X



もっちゃまを愛でる会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 01:53:32.63ID:5DDxzgFL0
>>614
ほんとそれ😭
なんなら最強カードもこいつが持ってるしな
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 01:55:28.00ID:zOP8sfns0
サッカー終わったし寝るか…🥺
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 01:56:17.60ID:a0bHxuUy0
君たちまとめてこれ一枚で十分かな❤
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 01:56:43.59ID:g9u81LkY0
ダメカ、バリア→ジュディス、ギルティシールド、シオン
回復→ジュディス、アクセラおっさん、ギルネ、ウラヌス、エッチアーティファクト
消滅→ウラヌス、実質撃ち手
耐性守護→シオン

疾走バーン→下っ端、ジェッパ、カッスロ

つええ…
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 01:57:13.44ID:91osyyJp0
そりゃ直感で答えます!なんていう奴バカにされて当然だろ
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 01:57:19.19ID:rqIUOBiIp
ユアンいつもキモいことしかしないな😂
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 01:57:32.87ID:CCnqBPoC0
イリの特徴は強力なカウントダウンアミュレットなんだが😅
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 01:57:58.34ID:VwXMfwnz0
イリは被害者面やめるも🥺
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 01:58:30.74ID:mhgbPCWh0
いきなり疾走バーンダメカにサーチを与えられたユア…😇




許せねえ…☺
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 01:59:20.02ID:FmmfYF530
もっちゃまさぁ
誰もスパチャしてくれないからってメンバーシップ?

貧乏人でも500円くらい出せるやろ?ってこと?

メンバーシップなんてスパチャと違って礼も言ってもらえないのになんで入ると思うんだよ
いや違うな

どうせ ぐるぜおん に頼まれたんだろ?

今の6〜70人がさ
20人くらいメンバー入ったとしてよ
+ぐるぜおんのメンバー限定配信開始

21人の配信でぐるぜおんが

もっちゃますごい!!
つよい!!
可愛い!!
うまい!!

こんな寒いチャットでぐるぜおんが完全にチャット占領してる配信みんな嫌になって抜けていって

視聴者1(ぐるぜおん)

それがやりたいならもうぐるぜおんと通話でもしとけ
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 01:59:49.88ID:mKm+5VaVd
ユアさぁ………😅
まさかローテ落ちまでそのロリ握り続けるのかい?😅
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 01:59:55.75ID:ExcOty3e0
>>625
ぐるぜおんに嫉妬してて🌿
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:00:10.81ID:zOP8sfns0
二十人も入る訳あるかたわけ🥺
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:00:51.19ID:zWhrn0fQ0
>>620
トップに頼ってるとこうなるのか
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:01:00.62ID:misINNJ/0
Z世代がアニメ倍速で見る理由わかるわ
現代社会は時間が無さすぎる
金も時間も奪っていくこの現代社会もう滅んだほうがいい
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:01:08.48ID:5DDxzgFL0
>>619
きゃっほー☆きらりんぶぃ♪
から何も学んでないよな、特にネメが持って良い能力じゃない…
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:01:37.24ID:ExcOty3e0
2コス 4/3疾走 1ドロー、ランダム1体破壊、ライフ2回復、一回リーダーダメカ
タイプ全部

いうほど強いか?w
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:02:34.44ID:9ZDKLZSrM
>>330
恥ずかしくて消える奴すき
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:02:35.52ID:zOP8sfns0
>>630
時間がないんじゃなくてどっちかと言うとコンテンツが多すぎると言った方が適切だろうな
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:03:23.01ID:FmmfYF530
>>627-628
あきれてるんだよ
もっちゃまは既に完全にぐるぜおんのラジコンだからな
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:03:38.30ID:91osyyJp0
キムが暇空関係のツイート全部消したらしいけどなんで?
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:03:43.06ID:a0bHxuUy0
時間がないからシャドバ消したよね🥺
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:11.52ID:5DDxzgFL0
>>622
そうだよね😳カウントダウンアミュもイリの特性💪
で、棺・大佐・スピリットイーター等より強いのありますか?🥺
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:21.49ID:R3Kgf4iH0
実質バ美肉じゃん😍
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:04:33.65ID:NmEW3iDTp
時間足りないとかあり得んだろ
じゃあ一度クリアしてるゲーム何度もやり直したり一度観たアニメ何度も繰り返し観てる俺はガイジってこと?🤪
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:23.51ID:g9u81LkY0
まぁ正直なところ今メンシとか作ったところで入るやついないだろ
シャの配信に来るやつなんてほぼシャ信だしポケモン配信が一桁な時点でもっちゃま目当てで見てる人なんてほとんどいないんだよな悲しいことに
そこでメンシを用意しても入るの1人いるかどうかだと思うわ
もうちょっと人気が出ないと厳しいわ何かバズらないと
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:47.42ID:nqss+CnX0
ルナだよ。ねむいよ。
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:05:47.45ID:zOP8sfns0
過疎Vにガチ恋してる奴って意外と本当にいるからな
本物のモッちゃまガチ恋勢がシャスレに潜伏していても何ら不思議ではない
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:06:13.39ID:cp12LE0k0
Vの一挙手一投足を長文で語る奴ナニモンだよ
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:06:25.55ID:g9u81LkY0
>>636
🐸奴とは何の関係もないよ
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:06:34.08ID:R3Kgf4iH0
バカなリスナーに洗脳される過疎Vって書くとエロすぎる🥰
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:07:50.86ID:g9u81LkY0
んーでも意外といるのか?入る奴
もっちゃまのバレンタインのやつ印刷してる人いたしなぁ
500円とかならいるかもなぁやっぱ
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:08:54.46ID:rFPbjvsz0
メン限コンテンツ次第かな
ユメミみたいにエロ配信してくれるなら入る🤗
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:24.52ID:zOP8sfns0
でも高々数千円の小銭稼ぎで毎日だか隔日だか知らんけど数時間配信しなきゃならんのって普通にダルいよな
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:24.39ID:g9u81LkY0
>>649
趣味ついでの小銭稼ぎだろう
流石に仕事感覚じゃやってられないだろう
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:10:55.62ID:FmmfYF530
だからこういうことよ

ぐるぜおん「金が無くてスパチャはできないけど他の奴より上に立ちたいなぁ」
ぐるぜおん「もっちゃまにメンバーシップ作らせてメン限配信させてそこ占領したろ!」
ぐるぜおん「誰もスパチャしないくらいケチだからメンバーもほとんど入らない上に俺がチャット荒らせばみんな出ていって独り占めできるやろ。俺も月数百円くらいなら出せるしなんなら裏で返して貰えばええからな」
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:11:45.86ID:rFPbjvsz0
承認欲求グングン満たせるからね
配信を労働と捉える感覚がズレてる
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:12:52.58ID:zOP8sfns0
まあ確かにやりたい事やっててついでに金入るって感覚なら悪くはないな
労働ではないと言うのはその通りだわ
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:13:30.54ID:CCnqBPoC0
もっちゃまにマジになってる奴いて草
なにしようがどうでもいいだろ🤣
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:13:32.57ID:g9u81LkY0
最近なんでも許してくれる女の子とデートする夢をよく見る
これって多分正夢だよな
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:14:47.57ID:rqIUOBiIp
お前ら本当もっちゃん?って人好きだよな
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:16:44.07ID:TtU50AwU0
ガワに数十万かかってる時点でマイナスでしかなさそう
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:17:43.15ID:nqss+CnX0
シロナガス島の悪夢?っておもしろい?
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:17:58.15ID:7E71TqTjM
もちゃにー気持ち良過ぎるからしょうがないだろ…
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:21.47ID:FmmfYF530
>>654
V辞めてぐるぜおんと2人で消えて欲しい
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:21:02.52ID:Kgmx1g520
そう考えるとすとぷりってコスパいいよな
絵が動いてすらいないんだもん🥺
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:21:22.59ID:L+/ubaLh0
最近彼氏もちでキレた豚にレイプされたVいなかったか?
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:21:41.26ID:dw/xQxUY0
過疎お面ババアに群がって、挙句にぐるぜおんとかいうよくわからん弱男に嫉妬して発狂してる弱男達って
さすがにおもろすぎるだろ
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:22:12.59ID:g9u81LkY0
すとぷりとななもりだっけ?見事に逃げ切ったな
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:22:21.27ID:5DDxzgFL0
>>660
Vの事はよく分からんけど見なきゃ良いだけじゃない?🤔
別に誰かに迷惑をかけてる訳じゃないんでしょ?
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:22:54.29ID:sC/1Afy7r
シャスレ民(41)もそろそろ彼氏いたからってVTuberをレイプしそうで怖いな😅
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:23:12.48ID:CCnqBPoC0
>>660
見たくないならツイ垢とチャンネルブロックすりゃいいだろ😅
0668#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:23:42.17ID:FmmfYF530
>>667
ここで話題になるだろうが
0669#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:25:06.00ID:CCnqBPoC0
>>668
じゃあシャスレも見るなよ😅
0670#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:25:26.98ID:o8F6b3io0
ガチの変な人は止めてくれ😨
0671#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:25:42.27ID:TtU50AwU0
現実でいじめられてるシャスレ民達が自分より立ち位置が低そうなもっちゃまいじめてる図きつすぎるだろ
0672#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:26:47.39ID:2Qca143Cr
>>671
いじめてる、じゃなくて
発情して群がったはいいけどぐるぜおんとイチャイチャしてるの見せられて嫉妬して発狂してる、な?
0673#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:27:04.49ID:lfC4hzWm0
>>625
過疎個人Vで結構見るんだよなこういうチャット欄🥺
こうなるともう配信でチャンネル伸びる訳無いんだよね🥺
かわいそうだけど配信者としてはやっぱりコメントしてくれる人消すに消せないんだよね🥺
それが余計悲しくさせる🥺
0674#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:28:39.51ID:OY82FKC50
もちゃ雑に流れるのも単純にシャスレの話題がないんだよな😢
ぎりぎりサイゲ学園の話くらいで盤外も盤内も枯渇してる😩
0675#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:29:39.86ID:TtU50AwU0
全部コメントに返信してくれるんだから構ってほしければ自分からコメントすればいいのにな
0676#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:30:53.17ID:FmmfYF530
ぐるぜおん「5chにもっちゃまにスパチャしたいけど俺にチャット流されるのが嫌でスパチャできないってかかれてる!」
ぐるぜおん「もっちゃまこんなこと書かれててる」
ぐるぜおん「ごめんねもっちゃま。これまで俺のせいでスパチャ来なかったんだね。もう配信行くのやめるよ。チラッチラッ(スパチャOFFにしろやメス豚)」
もっちゃま「わかりましたご主人様。スパチャOFFにします。」

この事件は本当にキモかった。
0677#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:32:09.06ID:e9YSP+sq0
>>676
もっちゃまてスパチャ切ってんだ?
そうならちょっとだけ見直したわ
まあつまらんから見ないけど
0678#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:32:21.11ID:FmmfYF530
からのスパチャOFFでメンバーシップ作成の流れも本当にキモすぎる

いいから2人でどこかに消えろよ
0679#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:32:35.65ID:o8F6b3io0
ガチ恋勢怖すぎる😢
0680#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:32:37.65ID:5DDxzgFL0
V雑は興味ないけど、シャスレは誰でもウェルカムだから仕方ない😌

来るもの拒まず😃去るもの逃さず🍴👹🍴
0681#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:33:06.85ID:FmmfYF530
>>677
ぐるぜおんのためだけにスパチャ切ったんだよ

キモすぎんだろ
ぐるぜおんの奴隷
0682#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:33:56.44ID:CCnqBPoC0
ぐるぜおんって奴がもっちゃまと仲良くしてるのが嫌なら負けじと自分もアピールすれば良いのに
そこで発狂するのが弱男って感じだな😢
0683#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:33:57.12ID:AhrAStqJM
ガチ恋勢ってほんとにいるんだ
0684#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:34:16.36ID:2SGBeYR3p
Vを叩くのは1歩譲っていいとしてそのリスナーを叩くのはライン超えてねえか?🥺
0685#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:35:13.09ID:An6M6pppd
俺もっちゃまのグラマス1配信の祝いにiTunes1万円買ってたんだけど
ぐるぜおんのせいでスパチャ切られて買ったiTunes無駄になったの本当に腹立つ
0686#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:36:02.36ID:e9YSP+sq0
>>681
別にいいんじゃね?あのレベルの過疎配信者だとお金より承認欲求満たすためか男見つけるために配信しててもおかしくないだろうし男見つけれてよかったやん🥹
つまらんから見ないしどうでもいい🤣
0687#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:36:04.72ID:rFPbjvsz0
Vと相互フォローのリスナーに嫉妬する最底辺ガイジ暴れてて草🤣
0688#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:36:56.30ID:CCnqBPoC0
>>676
こんなしょーもない出来事を事件だと思ってんのかよ🤣
0689#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:37:01.47ID:HMkpXBFlp
>>681
そのソースどこだよ
0690#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:38:53.02ID:FmmfYF530
>>689
グラマス1配信とその前の配信とその間のシャスレ全部見ろ
そしたらお前も俺の言ってることについて来れる
0691#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:39:31.62ID:e9YSP+sq0
ガチ勢こわ😨
0692#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:39:56.40ID:JJrcIzXVa
ネタでもちゃもちゃ言ってるだけだから全然わからん🥺
0693#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:16.57ID:chyN1U95p
糖質いてガチでこええな
もっちゃま刺されるなよ
0695#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:45.88ID:o8F6b3io0
みんな大して見てないからガチな方が来ると困るわ😅
0696#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:40:51.13ID:5DDxzgFL0
どこが事件なのか全く理解できない😥
0697#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:09.71ID:g9u81LkY0
>>690
そこまで言うならまとめろハゲ
0698#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:23.52ID:FmmfYF530
スレタイ見て俺の気づいた真実をお前らに共有することに決めたんだよ
まだもっちゃま受け入れてる奴がいるなら教えてあげた方がいいってな
0699#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:41:53.74ID:e9YSP+sq0
>>698
もう誰も見てないからいいよ
0700#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:42:51.19ID:FmmfYF530
>>697
だいぶまとめたろ

俺の言葉だけでまだ疑うなら配信見返せばわかる

ああこりゃガチで俺の言ってることが真実だってわかるから
0701#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:53.78ID:chyN1U95p
過疎Vよりもっと誰でも分かるVの話してくれよ
0702#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:43:53.81ID:g9u81LkY0
>>700
見返したけどそんな事実ないな
0703#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:44:00.09ID:w4vIOFex0
ぐるぜおんともっちゃまってもう手とか繋いだのかな😰
0704#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:45:04.51ID:g9u81LkY0
そもそもで最近ぐるぜおんの出現率が低い
そしてぐるぜおん自身ももっちゃまだけに拘ってるわけじゃない
よってお前は嘘つき
0705#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:45:11.04ID:e9YSP+sq0
やっぱこよりよな🥰
0706#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:26.87ID:/8BBl5L/p
もっちゃまこんなヤバいリスナーしか湧かないなら早急にシャ脱した方がいいんじゃないか?
0707#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:39.76ID:o8F6b3io0
配信で発言したならその時間のリンク貼ってくれよ😢
0708#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:46:40.16ID:FmmfYF530
>>703
Twitterみてみろ

ぐるぜおん「もっちゃまは俺とDMできなくなると寂しくて困っちゃうよね」
ぐるぜおん「この前アカウント停止してDMできなくてもっちゃまメンヘラになってたよね」

とかそんなことも言ってる
0709#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:48:36.52ID:An6M6pppd
あの

もっちゃまグラマス1近づいてきてコンビニでiTunesカード買ってきていざスパチャしようとしたらスパチャ切られてた俺の気持ち誰かわかる?
0710#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:49:45.66ID:misINNJ/0
>>694
これLobotomy作ったとこの新作か
いいな
0711#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:50:13.17ID:B2Gp12I9p
切ったのはぐるぜおんのせいなのかマシュマロ投げてみようぜ
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:50:15.17ID:Kgmx1g520
Vtuberには有銭リスナー無銭リスナーという概念があるも
Vtuberマスターのルナだよ🥺✌
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:51:29.99ID:o8F6b3io0
>>709
無駄な金使わなくて良かったじゃん😁それでやってるソシャゲ課金しとけ🥴
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/05(日) 02:51:44.28ID:g9u81LkY0
見返しても
もっちゃま「スパチャ勝手に付いたり消えたりしてる」

この発言しかないけどどういうこと?
お前は何を言っているの?やばいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況