X



さすチェコ🇨🇿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:41.06ID:KKz5ma850
レス辿ったら当然のようにガントレットもやってたわ😅
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:15:54.86ID:ncD7eNwqd
じゃあガントレット終了画像も🕊じゃなかったのかよ怖すぎる😱
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:18:05.97ID:/C/tbsVB0
ガントレッターこええ
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:18:46.82ID:6EgVaMRK0
"ホンモノ"がいるとスレが引き締まるな😎
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:18:52.51ID:R6nPi1kT0
>>735
ボコボコに叩かれた【アリスロイヤル】の使い手や

マジで強いのに誰も信じてくれない🥲
騙されたと思って組んでみて🥲
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:19:20.40ID:h3XYc7GX0
こういう奴がいるからシャスレに価値が産まれる🥺
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:19:25.38ID:R6nPi1kT0
>>735
ボコボコに叩かれた【アリスロイヤル】の使い手や

マジで強いのに誰も信じてくれない🥲
騙されたと思って組んでみて🥲
https://i.imgur.com/hFh5BfZ.jpg
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:20:05.10ID:e7bGWI68d
便器にアリス入れるガイジお前かよw
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:20:22.16ID:LsMt5KlJ0
ほぼ全プレ😨
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:20:30.23ID:h3XYc7GX0
プレミアムやばすぎる…😭
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:20:35.43ID:xE313UbP0
シャ員さんは購入ノルマあって大変そうだねー🥺(頼むシャ員であってくれええええええ🙏🙏🙏🙏🙏)
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:20:44.70ID:4oLQFruKH
名誉シャスレ民現れたな😅
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:20:52.44ID:ncD7eNwqd
怖いよぉ…😭
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:21:02.41ID:YhL6b1gS0
>>716
モジャデブと一緒だもー🥺
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:21:13.29ID:Teml7xXCd
シャスレの王きたな
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:21:19.63ID:xE313UbP0
>>742
こいつ実は友田じゃね?🥺
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:21:26.65ID:CvsdSC3or
あのーマジのガイジ湧くのは怖いのでやめてください😅
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:21:41.81ID:WHbZ7rxd0
やり込んでるから説得力あるな🥺
シャスレ式アリスロイヤル流行るでこれは🤪
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:22:03.50ID:8m+EYAPc0
>>716
うわっ
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:22:09.48ID:/C/tbsVB0
これは王者のプレ率
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:23:24.83ID:O0mqdQcy0
もじゃもじゃとこのシャ員ガイジが入ればおんJ民に勝てるな
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:25:29.25ID:0X3Xwa+Q0
>>742
マキジェネ引けないときどうするも?🙂
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:25:58.73ID:8m+EYAPc0
シャスレ式アリスロイヤルが満を持して世に解放されるのか…
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:26:25.07ID:YhL6b1gS0
モジャデブとプレロイのツートップだもー🥺
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:26:32.55ID:BN8f7+4ya
>>716
羨ましいも🥺
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:26:46.44ID:ZyQzaTJVr
面白そうだけどメルベイユにエーテル払いたくない😂
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:04.87ID:BN8f7+4ya
アビスロイヤル強いよな😎
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:28:15.42ID:e7bGWI68d
>>763
ここまでやるなら看守光らせてやれよ😅
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:19.41ID:8m+EYAPc0
マキジェネは"引ける"
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:29.75ID:hkoWCVot0
このガイジおんJ民ってことにしない?🙂
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:43.31ID:DK9gvcKPr
>>716
これアニシャBD全巻購入特典かよ😱
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:29:45.27ID:mFHxTQgId
>>763
うわ超越使いだ
うわ狂乱も作ってるガイジじゃん

結局アリスロイヤルだなんだ言いながらtier1握ってるんだな

許せねえ🤬
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:43.23ID:clovvWRHd
>>763
超越砕けよカス
狂乱握るなゴミ
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:51.17ID:CvsdSC3or
シャドバしか娯楽がなかったんだろうな😢
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:30:58.08ID:spGc5gBsa
>>768
神に勝てるわけないだろ
てか魔導具規制が意味不明すぎた
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:31:20.96ID:8m+EYAPc0
>>772
マジやんけ
面白い!オススメ!って言いながら自分は環境デッキ握ってるカス確定👊👊👊😡
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:32:13.76ID:l4JaDKHud
>>763
よく見たらうっすら見える下の方のデッキも全部グラマススリーブで草

ガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジガイジ
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:06.29ID:ZyQzaTJVr
本当に強いなら連勝記録も一緒に貼ってくれよ😂
説得力ないよ🤗
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:33:46.24ID:l4JaDKHud
超越と狂乱をデッキの上の方に置いてるやつに言われても説得力ないだろw

いつもそれ握ってそう
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:34:24.52ID:8m+EYAPc0
ロイジなら勝利数見せてほしいなあ
どうせウィッチネクロあたりが伸びてるんだろ?😣
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:03.51ID:A5NHc1+k0
ビジネスガイジしてたのに本物がでたね🥺
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:35:04.63ID:KKz5ma850
ゴミ箱アリスロイヤル検討会開いても誰も参加しなさそう😇
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:23.18ID:HIwywJXz0
シャスレのGrand Master現れたか😎
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:26.25ID:R6nPi1kT0
>>767
連携いいね。
試してみるわ💪

>>758
マキジェネは「引く」
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:36:48.59ID:hTbhB5CD0
>>767
超越ウィッチ回復ビショ骸ネクロに絶対勝てない欠陥構築やんけ🤮
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:00.82ID:l4JaDKHud
シャスレ式アリスロイヤルってAAの妄言じゃなかったのかよ😰
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:37:12.31ID:ZyQzaTJVr
おいお前らが責めるせいでダンマリになっちゃったじゃねえか😅
今連勝記録作りに行ってるなら"ホンモノ"だが🤪
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:38:48.12ID:R2+yVZ360
あのスリーブ持ってるのは”ホンモノ”だわ😱
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:03.96ID:spGc5gBsa
シャ雑すると空気悪くなるの草
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:39.77ID:0YfYREgT0
うわ😅アリスガイジまじもんだったのかよ😭
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:15.51ID:SCfzxPcsa
ちょいちょいチクチクされてるの草
仲良くするも😢
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:41:05.10ID:5nP+5i+Er
シャ信に嫉妬してる奴おるね😎
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:41:37.57ID:R6nPi1kT0
tier1握るのは「普通」なんだが…☺


アリスロイヤルが羽ばたくにはマキジェネサーチが必要だな🤔

マキジェネで指揮官X5を稼げれば余程のことがない限り6便器は確定、ルミナスメイジ確定からルミナスナイトでも引っ張ってきたらアリスの進化3も確定するから武装や天使の羽を持ってこれる
便器撤退とけできればイリの耐久にも通用するし、長期戦にされてもアリスで顔ボコボコにできる
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:41:50.33ID:jljCik7Y0
シャスレヤバいの飼いすぎだろ😅
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:41:55.11ID:N0U4W9fN0
BDとかいう「証拠」まで提示されちゃうと流石におんJ扱いは無理だ・・・
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:42:51.21ID:UAo+JNzta
ファッションガイジに釣られてたまに本物が来るの草
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:43:40.94ID:R2+yVZ360
その内刻印にキムのサイン貼って来そうで怖いもー🥺
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:43:49.91ID:l4JaDKHud
狂乱超越を作ってるならアリスロイヤルいらないだろw
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:44:39.23ID:O0mqdQcy0
アニシャに5万出せるんだしJCGに出資してキムのサイン貰いそうだな
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:44:48.85ID:gp+H3Iuyd
アリス使いたいんだろ
シャスレ民はアリスに夢中だからな😁
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:44:51.12ID:SCfzxPcsa
キムのサイン
BDスリーブ
もっちゃま(紙)
シャドバト
エボルヴ

刻印シリーズ増えてきたな
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:44:54.19ID:xd37ErVg0
キムサインもってれば永遠にシャスレでレスバ勝てると考えれば買い得な気がしてきた
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:22.36ID:ZyQzaTJVr
俺シャドバトしか持ってないや😂
ちゃんと発売日に定価で買ったけど🤪
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:38.96ID:omkXydoDd
ミモアリスリーブって中古じゃ無理なんだろ🥺
アニシャ新品で買い揃えてるのはなかなかの上級ガイジよな😔
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:46:39.00ID:8m+EYAPc0
仮にマキジェネサーチとかあってもそれが低コス指揮官フォロワーとかじゃない限りただの不純物じゃない?
6着地の邪魔になりそう
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:47:12.91ID:EIFIo6fS0
児童用のアニメ全部買うとかきっしょ🥺
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:47:17.59ID:9XjIoPEH0
ネクロマンサー 新カード情報
怨念の猛襲
スペル コスト5
自分がリアニメイト したとき、自分の手札のこのコストを-1する。
リアニメイト 3、リアニメイト 3
それらは突進 を持つ。
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:47:28.66ID:iXVsPxuMr
いつだったか神々しい雰囲気のキムサイン会の画像貼られてたよな🤔
コラだと思ってたけどあれガチだったの?😰
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:48:20.51ID:ZyQzaTJVr
後から安い版で伝説のカードがついてくるシャドバト発売してブチ切れだわ😂
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:48:45.09ID:R6nPi1kT0
>>800
アンリミの速度でアリス運用したかったのと、2コスアリス+3コス武装+1コス指揮官でちょうど6便器で決めれるから
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:05.89ID:omkXydoDd
キムのサインはわりと真面目に欲しくね?🥺
スレで自慢も出来るし😤
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:45.08ID:R6nPi1kT0
📄५✍🐸(6万)
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:48.79ID:8m+EYAPc0
>>815
シャスレに帰属意識持ってそう
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:01.43ID:ZyQzaTJVr
キムってどこでサインしてくれるの🙄
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:04.91ID:hkoWCVot0
シャドバトは500円なら暇つぶしにいいよ🙂
ポケカGBとか好きなら楽しめる🙃
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:29.12ID:9XjIoPEH0
ネクロマンサー 新カード情報
フューネラルコーラー
フォロワー コスト10
進化前 4/4
自分のフォロワーがリアニメイト によって出たとき、手札のこのコストを-1する。
ファンファーレ 自分の他のフォロワーすべてを破壊する。
ファンファーレ リアニメイト 5、リアニメイト 2、リアニメイト 3、リアニメイト 3

進化後 4/4
進化時 自分のフォロワーすべてを破壊する。場が上限枚数になるまでリアニメイト 3をくり返す。ネクロマンス 30;自分のフォロワーすべては+2/+0されて、疾走を持つ。
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:29.84ID:8m+EYAPc0
リアルイベント行けば無料でお絵かきしてくれるよ
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:58.78ID:4oLQFruKH
>>818
JCG個人協賛したらサインしてくれるよ💪
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:51:16.82ID:gp+H3Iuyd
狂乱や超越作ってる奴はなにやってもダメ
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:52:00.68ID:aHYFsWdNa
タレントでも無い奴のサインなんていらねぇよ🙄
正直かなり信者度高くてキモいぞ
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:52:49.16ID:R2+yVZ360
>>824
5万の感謝状サインじゃなきゃ自慢出来ないぞ😁
キムに振り込んで来い👊
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:53:05.39ID:p43iJD9S0
キムタクのサインなら欲しい
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:53:51.62ID:hkoWCVot0
故キムタカのサインなら欲しい😢
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:53:53.49ID:3VShYszK0
無料ならちょっとだけ欲しいかも🐸のサイン😳
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:53:58.60ID:ZyQzaTJVr
正直キムがサイン書くのに相応しいカードも持ってないから恥ずかしい😭
ジェネシスアーティファクトとかがいいかな🙄
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:34.86ID:pusrRSQka
紅茶さんのサイン欲しいも🥺
格言つきで頼む🙏
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:54:58.65ID:h3XYc7GX0
ルナは👽所持の貴重な生き残りですも🥺✌
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:55:06.34ID:R2+yVZ360
ダークアリス常に持っとけよ🥺
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/12(日) 11:56:26.71ID:R6nPi1kT0
キムのサイン5万か……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況