マイローテ雑するけど😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:44:06.51ID:6Ny40Jn9d
>>411
いいなぁ😭
貴族の子供は貴族かぁ🙁
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:44:24.42ID:SGhc2mFmr
月曜平日昼間から底辺雑してるのシャスレって感じがしていいよね🥰
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:44:42.97ID:FMkzrpmga
新社会人スレ民いる?
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:44:47.16ID:3pAJtGvLr
区役所にもきたわ
給料払われてないしワンチャン生活保護とかねーかな
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:45:09.43ID:qlfycskR0
>>411
カミカミで草
こんなんでもアナでいられるのってやっぱり上級パワーなんですかねぇ
羨ましいねぇ
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:45:50.22ID:HHy5loub0
>>412
俺も無才だよ
だから残りの人生は他人の足を引っ張ることに費やす
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:47:35.19ID:uDseHVv2H
>>418
それは流石に性根腐りすぎだも🥺
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:06.31ID:GHuc54Djd
底辺が必死に努力して東大いっても家柄のいいボンボンにこき使われるのがこの国だからな
底辺はどんだけ努力しても上級には勝てねーよ
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:49:37.38ID:NQpjl6tWd
無才ならシャスレ絵師を目指せ👊😎
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:08.41ID:9sJMPHXFd
今日の底辺雑はとくに濃いな…🤢
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:50:49.81ID:HHy5loub0
>>419
うるせえ 周りも腐らせたる😬
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:52:22.58ID:qlfycskR0
俺も家系図メンコしてえわ
下級が必死こいて並べた学歴資格経験を家系図1枚で吹き飛ばしたい✋
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:53:16.34ID:xjU+a+1B0
やはり時代を変えるのは暴力か😎
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:53:26.99ID:hE/xVcUgd
のぶちよの親阿部寛なのかよ
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:56:13.96ID:J29+Rv+Qd
議員が世襲なの地味にやばいよな😰
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:56:30.43ID:9sJMPHXFd
与えられた手札で勝負するしかないんだからウダウダ文句言ってもしょうがないじゃん🥺
障害持ちの人はしょうがないけどそうじゃなきゃ頑張れば人並みの幸せくらいは掴めるんじゃないの🥺
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:57:17.24ID:3rRDS/dup
「みんな違ってみんないい」ってさ所詮持ってる者が持たざるものを見下す言葉だよね🥺
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:57:42.95ID:vgW6BeEb0
日本の食料自給率38%、エネルギー自給率11.8%、出生率1.33

この国、控えめにみてもう終わってるよ🥺
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:17.31ID:3pAJtGvLr
土地持ってる山ほど持ってる一族が一生裕福になるだけだからな
勝ち垢は生まれながらにビル複数とか持ってるのに底辺は頑張っても家一軒が限度
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 10:59:31.17ID:tu78NNs10
お前たちが無能なのもオンリーワンだから絶望せず歯車となって死ね👴
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:01:32.49ID:gh/xL6tHM
ニコ生🦆「シャドバ?飽きちゃったwwwwあははははwwww
アプデで新しいルールきたら動画取るけどさー
今の環境がうんちすぎてやる気出ませーんw
ネメシスほんっと嫌いだわぼく」

ええんか・・・
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:07.68ID:bUKW58tY0
今のネメシスって強いの?
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:47.71ID:hSFWwmT50
>>430
食糧自給率→🦗で100%
エネルギー自給率→🔥🧊で100%
出生率→独身税

これが日本の明るい夜明けなんだが🌅
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:04:48.65ID:sJHGPtZCp
上級しか国を動かす立場になれないんだから下級が一生苦しい思いするのも当たり前か🥺
俺たちがなれるのはせいぜい一発の弾丸だけ🥺
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:13.97ID:3HeKEG6a0
>>433
野球観戦に行った方が幸せだよね🤗
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:19.50ID:5n+w1yntd
底辺雑嫌ってる奴ってみんなシャ雑してるの笑うわ
どっちが底辺だよw
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:51.63ID:3pAJtGvLr
人生詰んで死ぬ時はせめて山上になるわ
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:05:55.04ID:vm67kp0f0
そろそろハジローテ開幕か
震えてきたも。。。🥺
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:06:23.92ID:wTv8LkGI0
コオロギ高杉
どうせ利権で安くならんの目に見えてるから糞だわ
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:47.09ID:HHy5loub0
そもそもシャドバと底辺って友達みたいなもんだろ? 仲良くしようや😬
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:07:59.15ID:3HeKEG6a0
コオロギで補ったら痛風だらけになって医療費が終わるよ😇
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:08:46.64ID:hSFWwmT50
サイゲと日本って似てるからな😇
日本が好きならサイゲのシャドバも好きなんだ🤪
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:25.92ID:HHy5loub0
>>444
じゃあ渋谷の肥え太った🐀でも食べるわ
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:09:59.43ID:gh/xL6tHM
🦆「シャドバってさ、手札捨てても融合しても手札増えるじゃん?
自傷するともっと回復するじゃんw
今度は1枚制限デッキ作っておいて3枚入れられるカードいっぱい増やしてるのw
こういうの見るとサイゲームスってほんと馬鹿なんだなって思っちゃう」

正論言いすぎやろ・・・
0448#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:15.55ID:KtJ9he1da
ぱらちゃんて今なら若いし反射神経よくてFPSもできるけど年取ったらカードゲームくらいしか出来なくなるし屈辱みたいになる未来が待ってるよね
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:33.38ID:qlfycskR0
日本で虫食は根付かないと思うも🥺
こんなけ長い歴史なのに虫食が根付かなかったんだからこれからも根付かないも🥺
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:12:58.19ID:HHy5loub0
>>448
どっちもニート飼える実家だし余裕👍
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:04.89ID:5Oyf+qyi0
>>433
>>447
これキムの前で言ってくれたら好きになってもいいわ
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:13:50.97ID:/J8LPHfvp
山上するとしても何をしたら日本よくなる?🥺
アベが生きてても死んでてもなにか変わってたとは思えないんだけど
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:14:15.08ID:vm67kp0f0
つなちゃんは大規模農園あるしな
コオロギ食からルナたちを救ってくれ🥺
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:14:22.14ID:tu78NNs10
かものはしも心の底ではシャドバから逃げたいんだな
自称遊戯王世代のかものはし本音はプロスピ遊戯王でKONAMIとべったりしたいはずだし
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:14:35.23ID:3pAJtGvLr
勝ち垢はいいよなあ
毎日ゲームしてるだけで勝手に飯が出てきて住むところもあって小遣いまで出るんだろ?
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:15:22.73ID:tu78NNs10
山上するならアメリカのビル・ゲイツとかロックフェラーくらいじゃないと
何も変わらんよ
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:15:59.65ID:qBkJlY3OM
津波兄夫婦の子供大きくなったらどうすんの?
無職叔父が夜中までゲームして悪態ついてるの放っておくのか?
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:16:24.19ID:3HeKEG6a0
カッスロのオナホはシャ信でも擁護出来ない馬鹿さだわ😅
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:17:26.22ID:tu78NNs10
カスネメに相応しいデコブス
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:18:33.77ID:qlfycskR0
>>452
安倍が死んだ途端色々な不正が明るみになったから不正を隠蔽している咎人を山上するのはメリットあることだと思うも🥺
実際隠蔽してたし🥺
悪いことしたらバレて痛い目にあうのが当たり前の世の中に少し近づいたので次は悪いことしてる人を山上するのがいいと思うも🥺
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:09.13ID:9sJMPHXFd
オナホほんとすごいよな
八獄関係ないカードなのに奇跡的に八獄とめっちゃシナジーあるんだもん
こんな偶然の噛み合わせあるんだなってマジでビビるわ
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:25.81ID:HHy5loub0
>>457
子供は慣れるんじゃね
兄の妻にとっては邪魔かもしれんが
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:19:31.32ID:FoFRMCqld
じゃあ公安にこのスレ通報しとくね
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:02.74ID:OACK3czdd
カッティスの終身名誉肉便器のエロ画像ください
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:42.15ID:+uFEaUtNr
🐸ジュディスが八獄で使えるなんて……!
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:20:57.74ID:HHy5loub0
>>460
まあ無難なとこだと非正規大量に生み出した竹○とかが狙われるのかな
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:16.45ID:3pAJtGvLr
実名出すのは流石にやばいのでは?
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:21:57.81ID:tu78NNs10
八獄ってテーマ明らかに八獄内だけで完結してないのに
別弾で八獄強化しません🐸とか見えてる嘘じゃん
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:22:10.33ID:RCJjNN46d
因みに🦆の話は末尾Mの作り話です
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:22:40.67ID:rXGK4yAIa
オナホじゃないし
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:23:05.35ID:tu78NNs10
デコブスオナホはやく死んでくれ
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:23:21.47ID:vm67kp0f0
🐸嘘以外口にしないとも
😎虚構をあげる受け取って
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:23:25.33ID:9sJMPHXFd
殺人ほのめかしてんじゃん流石に引くわぁ…😅
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:23:40.14ID:0RrFmUidp
山芋が八獄ネメシスを使っているという事実に泣く😂
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:23:59.17ID:LqP0n7TQd
単純にまともな政治しないと危ないよって意識付けるだけでも大分違うんじゃない?🤔
危機感をもって仕事をするって大切だし☺
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:23:59.79ID:zZcVmbzj0
いや八獄じゃなくてすべてのタイプ強化してるんだから別に八獄強化じゃないよね
アンチは黙れよ
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:24:43.96ID:D83F2w1R0
トラクター運転する倶知安かっこいい
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:25:00.48ID:vgW6BeEb0
よかった🥺
vtuberを乞食呼ばわり、🚀さんを捏造で叩いた🦆さんも作り話だったんだね🥺
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:25:27.33ID:8yADkqaid
>>476
じゃあ他に何を強化したの?🥺
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:25:41.26ID:8S5L0iuLM
八獄の追加はありませんからのタイプ・全ての追加は安倍しぐさを感じれていいね👍
安倍晋三と違って別に税金使ってる訳じゃないから好きにやってくれてもいいが😣
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:26:39.88ID:tu78NNs10
🦆あぽろは裏で俺の悪口言ってるに違いねえからな
(⌒,_ゝ⌒)あぽろさんはそんなことしないんですわぁ
🦆・・・チッ
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:27:00.64ID:L/jRAeU60
>>476
エンハンス弱すぎてコスト踏み倒し前提なんだけど😅
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:27:13.67ID:NmYbzmxKM
紅茶さんと倶知安先にニュースになるのはどちらか
『チョイス』しろ😏
詐欺or性犯罪、家族をやったやられた
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:29:13.51ID:YMYAyJZHr
🐸タイプ:すべてに文句あるなら対案を出せよ対案をおおおおおお!!!
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:29:15.98ID:9sJMPHXFd
☕さん逮捕されたところで反省して謝るイメージ全く見えないのがすごいよな
「逮捕されることでさらに成長できた」みたいなかねちタイプ
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:30:06.87ID:tu78NNs10
タイプすべてなら八獄であって八獄じゃない🐸
ワレ天才すぎるかもしれんw🐸
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:05.57ID:HHy5loub0
>>486
☕さんなら獄中で新たな尊敬できる人物に出会いましたとか表明しそう
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:31:46.09ID:8yADkqaid
勝ちリーダーにはタイプすべてとかいう八獄専用オナホもらえるんだね🥺
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:03.90ID:ZRJX0tIEd
悪意のない悪こそ真の悪なんだよね😈
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:31.47ID:vgW6BeEb0
次弾でラスワフォロワー追加しても八極強化って騒がんだろ🐸
タイプ全てのエンハンス追加は八極強化じゃありませーん🐸
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:32:45.91ID:D83F2w1R0
そういやこないだ紅茶さんの教祖のひとりダイゴがオナ禁意味ないですwみたいな動画出してたけど…
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:28.09ID:07G+0wOWd
こうちゃまならムショで山上さんと話しして成長出来たとか言いそう
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:50.60ID:AJFuhkRfd
🦆最近ニコ生なんてやってたか?🤔
捏造はさすがに笑えんぞ😅
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:33:50.69ID:u6BFgoFk0
>>488
フラウロスリーブ貰うのに必死になってやんの🤣
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:22.77ID:3tYcvtLKr
🌊は最悪親と兄貴に土下座して頼めば農家にジョブチェンジできるから犯罪まではいかねーだろうな🤔
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:28.81ID:9qm8p/cM0
タイプすべては最強😤
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:35:32.86ID:0RrFmUidp
来期の環境も狂乱だなも😂
毎回擦る+弱いとアッパーだから覇権だなも😎
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:19.34ID:vm67kp0f0
タイプすべてって事はさ
妊婦でもあるんだよね🥰
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:36:54.64ID:uJv3H3mt0
アッパーナレクいない狂乱とか普通にtier3以下やろ🥺
アディ前とか糞雑魚なめくじだったし🙄
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:37:31.31ID:MAubxXWv0
タイプがすべてってことはさ、ルナのこと好きってことだよね🥰
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:38:41.25ID:tu78NNs10
ナレク返して🦇🧛‍♀
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:28.77ID:zu0Tgvkt0
ドラであと3勝したいんだがディスカ以外でなんかデッキないだろうか
ローテのほうが勝てるんかな🤔
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:35.03ID:RtLt/yjc0
ジュディスはキムの擬人化だからな
中の人はRAGE出場してたらしいし完全にんほってるよ
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:39:47.13ID:9sJMPHXFd
タイプ全部とかとんでもないアバズレ女だよな
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:40:16.51ID:q43byhsI0
かものはしってシャドバ関係以外の収入源あんの?
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:40:49.23ID:0RrFmUidp
キムの擬人化
レオン•オーランシュ
ジュディス
旅ガエル
キムは神ってことでOK?
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:06.54ID:q43byhsI0
くっさんの部屋は離れだから夜中までゲームして声出しても平気なんだよ
うらやましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況