X



日本が終わった理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:31:48.01ID:/WlYUkuSd
自由民主党って民主党より自由なんだろ?🤪
この国で一番自由な奴が安倍晋三だ👍
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:08.72ID:CDh+ww5cr
ミンスが悪い🙏
ミンスの悪夢🙏
ミンスよりマシ🙏
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:27.53ID:2AFhNbuJ0
>>368
じゃあどこに入れんだよ🫵🤨
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:32:57.09ID:CDh+ww5cr
あのさぁ…ミンスの悪夢で日本が滅びそうになったのをもう忘れたのか?😅
0376#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:29.87ID:prnTj8K40
何このスレ
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:33:30.65ID:PnWpNL3Nd
ミンスじゃなくてリッケンミンスならセーフ
0378#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:34:12.81ID:Yi9zw0yZM
俺が失業保険もらってた時は求人票プリンターから出すだけで応募まではしなくて良かったな
そもそも朝来た時に名簿チェックされるからそれだけでポーズは取れてると思うんだけど
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:34:43.64ID:z2F6Z4b/0
おい、お前らさっきまでメンテ終了17:00だったのに今は未定になってるぞ
データー飛ばしてやらかしたか?🤣
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:35:07.81ID:lwagnpsJd
>>380
シャドバサ終の響きあり😎
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:36:28.91ID:uPVcI/1Nr
利権
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:26.50ID:TfrfAHPr0
>>375
言うほど民主ってなんかやったか?🤔基地移動失敗と増税くらいだろ🥴
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:37:45.40ID:2zAiuK4Q0
ご安心ください
技術のサイゲですから🐸😎🤓
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:03.64ID:uFbcdvqT0
ガチでメンテ終了時刻未定になってるな
脱獄カード解き放ったせいでバグったか?
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:21.31ID:S0zCxFi7a
サ終きちゃああああああああ
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:44.05ID:t2O5edYEd
シャドバやらせてくれぇ😭
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:45.02ID:chT+zH5+p
ふざけんなよ
俺はストーリーしたかったんだよ
ナーフ解除が難航してるならしなくていいよ😂
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:48.39ID:oHR7gKMw0
サイゲは夜逃げの準備を始めた✋🥺
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:53.73ID:CRKfUJfPr
俺は自民以外に入れたけど投票してない4000万人は責任とってコオロギ食べててくれよな
0393#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:38:55.43ID:kkSEybVrp
サ終すっげえ楽しい!🤪
0395#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:05.79ID:Vs47nGCip
バロネスからパワーツールプレイバーが蘇生されるのバグだろ
さっさと煙玉禁止にしろ
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:08.94ID:HgXZKAK+d
別にメンテ開けても誰もやらんしいくらでもメンテしてていいぞ
0397#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:20.30ID:xEsUXCTN0
シャドバから開放してくれる神運営あったけえ☺
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:25.18ID:WSRcFXpH0
シャドバやりたくて震えてきた₍₍ ง 🥺ว ⁾⁾
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:27.04ID:aJ+qTpJCa
>>386
21秒🤔
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:37.58ID:yiD5pUyh0
ついにサ終かぁ😩
今までありがとう✋🥺
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:39:48.43ID:Yi9zw0yZM
出来ないことを出来ると言い張るのは中学生まででやめとけ
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:15.22ID:HkdccLgOr
シャドバサ終😭
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:24.97ID:TfrfAHPr0
キムのずらしでリダイブ来るんだろ🤗
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:26.31ID:I6EmWXpFr
一方で、一人あたりGDPでオワコンジャップを追い抜いた韓国兄さんは
舞い上がることなく冷静に状況を分析していたのであった🥰


■イ・チャンミン韓国外大教授

「良い雰囲気に冷水を浴びせたくはないが、過剰な解釈は警戒した方が、と思う。客観的データで見ると、韓日逆転は韓国の順位上昇より、日本の順位下落の影響の方が大きい。1995年から昨年までの25年間、韓国の国民1人当たりの名目GDP(国内総生産)は34位から30位、日本は3位から28位になった。スイスのIMD国家経済力ランキングでも、同じ期間に韓国は26位から23位、日本は4位から31位になった。韓国がうまくやったというより、日本があまりにもしくじったということだ」

https://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022081080159
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:40:31.54ID:0MV1AVaRr
俺も来月から失業保険だわ
有識者詳しく頼む
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:24.34ID:q5pei5UF0
そりゃ皆マスターデュエルやるわな…
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:41.29ID:n2p8ZoBVp
やっとサ終かおせーよ🥺
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:53.80ID:4yz2GWVA0
シャもそろそろ寿命か👴🏿
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:27.53ID:QgVzXWHZa
メンテバーストどりゃあああああああああああああああ
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:51.43ID:z2F6Z4b/0
>>405
普通に言われた通り活動すればいい
早めに就職すると保険の何割か貰えるし就職できなかったら最大で半年分もらえる
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:42:59.75ID:TUzpaFcc0
メンテ終了時刻前に何で延長宣言してんだよ😠
最後まで諦めんじゃねーよ😠
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:06.81ID:pNbI+mTf0
ここの奴らってシャドバ公式ツイート通知してない奴多そうだな
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:17.00ID:TfrfAHPr0
>>405
自主都合で辞めたなら貰えるの3ヶ月後だから注意な🤓
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:43:45.86ID:RkSbiMmTd
お前らってもしかしてメンテ中シャドバやりたくて仕方なかったりした…?
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:10.33ID:4atX8i9cM
キムの焦らし上手め😡
早くキメさせろ🥵
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:20.08ID:2zAiuK4Q0
当然だろ
みんなシャドバ欠乏症だぞ今🤢
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:29.71ID:chT+zH5+p
ちゃんとメンテ終わらせてから帰れよな😂
あとお詫びとしてルピよろしくな😎
パックはいらないです😅
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:44:31.64ID:0MV1AVaRr
>>411
ハロワ様の指示通りやればそれでいいのか
ギリギリまでニートやりたいな
>>414
給料未払いだから余裕で会社都合退社🖕🤪🖕
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:04.10ID:HkdccLgOr
前いた給料未払いルナか😨
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:21.00ID:o4HjCQpw0
>>362
月1回は必ず窓口行かなければいけないってのが重くて提出しにいってない
結構もらえるっぽいけど人に会う作業がつらい
一か月分もらえば保険料分還ってくるしすっきりしそう
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:30.78ID:4yz2GWVA0
給料未払い初めて見たわ🤔
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:44.41ID:S0zCxFi7a
>>>416
何様だよって感じだよな
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:45:48.53ID:TfrfAHPr0
>>420
それなら余裕ですぐ入金で半年貰えるぞ🤗
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:19.71ID:S0zCxFi7a
給料未払いとかどんな会社勤めてたんだよ😅
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:46:51.63ID:z2F6Z4b/0
>>420
給料未払いだと確定申告はその分ちゃんと報告しろよ
地味だけどいくらか戻ってくる
失業保険終わっても働きたくないなら職業訓練に行くのも手
学びながら給料貰えるぞ😄
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:02.40ID:0MV1AVaRr
>>425
マジで神だよな
生まれて初めて税金払ってて良かったって思うわ😎
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:12.42ID:QgVzXWHZa
>>416
取引先にいつもお世話になっておりますって言うのと同じだろ
内心相応の詫びしろや😅って嘲笑っとるわ
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:24.93ID:RkSbiMmTd
>>427
シや草とか言ってそう
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:47:56.37ID:0MV1AVaRr
>>428
訓練校もいいね
電気工事士とか欲しいわ⚡
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:12.92ID:zED5WdlGa
>>427
マジでこのシャスレ見てますみたいな匂わせきついわ
寄せてこられると引く
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:48:21.32ID:AoUsAadba
>>420
ブラックでタダ働きさせられてて草🤣

どこの会社だ🖕😡日本を貶めるこういう会社は吊し上げないとな😡
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:20.41ID:S0zCxFi7a
>>427
シャメ待草
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:49:26.54ID:QgVzXWHZa
シャドバしか能のない絵畜生がシャスレ見てないわけないだろ
ユメミも見てるよ
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:28.04ID:0MV1AVaRr
>>435
○イ○ー○スです...😢
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:30.46ID:TfrfAHPr0
>>434
最初からシャドバの名前ルナだったし...🥺
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:52.07ID:TUzpaFcc0
コオロギ食うわロケットは飛ばねえわメンテは終わらねえわ
もうお仕舞だよKONOKUNI
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:50:57.84ID:NO7W493fM
山本大介にクソリプ送ったことあるけど同じようなのばっかだったぞ
シャドウバーサーは大人だな
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:28.09ID:QgVzXWHZa
>>439
まずい
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:51:34.30ID:x8ptU2J3a
>>432
これ欧州も下げてるのに日本貶めたい奴は触れないんだよな
どの勢力なのか見え見え
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:45.96ID:chT+zH5+p
すまんメンテって何時ごろ終わる?
だいたいでいい
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:14.95ID:WSRcFXpH0
3日後くらいじゃね
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:53:22.08ID:Vs47nGCip
>>446
気長に待てよ
運営が頑張ってるんだから急かすもんじゃない
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:11.61ID:o4HjCQpw0
蚕とか鶏とか飼ってた民家もあるしこれからはコオロギの養殖だよ
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:34.85ID:OO15p64Md
シャドバアクティブ0😢
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:54:48.96ID:vmIdP5t2a
コオロギの餌にどんだけ金掛かる訳?
まずそこからだよね
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:17.15ID:TUzpaFcc0
>>446
俺の””勘””だと8時ぐらい🧐
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:34.61ID:utoNDzDD0
メンテが終わると思った?🤭
残念😫サ終でした~🤪
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:35.06ID:A4BGgIIZa
メンテ芸は相変わらずうまいね🤣
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:36.35ID:TfrfAHPr0
生ゴミなんか食わせてたら病気確実だし大豆食わせるくらいなら要らないよね?😅
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:15.11ID:pNbI+mTf0
技術のサイゲだから17時22分とかに終わってこの程度延長するなよって感じになると思うよ
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:56:25.98ID:GnFgOVCZ0
>>450
もうサ終待った無しやろ、、、😅
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:08.11ID:w5NkEPby0
あと3分でナーフ発表🥰
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:08.86ID:c4/+Us/La
10日くらいメンテしてその間のデイリー補填してくれるのが一番助かる
シャドバに時間使いたくない
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:13.43ID:CptgTCwA0
>>416
経営者の気分になれるからな
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:22.04ID:pNbI+mTf0
ダメだ
何しても楽しくない
何も楽しみなこともない
物凄い絶望感が精神を蝕んでる

何だこの感じ
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:28.85ID:zED5WdlGa
ロケットも失敗メンテも失敗何なら出来るんだよこの国は…🥺
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:43.90ID:RkSbiMmTd
刑罰
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:57:53.54ID:1Tq+1h8J0
メンテによってシャドバ中毒者が暴れそうだな🥺
エボルヴとシャドバトを処方した方がよさそうだ🥺
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:01.79ID:c4/+Us/La
JAXAにシャドバ作らせろ
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:08.69ID:vmIdP5t2a
本当に謎なのがイナゴに大豆食わせて人間はイナゴ食う図式
どう考えたらそうなるのか本当に謎
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:29.30ID:w5NkEPby0
あと1分でナーフ発表だぁ🥰
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:33.13ID:pNbI+mTf0
>>464
性欲も消えた
眠くもないのに寝たい気分
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/08(水) 16:58:41.90ID:65nGOtHt0
https://i.imgur.com/HTFtkgz.jpg

こういうマトモなジェンダー系のデモに来る女なら簡単にやれるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況