X



もっちゃまの生理周期考察スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 12:52:35.84ID:qur4+uFWd
うちの会社も期待してなかったけど4学校から基本給爆上げしたわ
というかこの金額払えるなら前からやれよって思った
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 12:54:13.29ID:ajA+S8+6a
すまん、弊社は給料上がんないんだけどもしかしてブラック?😰
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 12:55:17.42ID:HIAFMcJ70
大手だけだろ上がるのなんて🤣
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:30.75ID:9OZMWK9Tr
大手が上がった分下請けはもっと絞られるんだ🙄
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:37.68ID:o2/kXxgQa
ぱらちゃんの専門店強いな
これは絶対更に流行るだろう
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 12:57:42.50ID:OtwXrVgj0
>>220
嘘やろ😰
えっうそやろ???
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 12:58:43.33ID:lHkw/Xz6d
中小ルナは流石に自分が悪いよ🥺
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:37.19ID:q0oBSAXud
ぱらちゃんの専門店のリストみたけど当時と何も変わってない普通のリストやんけ
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:02.82ID:qnpPFEW70
普通に資産的な問題でリュミオールディスカばっかだろ俺もそれ使う予定
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:05:37.38ID:xGGWOOMkd
マイローテは盤面で戦うのが馬鹿らしいことがよくわかった😊
ルムマミッションとかフリマとかに盤面デッキ持っていっても相手はなんの悪びれもなく超越ラティカ専門店etc使ってくるんだもん😊
クソだよクソ😊
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:07:45.84ID:8XjrOSvi0
>>220
かわいいね
ベロチューしたい🥰
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:08:37.63ID:vcP20WikH
>>220
これ来年のスケジュールだよな?🤔
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:04.14ID:uEUTZcJd0
専門店だらけなんだけど…🙂
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:09:21.21ID:lHkw/Xz6d
アリスちゃんとイチャラブベロチュー正常位したい🥰
絶対良い匂いする🥰
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:10:50.09ID:RawjXWCo0
>>232
動画見る前に適当にレスしたわ
しかも負けててワロタ
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:21.84ID:vcP20WikH
ベロチューうざいからNG入れたわ😅
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:11:32.24ID:hxOvPnJ60
賃上げなんてしたら中小潰れるぞ😨
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:12:11.58ID:p9mhFOY40
特殊構築フォーマット毎回クソゲーになるのローテがクソな証明にしかならない
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:33.51ID:Omh7YXEJ0
ガーシーに逮捕状キター😂😂😂😂
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:13:34.05ID:lqXevVXta
ランクマ無いのに勝利要求するグランプリやるの意味分からん😅
お祭りフォーマットならその方針で一貫しろよ😅
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:05.87ID:p9mhFOY40
アリスちゃんは彼氏とベロチューしてるよ
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:14:33.05ID:vcP20WikH
除名からの逮捕まじ?☺
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:07.22ID:HIAFMcJ70
まともな運営ならコラボグランプリみたくBグループでも決勝決めればアリススリーブ確定にするんだろうけどな
流石ずらしのサイゲだわ😎
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:27.73ID:ESk+7Dgzd
グランプリは専門店しかいないよ断言していい😤
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:15:52.06ID:RayQy3N20
イルガンノ使うなら何がいいか教えてくれ
こいつが2コスでヴォイドまでコストアップされてたのほんま悲しかったんだ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:06.33ID:0Gn/oByR0
専門店はディスカで狩れるって言ってたけど
お前ら嘘ついた?
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:16:48.47ID:itdd/e9Md
>>250
普通に狩れる
フィルレイン連打してたら爆発する
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:19.95ID:SBphqXdld
イルガンノw
何に勝つ気だよこいつ😂
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:17:23.23ID:RayQy3N20
専門店はシオンだな
手も足も出ない
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:15.25ID:0Gn/oByR0
あれ?シャドバ起動したけどグランプリやってなくね?お前ら嘘ついた?
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:39.92ID:p9mhFOY40
専門店なんて対策するほどでもないだろ
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:18:42.50ID:vcP20WikH
>>255
お前時計の見方もわからないのか?🤔
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:10.55ID:8XjrOSvi0
ガーシーただのオッサンになったしな
そら逮捕状来るわ🤣
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:20:36.34ID:gkdhGAcq0
なんG復活しないね🥺
こんな掃き溜めじゃなくておうちに帰りたい
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:20.40ID:vcP20WikH
>>260
シャスレ民に誇り持ってないやつは帰れな?🖕😡🖕
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:27.95ID:p9mhFOY40
お知らせも読めないのがシャユーザーって感じ
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:33.24ID:wjhrU3GAd
店狩るディスカってプレシオの方じゃないの?
ラブソングで店メタるんだと思ってたわ
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:21:33.25ID:Z58XBZZWd
【急募】
エーテル2万で組める「最強」マイローテのデッキ
アリスちゃんのスリーブだけは取り逃したくないので誰か頼む🙏

………☺

🙇
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:08.11ID:LoKxjdJwM
6年前🐸子供の頃遊戯王が好きで子供に夢を与えるカードゲームを作りたかった

今🐸遊戯王がDCGに⁉︎余計な真似しくさって死ね遊戯王!

これが現実
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:10.39ID:0Gn/oByR0
あれ?今日何日?
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:12.82ID:UjxuIshm0
ディスカはリュミオールが1番つょぃょ🦎
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:26.35ID:vPAN5GbM0
超越でいいぞ
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:41.02ID:vcP20WikH
AIラジオ局っていうの聞いてるけど作業中に流すぶんにはこんなのでいいな🥳
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:22:45.42ID:0Gn/oByR0
>>265
🐸が好きなのってMTGじゃないのか
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:03.52ID:or/RdMQS0
マイローテのルナの街、強いね🥰
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:08.31ID:xaHFnAVp0
ほぼ専門店のためだけにラブソングシンガー入れなきゃならんことがストレス
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:42.19ID:Z58XBZZWd
超越か……🤔
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:42.31ID:uEUTZcJd0
ルナの街だよ。なんかゾンビにするすごいやつだよ。
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:50.84ID:B26PquOR0
ぶっちゃけ作る必要無いからディスカで
行く🙄
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:23:58.97ID:WR+CVSUWp
>>260
なんjがあるだろ
というか古巣だろ
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:08.94ID:00diyrKU0
マイローテって連続した5パックじゃなくて任意の5パックのがよかっただろ
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:15.09ID:SBphqXdld
カードゲームに怨返しをしたい🐸
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:38.03ID:0Gn/oByR0
>>277
それほぼアンリミじゃん
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:24:48.54ID:vcP20WikH
>>277
それほぼアンリミじゃね?🤔
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:00.69ID:uEUTZcJd0
ベルおじシオン神器カシムローザのRGWコンネメ環境に刺さってると思う
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:14.84ID:UjxuIshm0
アンリミよりエグい動きしてるやつもいるから良くね🤔
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:16.07ID:p9mhFOY40
>>277
加速解放でゲーム終わるだけ
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:17.67ID:SBphqXdld
アンリミと同じのルールにしたいならアンリミやれよ😂
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:20.52ID:13eUlfYYd
シコリリスちゃんのスキンはよはよ
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:25:34.95ID:ZKvGDYC80
ルナの街はギガキマ以外には強いね🥰
ギガキマ以外には強い😤
…ギガキマやだもー😭
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:14.73ID:lHkw/Xz6d
>>281
それ使おうと思いますも🥺
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:21.76ID:vcP20WikH
>>282
まぁマイアンリミテッドって名称なら許すよ🤗
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:26:54.81ID:13eUlfYYd
アンリミでいいけど今回みたいな特殊能力だけよこせよ
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:01.63ID:hIdMmhVYa
>>277
それだと
ラティカは十天覚醒(ETA)、リナクロ(RSC)、運命の神々(FOH)、レヴィール(SOR)の4つが確定で、残りの1つを妖精花の為だけにDBNにするか、自然関連カードとラティカサーチのワンコを入れられる神羅咆哮にするか、セッカアリアを入れられるウェルサにするかになると思う

まぁ解放のパックと加速のパックとあと適当でokミラー以外必勝
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:17.04ID:lHkw/Xz6d
あれ、トレランスって脱獄できたんだっけ?🤔
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:27:49.40ID:vcP20WikH
正直言うとストーリーの特殊能力あるバトル好きだわ
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:00.54ID:SBphqXdld
解放加速シオンジェネシス
ふむ🤔
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:17.16ID:lHkw/Xz6d
>>292
じゃあ強そうだな
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:28:44.97ID:TbFUruJyd
昨日最後の「慣らし」のためにデッキぶん回してたのにフリマでディスカ使うガイジが多すぎてやる気なくしてたわ

マジでガイジだよな、知ってんだよディスカ強いってことくらい
マージでガイジ
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:29:11.43ID:jmHotXJ80
マイローテがつまらないのは、だいたいギガキマ超越と専門店のせい😡
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:29:32.15ID:+V3g23AYd
みんなアリスのおまんこに必死なんだよ🥺
スリーブをゴミにするべきだった
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:07.67ID:+V3g23AYd
慣らしってなんや
呪術廻戦みたいな単語使いやがって
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:09.08ID:vcP20WikH
ガーシー国際手配なのか
去年の段階で自主的に戻ってたらここまで悪化しなかっただろうに…🥺



🤣
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:10.26ID:0Gn/oByR0
>>296
ディスカに勝てないようじゃ終わりだよ
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:20.38ID:n7rIou17M
そんなにギガキマ強いならやってみるかな
おっとしまった久しぶりで回し方忘れてしまった
誰かお願いします🙏
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:32.75ID:q0oBSAXud
専門店はディスカには不利やろ
フィルレインで遅延してノーブラ着地したら爆発するし
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:30:49.20ID:vcP20WikH
ノーブラのフィルレインちゃん…😍
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:31:05.03ID:hjGZO7jJd
俺も「慣らし」の後に「浴」してくるか😎
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:31:37.46ID:11b8b/5B0
超越引けたら勝ち
引けなかったらディスカのギルネに手札消されて負け

クソゲーだったわ😅
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:02.61ID:vcP20WikH
>>307
内に潜む自分の人格押さえ込んでるんか?😅
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:12.57ID:loBxnkHF0
ディスカは新しいのと古いのどっちが強いん?
ギルネ分新しいほうか🙄
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:58.28ID:tTn+ICjl0
>>303
ギガキマのルーニィは2枚にしたか?😎
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:32:59.36ID:hjGZO7jJd
>>309
グランプリで勝つためにマイオナの人格を抑え込むわ
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:30.62ID:A7kETfF8a
久しぶりに長岡食堂のラーメン食べたも😋
正統派醤油ラーメンって感じでとっても美味しかったも😊
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:41.68ID:8XjrOSvi0
ノーブラフィルレインの着地
おっぱいぷるぷる揺れてそうだね🥰
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:43.00ID:O8bNRK/ld
>>296
ガイジなのはフリマで練習しようとしてたお前だろ😅
そういうのはルムマでやるんだよ😅
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:52.97ID:lHkw/Xz6d
風呂も入んねぇくせになーにが浴だよ
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:33:57.77ID:or/RdMQS0
旧ディスカはルナの街くらいにしか強みなくね?ラプソディのおかげで専門店には勝てるだろうけど
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:05.46ID:WR+CVSUWp
>>308
なんかめっちゃ面白そうな環境になってるな
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:34.47ID:OwnKzJRVa
コピペだけで4レス持っていけるんだからギガキマは召喚し得くなんだよ
指揮ポイのマキジェネみたいなもん
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/16(木) 13:34:51.87ID:O8bNRK/ld
もしかして結構な激戦が始まったりする?
ガントレット環境は全然読めないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況