X



アンドレア先生のねっとり濃厚フェラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:10.97ID:8Hn8vrHNp
ネクロがいちばんかわいそうだよ
葬送もラスワもネクロマンスもまともに強化されず唯一アンリミで戦えてた骸もナーフ
特に酷いのが葬送 バウンス自傷スペブディスカ回復と比べてみてよ
2/2/1 葬送1ドロー
2/1/1 葬送1ドロー スケルトン
2/2/2 葬送1ドロー1回復
3/3/2 葬送1サーチ1回復
3/3/3 葬送1ドロー
最近のまともな葬送の追加な幽霊犬くらいだよ
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:17.81ID:khC1QcFF0
も🥺←これは?
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:08:43.61ID:FXnycciyM
焼肉美味かった~🤟🤟🤟🤟
今運子中だけど
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:00.52ID:Df14lVSma
>>316
かわいいも🥺
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:12.95ID:guhTbQvA0
>>314
意図的に強い葬送消してやがる😡
ケルベロスオルトロスはともかく沙汰を抜くな🥺
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:43.12ID:jgawjrCm0
はやく0コスト葬送ほしいよな🤪
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:09:49.33ID:cAqm2p2H0
🥺だ~~も🙄
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:10:28.23ID:VgbSUeq+H
そういやリョウガくんの言うとおりデモニアは弱いからデッキから抜けてるな…🥺
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:10.31ID:8Hn8vrHNp
デドソ8コスと骸1コスのせいでDMSレイダーOTKできなくなったの許さんからな
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:11.15ID:khC1QcFF0
>>318
きっしょw
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:13.71ID:KKNzN0kQ0
っせーぞルナカス、皮だけよこせ
ふー。ルナだも🥺
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:34.87ID:B48KmjXxp
融合 融合したフォロワーを想像する。カードを一枚引く
ルナが本当に欲しいのはこれ🥺
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:45.85ID:Df14lVSma
休憩終わっちゃうも🥺
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:11:46.46ID:KKNzN0kQ0
ルナカスの中身を炒めるもー🥺
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:12:35.38ID:zZC28s3H0
ルナカス炒めおいしいも~🥺
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:22.51ID:vSS7Ye8U0
ルナの焼肉おいしかったも?
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:14:28.68ID:8Hn8vrHNp
ネクロがいちばんほしいのはこれ
コスト0
自分のフォロワー1体破壊 1ドロー
ネクロマンス2 1ドロー
能力で破壊された自分のフォロワー10体以上でドローしたカードのコスト0
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:00.43ID:jgawjrCm0
ルナ虐はためだも🥺
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:12.09ID:cAqm2p2H0
我の血となり肉となるのだ😎
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:26.91ID:aR9QbBrd0
贅沢言わないからドラゴンにボルバルザークくれ😁
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:27.99ID:guhTbQvA0
殺すね!🥺
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:15:42.14ID:R2MP0bKB0
肛門が痒いのどうしたらいい?😭
0338#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:04.45ID:VgbSUeq+H
>>337
ウォシュレットして痒いなら病気なんじゃね?🥺
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:16:32.25ID:Df14lVSma
>>335
エクスでいいも?🥺
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:13.72ID:yYXqujyX0
アナニーで解すといいよ☺
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:22.49ID:kPnBLdlGp
>>337
それギョウチュウがこんにちわしてるよ🥺
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:51.67ID:cAqm2p2H0
キング牛丼で肉摂取してくるも~✊🥺
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:18:15.24ID:R2MP0bKB0
>>338
ウォシュレットしたことない🥺

>>341
ルナのお友達が増えるね😊
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:12.21ID:VgbSUeq+H
ウォシュレットが…ない…?😢
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:19:49.01ID:R2MP0bKB0
ウォシュレット産まれてから一回も使ったことない😤
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:03.80ID:FlY2ua/K0
ウォシュレットしてる人全員馬鹿です
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:20:17.06ID:Df14lVSma
ルナもウォシュレットしたことないも🥺
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:14.03ID:xkLulWUx0
ビッグラン出遅れたからステージわかんねえ🥺
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:24.53ID:TLpHj/vAd
皮膚科てなんでこんなに混むんだよ
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:21:37.17ID:VgbSUeq+H
ピッグラン?🐖💨
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:39.10ID:8Hn8vrHNp
ゴースト版フラウロスとクルト頂戴🥺
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:22:42.66ID:cAqm2p2H0
花粉の季節🧚
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:09.94ID:VgbSUeq+H
何回か引っ越してるけどどこもウォシュレット最初から完備されてるけどみんなのとこは無いの?🥺
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:24:44.89ID:Df14lVSma
設備はあるけどそもそも気持ち悪いも🥺
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:26:49.72ID:yRK1sbq20
ウォシュレットとか使い方よくわからなくて使ったことないけど絶対使わないことにした🥲

便座に座っただけで梅毒移るとかも聞いたことあるしウォシュレットなんて使ったらそりゃ病気なるよね🥲
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:27:19.10ID:cAqm2p2H0
>>359
今日のくっつぁん清潔感あるな😲
0362#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:05.13ID:8Hn8vrHNp
4/4/3 6/5
アクセラレート0 ゴースト1体を出す。
進化時 ゴースト1体を出す。自分のリーダーは「自分のフォロワーが消滅したときカードを1枚引く。相手のリーダーに1ダメージ」を持つ。
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:28:05.17ID:Vzo130RSr
剥コラ無断転載pおるやん
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:33.81ID:fIlfy/BX0
>>359
髪バチバチにセットしてるの草
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:39.58ID:R2MP0bKB0
うんちがちゃんと拭けてないルナちゃんと梅毒のルナちゃん
どちらか選べと言われたらそりゃねえ?🥺
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:31:30.53ID:yRK1sbq20
ルナは毎回血が出るまでお尻ふきふきしてるから💩なんてついてないよ🥲
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:04.89ID:IDJsuyFm0
倶知安がイケメン語ってて草
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:38.01ID:8Hn8vrHNp
リザレクションロード
7/3/7 5/9
アクセラレート1;葬送したなら、リアニメイト3
−−−−−−−−−
潜伏
ファンファーレ リアニメイト3
攻撃時 リアニメイト3
ラストワード リアニメイト3
自分のターン開始時、リアニメイト3
自分のフォロワーがリアニメイトしたとき、疾走を持つ。
進化時 リアニメイト3
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:34:41.65ID:jgawjrCm0
倶知安ナルシストになってて🌿
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:35:44.65ID:8Hn8vrHNp
怨念の猛襲
コスト4
リアニメイト3
それは突進を持つ。
これを2回行う。
このバトル中に自分がリアニメイトした回数が7回以上なら、さらにリアニメイト3を行う。+1/+1されて、突進ではなく疾走を持つ。
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:36:27.85ID:dCGWmByOd
流石にウォッシュレット使わないのはキモい😢
ケツにウンコついてますよ🥺
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:40:58.03ID:PIfnqAvBa
シャスレに宣伝に来ないと人が集まらない無職哀れ🥺
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:43:28.76ID:8Hn8vrHNp
ソウルレギオン
1/1/1 3/3
守護
自分がリアニメイトしたとき、自分のリーダーを2回復。カードを1枚引く。
ファンファーレ コスト3のフォロワーをランダムに1体、自分のデッキから、能力すべて(攻撃力/体力はそのまま)を失わせて場に出す。それを破壊する。
ファンファーレ エンハンス4;リアニメイト3

進化時 リアニメイト3
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:45:07.33ID:xliDaRR10
くっちゃまはこの前のマジシャドのイケメン3人に呼ばれなかったから変えてきたのか?🤔
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:13.69ID:fIlfy/BX0
キミガシネいつの間にか完結してSteamで有料化してたわ
今回のセールでほしいの個人的に2割引きのSANABIくらいかなあ
Monster Sanctuaryも面白そうだけど
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:47:45.21ID:7F0P32/m0
サイゲ学園明日だっけ?
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 14:55:57.47ID:fIlfy/BX0
やっぱこの時期のシャスレはつまらんな
ほな
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:43.81ID:BBh5pmgB0
自宅以外のウォッシュレットとか絶対使いたくないわ
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:04:44.04ID:HHULbX7Kr
アズレンのフィギュア尽くエッチで草
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:06:29.84ID:1lkmftXia
安易にコスト下げるカードはつまらんも🥺
0381#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:07:58.29ID:YVVdxv9va
自宅だとうんこしてすぐシャワー浴びるし外だと多目的トイレ探して据え付けの消毒液でケツ拭きしてるわ
ウォシュレットなんてうんこついてるのがデフォな代物使わねえよ🤣
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:09:38.29ID:fIlfy/BX0
正直このゲームマキジェネ出た時点で 死んだ よね
5コスで4体出てきて3枚デッキ圧縮してキーパーツ引き込めるんだから
しかも制約ないしな何でもありや
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:10:36.82ID:tK19PMcvd
ウォシュレットよりもお前のケツの穴のが100倍汚ねえから気にせず使え😅
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:11:40.17ID:eP/L1QvG0
コンビニのバイトで毎日トイレ掃除してたけどウォシュレットのノズルむっちゃ汚いよ
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:12.65ID:IL6E6b//0
コイカツVRやりたいから新しいPC買おうと思うんだけど、このスペックですいすい動くと思いますか?🥺
CPU種類:第12世代 インテル Core i7 12700F(Alder Lake) コア数:12コア CPUスコア(PassMark):31489 メモリ容量:16GB ストレージ容量:M.2 SSD:512GB OS:Windows 11 Home 64bit ビデオチップ:GeForce RTX 3070
PCのURLはこれです https://kakaku.com/item/K0001448598/
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:12:42.67ID:raLvKyl0d
性病持ちが自暴自棄になってテロったら大惨事になるな🥺
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:13:25.22ID:1lkmftXia
>>382
ずいぶん遅いな、終わりと判断するのが🤔
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:22.53ID:Cvq1aNSC0
マイトさん、財宝捨ててるやん
やっぱ財宝強いけど狂乱カッスロに比べると0.5周りくらい落ちるよね
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:27.33ID:23OtUZNCr
なあホワイトデーとかいうめんどくさい慣例消さないか😅
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:14:31.60ID:khC1QcFF0
>>382
カードテキストそのまま読んでるだけで草
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:16:42.81ID:YVVdxv9va
暴行受けて出血した男が
「オレはAIDS持ちだ🤪」
って叫んだら皆逃げてく動画は参考になった
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:06.99ID:Vzo130RSr
スマホ爺しかいないスレでPC雑は草
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:12.59ID:fIlfy/BX0
相場を考えたら逆に20万は安いと思うが
ツクモでもくれくらいの買おうとすると25、26万はする
まあ中間スペックの方が売れづらいのかもな今や
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:17:49.05ID:P+UAMeoOr
>>392
👿俺もなんだって言われたら詰みだけど
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:18:10.38ID:xliDaRR10
自分家のウォッシュレットしか使いたく無いも🥺
外だと出来るなら和式が良い🥺
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:19:41.19ID:TRpauz780
ホワイトデー忘れてた
危なかったも🥺
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:20:32.64ID:HOBXTYtgp
フューネラルコーラー
10/4/4 6/6
ファンファーレ 自分の他のフォロワーすべてを破壊する。場が上限枚数になるまでリアニメイト3をくり返す。
リアニメイトによって自分の場にフォロワーが出るたび、それは疾走を持つ。
自分がリアニメイトするたび、手札のこれのコストを-1する。
進化時 ネクロマンス20;進化していない自分の他のフォロワーすべてを進化させる。
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:20:40.97ID:YVVdxv9va
>>395
と言われましてもそらそうやろとしか言えんわ
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:23:27.42ID:7jfOn1cC0
>>385
余裕で動くけどこれ高いよ
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:26:15.54ID:u3c0qlChd
フリマ人おらんの寂しいね
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:01.47ID:Cvq1aNSC0
時期が悪いおじさん👴「時期が悪い」
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:27:23.77ID:23OtUZNCr
フリマでネタデッキ回すような層は全滅したからな
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:26.23ID:7F0P32/m0
そもネタデッキなんて"存在しない"😔
pick用の名分で作られた大量のゴミ何とかしろよ
0406#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:29.41ID:fIlfy/BX0
20万が高いってだけでスペック自体はむしろお得でしょ
どんな化石PC使ってんだおっさんたち
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:29:40.17ID:HANw5v2Gr
レーヴァテイン"リベンジナイト"モード
5/5/5 7/7
このバトル中場を離れたレーヴァテインドラゴンがいるならチョイスできる。

これが場にいる限り、自分のリーダーは「受けるダメージは0になる」を持つ。
自分のリーダーがダメージを受けたとき、これにXダメージ。Xは「0になるまで減らしたダメージ」である。
このフォロワーがダメージを受けたとき、相手リーダーにXダメージ。Xは「このフォロワーが受けたダメージ」である。このフォロワーが場を離れるとき自分のリーダーは「次の相手のターン開始時、レーヴァテイン"リベンジナイト"モード 1体を出す。この能力を失う」を持つ。リーダーはこの能力を重複して持たない。
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:30:27.79ID:khC1QcFF0
ネタじゃなくてただ弱いだけなんだよね
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:31:41.84ID:fIlfy/BX0
笑えないからねシャドバのデッキって
弱いデッキでもやってること8ターン目に20点出すだったりするし
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:32:59.26ID:bmK9FW/Bp
最強カード作ったお
コスト1 ファンファーレ ネクロマンス50 バトルに勝利する
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:35:32.90ID:LyX68DHqp
アディショナル前だと狂乱ヴァンプが大量にフリマにいたんだけどな😂
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:36:01.01ID:xliDaRR10
どいつもX貯めて疾走バーンしかねーからな😅
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/04(土) 15:37:29.15ID:ToyTqA8b0
デッドソウルテイカーからモルちゃん出すのはバーンでも疾走でもないだろうが

ゴミクソ弱いけど🙄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況