X



🧚‍♀助けて…キム…!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:00.96ID:7LS6D1UJ0
すまん3コス出す暇ある?
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:31.45ID:gk4+xqwId
>>751
優しい、いいですよね☺☝
優しさしか取り柄なさそう☺☝
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:45.42ID:mI1LfdEK0
🦆アン大発狂🤣🤣🤣
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:25.02ID:/bdL5xe+0
かものはしすごい!シャドバすごい!😭
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:33.03ID:w/84jUZq0
🦆ごときに彼女がいるのに俺にいないのおかしいわ
何もかも狂ってる
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:33.76ID:jWQ+AA6pM
比較するまでもなく本人じゃん😂
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:31:33.79ID:b6vxikoA0
クズ男に良い女は寄ってこないよ
寝取られ同人誌なんて嘘っぱち
ああいうのは本性を現しただけ
最初から女もクズだったたらだけ
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:32:16.26ID:dUyjKsnC0
🦆の彼女可愛いな😊

ハーフとか言ってたしガチの勝ち組だも🥺
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:32:41.92ID:jWQ+AA6pM
✕優しい
◎受け身 優柔不断
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:32:49.81ID:1jcelkDu0
WBC見に行ったらインタビューされるとかすごい偶然だなw
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:32:58.51ID:s0WK5jiu0
🦆さんは毎晩こんな可愛いことパコパコしてるも?🥲
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:33:15.95ID:RztbItOA0
ここで🦆ってブロンド外人彼女いるって見たけど嘘だったのか😰
またシャスレ民に騙された😭
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:33:22.23ID:lI3qUSMn0
クズ女にクズ男でお似合いだなw
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:33:41.74ID:s0WK5jiu0
>>762
記者の人が🦆信なんだろうね🥲
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:16.25ID:xfueRC1O0
陰キャ弱者男性の「俺は陽キャより優しくて陽キャより真っ当な人間」とかいう謎の自信は一体どこから湧いてくるのかいつも不思議だ😰
客観的に自分を眺めてみろよ😰
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:19.47ID:4o0AiXif0
まじで🦆っぽいの草
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:40.62ID:w/84jUZq0
🦆が🚀にした仕打ち許せねえよ
こいつ勘違いだったかもって言っといて謝ってないしまじクズ
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:10.20ID:yewJuBPKd
🦆はグラマスなの?
はい俺の勝ち✌
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:10.70ID:b6vxikoA0
>>769
なにしたの?
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:21.08ID:jnytNYP7r
🦆嫉妬民🤣🤣🤣
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:35:46.88ID:+hoE+T0s0
カモ地上波デビューじゃん
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:07.40ID:/bdL5xe+0
嫉妬するくらいなら自分を磨け🥺
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:08.44ID:1jcelkDu0
WBC彼女と見に行くフットワークの軽さマジで商社勤務なんだろうな
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:23.88ID:yewJuBPKd
🚀「高校時代思い出してぇ…ううぐすん…ひっぐひっぐ… 」
あぽ信「あぽろさん大好きです!5万どうぞ」
🚀「でも…ゲーム大好きだから…ぐす…」
あぽ信「あぽろさん頑張って!」
あぽアン「これってスパチャ待ってる感じですか?」
🚀「...」カチカチ法典
あぽアン「お金いっぱい貰えてよかったね」
🚀「...」カチカチ法典
🚀「枠取り直します…ぐすぐす…」
アーカイブ消す
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:32.88ID:Vsx56/xl0
ちぇるーんの例の画像貼ろうと思ったのにエラー吐いたわ
twinkle、ゴミ!w🤪
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:37.52ID:s0WK5jiu0
でも商社はもうやめたんだよね🥲
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:38.16ID:pU6ZqShrp
シャドバトが🦆と🚀の不仲の原因という事実😂
アニシャドさん…😓
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:41.91ID:w/84jUZq0
>>771
人格否定して俺あいつのこと嫌いだからとかひたすら罵った
ちなみに他の配信者とかは「あぽろさんはそんなこと言わない」って擁護してた
そこから折れたのか「あいつが裏で悪口言ってるはずだった🦆勘違いだったかもしれない🦆」と釈明なのかよくわからんこと言って終わり
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:36:55.03ID:+hoE+T0s0
>>778
情弱ですか?
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:37:31.56ID:pU6ZqShrp
とんでもないクズじゃねーか😂
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:38:08.78ID:0Tcioj6Kr
🦆からも🚀からも一目置かれてるもこたん最強だよ)😊
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:38:54.35ID:w/84jUZq0
ちなみに未だにあぽろさんのこと嫌ってて「俺はもこうとコラボしたしー」とか謎のマウントとってたな
心も小さいし嘘つきだし糖質だしかものはしってそういう人間だよ
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:03.10ID:4o0AiXif0
でも🦆はつべで成功してて彼女いるんだよね🥲
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:06.32ID:jWQ+AA6pM
>>782
それデマだよ
シャドバミー賞とかやってた頃の公式に呼ばれたとき
一人だけニコニコ配信者だったからあぽろたちyoutuber達に仲間はずれにされたらしい
その時チヤホヤしてくれたむじょるの事はずっと良いやつ良いやつ言ってる
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:40:28.60ID:lI3qUSMn0
まああんなクズに寄ってくるのは金目当てで裏では他の男とパコリまくりだろうな
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:10.07ID:s0WK5jiu0
🦆さんも肉オナホ利用してるだけなんだしおあいこだね🥲
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:24.31ID:dKwAM4BT0
動画はつまんないけど人生では勝者の🦆
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:27.87ID:dUyjKsnC0
🦆憎しでライン超えしてる奴いるけど大丈夫だも🥺
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:29.97ID:ed4i5ADVd
>>790
頼むうううううう!!!そうであってくれえええええ!!!!!😂
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:52.48ID:4o0AiXif0
レッテル貼りとか悲しすぎるだろ😭
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:59.14ID:lemR6rFm0
>>789
筋肉ムキムキの癖に小さい事にこだわりすぎだろ😅
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:41:59.56ID:w/84jUZq0
>>789
それのほうが嘘だよあぽろさんは誘ったって言ってたし元から仲良かったグループなだけ
なぜか🦆が勝手に疎外感感じて近づかなかったのが本当の話
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:19.56ID:GM4qg6cSM
チー牛弱者シャスレ民いて草
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:25.54ID:jWQ+AA6pM
🦆はうんこちゃんに気に入られてるの羨ましいよ😭
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:33.82ID:RPQSnb1R0
🦆嫉妬民多くて草
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:42:43.24ID:0/FbkBmO0
🦆さぁ…大企業勤めで可愛い彼女連れてWBC行って筋トレでセックス用筋肉鍛えてシャドバ有名配信者になる人生楽しいか?😅
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:02.05ID:C6QxdBWyr
かもアン発狂してないで元気だせよ😁
34歳にもなって独身どころか童貞のお前にもそのうち彼女できるって😁

お前はなんていったって優しいし、それに…なんだ、優しいんだからさ😁
自信持てよ、な?😁
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:09.17ID:SB+vT9ZB0
暖かくなってもう部屋に蚊出てきたんだけど終わりすぎだろこの国
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:15.12ID:ovLvYS9yd
なぜシャスレ民は人の成長を褒めてあげられないのか…😩
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:16.30ID:jWQ+AA6pM
>>799
🦆アン必死すぎだろ😂
悪口言いまくってたの下りどこいったんだよ
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:30.24ID:0/FbkBmO0
🦆すごい俺すごいしてる人まで現れ始めるのマジで混沌としてて草
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:43.30ID:s0WK5jiu0
🦆って今ゆーつーばー一本で食ってんじゃないの?🥲
会社やめたって聞いたけど🥲
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:43:43.38ID:jnytNYP7r
>>790
でもお前にはそんなやつすら寄ってこねーじゃん🤣🤣🤣
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:03.17ID:YBM+Pmnv0
16349

ルムマミッション来たから即リタ頼む🥺
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:10.20ID:b6vxikoA0
すまん
そろそろこのスレ通報していい?
流石に誹謗中傷だよ?
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:11.37ID:dKwAM4BT0
何度かシャドバ脱出しようとして失敗してるよね🥺
所詮きれいなツナちゃんやオタクさん未満のやつだよ😎
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:12.69ID:0V+cpupb0
アリシアは「商人の娘」だからまだロイヤルの希望残されてるよね?
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:12.84ID:w/84jUZq0
>>807
いや悪口言いまくってたのは勝手に🦆が勘違いしただけだし
お前こそ文脈読み取れてないけど韓国語で話したほうが通じる?
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:44:24.69ID:MRHoY5l90
はんじょう
らっだぁ
あいのせんし
もこう
だんのうら
とりっぴぃ
かものはし
たいじ
0818#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:45:14.82ID:b6vxikoA0
>>814
これフラグだよな
シャドバで商人と言えば”アイツ”の娘なんだよなアリシアって
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:45:21.83ID:0Tcioj6Kr
>>814
速攻死んだからルナのものだも🥺
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:45:34.10ID:0/FbkBmO0
誹謗中傷って本人が訴える奴でしょ?
🦆こんなレス訴えるどころか彼女と一緒に見て笑ってるよ🤣
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:45:46.57ID:w/84jUZq0
ちなみに🦆が裏で悪口言ってると思った理由は「ネットで俺が叩かれてるから」らしいぞ
多分シャスレみて自分の悪口のレス書いてるの全部あぽろさんだって糖質しただけだな
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:45:56.72ID:Ye5TnW2a0
ライン超えしてるぞって脅してる奴何者だよ😅
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:45:57.61ID:EzcXezs70
まぁ🦆は一生好きなことして生きていけそうだよね🥺
🚀さんはシャドバ終わったら底辺労働者になってそう🥺
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:46:05.78ID:b6vxikoA0
>>820
念の為かものはしさんにDMで報告しておく
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:46:12.39ID:1jcelkDu0
🦆ガチで勝ち組じゃん
なんでこんなやつがシャドバやってるの
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:46:15.37ID:YBM+Pmnv0
やまだ本名特定余裕だったさんありがとう☺
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:46:32.00ID:w/84jUZq0
このスレはかもキッズも大量にいるからな
都合の悪いレスは全部かものはしに報告だ🧑
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:46:46.59ID:UZ5y+WH10
>>798
筋トレ界隈はメンヘラ率高いぞ
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:46:59.71ID:pU6ZqShrp
タイトルで笑うわ
まだマシな方か😂
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:02.20ID:s0WK5jiu0
>>826
どういたしまして🥲
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:17.89ID:GrTkLg6vd
で、シャスレのチーズ達は何か努力したことあんの?😏
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:28.50ID:EzcXezs70
シャスレにずっと張り付いて43レスもしてて🦆嫉妬民って終わりすぎでしょ・・・w
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:32.28ID:0/FbkBmO0
>>831
グラマスなったけど
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:42.17ID:b5O6frc5d
どうでもいいけど🦆の造語症マジできもいよね
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:42.67ID:w/84jUZq0
>>831
ブーメラン刺さってて草ぁ!
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:47.50ID:drAnilLld
今は違うけど今後DM通報自体も取り締られるようになるらしいわ
わざわざ💩見せびらかしに行くのは書いてるのと変わらないしな
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:47:54.33ID:b6vxikoA0
>>831
黙れ
俺は努力しようとする努力をしてんだよ
でもいつも努力は報われない
この世界は終わってる
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:01.27ID:s0WK5jiu0
ルナはお勉強たーくさんしてるよ🥲
今からネットワークスペシャリストのお勉強するんだよ🥲
そろそろ本気出さないと落ちちゃうんだよ🥲
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:04.46ID:4o0AiXif0
🦆がテレビに出てる!ってだけでシュバってきて色々過去のこと言う🦆アン必死すぎるだろ😅見ててキツイぞ😅
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:23.77ID:w/84jUZq0
>>832
うわレス数すっくな
シャスレリーダーに嫉妬するのやめてな
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:35.06ID:UZ5y+WH10
俺もうんこちゃんファミリーの仲間入りして遊んで暮らしたいわ
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:40.22ID:xMzExcvj0
格付け終了🦆>>>>>>>>>>>>🚀🤣
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:53.05ID:dKwAM4BT0
たったのレベル4かよ😅
おんjの王は650レスなんだが?😎
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:48:58.57ID:3P8lbagha
これ50レス=軍曹ガイジ?
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:05.28ID:lI3qUSMn0
俺が女だったら🦆と付き合うとか絶対無理だな生理的にもう無理
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:06.72ID:R63pxCf5M
🦆しゃんは優しいし加藤純一イズム受け継いでるから
殺害予告くらいでもきっと許してくれるよ
っていうか嫉妬民みたいなおもんない子は相手しないよ😂
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:12.14ID:s0WK5jiu0
🦆さんがエッチするときはゴムつけるのかな🥲
女の子にピル飲んでもらうのかな🥲
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:15.56ID:w/84jUZq0
かものはしがどういう人間だったかこのスレで広めるだけでいいんだよなぁ
かもキッズには都合が悪いんだろうがなあ
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:50:07.07ID:b6vxikoA0
シャプロですら未成年とヤってるみたいじゃん
何をしたら女と出会える?
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/21(火) 19:50:12.70ID:YBM+Pmnv0
見てて悲しくなるからこの流れやめてくれないか?🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況