メンヘラ弱男集合スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:55.62ID:nbSh5MiE0
地球の生物のほとんどは虫と微生物だから人間になんてなれないんだよな
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:27.26ID:ITEqo2ll0
ルナは死んだら異世界転生して立派なゆーしゃになって世界を救うんだよ🥺✌
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:03.41ID:lgHbXSZL0
どうせ転生するなら時間停止能力を持って異世界転生したい
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:47.42ID:WfnHzlDk0
ようやく転生ガチャで人間引けたと思ったらもじゃもじゃシャスレ民だもん😫
人生イヤになっちゃうも🥺
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:48.43ID:G0m2B7Xu0
おまんこ~🖐🥺
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:18:30.81ID:Z2YsRdBa0
かきしぶが炎上してる😭
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:18:59.68ID:leGt6C9u0
明日も仕事ある奴はさっさと寝ろ😁
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:15.51ID:pai5xzLO0
転生ガチャで人間引いて大谷翔平まで引けたら人生楽しいだろうなー
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:27.96ID:KyUKE1sl0
ルナの晩飯だも~🥺
鶏皮初めて買ったけどこの量で200円🥺
https://i.imgur.com/2CglhSG.jpg
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:55.27ID:fSjGHZ07d
>>50
それセブンの二郎?美味い?
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:00.97ID:o7Q2EH3va
ルナは転生してもルナだも😤
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:10.88ID:6YDJzPwZ0
>>50
お、ミニストップのラーメン🥰
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:44.36ID:vH3YJpHb0
>>50
鳥川うまいよな
カリカリに揚げて甘辛で味付けするのが好き
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:53.01ID:CpVAoGyL0
>>41
そんなのあったな
たしかもこうがでてたやつだろ
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:00.73ID:JEtmDxe90
>>50
美味しそうだもお🥺
僕もラーメン食べたいもお🥺
夜なのにお腹すいてきたもお🥺
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:40.28ID:JEtmDxe90
夜だからヨーグルト食べて我慢だもお🥺
最近太って来たからダイエットだもお🥺
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:23:09.75ID:Equ7VhxL0
ルナは今からうまい棒食べるも🥺
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:23:09.81ID:JEtmDxe90
ラーメン🥺
おかわりしなければいいかもしれないもお🥺
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:23:48.15ID:73ZkjoIp0
"クズの本懐"中々いいね🥺
青春時代を思い出す🤗
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:23:57.08ID:R5qdpfq00
マジで来世に期待して死ぬガキとかいそう
来世に期待するくらいなら自分が楽に生きられる場所まで逃げちゃえばいいのに
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:24:33.29ID:p/8MfBMnM
>>50
息くっさ🥺
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:25:29.07ID:DINIf/q80
さユりの来世で会おう、名曲で好き🥰
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:25:43.40ID:phuGAI6DM
でも俺は人生で2000人以上とSEXしてる
容赦なく給料を買春に使ってSEXしてる

一度きりの人生だからSEXしまくってる
パパ活で写メ詐欺豚女が来たら全力で走って逃げてる
そのために毎日坂道ダッシュシャトルランで瞬発力とスタミナ鍛えてる
一回掴んできた写メ詐欺恫喝豚女を一本背負いでぶん投げて逃げたことがあるw

お前ら一度きりの人生でSEXしまくらなくていいのか?
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:26:01.10ID:Lblrelul0
ヨーグルトはくまモンのやつがめっちゃ美味かった
あんま店に置いてないから残念
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:26:27.07ID:G0m2B7Xu0
SHADOWVERSEしまくれ😎
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:26:40.55ID:SUxhwBq60
逃げるのにも金時間体力が必要だからな🥺
逃げれるってのはそこまで追い詰められてねーんだよ🥺
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:27:58.40ID:arQoekFq0
ビッグランで金トロフィー取れた
素直に嬉しい
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:28:05.93ID:mGHSKr1m0
来世で会おう 生まれ変わったときは
二人きっと違う未来が待ってる
来世で会おう それまでどうかお元気で
すべて間違いじゃなかったと
信じて
僕は今 歩き出すよ
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:28:28.80ID:qXCOh6+R0
>>64
校長が12600だからそこまでイケよ😁
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:28:42.51ID:Hd/3ApeL0
産まれたら死ぬの確定とは酷よな😎
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:28:57.31ID:y/NkzDdF0
かきしぶ「男にも女にもアグロしてる。ちいかわ友達が欲しかっただけ。」

こっから紅茶さんがチャット欄で男に送ったdm見せてくれって連呼してるの笑う
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:28:59.67ID:/wOQyFfja
>>68
はー羨ましい
条件比較的緩かったらしいけどそれでもやるな
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:29:00.94ID:DwMapdIu0
大谷って本人が望めば毎日おまんこできるのに、なんか男とばかりイチャイチャしてるよね😡
俺と代れよ😡
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:29:20.07ID:ldH41uYX0
クソみたいなアフィブログにまとめられたもっちゃまを救いたい😭
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:30:02.04ID:nbSh5MiE0
でも俺は人生で10000回以上シャドバで勝利してるよ
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:30:36.33ID:lgHbXSZL0
紅茶さん参戦してらの草
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:30:45.19ID:7w1z/Noy0
今までありがとう
さようなら
皆さんお元気で
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:32:11.29ID:Equ7VhxL0
子供の自殺者数過去最高だしな
人気マンガのヒーローだってワンチャンにかけてダイブしろとか言ってるしもうこの国終わりだよ
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:32:17.64ID:R5qdpfq00
靖国で会おう
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:32:29.37ID:+aLli73Wa
🦪💦男女問わずちいかわ話せる友達が欲しかっただけだから
☕💢だったら男とのDM出せよ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:32:53.09ID:J9ZxGEx10
生きる希望がないし死んで現世から解放される方が幸せなのかもな😇
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:33:23.12ID:HFEHOOyUr
俺は人生で13871回以上シャドバで勝利してるよ
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:33:29.08ID:wmU34/060
レスナンバー81
お前もしかしてリーシェナか?
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:33:40.86ID:5EtZz+zF0
🦪くんアグロしたの?😅
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:34:19.28ID:VY8ddGnN0
この世に生を受けて成すべきことがあると思わないのか
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:34:36.52ID:+JHOX7QeM
アンチャーテッドのネイサンとサムみたいな生き方クソかっけえよな☺
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:35:16.99ID:1QT62x3G0
ちいかわをおまんこするための道具に使うな😡
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:35:37.23ID:qXCOh6+R0
ルナが子供の時から日本がどんどん落ちるとは思わなかったも😢今の子供が自殺するのはしょうがないも😇
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:35:49.86ID:lgHbXSZL0
異世界転生物が流行った影響でキッズ死んでるとかならシャレにならんな
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:30.06ID:R5qdpfq00
だからみんな子供作って家庭を持ったんだよね🙄
独身で趣味や仕事なんかに打ち込んでても必ず虚しくなる時が来るんだ🫣
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:46.47ID:vH3YJpHb0
しゃどばって命とかそういうの題材にしたストーリーもあったよな
アメツチも大切な人を失って苦しい人には刺さるストーリーだろう
やっぱしゃどばのストーリーっていいな
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:47.93ID:ldH41uYX0
自殺するほど追い詰められた若者を増やしてくれて安倍ちゃんありがとう😭
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:06.65ID:VY8ddGnN0
ガンダムとかジブリとか苦しくても生きろって言ってくれるアニメが流行ってた頃は良いけど
今は苦しいなら異世界転生しろだもんな
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:28.36ID:vH3YJpHb0
しゃどばのストーリーはある程度哲学を知っているとそこそこ楽しめる
人生経験がなかったり知識がなかったりすると楽しめないかもしれない
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:36.05ID:5EtZz+zF0
🦪の配信大体わかったけど最初から見てなかったから教えて
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:36.25ID:y/NkzDdF0
俺もさ
お前がいてくれてよかったとか
お前がいて助かったとか
そういうことを家族以外に言われてみたかったよ
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:47.55ID:82IA4ulT0
この国には希望がない

でも「シャドバ」がある
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:50.80ID:Equ7VhxL0
日本の未来は (Wow x4)
世界がうらやむ (Yeah x4)
恋をしようじゃないか! (Wow x4)
Dance! Dancin' all of the night


この時代が1番楽しかったよな
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:59.67ID:vH3YJpHb0
例えば20歳程度のお子様がシャドバのストーリー見ても一切刺さらない
人生経験がなさすぎるから
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:29.46ID:JkeI2JFt0
シャスレ見てます🎀ができるもっちゃまはだいじょうぶでしょ🥺
まとめも喰らって彼女は最強の虎になるよ😤
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:31.78ID:qXCOh6+R0
異世界転生もただの自殺じゃ無理だぞ😅
ちゃんと女子高生助けてトラックに轢かれなきゃな😁
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:35.93ID:QC50S9SK0
>>93
自分の虚しさを補うために更なる虚しさを生んでるだけじゃないのそれ🙄
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:20.20ID:y/NkzDdF0
>>97
例えばどういう部分が哲学的なの?
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:22.37ID:ayugt2/10
あなたの視力と聴力を奪い去って
あたしの体温だけが宇宙になれたらいいな
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:40:41.65ID:OQLwlMK80
>>102
ライブのサムネイルで🌿
お気持ち表明メンヘラなんてうれねえよばあか🤣
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:12.76ID:lgHbXSZL0
むしろ人生経験あったらシャ以外の創作物嗜むでしょ😅
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:52.92ID:mG6E+UDr0
志願者よ、虎になれ🐯
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:32.47ID:VY8ddGnN0
苦しむだけの命なら最初から生まれなければよかったんだ

反出生主義とかいうヤバすぎる考え方最近増えてきてるよな日本でも
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:42:35.95ID:l1fvavHV0
だれかを拉致って四肢を削いで視力と聴力を奪えばだれかもわたしを愛してくれるよね
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:16.23ID:y/NkzDdF0
楽天モバイル
LINEMO
ahamo

どれかに乗り換えたいんだがどれが1番通信品質マジなんだ?
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:26.31ID:ZW2KinuV0
かきしぶの配信見に行く奴はおらんのあ?🤔
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:52.87ID:y/NkzDdF0
>>115
もう終わったぞ
☕さんが暴れてた
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:03.99ID:HFEHOOyUr
>>101
ハム太郎でそれのパロディあった気がするわ
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:30.03ID:5EtZz+zF0
見返してるけど☕さん草
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:35.90ID:R5qdpfq00
>>106
そういうニヒリズムは良くないよキミ
確かにある意味では事実ではあるけど全てではないでしょ
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:13.70ID:bFrCr4S00
かきしぶって変態アグロ野郎のあいつだっけ?
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:50.85ID:VFjkhQke0
あんな女の敵みたいなことしてたら誰でも引くし😅
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:17.16ID:Y7u9U3lld
シャガイジ結構いて草
かき信がクソみたいな擁護してて草
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:32.04ID:SUxhwBq60
自演疑惑アカ乗っ取りの人
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:01.18ID:J9ZxGEx10
かきしぶまとめまだ?
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:16.71ID:R5qdpfq00
他人を愛そうとしない人が愛される訳ないでしょ
お前らは誰かを愛しているのか?
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:57.80ID:EhADOWIv0
かきしぶ、アカウント乗っ取りされたんならしょうがなくね?
お前らなにを怒ってるの?
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:59.01ID:KpsLPVwn0
>>125
四肢切断して五感全部奪わないと愛さない
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:03.31ID:5EtZz+zF0
友達多いって言ってるけど絶対嘘で草
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:03.48ID:y/NkzDdF0
>>124
🦪俺のちいかわ好きに偽りはない。ちいかわ友達を増やそうと思っただけ。男にもDM送ってる。
🦪下心もあった。ちいかわ好きなのは女ウケも考慮してる。
🦪ちいかわよりシャドバの方が好き。

見てた限りこんな感じ
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:15.62ID:qXCOh6+R0
Twitterとかでなんかあると必ずアカ乗っ取り言い訳するよな😅
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:11.79ID:HFEHOOyUr
>>112
昔とかそういう思考に陥ることはあっても現実にすぐ戻れるから忘れることが出来たんだろうが、
今はスマホとずっとにらめっこして悶々と一人で反芻しちゃうから危ない
0134#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:30.08ID:uSqzqmaba
アニメおすすめある?
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:28.65ID:5EtZz+zF0
やっぱ下心めちゃくちゃあって草
リアルタイムで見たかったわ
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:51.14ID:J9ZxGEx10
>>131
男にもDM送ってるってよく考えたら普通にキモイな...
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:54.65ID:iogSuU480
>>112
まさに俺の考えやんけ
ちゃんと名称があるのか
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:17.08ID:lgHbXSZL0
かきしぶってリムられても女ならしつこくフォローしてくるってTLで見た事あるわ
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:00.48ID:ft7Eq4Bv0
🦪ガチきもやんけ😅
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:36.90ID:uSqzqmaba
>>139
あれ面白いんか
じゃあ見てみるかな
Abemaプレミアムに入れば見れるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況