても別に面白くねえし🥺
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:26:46.69ID:UGIE85Q6d
余裕あったらシャドバなんてやらねーしな🥺
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:27:12.91ID:RKg7c54M0
モルディカイ使ってると本当このゲーム盤面で戦うってのが無理なのがひしひしと伝わってくるも🥺
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:30:02.39ID:PmlcYMWT0
倶知安、握った狂乱が弱すぎると発狂😅
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:31:14.84ID:oHz39Qw40
おはも🥺
全然頭痛が治らんも🥺
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:32:33.74ID:knQO5m1q0
倶知安がカッスロの使用済みオナホ生成してて笑った
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:41.20ID:LhhxC3IX0
ジュディスちゃんはオナホぢゃない😡
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:33:42.62ID:Zp+Q3WlG0
シャドバは面白いネタデッキとか無いからな
そもそもネタデッキとか使う時点でプレイもうんこなこと多いから大体見るに堪えない
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:35:20.29ID:efT7CK4u0
そもそもネタデッキじゃ勝てないからねこのゴミゲー🤣
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:36:00.78ID:HBjnhhZgr
ネタデッキでもまともにサーチとかないから機能しないんだわこのクソゲー
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:36:28.41ID:xp9jzfdV0
ネタデッキというかただただ弱いだけのマイオナのパターンしかないからな、ロマン砲とかでもなくて本当にただ使いたいカードを使ってるだけ
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:36:32.31ID:Wn2BOz/gp
後4カッスロで勝てるって先行バースじゃないのめっちゃ良いな
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:38:27.32ID:dJmecIELd
知らんカード出てくるだけで笑える遊戯王ずるいわ
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:43:30.34ID:Wn2BOz/gp
スプライトが強いらしいけど全く見ないせいで本当に強いのかわからん
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:44:33.86ID:dD81r5jw0
ミラジェイドでぐちゃぐちゃにされる方がつらいね🥺
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:02.59ID:f7RLB4u60
スクアッドイーターってまだローテに居たのか
完全にアンリミのカードだよなもう
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:45:25.54ID:zmiOlahy0
スクワットイーターだもー🥺
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:08.34ID:iw6blncka
ルナおじきもーい🥺
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:36.13ID:qlEgL1IC0
倶知安カッスロミラー先攻取って負けて発狂してるやんけ
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:47:42.36ID:JHHYsRhG0
>>805
ぱらちゃんは23連勝したのに?妙だな🤔
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:49:22.00ID:igrIbZu60
屈辱の配信みたけど狂乱もカッスロもビギナーみたいなプレイしてるな
さすがにカードの効果も知らないとゲームにならないくらいにはプレイングあるか
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:50:03.30ID:m5GbwXTs0
なあ



ロイヤルに救いは?
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:50:52.30ID:sI73Q8Sqd
便器にでも乗ってろ
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:08.55ID:dD81r5jw0
普通に財宝で勝てるでしょ🥺
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:14.66ID:6Sk3t/PR0
くっちゃまの好きなオナホネメ、負けて速攻辞めちゃった😭
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:51:45.40ID:dPI4WCMMM
ミラー先攻カッスロで負けるって、ダメカ全部引けずに相手メタトロンとジェッパと職人とダメカ完璧に引くとかいう超低確率だけやろ?
コンマ何パーセントだよ
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:25.58ID:aP/+7/7c0
おちんちんシコシコしたら精子びゅっびゅー出て気持ち良くなっちゃったもー😫
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:38.14ID:KiGJ5vAja
早く天下取れるシャスレ式進化エルフ完成させてくれないか?
出来るまでシャやらないから
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:52:38.10ID:efT7CK4u0
くっさんこのゴミゲーに飽きてるよね
もうやめればいいのに🤣
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:53:18.60ID:oHz39Qw40
頭痛いもお🥺
明日もお仕事無理かもお🥺
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:55:32.06ID:fFm3On5Ed
カードが変わってるだけでやってる内容一生同じのこのゲームにまだ飽きてない奴がやべえ
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:56:11.68ID:RKg7c54M0
カッスロは防げたけど全員死んでいったあとにジェッパとなんかカッスロが疾走してきて負けた😭
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:57:25.84ID:dD81r5jw0
カッスロエンハでモル軍団全員吹き飛ぶの草
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:29.96ID:RKg7c54M0
サイゲに技術力がないせいでこうなってる🥺
ルナは被害者だも😭
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 14:58:36.56ID:Wn2BOz/gp
カッスロは久しぶりの後攻デッキで個人的にはかなり面白いデッキだと思う
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:08.80ID:9kAM3lQPa
やめたくてもシャ以外人が集まらない津波哀れ😭
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:34.24ID:aP/+7/7c0
カッスロって後攻デッキなの?🥲
先攻が先にワンパンするゲームでしょ?🥲
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:00:59.76ID:xDo1wcIZ0
カッスロは構築見比べるの楽しい🥰
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:44.91ID:EqmZgizza
39枚固定だろ😅
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:01:53.32ID:foyBs1pb0
俺の後攻カッスロは毎回メタトロン引けるから最強なんだが?お前らは違うの?
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:16.34ID:7B7D6W88r
普通後攻カッスロはアークとメタトロン確定で引けるよね
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:18.94ID:efT7CK4u0
遅延してジェッパ投げるだけだろ😅
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:29.43ID:gNEvCEtSa
シャドウバースの構築の幅なさすぎ
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:02:46.38ID:xp9jzfdV0
>>844
バリア貼るから先行有利ではないよ
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:12.01ID:UhnlMBD40
そろそろタイプゲーキーワードゲーカウントゲーをやめてほしい
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:17.32ID:oHz39Qw40
頭痛い🥺
0854#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:23.08ID:dPI4WCMMM
勝つのに必要なのコアの10枚ぐらいだから、ドロー要素以外の自由枠に意味とか無いよ
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:03:51.93ID:oHz39Qw40
コロナ風邪の症状ってどんなだも?
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:30.12ID:re/NyT6va
ID:oHz39Qw40
なんか1人でぶつぶつ呟いてて怖い🥺
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:04:40.09ID:WwRTTPH2r
JCGカッティスにドルトレ3枚入りデッキあって草
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:05:49.62ID:oHz39Qw40
なかなかよくならないもお🥺
もう一回寝て起きたら元気になってたらいいな🥺
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:28.79ID:X+XOQOSn0
狂乱とかは40枚固定だからカスネメはまだ幅ある🥺
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:07:29.31ID:rJfVUROk0
Xゲーの時点で詰んでるんよなあシャドバ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:08.17ID:9zPmoARz0
なんかさ
今期やけに先行が強いデッキおおくね?
素直に面白くないです
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:37.73ID:dD81r5jw0
先攻強くしまくればどんなデッキでも勝てるからな😎
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:08:49.01ID:zsvK7z/S0
このスレだいたい一人でぶつぶつ呟いてるだろ🥺
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:00.43ID:9kAM3lQPa
一枚違えば屈辱の考案した屈辱式ネメシスだからな😤
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:38.28ID:0HTrHcGca
ドルトレもタイプ全てなんやろ知らんけど
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:39.66ID:dPI4WCMMM
x、踏み倒し、直接召還、除去付き疾走バーン
こいつらが増える度にどんどんつまらなくなっていく
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:09:42.51ID:D7YnRNHxr
>>861
今までほぼずっと先攻が強いだろ今更何言ってんだ?
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:17.36ID:VAgpRujk0
もちゃ式ネメ🥺✌
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:17.69ID:db/n/nS7r
倶知安初日にスペルウィッチ開発したのにな🥲
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:10:36.13ID:oPR2Jr730
運だけピン刺しカードでいくらでも○○式名乗れるネメシスすげえ!🤣



すげえアホくさ🤣
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:26.77ID:+KTvmUPw0
過去最高に先攻がくだらねぇ
もう限界だわ
なんか良い感じのスマホゲー紹介してくれ、サイゲスクエニ以外で
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:09.96ID:D7YnRNHxr
>>871
じゃんたまでもやれば?
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:24.38ID:oPR2Jr730
>>871
プリンセスコネクト
グランブルファンタジー
ウマ娘
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:12:27.46ID:7B7D6W88r
どんなデッキでも50%で勝てる神環境なんだ
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:16.25ID:DJNV2Ufer

 や
  草
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:16.88ID:a4bPNhCed
おはもう🥺
今朝お布団にチョコが付いててルナ昨日チョコ食べてないもー🥺って思いながらお掃除したのね🥺
それルナのうんちさんだったも💩🥺
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:13:22.28ID:f7RLB4u60
狂乱もバイトの枚数で練度出るけど
ラダー回して特定のアーキ分かった気になってる浅い奴多すぎだろ
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:30.62ID:ZoiFxjcLa
やべえ
シャドバ星人じゃん
握手して
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:15:33.49ID:JHHYsRhG0
🐸あなたは後攻です
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:16:17.92ID:HmNBcRoNd
ドラゴンで面白いデッキ教えて
グラマス達成したから勝てなくてもいい
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:23.56ID:efT7CK4u0
はやくカッスロ進化してジェッパ投げ合う面白い試合見たいなぁ🤣😍🥰
盛り上がるんだろうなぁ🤣🤣&#😍
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:25.01ID:oHz39Qw40
バファリンって聞くも?
頭痛がつらすぎてとにかく痛みだけでも止めたいもお🥺
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:25.65ID:0Ra+6kGj0
メタ回ってるし良環境ではあるよね
イベントなくて飽きてるけど😒
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:17:34.83ID:xp9jzfdV0
>>871
ブルアカ
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/26(日) 15:18:23.40ID:oHz39Qw40
痛い痛い痛いもお🥺
左目の奥が痛いもお🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況