女と🍜を食いに行く男のスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:27:02.46ID:GvDL6/yf0
シャスレ民「もーもー言うやつキモい」

こういう達観して自分はキモくないみたいな言い方するの背伸びしたい高校生みたいでキモいも🥺
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:27:04.76ID:xd6BhwcOa
もー🥺っていつから流行り出したん?
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:27:37.40ID:LmnOea/L0
急に膝がくっそ痛いんだけどなにこれ?
膝だけ急激にジジイ化した👴
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:28:20.27ID:OzqxmLw20
>>237
もーもー言ってるのぶりっ子みたいでキモいじゃん
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:16.27ID:OKRyFu/yr
>>237
いや俺もキモイぞ?
もーもー言うやつは俺らなんかよりさらに飛び抜けてキモイってだけ
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:21.41ID:8iRE4Ap50
最初にもーもー言い出したルナが悪いよ😒👉🥺⁉
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:27.22ID:XNmMcb5Up
いや、もー🥺はキモイだろ
おんJのエセ関西弁よりキモい
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:28.96ID:S2Zzg4zrp
もう絵文字禁止にしよっか🥺
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:45.58ID:MWUlA2Oa0
もー🥺がキモく見えるの半分ぐらいはゼルガイのせいだろ
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:07.09ID:mxhjepAta
もーもー言ってる奴もキモいって言ってほしくてやってんだろ?
それがシャスレのノリだもんな
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:12.89ID:8anOYsGtd
そもそもシャスレで自治しようって事自体が間違いなんだわ😅
この前もスレ立て統制取ろうとしてるアホ沸いてたけど🤣
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:23.89ID:GvDL6/yf0
もー🥺
ルナはキモくないも🥺
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:25.03ID:OzqxmLw20
絵文字というか🥺禁止でいい
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:32.64ID:OKRyFu/yr
>>247
なるほどね
じゃあ叩き放題ってことか
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:30:56.25ID:XtO8EZwEd
ルナおじイライラで草
もー🥺を使わないとまともに会話できないもんなお前ら
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:12.65ID:XsjszWcWd
虐めないで欲しいも…🥺
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:26.01ID:J+y8Azjta
やっとこの顔文字が日の目を見る時がきたか🥹
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:28.06ID:GvDL6/yf0
飛ばないとまともにレスもできないdさんも居るも🥺
0256#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:34.86ID:WxX/nL3Sp
語尾伸ばして「もー🥺」と「もお🥺」
これ多用してるのが2人くらいいて格段にキモいも☝🥺
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:31.97ID:XsjszWcWd
>>256
コテとして扱って欲しいんだろうな😅
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:45.98ID:eVSfrO/K0
も🥺はいいけどもー🥺は例の奴思い出すから嫌🥺
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:55.42ID:OKRyFu/yr
てかそもそももーもー鳴く理由なんなん?
語尾つけて目立ちたいのかも知れんけどみんなやってるから目立たんしキモイだけやん
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:57.95ID:XRIqE7YM0
シャスレのノリが嫌なら出てけも👊🥺👊
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:33:40.50ID:xd6BhwcOa
>>256
ちょっと語尾変えて差別化しようとしてるの草
もーおじの間でも縄張り争いあるんだな
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:02.63ID:OVMuPBla0
ラーメンは男でも女でも美味い
これが結論!解散!
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:15.26ID:GvDL6/yf0
個性を出すのは当然ですも🥺
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:16.46ID:QYCWsWeQ0
>>226
シャスレに貴族意識ない奴出てけよ 邪魔
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:38.32ID:8anOYsGtd
そもそももーもーキモい🥺
顔文字キモいと言った所で誰が言うこと聞いてやめるんだよ😅
そんな仲良しごっこスレじゃねえだろシャスレはよ🤪
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:32.10ID:FUchVNvGp
半コテになりたいならおんJ行けよ
あそこレベルが高い奴ら殆ど半コテ化してるしそれが完全に正当化されてる(文句があるならお前もレベル上げろとか言われる)から
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:35:50.05ID:OVMuPBla0
ルナはルナだも🥺
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:20.08ID:GvDL6/yf0
>>226
シャスレを馬鹿にしまくってるお前はどうしてシャスレに居るんだも🥺
本当はおまえもこのノリが好きなのはわかってるも🥺
嫌ならとっくにシャスレから卒業してるのが普通の人だも🥺
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:50.14ID:8iRE4Ap50
   🙏
 (((🥺)))
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:10.57ID:OzqxmLw20
もーもー言ってる奴は軍曹ガイとか50レス見習えよ
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:39.67ID:yateRHEQd
末期感あって良いね😂
なくなってくれたら卒業できるし良いんじゃない😂
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:09.88ID:XsjszWcWd
もじゃおじみたいなのが本物だよな
1レスだけで語り継がれる
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:19.40ID:OVMuPBla0
ガイジを見習わそうとするのやめろ😡
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:37.72ID:J+y8Azjta
明日久しぶりに新橋の纏で煮干しそば食うわ
楽しみ
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:59.10ID:PXv6LDK2a
リセマラ垢販売手動でやっても儲からんな
売れはするけど時給400円ってところか
気楽にできるのはいいが
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:30.07ID:xd6BhwcOa
>>276
中学生?
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:39.28ID:5uadTwWqr
👴もー喧嘩はやめるもー
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:02.64ID:PXv6LDK2a
>>277
ニートだけど小遣い欲しくてな
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:17.53ID:RU9l6zlaM
んでこーすけは昨日優勝したの?
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:40:24.51ID:xd6BhwcOa
>>279
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:41:00.30ID:PXv6LDK2a
>>281
何も草じゃないけど
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:41:03.31ID:RU9l6zlaM
>>279
っぱ末尾aはこどおじニートしかいないんだな
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:41:30.89ID:OKRyFu/yr
>>276
あれ中国の業者が半自動でやるから儲かるだけだぞ
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:42:06.67ID:XsjszWcWd
底辺がbotの真似して小銭稼ぐ時代😭
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:42:28.97ID:fvlYzTfnd
ニートって本当に知能が小学生レベルで止まってるんだな🤣
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:42:45.33ID:PXv6LDK2a
>>285
マクロ組めば儲かりそうだな
親にそれなりのPC買ってもらうか
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:42:59.23ID:Wo06NI7mM
>>282
マグロ乗る⛵間違えたな
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:02.83ID:OzqxmLw20
時給400円ってマジのお小遣いで笑ってしまう
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:26.94ID:LmnOea/L0
良質なNTRもの減ったね🥺
雑なNTR見ると悲しくなるわ🥺
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:41.96ID:ts2TKXwp0
多分ポイ活でもやった方がマシだぞ
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:04.71ID:qepZ8Ma0d
>>268
確かに。
シャスレっていう下位カーストにしか自分の居場所が無いのに
その自分の居場所まで自分で貶めてるんだもんな
相当末期だよこれは🤔
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:32.72ID:OzqxmLw20
雑なNTRじゃないと脳が耐えきれないんだ😢
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:46.31ID:PXv6LDK2a
>>292
何かおすすめある?
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:45:57.87ID:OKRyFu/yr
>>288
シャドバですらログボbotとかアグヴMP盛りbotで小遣いになったからな
新作ゲームが出たら数十垢同時で自動リセマラするし
人力で1垢ぽちぽちとか狂気の沙汰だな😅
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:46:02.97ID:CqDGpcoGd
自分がシャスレにしか居場所ないからって全員がシャスレにしか居場所ないと思い込んでるの笑える🤭
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:46:07.67ID:j60T4Jg60
ウマって上位勢マクロなんでしょシャはマクロ無理なんけ
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:46:34.42ID:BlPZxBVZa
>>291
どういうのが良質も?
橘家みたいなやつ?
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:46:57.49ID:XsjszWcWd
NTRは恋愛感情がマジカルチンポ一つに叩き潰される快楽落ちのシチュで抜くのであってそこに至るまでの過程は雑でも良い
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:47:53.07ID:I/Mw7sT40
弱者男性がNTRについて語り出して草
彼女いたことないくせに得意気なのが草🤣
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:27.15ID:8fVcxhBm0
5回のうち半分はウィッチにあたるな
で残りがディスカとファンデッキ

超越しねよまじで
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:54.05ID:8HLbpTv7d
シャドバしてるアホいて草🤣
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:49:03.10ID:APO0+E430
良質なNTRっていうかストーリーが適当でNTRれたって結果だけなのが多い
少しずつ孤立させて彼氏が裏切ったと思わせて完全に依存させるのが重要なのに
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:49:44.80ID:zOwplla7d
チーズ「良質なNTRは~」


🤣
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:12.30ID:APO0+E430
最近はNTRの皮を被ったただの快楽堕ちばっかだな
そんなの2流・・・いや3流のやることよ
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:22.13ID:YGfDm0sDM
>>303
ゴミゲーやってイラついてて草🤣
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:24.91ID:kIY7bZCcp
グランプリやってて思ったんだけどこれアルバハ系のデッキがいないだけのCDBだよな
でもさ、何がマイローテーションだよって思う反面、正直ちょっと面白いんだよ
やっぱ遅延系のデッキが環境に存在しないことって面白い環境の必要条件なんだなって思ったわ
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:40.93ID:PXv6LDK2a
>>296
数十垢同時でリセマラできたら相当儲かるな
普通にサラリーマンするより儲かるんじゃないか?
モチベ出てきた。
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:50.69ID:YAGw2gefd
オワンプリやってて草

チーズシャドバしてて草🤣
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:57.31ID:Vc0QrXzOr
788 #774-UNKNOWN 2023/03/18(土) 11:17:05.98 ID:VOua5p6vr
叩かれたらもーもー鳴くのやめてブチギレるの草
キャラ作り忘れるとか相当効いたのかな

698 #774-UNKNOWN[] 2023/03/18(土) 10:16:55.06 ID:TDWyh0PE0

USJのお土産貰ったも~🥺
ルナみたいで可愛いも🥺
https://i.imgur.com/8Edaybl.jpg


770 #774-UNKNOWN[] 2023/03/18(土) 10:58:49.19 ID:TDWyh0PE0

お前らもすね毛生えてんだろ😡
人のすね毛を笑うな😡
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:19.75ID:pJSRer5ga
自分からゴミゲーやってイラつくシャガイジほんま草
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:55.08ID:XsjszWcWd
みなさんこんなこと言ってますが、今日の夜は仲良く新カード考察してます☺
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:52:15.82ID:YsR64E86d
チーズがシャドバ早口で語ってて草🤣


チーズ🤣
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:52:17.82ID:W459Qf9Z0
Twitterでもアライさん界隈とかいうここでいうルナカスなりきりみたいな界隈があるんだよな
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:02.17ID:OzqxmLw20
好きだった女の子が彼氏と一緒にゴム買いに来るシチュ好き
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:51.67ID:XsjszWcWd
>>319
忘れてたわありがとう
山芋いれっか😎
0322#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:04.19ID:APO0+E430
NTRが好きな展開はギャル男にNTRれた弱男がひーひー泣くとこだよな
2つの意味ですっきりする
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:16.94ID:IA+/WJmj0
>>320
あのさあ、ワイのやつたっちゃったやんけ😡
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:30.61ID:eVSfrO/K0
NOXとか使えば自動リセマラできるらしいな🤔
リセマラキツい原神とかブルアカで回せたら垢売って小遣い稼ぎにはなりそう
0325#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:58.78ID:bpXbAFujd
チーズ「NTRで好きな展開は~」



🤣👆
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:59.56ID:T5l6pn+B0
シャスレ公認の山芋しゃん😤
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:23.47ID:bbdnNRsKp
Twitterでもすごい特定の人とか作品(所謂クソアニメとか)をバカにするような投稿増えたよな
昔は結構直接バチバチやってたけど最近はあくまでも部外者って立場で謎の上から目線マウントレスするってのが増えた気がする
個人的に安全圏からネチネチ言うのきったねえと思うんだけどな特に見てもないアニメを叩いてる奴ら本当に気持ち悪い
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:55:54.52ID:y5T0NTMId
ルナは快楽堕ちが好きです☺
ちな童貞です☺
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:19.07ID:p4i0vL7i0
チートして強くしたアカウントを売りさばくの楽しいよな🤪
0331#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:22.38ID:APO0+E430
ぼざろ好きだけどぼざろみてるやつはキモすぎて同担拒否あるよな
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:33.85ID:MWUlA2Oa0
スーさんと山芋悩むな……🤔
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:04.99ID:LmnOea/L0
はまじは「やべー女」だから手に負えるの俺くらいだな🥺
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:08.00ID:14jITVMP0
>>330
買った垢が一週間でバンされたことあるからマジやめろ😡
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:37.03ID:APO0+E430
はまじ?"キング"な😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況