X



SV雑談スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:50.98ID:sQr0jVNk0
結婚てただの契約であって生物学的には疑問視されてるよね
その辺のシステムは時代に合わせてアップデートしていかないとね
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:54.55ID:l19AReTNr
>>598
そらお前の運が良かったんだな🤭
日本人の3割は離婚してるって統計データがあるのは有名な話だぞ🤭
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:03.00ID:hntxfXdBa
結婚しないんじゃなくて出来ないんだろうが😅
プライドだけは一丁前だな🤭
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:42.21ID:xB7YM91Q0
シャ民「結婚?不要だよする奴馬鹿」
→「もっちゃま~💕」

なにこれ
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:28.05ID:NwfHTzdT0
片親で弱男でニートじゃそりゃ結婚怖いわな
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:29.28ID:irnwEWwA0
オタクくん達ってやらない理由ばっかり探すよね
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:30.87ID:l3HNraHk0
推しは恋愛対象じゃないからね😤
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:34.30ID:8TUPdVVZr
>>606
3割かぁ🤔
いうほど多くなくない?😅
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:55.30ID:twplE9Yb0
シャスレ民が結婚できるような相手となら結婚しないのが正解だよね😅
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:23.30ID:G9V2tHTE0
z世代「子供?いらねーよばーかwww🤣」

賢いな~🧐日本の未来は明るい😳
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:29.41ID:NwfHTzdT0
実際は結婚できないが正しい
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:36.02ID:DOja2z8va
言うほど未だにもっちゃま激推ししてるシャスレ民いるか?
前はアレなの多かったけど最近粘着アンチみたいな奴しかいなくね
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:57.92ID:+a1zdVdt0
美人で優しくて自分を好きになってくれるような人なら結婚したいけどそんなのいるわけないし😔
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:11.78ID:QjVYRqDZ0
俺たちが頑張って婚活したとしても糞ブスとかいろんな男にやり捨てされた生ごみみたいな女が関の山だからな
努力して結婚する必要なんてねーんだわw
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:19.52ID:IQbKahuY0
逆に女になって考えて見ろよ🥺
シャスレに入り浸ってるよわおと結婚したいと思うか?🥺
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:30.25ID:NwfHTzdT0
>>619
相手からすると朝っぱらからシャスレにいるモンスターと結婚したくないしな
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:40.70ID:G9V2tHTE0
離婚で3割だけど浮気を含めたら9割はあると思ってる
それだけ純愛は難しい😱
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:41.65ID:l3HNraHk0
俺はまだまだもちゃ激推しだぞ😤
昨晩のアーカイブだって高評価押した😤
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:51:46.55ID:HhmRd+gVr
不細工コミュ障童貞(41)「女はクソ!彼女はコスパが悪い!結婚はコスパが悪い!」

不細工コミュ障童貞(41)「もっちゃま~❤こんもちゃ~❤」

不細工コミュ障童貞(41)「うわあああ!!推しVに彼氏がいたあああああ!!レイプしてやるううううううう!!!!」



何故なのか
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:08.38ID:hinzRWLQ0
今は容姿関係なく強制結婚の時代と容姿スペックで淘汰される恋愛結婚の時代の狭間だから
結婚当たり前世代が天に召されれば価値観も変わるも🥺
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:31.46ID:v2aDPo3sa
弱男壊れちゃった😅
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:44.70ID:xB7YM91Q0
出来ないものにいつまでも目を向けていても仕方ないって気付け
顔真っ赤に否定する事こそ最も無駄

そんな時間あったらグラマス目指そう
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:53:56.54ID:kTDa+4iAM
ニートで一日何時間もゲームしてるんだろ?それを配信するだけで実況者だし確定申告したかったらしてもいいんだぞ
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:33.85ID:civJj0WDd
結婚のメリットデメリット語るような奴は結婚しないんじゃなくてできないやつが大半だから哀れだもね🥺
女一生困らんから結婚しないわ!みたいなやつなら良いんだろうけど🥺
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:46.14ID:OITJy2KI0
えーグラマスも宝箱もグランプリもめんどいー🥺
助けて🐸ー😭
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:01.54ID:RDduQIJPM
ルナは既婚だけど嫁にシャすれ民バレはしてないも🥺
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:37.39ID:8TUPdVVZr
老後の介護のこととか考えたら子供いないと絶望なんだよね🥺
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:47.36ID:HFra/gxvd
いや日本人男なら結婚だけするなら簡単だよ
貧しい国の風俗行ってみ
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:55:56.10ID:l3HNraHk0
既婚マウントとられたもー🥺
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:00.36ID:20P4ltp80
もーもー言ってる牛さんはそりゃ結婚できないよ😫
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:10.20ID:RXXkkOWed
ルナ彼女いるけど稼ぎが少ないし身体が弱いタイプの弱男だから結婚する気ないも🥺
ルナのよわよわ遺伝子を残してはいけない🥺
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:41.53ID:xLteNioXa
人間強度が落ちるから結婚はしない😤
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:55.51ID:dOTUzys20
まぁ諦めてるからそのへんはなんとも
買い物行った先で楽しそうにしてる家族を羨ましく思う気持ちは確かにあるし
反面俺には絶対無理だと言うのも理解してる
諦めと割り切りと嫉妬が混ざった感情よね
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:21.96ID:civJj0WDd
>>638
小梨でよくない?🤔
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:22.54ID:l3HNraHk0
彼女持ちマウントは許す😤
せフレはいないと人生つまんないもー🥺
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:25.32ID:xB7YM91Q0
>>633
もう頼りにしていた子供に切り捨てられる時代だよ
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:27.87ID:g2mGrDSya
グラブル ストーリー 追加なし
シャドバ ストーリー 追加なし
ウマ娘 ストーリー 追加なし
プリコネ 何もなし


もう、終わりだよ
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:30.21ID:dOTUzys20
あとは自分の親が仲悪かったから仲の良い家族ってのがイマイチ想像つかないというかファンタジーの存在になってるわ
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:22.11ID:xLteNioXa
トー横シャキッズもいるね🥺
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:34.78ID:PBtFAXyX0
彼女は別にいらないけど温かい家庭と子どもという結果だけ欲しい😟
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:09.95ID:irnwEWwA0
うちの親同士も仲悪かったからな〜、結婚したいってならないんだよね
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:30.44ID:RDduQIJPM
嫁や彼女にシャスレに書き込んでるところ見られても問題ないも🥺
Tinderやってるの見られたら死ねるも🥺
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:35.42ID:dOTUzys20
苦しまずに死ねる薬が手元にあったなら気楽に人生を過ごせるんだけどなぁ
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:01.64ID:ANGYjcpF0
自分の両親も自分が小学校のころからどっちも離婚したい離婚したいうるさかったもー🥺
いまは別居してるみたいだもー🥺
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:09.76ID:xLteNioXa
ルナリア人安楽死計画🥺
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:16.91ID:DFXaTzvs0
できない理由を探すのではなく
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:23.36ID:zS+CyENWp
結婚しようとしたらこどおじフリーター辞めなきゃいけないじゃん その時点で無理🤪
おっぱい大きくて優しくてゴミクズの俺を面倒見てくれる女の子なんている訳ねえよばーか🤣
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:02:42.53ID:G9V2tHTE0
本日
白猫プロジェクト 鬼滅の刃コラボ
テイルズ レイズ 6周年 666連無料ガチャ

😎君に有益な情報だったかな?
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:03:34.16ID:dOTUzys20
出来ない理由なんか探すまでもない
そんなのいくらでも思いつくわけだし
それを踏み越えて前向きに考える理由がないのよ
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:03:37.83ID:xLteNioXa
まずい飯屋のクーポン定期🥺
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:03:50.38ID:DlEDcB3ia
オワコンゲーの情報イラネ👋😮‍💨
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:22.49ID:RDduQIJPM
そんなことより今日スプラのアプデじゃん
テイオウイカ検討会やります
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:44.05ID:PBtFAXyX0
誰でもいいから俺を愛してくれ
人の温もりが恋しい
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:46.48ID:hinzRWLQ0
聖帝の最後の言葉は
出来ない理由を考えるのではなく
だぞ
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:04:55.44ID:OThREo5T0
毎晩のように親の喧嘩ばかり見てきたせいで暗い性格になっちゃったも🥺
近所の人たちに怒鳴り声がうるさいって親じゃなくて子供の自分に言われ続けて辛かったも🥺
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:05:33.88ID:l3HNraHk0
つらいもー🥺
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:05:54.57ID:Ze1KIDcm0
オワネコまだ生きてたんか
そろそろサ終あるんじゃねアレ?🤣
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:09.04ID:irnwEWwA0
>>662
おうよ💕おうよ💕
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:28.46ID:dOTUzys20
もうここが天井だってわかってるから
天井ぶち抜く程の理由ってそうそう無いよ
命に関わるくらいじゃないと
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:38.38ID:wDMAcWfV0
神になった聖帝なら助けてくれる💪
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:06:59.23ID:bNSBK3d7a
白猫って実質原神の先駆けだよな🙄
完凸キャラと武器揃えてスライム狩る辺りが😁
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:07:57.64ID:QkDGSzOu0
ルナのパパとママはあまりもの同士のお見合い結婚だから離婚しないもー🥰
ママは身体障害者だしパパもキチガイだから再婚できないのわかってるから選択肢がないんだもー🥳
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:08:05.79ID:PBtFAXyX0
俺の事愛してくれて養ってくれるならホモでもいいよ
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:09:50.36ID:bNSBK3d7a
>>633
子供居ようがボケたら老人ホーム行かせるだろ😅
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:01.36ID:CrOzWtbEd
山田と一緒に餓死したいよね🥰
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:46.93ID:XaMXuCs0r
昼休みだからシャスレ来たけどなんだこの雰囲気😱
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:11:19.26ID:xLteNioXa
世界のオワ雑スレ🥺
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:11:20.81ID:1YeiRZvu0
自殺はあかんよ😅
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:11:56.58ID:civJj0WDd
終わってる雑で気を紛らわせないとシャスレ民はこうなる🥺
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:21.52ID:lHFhWqWkr
なんでサイゲのスレってどこもかしこもこんな人生終わってるような連中ばかりになるんだ😰
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:12:55.71ID:CrOzWtbEd
終わってるやつから巻き上げるゲームしか作ってないし😎
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:18.34ID:irnwEWwA0
いい雰囲気だね🤗
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:28.56ID:Ze1KIDcm0
でもさ
日本終わった雑ってなんか落ち着くよね🚬🥺
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:49.32ID:g2mGrDSya
サイゲ関係でも、Vの囲いが自演してるのはここだけだがな
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:14:02.53ID:xLteNioXa
巨大隕石落ちてこないかなぁ🥺
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:14:11.63ID:cUda0MMTr
>>672
ブスすぎて弱男すぎてコミュ障すぎて男からすら好かれないから
ホモとかじゃない普通の男友達も全然できないのが現実😂
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:06.56ID:XaMXuCs0r
仕事もせずに終わってる雑出来るの羨ましいよ😭俺も親の脛をかじってニートしたい😭
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:17:00.15ID:zS+CyENWp
とっくに2020年すぎてるんだけどいつになったらドラゴンは地球攻めてくんの?
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:17:33.24ID:XaMXuCs0r
ホモにも選ぶ権利あるからな🥺
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:17:49.21ID:gMQ39zACd
今パパと仕事しててこれからお昼ご飯食べに行くところ
パパがヨボヨボのおじいちゃんになって仕事できなくなったらルナ1人で働かないといけないのが最近の心配だも🥺
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:17:58.41ID:hHcCyoJha
俺らシャスレ民がいるだろ
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:31.70ID:1YeiRZvu0
ニートも大変なんやぞ
不安だし暇だし孤独だし🙄
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:19:10.23ID:zS+CyENWp
>>692
毎日午後ロー実況できるの羨ましいんだが😡
0694#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:19:41.47ID:irnwEWwA0
ブスでも男なら一緒いて楽しかったらいい友人なんだよな、要するに終わってるのは性格
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:16.89ID:DFXaTzvs0
クソゲーに集まるザ底辺って感じがしていいね
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:42.66ID:CtzcCyZ+p
ニートと孤独と青い惑星
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:45.25ID:civJj0WDd
弱男は外見だけじゃなくて中身の方が終わってるみたいな言い方するのやめてもらっていいですか?
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:49.19ID:QkDGSzOu0
職アリはでていけ😡
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:02.04ID:dOTUzys20
ニートは開き直れるからいいじゃん
ワープアほんと悲惨
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:03.59ID:seIG7ghf0
にしてもドラクエは合わんなぁ
氷の魔女とか街1つ氷漬けにしてたくせに何か許されて仲間っぽくなってるし
ハンフリーなんかも蜘蛛にドーピングエキス作ってもらうために今までに何人も闘士たち殺してるのに孤児院のためだったーみたいな感じでお咎め無く許されてるし

このゲーム倫理的に良くないだろ
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:26.05ID:QkDGSzOu0
>>687
何のお仕事?🥲
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:23:34.37ID:seIG7ghf0
>>699
ワープアってなに
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:22.44ID:WE/L8DAV0
すまん始めて確申しようと思うんだけどニートはいいんだっけ?
ならなんでもないです
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/02/28(火) 12:24:32.68ID:DFXaTzvs0
>>702
ワープア
貧乏暇なしという横文字よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況