X



🍠😭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:38.73ID:13sTioYP0
スーさんVSパズーか
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:41.42ID:uoCLgnUe0
場に学園カードがあれば~

ってカード多いだろうし学園のアミュは永続だろうな
学園が消えてもおかしいし
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:46.34ID:TZQey6yGd
正直ホズミちゃんには最後に大暴れしてほしい
ローテで使えなくなったの理不尽だわ
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:52.58ID:S0eJGbQWr
>>567
ホズミはんまだローテにいる気で憐れやねえ🦊
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:57.49ID:FQ5ktd5sp
スーさんってスーロンのこと?
パズーはパズズっぽいけど
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:02.48ID:Eb81YS5c0
ヴァーナレク最後の輝き
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:04.48ID:eYVymP9j0
オリカ作りました評価お願いします🙏

ウィッチ レジェンド 12/4/6
スペルブースト コスト-1
疾走
必殺
守護
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:30.56ID:g5NG2nBJd
パズー勝ち垢だからたぶん勝つだろ🥺
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:38.49ID:p4jGU2Dpa
>>569
そんなんなったら融合してるイリが馬鹿みたいじゃないですか
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:46.80ID:WMvubJ2r0
>>569
ゲーム開始時にデッキから直接召喚されるんかね
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:49.84ID:YSWffj0wd
>>574
いいね🐸
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:52.82ID:lV3zB7kka
どうせどっかで見た効果に学園タイプつけてるだけだろうな
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:01.01ID:FQ5ktd5sp
クソ狸ざまぁ😂
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:03.02ID:xBBa+dd90
「ターン終了時にタイプ学園フォロワーすべてを+1/+1する」
学園は生徒が成長する場所なんだからこういう感じにしてくれ
温泉みたいなもんだから簡単だろ
0584#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:14.71ID:OrA7FuAf0
学園の特徴って何?🤔
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:19.03ID:WMvubJ2r0
>>580
それが良いんだろ😅
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:24.67ID:Nz+oPytq0
ホズミはローテ落ち直前のアでお手軽otkくるでしょ🥺
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:32.44ID:g5NG2nBJd
>>574
小学生の考えたような効果やめろよ😅
恥ずかしくないのか😔
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:40.05ID:YSWffj0wd
>>571
結局全然輝かなかったね🥺
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:40.38ID:fWSnuBTO0
>>580
だろうな
ワクワクするぜー🤪
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:00.03ID:FQ5ktd5sp
というか今まで羽虫ウィスプ使ってたじゃん😂
なんで使わないの🙄
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:29.61ID:h5w7BsQ80
自分で使ってみて初めて気付いたんだけど
こいつ確定でカス持ってきてたんだ😅
そら事故ないわけだよ
https://i.imgur.com/PegIFsJ.png
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:33.83ID:fWSnuBTO0
>>574
ダウト
こんなつまらないカードをシャドバ運営が刷るわけがない
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:53.63ID:Nl3ezMCW0
>>591
誰もそんな話してないけど🤣
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:23:54.87ID:BTaCX2Zn0
ホズミ半端にパーツをナーフするなら本体ナーフして欲しかった
あれ枷にしかなってないだろ😰
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:08.43ID:0c02OZFed
>>574
糞つまんねえオリカやめろや
君センスないよ☺
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:11.03ID:YSWffj0wd
>>590
スマホ使ってたのにガラケー使いたくないも🥺
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:16.19ID:205Pkc9qp
ネメシスってそういうとこでも優遇されてるよな😂
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:21.93ID:+HbmsqQqr
俺もオリカ考えたわ

3/1/2
ファンファーレ:名前の異なる学園タイプカード2枚を手札に加える

3/1/1 学園
ラストワード:1/1/1の学園タイプトークン2枚を場に出す
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:53.75ID:JMSce8PgH
>>591
あぁ!それってキモガエル?
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:24:59.53ID:xYn4De0Pa
学園てストリクスヘイヴンのパクリか?
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:02.52ID:WMvubJ2r0
>>592
おまえレベルのやつがシャドバやってたのか🤣
そりゃ運ゲー連呼するカスが減らんわけだわ😅
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:21.79ID:RCpZIff6d
>>574
センスの欠けらも無いオリカだな
小学生でももっとマシな効果考えるよ🤣
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:34.71ID:5Y2B9Y5b0
>>592
隠れ爆乳
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:38.72ID:SkFM48uy0
確定サーチじゃねえだろ
一コスネメサーチってだけで八獄デッキだとたまたまカッスロしか一コス入らないだけ
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:20.63ID:13sTioYP0
>>592
たまに掌握者いれてるやつが持ってきてるも
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:24.21ID:RCpZIff6d
🐸「確定サーチじゃねえだろ」

ꉂꉂ🐸「一コスネメサーチってだけで八獄デッキだとたまたまカッスロしか一コス入らないだけ」
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:42.91ID:Nt17o2ztd
シャドバのカードってAIに作らせたほうが面白くなりそうなレベルでつまんねーな
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:00.13ID:zYWGveS20
マジモンがいてもいいだろうがシャスレなんだから
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:04.92ID:JMSce8PgH
ジュディスもたまたま八獄含まれてるだけだしな🤪
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:25.16ID:TiyJwHWxM
>>574
まーたこれかよ🤣弱すぎ🤣🤣
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:31.43ID:5Y2B9Y5b0
ごく稀に掌握者ピン差ししてるやついるけどあれ何?障害者?
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:42.26ID:205Pkc9qp
オリカ考えました🤗

ファンファーレ このバトル中に破壊された自分の学園•カードが1つ以上なら、ランダムな相手のフォロワー1体を消滅させる。破壊された学園•カードが4、7、10、13になるごとに、消滅させるフォロワーの数を+1する。
2つ以上なら、さらに、相手のリーダーに3ダメージ。自分のリーダーを3回復。破壊された学園•カードが5、8、11、14になるごとに、ダメージと回復を+3する。
3つ以上なら、さらに、「このバトル中に破壊された自分の学園フォロワー」と同名のフォロワー1体出す。破壊されたアミュレットが6、9、12になるごとに、出すフォロワーを+1する。
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:07.38ID:5uzNH8kzp
シャドバが6年続いてるのは面白いカードを毎期出してくれてるからだが?
つまらんカード出してたら誰もやらんだろうし
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:12.28ID:eYVymP9j0
たまたまエンハンスが5個くらいついててたまたまタイプに八獄が含まれているだけなんですが
いちゃもんつけるのやめてもらっていいですか?😅
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:13.90ID:Nz+oPytq0
そろそろ本物のオリカガイジ召喚していい?嫌ならオリカ貼るな
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:22.72ID:TiyJwHWxM
>>592
掌握者とかねじまき入れてる馬鹿だとそっちも持ってくるぞ
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:23.59ID:RCpZIff6d
>>614
あーあーあー読めません
3文でまとめてください🤪
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:25.06ID:JMSce8PgH
>>613
掌握者と障害者かけてるのか
きみなかなかやるね~🥴
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:26.52ID:5/73qd7Td
生徒手帳 0コス アミュレット

自分のターン中、自分の場にフォロワーが出たとき、それ1体は+0/+1されて、学園・フォロワーになる。これは消滅する。


こういうのも来そうだな🥺
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:56.70ID:RCpZIff6d
>>620
きみよく頭良いって言われない?
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:58.30ID:JMSce8PgH
手帳で思い出したけど手帳ネクロ好きだったなぁ…
わかるやついる?🥺
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:19.05ID:Eb81YS5c0
スーさんプレイング怪しくね
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:22.83ID:BTaCX2Zn0
ホズミがいるから強い高コスこない
0コス追加されない
暴れたら周辺パーツナーフ
なにこれ😭
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:24.82ID:5nnQDtDk0
スー様覚醒してるな😎
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:25.71ID:RCpZIff6d
>>624
あれでよくリッチ出てたわ🤣
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:41.65ID:q/F1XUgg0
やっぱスーさんなんだわ
投票しなかった愚かおる?😎
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:54.26ID:tKNYnQ5Vr
どうせ学園っつったってサーチ用のタイプとX稼ぎのネタでしかないしな
マジでここのオリカみたいなの出るよ
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:01.24ID:KL8wPQEBd
7コス スペル

ファンファーレ 相手のリーダーにXダメージ
Xはこのバトル中にプレイした学園カードの枚数である
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:08.01ID:fWSnuBTO0
🤭キムこのスレみて焦ってそうだな


🤬悔しかったらたまにはちゃんとしたカード出せ!!!

🤬つまらねえんだよ焼き直しは
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:08.08ID:g5NG2nBJd
相手が腹心で掌握者持ってきてるの見るだけでホッとするわ😌
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:08.14ID:j//VXcS8p
今ってアンリミ何が強いの🙄
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:09.89ID:jmjgN2tV0
スーさんの先攻は凶悪そうだが
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:13.40ID:VeamtTBG0
>>625
誰にも求められてないのにオサレピッタリーサル狙った感じ😅
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:30:42.57ID:SkFM48uy0
スーさん優勝したら山芋も実質準優勝ってことで1パック貰えねえかなぁ?😭
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:00.68ID:5/73qd7Td
>>635
エフェメラ入りドラゴスネークドラゴン
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:24.99ID:fWSnuBTO0
スーが優勝したら山芋に投票したユーザーにもおこぼれで1パックくれんか?
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:36.97ID:j//VXcS8p
とりあえず🦇が強いってことかありがとう🤗
ドラゴスネークも聞いたことがある🙄
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:55.59ID:RCpZIff6d
こいつら今日もシャドバ好き好き大好きシャドウバーサーだな
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:05.06ID:MiUdP5XuM
やっぱスー優勝かこれ
プロ上げするには1番手っ取り早いしな
最近へぐが地上波出てたけどこれからはドル売りしてくんかな?
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:44.85ID:5Y2B9Y5b0
>>643
土が一番強いよ
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:55.37ID:IIvOQkHta
八獄カードはもう追加しません😤


タイプすべて🐸🤞
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:56.29ID:dCwX/EDy0
パックそんなに要るか?🙄インビテはオーブ貰えたから良かったけど期間限定スキン当たらんパックとか別に要らんだろ😅
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:20.46ID:5/73qd7Td
オリカ考えました


体験入学 2コスト スペル ニュートラル


学園カードを1枚手札に加える。場と手札のカードを全て学園タイプにする
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:07.33ID:SkFM48uy0
シャスレ民一回受けたネタ忘れられず皆で擦り出すのほんとハッタショって感じだよな😅
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:08.27ID:FMOhgKHH0
🐸嘘以外口にしないとも
😎虚構をあげる受け取って
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:28.90ID:RCpZIff6d
394 #774-UNKNOWN sage 2023/03/18(土) 19:55:15.21 ID:0i1LelLed
「シャドバは糞ゲー!つまんねー!🤪」
「ガイジだけがやってるゲームw🤣」

しゃどばすチャンネルやりまーす


「サイゲ学園編きたーー」「シコリリスきちゃあああああああ!!!」「シコリリスマジで可愛い」「アマリリスすこだ…w」「アリシア………」「友田?うそだよな?」「キムきたーーー!!」「キム直接召喚されて草~」「お遊戯会きちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!」「ちょっと面白そうで草」「ルール凝ってて草ァ!」「これ1人目か4人目なの確定だろw」「2回目とかやめーやw」「こいつら3回やるつもりかよw」「キム満面の笑みで草」「新カードはまだかよwったくw」



😅
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:35:31.37ID:tKNYnQ5Vr
>>651
未だにも🥺とかいうキモい語尾擦ってるのもハッタショ感あるね

535 #774-UNKNOWN[] 2023/03/19(日) 18:14:47.31 ID:SkFM48uy0

ルナも年取っても小学生みたいって言われるも✌🥺
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:02.85ID:Nhk81iyW0
俺もオリカ考えたわ
学園の案内人
2/1/2:ファンファーレタイプ学園を持つフォロワーを1枚手札に加える
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:12.16ID:SkFM48uy0
>>654
効きすぎてID遡り出しちゃった😭
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:18.33ID:Nz+oPytq0
😲

ルナはガイジぢゃないも🥺
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:22.39ID:XxxIZS8Fp
クソつまんねえゲーム大会一日中やって実況してる奴らってバカじゃねえの
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:37.02ID:RCpZIff6d
は、ははは発達ちゃうわ!!
0660#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:40.98ID:FsVQY2yhr
一日中RAGE実況してたんお前ら😅
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:41.27ID:q/F1XUgg0
なんかプロといっても凡夫な試合だな
0662#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:55.50ID:K65DBkiEd
>>656
も🥺って言えよルナおじw
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:39.53ID:JMSce8PgH
発達だけど?🙄
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:40.45ID:TEyZDSVxd
よし、そろそろカード紹介の時のために酒とつまみ買ってくるか
🥳✨🍻🧀

シャスレで過ごす人生楽しすぎるだろ!🤣🍻🧀
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:48.71ID:tKNYnQ5Vr
なにも言い返せない奴って効いてるとか嫉妬とか言ってゴリ押そうとするよな
過去レスなんてワンタップで簡単に掘れるのに
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:56.74ID:M9l349de0
ルナは発達障害だよ🥲✌
お勉強はできるけどそれ以外はからっきしなんだよ🥲
0667#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:02.14ID:SkFM48uy0
>>662
気分害しちゃってごめんも~🥺🙏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況