X



や、野菜食べてますか?w

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:01:11.31ID:mQhYDsoo0
>>230
なかなか強かったよこれ😡
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:01:20.11ID:55nNRTgP0
>>233
さっきやった時は3勝…🥺
今からまた試してきます✋
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:01:43.81ID:iqZBT9ZQM
>>235
なんとも言えねえ…
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:01:43.94ID:f8nmIGPJa
🦎必死にドラズエルで遅延してるけど30点パンチしてすまんな🤣
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:01:44.48ID:jVixgLMjd
アリスポイは先攻なら強いよ
後攻なら…😔
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:02:08.66ID:Q4lX5BkS0
でも電通はしばらく受注禁止だから札幌五輪では巨大なシャドバ広告が見れるかも😇
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:02:48.88ID:6wn7/hWOd
>>230
便器とルミナスナイトの自動進化がアリスに貢献してたからランサー入るのはどうなのかと思う
あとアリスから武装を引く場面よりも守護どける役割の方が強かったわ
まあまあってところ
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:02:55.20ID:Tt78fVlc0
>>240
電通の子会社に入札させればいいよね
役員を出向させればそこはもう名前が違うだけで中身は電通
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:05:16.49ID:BulYb7eY0
今日もコイカツしながら乳首カリカリしてる🥺
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:05:43.56ID:h+OKcT8zd
電通はやーやーだも🥺
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:05:55.28ID:ipydr8q10
>>242
それ足がつくから無駄だよ
インサイダー取引にひっかかる
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:06:37.54ID:jVixgLMjd
絶対にバレるようにはしませんから😎
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:07:45.13ID:fCnHiT1Ad
まとめアフィ貼ってて草
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:07:50.00ID:kCaM3gQEd
匿名掲示板に自分は若者だと思いこみながら若者のトレンド調べて書き込むの楽しい?🥺
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:35.65ID:H+81Nkwf0
ざくあく更新速報助かる😘
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:47.20ID:ipydr8q10
公正取引委員会が起訴してるとこみると三権分立は一応は機能してるんだなって思う
独裁国家になるようなことはとりあえずなさそう
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:58.73ID:Tt78fVlc0
>>245
そうなんだ
でもどうせなんか裏道探して1枚噛んでくるだろうし無駄でしょ🥱
完全に排除なんて無理なんだから
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:03.60ID:fsgDC4ia0
平均年齢未満は若者な👴
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:13.77ID:h+OKcT8zd
>>246
殺されなかったらバレなかったし、着任するってことは不正するとイコールなの凄いよね🙁
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:59.28ID:/M5JdOI/0
アンリミマジでピィしかいねえ🥺
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:59.72ID:ipydr8q10
>>252
国家絡みの黒塗りでもない限りそれはできない
あまりに多額の資金が動くと監査が入るからな
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:10:00.61ID:JbsiP0j20
>>245
どこもやってることだけどね
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:10:45.25ID:JbsiP0j20
>>256
安倍がしななければ何もできなかったやんw
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:22.06ID:Tt78fVlc0
>>256
今国家絡みの黒塗りだらけですけど...😷
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:33.40ID:ipydr8q10
安倍のやつはインサイダーと違うだろ
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:48.28ID:6wn7/hWOd
シャスレ式アリスロイヤル!?🙄
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:10.87ID:H+81Nkwf0
なんかヤフコメみたいたレス増えてきたな😨
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:17.60ID:9UEZaxIn0
>>258
先5マキナしたときは間違いなく強いも
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:40.42ID:XolhNO7G0
アンリミピィはリーサルケアせず顔にくるやつ多すぎ🥺
ネクロインパルスくらいケアしようも👻
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:02.97ID:ipydr8q10
ドラマの見すぎなんだよこいつら
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:37.71ID:1l+NTDUX0
>>258
5マキマなら大抵いくだろ
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:39.56ID:s/7HrEKva
便ロってカスネメとかがたまたま引いたグランスで憤死するから嫌い😡
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:51.29ID:55nNRTgP0
>>264
それ!マキジェネからメイジ進化確定させるだけで6便器だもんね
みなが八獄ネメシスに気を取られてる今ならかなり高い確率で引き殺せるかもしれんよ🧐
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:14:40.18ID:6wn7/hWOd
>>258
6ターン目にアリス疾走までいけたらもっと実用的だった
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:14:45.74ID:pdtLFYQia
ケアする時間が勿体無い
何も考えずにただ殴っていつの間にかmp増えてるのがシャドバらしくていいだろ
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:14:47.55ID:jVixgLMjd
すみません
そのムーブにアリスいりますか?😒
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:15:31.14ID:lzFQ/kEe0
シャ雑はおんjへ👊
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:15:31.80ID:ipydr8q10
アリス使いたいだけじゃん
それなら狂乱でおうよ❤削って好きなカード入れるのと同じじゃん
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:15:35.50ID:Tt78fVlc0
ケアしても自分の勝ち筋ないなら割り切りフェイスでしょ
なんでもケアしてちゃ一生勝てねえよ
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:15:55.16ID:Gju/R7ix0
>>258
それ相手が馬鹿正直に盤面処理する雑魚だからだろ😅
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:12.68ID:yx21h1c5H
使 おうよ♥

ってか?🤗
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:28.07ID:55nNRTgP0
アリス使いたいだけだよ🥲
僕はロイヤルなアリスが好きなんだ🥲
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:45.75ID:jVixgLMjd
今日マキジェネロックしたら武装2枚投げられて死んだわ😇
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:46.61ID:7+Y1KG930
>>274
これ
邪魔なレス多すぎる
死ね
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:17:10.52ID:0O8FQ3Eqd
>>258
ほーん………

(これアリスいる?🤔)
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:17:16.21ID:TXDPhcmWa
>>279
お前の話を真面目に聞いてくれるところがあるよ
おんjっていうんだ
わかったら2度とここでシャの話するなよ
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:18:47.94ID:4ANlTnLN0
おんjで自己主張激しく行うと!akuされるぞ🤣
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:18:50.93ID:7+Y1KG930
シャ雜邪魔過ぎ
安倍雜の方がよっぽど建設的なスレになる
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:18:58.37ID:55nNRTgP0
>>283
やだよおんJ民グラマス全然いないじゃん
「雑魚」とは構築の話をしたくないね☺
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:19:02.63ID:H+81Nkwf0
アリスってモノと声優同じってマジ😲
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:19:21.83ID:ylGwvhfc0
指揮官ロイヤルをアリスロイヤルって言ってオリジナリティ出そうとしてるのは痛々しい
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:19:34.16ID:0O8FQ3Eqd
アリスロイヤルって名前は綺麗で好きだよ🥱
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:19:56.00ID:XdEVlrAZd
ドラマは司法を無能に書きすぎ
普通は1人社会人が連絡取れないと色んな場所で大騒ぎになる
ドラマの世界に役所や戸籍は存在しないことになってるのか?
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:21:13.61ID:47pQLZZj0
コオロギ食ってなんだよ
食欲減退でダイエット推進ってか?ふざけんなしね
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:21:53.76ID:BxnAPVNx0
アリスのロイヤルマンコ🥰
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:22:56.69ID:9DxEqpiD0
いきましょぉ🥰
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:00.15ID:mQhYDsoo0
https://hanging-garden.babylonsfall.com/news/pages/6303386777c76020595768

このたび、「BABYLON’S FALL」は2023年2月28日(火)16:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。

日頃ご愛顧いただいておりますお客様には突然のお知らせとなりましたことを、開発・運営チーム一同、深くお詫び申し上げます。

2022年3月3日(木)より正式サービスを開始してから、より良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、
今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りましたため、サービスの終了を決定いたしました。

これまでご愛顧いただきましたお客様には厚く御礼申し上げますとともに、
このたびのご案内となりましたことを心よりお詫び申し上げます。

2022年3月3日 サービス開始
2022年9月13日 サービス終了発表
2023年2月28日 サービス終了
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:14.26ID:t8iwJzbEd
ポイヤルよっわアディなしですか🤣
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:38.51ID:EDsl0ZBY0
で?コオロギって人件の手間がかかってそうだけど安いんか?なあ岸田さんよぉ?
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:56.88ID:9+nuJ4E7d
>>294
またシャドバが勝っちまった
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:05.88ID:uJlLQSTg0
コオロギより鶏支援検討しろ
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:07.61ID:gnnhGWRK0
コオロギってだけで吐き気を催す
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:34.79ID:fsgDC4ia0
>>294
スクエニさぁまじで🥺
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:10.65ID:AYqSrl4O0
>>294
これ明日死ぬのか
シーズン1ssまでやったけどソシャゲみたいなつまんなさだったわ🤮
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:39.27ID:ipydr8q10
「コオロギ太郎」トレンド入りで草
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:00.14ID:HZLC2NgJp
スクエニほんまクソだな スクエニのソシャゲやるやつガイジだろ
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:07.51ID:BANN39f80
>>294
なんだと新作が一年持たないだと!?
スクエニの見切りは化け物か
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:10.17ID:JiSIpj5Ea
コオロギ食は調理工程想像するときつい
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:30.19ID:XU66aE8W0
スクエニのソシャゲってマジで見切りつけるの早いよな
セルラン伸びなきゃすぐポイだ
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:03.89ID:H+81Nkwf0
>>294
これ相当開発費かかってるだろ
スクエニの損切は早い
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:32:04.25ID:dEezKTpja
スクエニってもうゴミしかないやん
コンシューマーもカス
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:33:02.44ID:ipydr8q10
ちなみにロック・フェラーは自分たちでユダヤ系の資本だって公言してる
ヒトラーは一人でこのロック・フェラーに挑んで負けたんだよね
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:33:07.67ID:ifeXrSRF0
コオロギなんかどうでもいいから廃棄されてる牛乳をなんとかしろし
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:34:03.55ID:55nNRTgP0
「手札カラッカラでやばい!」

でも、そこにアリスが居れば?☺
こうなる
これからpp2回復によりルミナスナイトも場に出して3点しばくことができた

やっぱりアリスロイヤルは可能性の塊だと思う
https://i.imgur.com/eoO9n2o.jpg
https://i.imgur.com/NJ4kSlJ.jpg
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:34:08.50ID:uJlLQSTg0
もうパンドラの箱は空いちゃってるんだよね
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:34:17.91ID:ifeXrSRF0
国内の畜産業の終焉は近い
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:10.50ID:9+nuJ4E7d
コオロギ食って世界中で推進されようとしてるって聞いてドン引きした
中国兄さん助けて
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:32.08ID:W9E+5+Ck0
>>316
畜産の代わりがコオロギなんだが🤪
コオロギのほうが牛乳よりタンパク質がたっぷりだぞ?怖いか?🤪
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:07.77ID:0O8FQ3Eqd
俺も「アリスネメシス(アリスin八獄ネメシス)」使うか😎
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:19.95ID:WP8rn+Sc0
真面目になんでイナゴじゃなくてコオロギなの?
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:34.62ID:ih0fB1MIM
シャ雑きもいからしんでくれよ🤪
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:35.70ID:aWSLbyrRd
アリサは平気でコオロギ食いそうだもね🥺
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:49.67ID:VfQ33TyYd
森の番人だからな🌳🍃
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:02.50ID:g2Kmea7A0
キラキラネーム禁止法出来るらしいな
まぁ当たり前だよね
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:03.74ID:LX+u6x1Y0
ニートはコオロギ食べろ
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:03.80ID:fsgDC4ia0
新しい虫じゃないと金貰えないからね🥺
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:11.60ID:H+81Nkwf0
コオロギってネット民にしか話題になってないだろ
昆虫食の株買うのやめといて良かったわ
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:24.75ID:7+Y1KG930
シャ雜禁止で
安倍雜推奨
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:33.32ID:zJCJdcWfa
昔タガメ食わされた事あるわ
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:48.88ID:InZdAeuLd
黄熊って名前だけど改名しなきゃダメ?
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:55.99ID:9+nuJ4E7d
>>320
世界のニュースでみたけどロックフェラー財団の御曹司がコオロギは身体に良いって暴れてるらしい
1人のガイジのせいで世界がおかしくなってる
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/27(月) 20:38:02.60ID:H22pv8pl0
>>327
テレビでもよく取り上げられてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況