X



V雑禁止スレ V雑した奴殺す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:45.25ID:CdbgZY3Od
チケット少し無理してでも取っとけばよかったー
マジで後悔してる
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:22:06.60ID:ZW2KinuV0
末pはすぐ飛ばないで😰
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:16.47ID:vKa70klW0
>>435
範馬勇次郎かな?
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:32.34ID:lgHbXSZL0
でもアリスちゃんに手を握ってレシート渡されたいよね?
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:53.63ID:73ZkjoIp0
ねえ🐸、大谷さんのカード欲しいな?🥺
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:56.91ID:1Plb5slma
大谷でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない大谷が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「大谷は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
大谷はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:05.66ID:YFrcEOqG0
まあオオタニサンを冗談で去年のMVP候補とか言わねえから・・
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:26:58.68ID:CdbgZY3Od
大谷翔平腕の力だけでホームラン持っていってそう
あの当たりでホームランは怪物としかいえない
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:56.15ID:E1bxIGiz0
>>459
でもさ
ケリドってすげえ下品なフェラしそうだよね🥰
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:18.30ID:Ke7QvBx90
アリスは声がね
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:20.06ID:Ys7ZeSvr0
やはり大谷こそ日本の希望😎
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:26.09ID:WY67hmaE0
大谷日本の球場狭いっすねとか言ってそう
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:36.97ID:CdbgZY3Od
ケリドウェン見た目微妙🐸だし
さすがにアンリミで活躍したデッドソウルテイカーがスキンでいいわ
3度目の正直でエローンでもいいけど
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:28:47.83ID:V49yU6aP0
>>299
グラブルってシャドバ以下なんだ😲
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:29:01.89ID:c4Wqi6pDa
大谷凄い日本凄い俺凄い🥺✌
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:29:30.94ID:vH3YJpHb0
デッドソってチー牛が一番好きそうな見た目してるよな
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:29:52.57ID:rSM7JmH8r
太谷すごいシャドバすごい🐸
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:30:24.59ID:vKa70klW0
確認したけど村上って奴三冠王?になった割にセカンドフライと三振ってこいつ雑魚じゃない?😅
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:30:39.31ID:cDcCFmcU0
ベンチも困惑するレベル
え?あれ入るの?ってリアクション
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:30:45.38ID:dT/Ali7n0
大谷凄い
栗山すごい
なら
日ハム凄いして良いか?
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:31:15.93ID:Ke7QvBx90
海原の斥候が好きなんですがチーズですか?🙋
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:46.38ID:lgHbXSZL0
砲手とプルメリアとピアシィが好きです
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:11.33ID:ptz4TE9md
僕の意見に反対するやつはチー牛なんだああああ🤓

醜い…あまりにも🥸
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:33:56.20ID:iAduqKA6d
アリスちゃんのスカートの中で生活したい
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:42.99ID:rSM7JmH8r
🤓👉お前チー牛だろ👈🤓
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:55.50ID:qJcAx35F0
ピアシィは神バハのときはまともなんだけどな
乳がでかい=バカ っていう木村唯人メソッドで声帯ごとイメージ破壊されたけど
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:36.12ID:x9Gz66Q7d
神バハだとピアしぃまともなんだ😲
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:57.22ID:y/NkzDdF0
でも神バハだと腐女子なんだろピアシィ
やっぱバカじゃん
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:06.43ID:ZW2KinuV0
バルバロスはことかすのせいであんま好きじゃなくなった🥺
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:37:18.74ID:lgHbXSZL0
今のピアシィがガイジみたいな言い方はやめるんだ、個性的と言いなさい😡
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:11.99ID:x9Gz66Q7d
シコサージュ一筋💪
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:45.84ID:73ZkjoIp0
でも今回のパックで一番印象に残ってるのはドラズエルかな
🐲お前の肉をねぇ…咀嚼するの♥
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:38:55.72ID:KbYxmYird
シコサージュのスキンはよ再販しろ
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:14.05ID:KbYxmYird
>>491
わかる
めちゃくちゃ聞いたからな
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:20.41ID:SRRIOwK+d
ひまわり学級のピアシィちゃん係…😭
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:40.85ID:N/eKvsWYd
ああああああああオワタニ気持ち悪いいい
コイツただの野球しか理解できない発達所以外wだろ
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:39:55.63ID:SRRIOwK+d
>>491
その絵文字はやめろ…チェンソーマンを思い出す😇
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:31.48ID:ZW2KinuV0
中山ドラゴン!?
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:14.39ID:qJcAx35F0
あと18パックでピアシィ確定
どうだ?怖いか?
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:16.97ID:Ik1OKVgja
ドラズエルの見た目ガッチガチの人外なのにゆかりんの声帯持ってるのがたまらんよね🥳
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:20.78ID:y/NkzDdF0
>>491
大道叡智
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:35.34ID:lgHbXSZL0
>>494
役得だろそれ🍄💦
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:41.20ID:vH3YJpHb0
ピアシィ2枚出たぞ
まじでイランスキンに限ってポコスカ出てくる
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:46.05ID:E1bxIGiz0
中山ドラゴンより隔週の悪魔なんとかしろや
折角ナユタちゃん来てやっと面白くなってきたのに🥺
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:42:45.92ID:VY8ddGnN0
仕事終わって帰ってきて寝ちまって今起きたも🥺
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:08.45ID:ZW2KinuV0
>>504
大丈夫?
シャドバする?🐸
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:13.98ID:82IA4ulT0
>>491
CV田村ゆかりなんだよな
やっぱりゆかりんの声はいい
スキン化してほしい

>>500
CV関智一なんだよな
関智一天才すぎる
スキン化してほしい

八獄は印象に残るボイス多いな
不要必要はもう決まっている・・・もイイ
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:24.14ID:cDcCFmcU0
ピアシィまじいらねーよなぁ
これがホズミだったらな…
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:32.91ID:BuQ0auSt0
前弾 400ひいてケルヌンノス3 犬2 エレノア1

今弾600ひいて0

何事もバランスが大事👊
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:48.29ID:qJcAx35F0
お前らの中じゃピアシィは1人で身体も洗えないから
お連れの従者に身体を洗ってもらってると思ってそう
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:54.85ID:SRRIOwK+d
ゆかりんよりゅかにゃんがいいよね🥰
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:44:01.99ID:ZW2KinuV0
シャスレのおかげでホズミ好きになったからスキン待ってます
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:44:31.33ID:qJcAx35F0
あっちなみに夜天は50パックくらいで引きました🦇
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:44:59.62ID:KbYxmYird
ホズミはナーフされてから使い始めたわ
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:29.05ID:x7+8g/E9d
シコサージュ買い忘れた馬鹿おって草
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:06.79ID:SRRIOwK+d
ホズミがナーフされるコピペください🙇
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:44.20ID:ZW2KinuV0
🦊✌


ウチはなんもできずに、このままローテ落ちやねぇ…
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:21.53ID:73ZkjoIp0
正直、副船長は関さんだって気づかなかった…
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:47:58.60ID:qJcAx35F0
そういえばホズミもギンセツも仲良くゴミ箱行きか
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:11.01ID:PL665sTud
イリだけ囚人も看守も追加されなかったな🥲
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:01.89ID:tmzueVhlp
ギンセツはラスワネクロで強いだろ
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:24.06ID:Ke7QvBx90
ゅかにゃんすこ🥰
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:50:44.21ID:wJf+xG1I0
エズディアさん全く使われる事なくローテ落ち
絶傑最弱はルルナイからエズディアになった
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:50:59.36ID:cGrtlL3U0
ギルネ作ってぇ…ギルネメタにバハ作ってぇ…バハメタにウーラノス作ってぇ…

これなんだったん?😅
ギルネ落ちと同時に全部消しとけよ
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:20.46ID:qJcAx35F0
ホズミはん消えて寂しくなりますわぁ🦊
ウチはスキンがあるからええんですけど🦊✌
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:52:25.48ID:teP45RBua
>>523
2pick出禁おじさん!?
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:52:44.98ID:PL665sTud
>>525
ホズミとギンセツの因縁もこれで決着か?
でも2位だからスキンワンチャンあるぞ…
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:37.08ID:rL0/m7sRd
おいこら
大いなる意思の効果は戻しとけよ
そこまでしてエズディア使わせようとして結局使われないとか滑稽だわ


大いなる意思の効果は戻しとけよマジで
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:47.34ID:bDJ1Xh9l0
大谷やばすぎだろwww
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:51.40ID:WRKRaZ/e0
大谷ナーフしろ
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:58.85ID:y/NkzDdF0
さす



大谷
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:01.01ID:E1bxIGiz0
なぁ
大谷ナーフまだか?🥳
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:20.09ID:YiP9OY7la
2打席連続ホームランは草🤣
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:45.87ID:2qkeQ3Yd0
大谷禁止カードやろw🤩
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:53.08ID:T4v0gbxEa
いや敬遠して満塁策取れよ馬鹿か?
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:05.94ID:y/NkzDdF0
1人だけサクセス産の選手混ざってるやん
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:13.22ID:/QhaKUDE0
野球つまんなこんなの大谷置いとくだけでいいじゃんシャドバかよ🥱
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:14.57ID:lgHbXSZL0
正直ギンセツって可愛くないよな、1000歳超えてそう
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:18.46ID:cDcCFmcU0
大谷あまりにも凄くて草
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:19.71ID:73ZkjoIp0
>>520
CV見てから聞くと、なんで気づかなかったんだろうってなるけど、あまりにも自然な感じで全く気づかなかった
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:37.74ID:hP16iyfld
大谷すごい=ルナすごい
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:55:40.89ID:qJcAx35F0
プロスピにパワプロのキャラ混じってて草
0543#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:06.42ID:5EtZz+zF0
ロックオンつけるな😡
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:06.70ID:rL0/m7sRd
大谷を出して進化させるだけのゲーム
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:26.97ID:Ik1OKVgja
大谷ナーフしろ
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:59.36ID:5EtZz+zF0
打ってるのメジャー組だけじゃんね
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 19:58:21.47ID:E1bxIGiz0
WBC本戦じゃ敬遠されまくりだろ大谷
勝負するのプレミじゃん🤣
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 20:01:13.10ID:dT/Ali7n0
大谷ナーフまじで考えろや
詰まってホームランってガンダゴウザかよ
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 20:03:05.46ID:qJcAx35F0
大谷の背後に悪霊がいたわ
大谷は打ってない間違いない
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:16.25ID:ptz4TE9md
大谷(ここでホームラン打ったらウケるやろなぁ)
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:28.62ID:Equ7VhxL0
ありがとう自民党😭
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 20:04:51.54ID:E8iS4SEO0
山田なんでこいつ選ばれたんだ?
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:26.41ID:7cqXpHfkM
大谷と大坂なおみの子供ほしい
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 20:07:42.60ID:E1bxIGiz0
国内組やべーな
中田翔みたいに大谷の凄さに心折られたか🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況