X



GAGE開幕🐸✌

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0028#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:59.12ID:5fh23WLF0
アベノミクス伏線回収うおおおおおお
トリクルダウン正しかったあああああああ

日本の勝利です😎
0029#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:06.99ID:4LP1ZFCDd
今日は新カード発表もあるね
PV付きだから多分マナリア関係
0030#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:08.80ID:lHCmS5xP0
空前絶後の好景気来たら一人あたりGDPで韓国また追い抜けるか?
劣等民族朝鮮人ごときに負けるのは悔しすぎるからな😡
0031#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:29.95ID:4LP1ZFCDd
お😈
RAGE実況スレ立っとるね
0032#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:44.58ID:/C0Ns9XIH
>>27
前スレにホームレスいたし仲間いると思うよ
安心しろ🤗
0033#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:46.53ID:J/pokVRp0
キムの思い通りになるの癪だからマナリアクソザコで頼むわ😂
0034#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:50.67ID:CYqbC3JId
仕様書と見積もり書いて下請けに投げるだけのシステムがおかしいんだよ
0035#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:11.26ID:MhpUtw450
友達30人くらい呼んでrage観戦パーティでも開くかな
0036#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:21.43ID:pyRk0CEJa
シャドバスちゃんねるで

かなしー「新カード発表されましたが友田さんどうですか?」
友田「このカードは○○と組み合わせたり、○○みたいな使い方ができそうなので非常に面白そうなカードですね!」
かなしー「友田さん興奮して早口のオタクみたいになってますねw


みたいなシーンよくあるけど、違うだろ司会の女どもやゲストが一切シャドバの話できないから友田ともう一人の名前知らん奴がフォローして話してんだろが!
って思うのは俺だけ?
0037#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:31.06ID:RVI5TJgid
チェスとマナリアどっちが不快って言われたらさすがにマナリアだからな
アグロチェスもあれだが、多少上振れてもまあまあやれる
0038#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:32.10ID:8i56v3bS0
でも公共系含めたくさんの大企業が下請けいじめてるんだからもう国公認のいじめみたいなもんだよね😎
https://i.imgur.com/9amc81o.jpg
0039#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:39.90ID:peP4VwmK0
>>29
マナリア何回擦るんだこのゲーム😅
0040#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:55.46ID:lHCmS5xP0
>>34
あのさぁ…こちとら"専門性"を活かして"業務要件"纏めてんだよ😂
0041#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:55.79ID:RVI5TJgid
>>36
それは思った
笑ってんじゃねえぞって思う
0042#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:06.49ID:V3i13sC/0
てか元請に価格交渉も出来ずヘコヘコして仕事恵んでもらうだけの下請けなんて潰れた方がいいよ
0043#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:07.73ID:dCwX/EDy0
>>34
下請けは必要だけど下請けの下請けの下請けが仕事してるのが終わってる😇
0044#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:03.03ID:Sbq023bBd
お前らが山芋上げしてるから絶対勝てないなこれ😅
0045#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:05.39ID:MhpUtw450
公共事業って逆オークション形式で事業者決めるからね
まだまだやりがい搾取してけ
0046#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:45.13ID:8i56v3bS0
でも下請くん自分じゃ仕事とってこれないよね?😅
恨むんなら自分の能力のなさを恨むんだな🤣🤜💥😭
0047#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:28:46.82ID:fWSnuBTO0
オリカ作りました評価お願いします🙏


【学園への来訪】
2コススペル タイプ・学園
ファンファーレ:学園・カード(学園への来訪を除く)をランダムに2種類を1枚ずつ、自分のデッキから手札に加える。
自分の残りEPが相手より多いなら、自分のPPを1回復。(進化可能でないターンの残りEPは0)
0048#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:11.86ID:lJ45rc9Pd
アングレって運営だけは人気だと思ってそう
ユーザー側はもう冷めてるよ擦りすぎて
0049#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:37.28ID:URl86OKs0
☕さんはイップス
0050#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:38.74ID:RVI5TJgid
マナリアよりレヴィオンを拗らせて欲しかったわ😰
0051#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:39.39ID:Sbq023bBd
>>36
もはや友海老いなきゃ誰もカードの解説出来ないもんな😅
売れない声優どもは苦痛でもシャくらいやれよ仕事やろ🤪
0052#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:02.04ID:dCwX/EDy0
まだプリコネ擦った方がマシだわ😅
0053#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:12.56ID:RVI5TJgid
は~、シコリリス抜けるわー
0054#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:22.03ID:lHCmS5xP0
ウィッチの過去の人気キャラやテーマでも擦ればいいのに
マナリアとかいう大して需要もないもん再再再再再当番させてんのほんとウケるわ
0055#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:47.80ID:b1NxL8Gid
アングレア落ちてないのにアングレアを再録するのなんなん?
0056#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:30:49.73ID:uU1M7ICg0
>>44
インビではきっちり勝ったし
0057#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:15.04ID:zZmAaIgE0
シャ雑きっしょ🤮
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:40.65ID:GkS/by230
ずっちはアニメやソシャゲでもまぁまぁ見る方やぞ🥺
かなしぃも今期のアニメで見たわ🥺
かおるんは……😭
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:45.22ID:G0YLf7wNd
でぇじょうぶだ!
新弾には八獄で一切いいところがなかぅたイリがいる!

きっと大暴れしてくれっぞ!
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:49.26ID:zZmAaIgE0
お前らアメリカ応援しろよ😭ベネゼエラに負けちゃう😭
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:59.69ID:Nhk81iyW0
マナリアの焼き増しはもういらないけど今回のグレアのおっぱいエロすぎて許した
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:14.21ID:PRElWFyI0
やき豚きっしょ🤮
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:16.97ID:Bx8/nTNXd
グレア進化時えろすぎな
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:37.31ID:yLYppp7N0
俺の賃金はあがらねえし
もう終わりだよこの国
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:52.30ID:yLYppp7N0
もう終わりもう終わり😭
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:32:59.41ID:J/pokVRp0
ウィッチ
ロイヤル
ネクロ

アディショナル
ネメシス
ヴァンプ

だから次は
ビショップ
エルフ
ドラゴン
環境だぞ😂
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:14.41ID:fWSnuBTO0
カカロットさんいつもイリ上げしてるけど、マジで一回も強かった試しがない
結晶も最初だけだったしヤテラは即ナーフされるし🥺
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:18.95ID:GY5bqmr4r
>>59
融合(学園カード)で回復する先生を見たエルラーデくんの気持ちを考えてよね😡
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:28.99ID:oK/89VUF0
日本とかいう終わってる国を救う方法なに?
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:36.91ID:UQWT/VEZa
>>59
看板レジェゴミなんだわ😅
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:45.31ID:oK/89VUF0
岸田も安倍も終わり🤮
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:47.16ID:fWSnuBTO0
>>59
イリ…?うそだよな?ってスレが立つと予想しておくわ😅
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:05.29ID:Bx8/nTNXd
謎のエンハンス10😭
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:05.63ID:5fh23WLF0
私は始まりました😎

次は君の番だ😉👉
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:19.18ID:mtEbqKUJ0
なあ、孫悟空って宇宙一強いんけ?
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:23.33ID:J/pokVRp0
というか学園タイプはどれだけ出るんだ😂
多くてもエルラーデみたく周りが産廃だと終わるし🙄
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:29.04ID:GkS/by230
グレアいつも金じゃね?
たまにはグレアレジェにしてやれよ🥺
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:33.68ID:Bx8/nTNXd
イリ「八…獄?」
イリ「??????」
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:07.98ID:HwTMsXBO0
日本の賃金上がったとか言われてるけどさ、俺の賃金は下がってるんだよね😡
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:10.24ID:uU1M7ICg0
>>77
そこはまあ"格"ってもんがあるから
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:12.57ID:gFKzLxFMd
マナリアって大魔術とかいうゴミでフィニッシュしないといけない時点で弱そうだな
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:16.75ID:KveqyHgnd
八獄に頼らなかったイリすげー
余裕を感じる
看守も存在しないしな
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:31.84ID:HwTMsXBO0
中小企業もチン上げしろ😡
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:46.34ID:Nhk81iyW0
タイプカードって毎回4枚しか出さないしニュートラルも大体2枚しか出さないのが終わってる
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:47.47ID:5fh23WLF0
日本の進撃が始まる──

Sie sind das Essen und Wie sind die Jäger.
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:13.02ID:lHCmS5xP0
>>76
周りも大概ではあるけど産廃なのは自分自身だろ😅
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:49.41ID:yQHZvWpJ0
アメリカかベネゼエラ、どっちが上がってきたとしても、日本が倒すだけなんだよね🤣
日本は最強~!😤
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:53.69ID:5fh23WLF0
>>80
なにそれアンが格上ってこと?
二人は対等な友達の関係じゃないの?
上下関係のある友達なんておかしいよ🥺
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:14.85ID:J/pokVRp0
ドラズエルやノールブランで無力化させてー😂
ディスカ超強化頼むわ🤗
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:34.50ID:KveqyHgnd
竜と友達のシコリリスってアン意識してるよな
実は2人は同一人物ってとこか🤔
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:36.57ID:f6tPYloq0
日本はじまったけど、乗り遅れてるやつおりゅ?🤭
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:42.92ID:MhpUtw450
やっぱり社会主義にシフトしていくべきなんだが若者が政治に興味なさすぎるんだよなこの国
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:56.02ID:7yClNe8jr
ホリセや代行者やカルミア落ちるのに、八獄で新カード収録0枚でどっしり構えてたイリはすげぇよ😍
"強者の風格"ってやつだ😍
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:57.84ID:f6tPYloq0
賃上げありがてえ😁
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:24.44ID:pyRk0CEJa
ローテでリュミオールってそこまで暴れてた印象なかったけど、その頃ってスペルウィッチが大暴れしてたんだっけ?
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:27.63ID:Z3Jp1oZ/p
捨札は金銀落ちる直前まで追加ありません😌
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:38:42.81ID:XHrsqoc50
日本は上の者に逆らえないんだ🥺
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:07.80ID:G0u+D1fy0
日本はまず103万の壁をなんとかしろ😡
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:13.62ID:pyRk0CEJa
>>91
あの学園がマナリア学園の影みたいなもんなんだろ
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:15.94ID:AW4NIV8z0
>>96
蟹がいた頃はディスカドラゴン大暴れしてたぞ
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:28.46ID:7YuQqfQLd
>>96
いや金銀追加だけで環境トップ取ったろ
シャスレ民誰も予想できてなかったけど
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:39:34.56ID:G0u+D1fy0
日本の古臭い制度は全部見直してほしいわ😡
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:21.92ID:GaaRu0kP0
まだ日本から脱出できてないやつら🤣
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:49.90ID:GaaRu0kP0
かにしゃん🥰
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:00.18ID:J/pokVRp0
リュミオールって大暴れしてたぞ
秘術ディスカの完全2強で
ノールブラン大量に建てられたら秘術も詰んでたし😂
今より酷い環境だったと思うぞ😂
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:15.69ID:5fh23WLF0
こんなに賃上げして大丈夫かってくらい戦後最大の好景気🥳
乗り遅れるなこのビッグウェーブ😎
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:17.03ID:Nhk81iyW0
蟹知らんのはにわかすぎないか
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:17.80ID:Z3Jp1oZ/p
🦀💃🦀🕺🦀
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:19.03ID:VIZk4zEA0
ルナはフリーターだょ🥺
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:30.24ID:GkS/by230
アディでリュミジャンテ追加で暴れまくって🥺
次のローテ落ちで蟹落ちてディスカ環境から消えたんだよな🥺
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:36.18ID:pyRk0CEJa
>>102
あーその次の弾でスペルウィッチ大暴れか
だからあんま印象に残ってないんだな
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:47.51ID:UQWT/VEZa
リュミ知ってて🦀知らんってなんだよ😅
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:06.66ID:jteZNrjX0
このスレ🦀すら食ったことない奴ら多そう
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:40.82ID:cWwpkf130
カニは食べにくいから出されても手を付けないわ😅
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:23.30ID:uU1M7ICg0
カニカマでいいよ
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:27.36ID:J/pokVRp0
マジでアズヴォルトで追加なかったとき嬉しかったわ😂
あの環境マジで嫌いだったし
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:27.63ID:UQWT/VEZa
🦀買っても処分面倒い😔
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:36.08ID:Z3Jp1oZ/p
カニカマのがうまいし🥺
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:40.92ID:Ii28mrZYd
>>117
むしろ蟹ごときを高級食材だと思ってるお前のが底辺に見えるわ😅
普段カニカマ食ってそう🤭
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:49.66ID:6RkEt2l10
かに、たべにいこう!かに、たべにいこう!
この名曲知らんやつおる?🤭
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:17.86ID:kLS1x9uA0
日本を愛する普通の日本人なら🦀なんかより🦗食べるよね😅
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:19.71ID:t41YKrVS0
日本の賃金上がったところで、ルナの給料はゼロだも🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況