X



韓国兄ちゃんはおしまい!w

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:14.51ID:W1m7u01lr
>>898
🕊おっそ
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:19:54.11ID:bnczqOD/r
これ花粉じゃなくて砂じゃねーか
マジで○ねよ
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:21:53.24ID:t0V8f5A/p
大谷ホモかよ🤮
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:22:01.88ID:p6y5DSe+d
WBC盛り上げってるのって本当にジャップだけだよな
趣味でやってるような奴らですら出てくる大会だし
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:23:25.15ID:EyxLrZ6Op
>>900
声が海馬だからって理由だけでシャのスキン投票1位になるんだから遊戯王の影響力ってすげーよな
そんなコンテンツに勝てるわけなかったんだ😭
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:23:37.10ID:Y11z7BHo0
1分あればオナニーできるも🥰
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:26:35.44ID:o1SOkSM60
紅茶って結局何やって生きてんだ
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:27:01.75ID:gMuiaGBJM
働きたくないでござる働きたくないでござる
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:28:10.82ID:g2DB0zdm0
紅茶さんステップン詐欺の後は怪しい商売して今何してるやら
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:28:26.73ID:ccAJjTKB0
>>911
遊ばない、飲まない、シャドバ以外やることない
そして女っ気ない
やっぱり俺じゃんね🥳
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:29:08.69ID:JK0b7Qau0
すげーどうでもいいけどテンポエルフ数戦回したけど3投してるメリオーネちゃんをガチで1枚たりとも引かない
メリオーネちゃんだから困らんけどこれがノワリス引けないプルメリア引けないだと思うとゾッとするわ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:29:18.74ID:0o9Csi/Ap
大谷ってもしかして人類初のコーディネーターだったりする?🥺
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:29:34.95ID:YSnICGYha
>>909
鼠講で月100から200万ゆくゆくは400万稼ぐって寝言言ってたのが去年か
今頃200万稼いでるだろ(年収)
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:29:51.62ID:x1+5U+dk0
ガントレットマジで誰もやってないんだな
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:31:05.20ID:Y11z7BHo0
有料グランプリとかやるやついるわけないじゃんね🥰
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:31:21.84ID:0o9Csi/Ap
>>911
大谷とする野球、息苦しいよ…🥺
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:26.97ID:ccAJjTKB0
無料グランプリもやってないが?😅
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:34.28ID:iG3ZVDZ80
俺も遊ばないし飲まないし色々やらないが
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:37.00ID:Y11z7BHo0
たしかに😇
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:43.79ID:CEa802VM0
大谷って宇宙人なの?
0924#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:32:51.71ID:XWlgw2Qqd
>>917
以前はもうちょいガントレット写メペタペタされてたと思うんだが今回ガチで貼られんよな🥺
シャスレのシャドバ離れが深刻😔
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:33:32.03ID:p6y5DSe+d
ルナだって酒とギャンブル辞めたいも😭
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:35:26.65ID:GpDuK10M0
アニシャ見終わりました🤞
同じ大会中に同じキャラにリベンジとか嘘だろアニシャ😰
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:37:40.35ID:9uOMq9Sop
八獄ネメシスなら優勝して当たり前だろ😂
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:38:28.35ID:t0V8f5A/p
>>926
別に良いじゃん それに文句つけるのは理解できない
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:43:22.81ID:0o9Csi/Ap
セブンの麻婆炒飯売られてないなあ🥺
好きだったのにあんまり売れんかったんかな
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:00.28ID:PKismGjaa
コピペしようとしたらマルチポストがどうこう言われた🥺
これじゃあ俺も優勝できないじゃん😡
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:44:49.26ID:iG3ZVDZ80
みんなわざわざurl変えて貼ってんだぞ
努力が足りない
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:45:01.00ID:V+gSSbmwr
>>932
セブンて新商品レギュラー入りしてもそっからどんだけ質下げれるかのチキンレース始めるのがな😥
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:45:01.06ID:mhuLQLtcd
最下位のエルフならまだしもtier1のネメヴァは当然だろ
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:45:17.16ID:Y11z7BHo0
今日のお昼ご飯はママのおうどんだったもー😵
お腹いっぱいだも😚
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:46:10.21ID:VeSFbrpva
ユメミっちダブルス3-0すごくね?
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:03.48ID:GpDuK10M0
ネメヴァなら優勝当然ならネメヴァ使って優勝すればいい
2000ルピが20000ルピになるぞ🥳
0944#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:47:53.85ID:GpDuK10M0
うおおおおおシャスレ優勝者いっぱいじゃんね!
シャスレ最強!シャスレ最強!🥳
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:48:21.45ID:XRERlDeod
称号コンプって毎回優勝しないとできないよね?
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:48:54.22ID:sjVyglYmr
たっく、シャスレ民めっちゃシャドバやってるじゃねぇかw
俺もガントレットやろっかな
0948#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:49:11.42ID:mhuLQLtcd
優勝どうこうよりこんだけガントレットやってる奴いるほうがキモい🥺
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:49:18.42ID:quSuRCQVd
他人のスクショ保存してるのこわ😅
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:50:24.64ID:GpDuK10M0
>>946
1回ならまだしも全部優勝なんて相当な勝ち垢じゃないと無理だよ
プロならいるのか?
0952#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:50:53.79ID:ASQCZvDSp
>>949
保存してないぞ
そのままアイムジャグラーにあげて貼ってる
0953#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:00.32ID:XWlgw2Qqd
なんだよ皆ちゃんとシャドバやってるじゃねえか😎
まだまだシャは安泰だな🥳
0954#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:21.42ID:9d38wjUK0
シャは楽しい👍
0955#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:29.74ID:14j6e+uU0
このガントレットでセルランが258位から200位に浮上してた😳
0956#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:39.49ID:0tzGejpfM
プロでも無理やろ
ぱらちゃんぐらい圧倒的勝ち垢ならあるか?
0957#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:40.24ID:Trxl4+0h0
シャドバすっげぇ楽しい🤪
0958#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:40.98ID:PZ7eYCaJp
>>950
すまん嘘じゃんね😂
ガントレットしてないしTwitterからパクってきただけじゃんね😭
0959#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:53.92ID:x1+5U+dk0
みんなやってるなよかったよかった😊
0960#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:52:13.98ID:adW6UxIm0
ガントレットとかいうストレス生成機🤮
0961#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:52:48.45ID:mhuLQLtcd
>>958
罰としてエルフの優勝スクショ貼れ😠
0962#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:13.15ID:tl21sfXm0
すまん、シャでストレスをXカウントしとるやつおりゅ?🤣
いないよなあ🤪
0963#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:19.51ID:BD8kq/iL0
ガントレット8戦もやりたくないんだよなぁ
スリーブ貰えるから一応やるけど
0964#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:38.85ID:kejFZ3es0
ガントレットってなに?
0965#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:53:43.72ID:0o9Csi/Ap
狂乱に当たらなければエルフでも優勝できるっしょ🥺
0966#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:08.97ID:mhuLQLtcd
ローテ8連戦とかやりたくないからやらない
0967#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:54:31.35ID:G1jYMCOR0
このゲームホントストレス溜まるも
相手だけぶんまわって負けーとかホントスマホ叩きつけたくなる
0972#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:55:43.62ID:bWfg7uXU0
ストレスをカウントしててくさぁ🤣
0975#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:57:41.35ID:PZ7eYCaJp
スリーブもケリドウェンとあののっぺらぼうだろ😂
いらない😎
0976#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:10.15ID:b6sUfCNr0
サブ垢使って無料ガントレットで対面狂乱に一勝だけしてくの楽しすぎる🤣
ストレスカウントしてる相手さんに爆笑をプレゼント🤗
0977#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:29.26ID:0tzGejpfM
>>962
カウント実装済みの奴らはとっくにアンインストールしてるが?
0979#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:50.20ID:b6sUfCNr0
あー。快感だも。✋🤪
0980#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:56.99ID:goB1MzBMp
ドラゴン 新カード情報
カオス・インフェルノドラグーン
10/6/6 6/6
必殺
ドレイン
ファンファーレ 自分のリーダーの体力の最大値を+10する。自分のPP最大値を15にする。
ラストワード このバトル中、自分のリーダーは「自分がコスト7以上のカードをプレイしたとき、PPを3回復する」を持つ。

進化時 自分のデッキをインフェルノカードのデッキにする。
0981#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:58:58.97ID:CEa802VM0
デコブスと🐸じゃな・・・
しかもプレミア仕様じゃないっていうてぬきだし 
0982#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:21.99ID:Xf4GvyAUa
勝確煽りと無駄プだけは何年シャドバやっててもやめられない🥺
0983#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:36.91ID:JWz5i1yla
>>974
刻印無いくせに黙ってろよゴミ
0984#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 12:59:48.24ID:BbQ3u/tP0
😭ルピが少ない…
😎そんなあなたにガントレット!
😲!?

\ ド ン ッ /
🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕 ▪▪

😁優勝してルピが数倍に増えました
🥳ガントレットのおかげで彼女ができました

😎次はあなたの番です
0985#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 13:00:16.60ID:PZ7eYCaJp
マジオリカ載せてる人何が目的???
鬱陶しい😂
0986#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 13:00:42.99ID:bAAaTSk30
>>984
このCM紅茶さんにやらせたい
0987#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:16.13ID:KT5UaIEY0
普通もっちゃまのブロマイド載せるよね🥺
0989#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:28.95ID:PZ7eYCaJp
ハイリスクハイリターンだけど勝てる気しないしやりたくない😂
0990#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 13:01:30.66ID:CEa802VM0
あ、カードポイント溜まってた
ピアシィげっと
0991#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 13:02:47.23ID:/SmjDX1R0
もっちゃま刷るもぉ🍄💦💦
0992#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:15.49ID:/SmjDX1R0
ユメミ刷るもぉ🍄💦💦
0993#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:36.12ID:Us9ZCDrV0
カオスルーラー美味しいポンデリング
0995#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:52.99ID:Eta8w1rv0
メスガキもっちゃま🤗
0996#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 13:03:59.12ID:H7rED1xK0
1000ならハジバ🥳
0998#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:25.65ID:Hs7J9nKn0
もちゃもちゃ🥴
0999#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/11(土) 13:04:33.17ID:Qn8hV3FMd
野球まで暇だなぁ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況