X



電通はWBCを大成功させたけど紙シャドは?🤣

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:43:43.45ID:LTmznTjj0
>>561
路傍の石、転がる草で合ってるが
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:44:13.76ID:YRQ2hO9Oa
シャガイジ釣れてて草
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:44:23.51ID:7BfyRkGVr
確かにシャドバといえば超越だよな
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:44:42.53ID:Tu+4tOFK0
エクストラターンってカードゲームではよくあるけど
問題なのはコストダウンするのとデメリットがなんもないことだよ
だから3連続EXTとか指くわえて見てるしかないみたいな糞状況になる
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:44:53.47ID:um+uREwvp
学園にグレちゃん入学お願いします🥺
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:45:33.51ID:Ab2y1oPy0
超越は遊戯王で言うエクゾディアだろ
ブラマジだの青眼だの烏滸がましいよ
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:45:45.73ID:7BfyRkGVr
ブラックマジシャンガール?
シャドバにはブラックスキンイザベールがいるんだが
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:45:59.31ID:LTmznTjj0
マナリアは銅銀のミラ先生でぶっ壊れるよ間違いない
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:09.12ID:zfUyZlzP0
双姫の大魔術やって
アン&グレア打点5
アンの大英霊打点5
その他マナリアフォロワー打点3×3

マナリアパーティ全体バフ+1

これだけで24点出るじゃんね🥳
強い🥳
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:41.02ID:3t9SyW1yr
>>567
>>566
詳しくて草
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:45.72ID:USyHpro30
>>570
Xをためてるんだからよくね?
X貯めたら何もできずに殺されるなんてシャドバだと日常だろ
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:52.05ID:7BfyRkGVr
ミクさんエルフは強くなりそうか?
0580#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:47:00.39ID:zLSc+/8x0
西部劇で枯れ草みたいなのが転がってるじゃん?
あれのこと言っとるんやろ🤔
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:47:21.81ID:USyHpro30
>>576
タンブルシード知らんとか無知すぎる
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:47:39.68ID:Tu+4tOFK0
>>577
問題なのはスタンパックにそのカードが入ってる事だよ
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:47:49.62ID:JNMNe7T50
>>575
マナリア打点3って、3枚もあったっけ?
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:48:23.04ID:USyHpro30
>>582
はぁ、嫌ならやめたら?
俺はもうやめてるよ😅
0586#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:48:29.59ID:CRfvgWkua
マナリアは何としてもTierGoDにしたい意志を感じるわ
それって調整の仕方としてはおかしいけどな😰
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:48:52.93ID:7BfyRkGVr
ナハトは三十路だし非処女だからなぁ🥺(ナハトを愛せるのはルナだけだっつーもw🥺)
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:49:48.02ID:Tu+4tOFK0
終盤とんでくる守護疾走はストレスなんだわ
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:50:39.66ID:B8tFv6yS0
>>575
いうてこれできるの8Tでしょ
マナリアは無理無理🤣
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:50:42.49ID:LTmznTjj0
三十路の性欲ぶつけられたいよね🥰
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:50:51.29ID:zLSc+/8x0
アングレアって全体3ダメが絶妙に使いづらいんだよね🥺
🐸はハウリングデーモンみたいなアッパー考えてないよな?😥
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:50:55.17ID:7BfyRkGVr
本当は破壊したくなくて絶傑やめたい
理想の彼ピ探しのためアイドルやってるリーシェナちゃん!?
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:20.21ID:Ab2y1oPy0
大魔術アングレ アン グレ 大英霊 変な10コス 無償進化

ピッタリ20で草
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:50.33ID:jfvxtFTD0
>>583
新アンと始祖と詠唱者かな?
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:52:29.29ID:Tu+4tOFK0
まーたOTkかよウィッチ
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:53:05.67ID:XPpYmjfp0
>>587
バロンが居るからお前も必要無いんだわ😅
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:53:16.73ID:Zqjz8FxLd
アングレアでシコりたいから薄い本誰かお願いします🙇
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:53:27.73ID:/QtqSzfTa
バロンって三十路ドエロおばさん散々抱いといて最後はJKに乗り換えるの勝ち組すぎるだろ😡
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:53:53.10ID:wYtxXSS20
>>594
どうでもいいけど新弾グレアは構築に入る余地あるか?無いような気がする
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:53:56.68ID:6ml/dfL8d
>>597
多分ストーリー読んでないエアプなんじゃね?🙄
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:54:16.48ID:um+uREwvp
焼き直しは数えきれないほどあるけど同じフォーマットで焼き直し前カードがあるのは初めてか🥺
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:54:22.52ID:AJFeZXwb0
あれは…恋の歌だろうがっ…!
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:54:35.05ID:hlKmz59S0
ドスケベ会長使えるかと思ったのに学園ついてないしリーサル打点ぶれるしサーチ別に来ちゃうしでだいぶ怪しいわ
https://i.imgur.com/UuhYe3h.jpg
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:54:43.58ID:QRUW42ii0
>>585
プレイング勝ちってところか😎👍
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:54:53.94ID:0vRMJ1AV0
バロンはナハト捨ててバニー取ったよ
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:54:55.27ID:CasjtgL/0
バロンのカキタレ名前忘れたけどアイツ小学生か中学生くらいだろ
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:00.24ID:3t9SyW1yr
30のおばさん弄ぶとか櫻井かよ
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:14.03ID:4EI/KoF30
>>575
リアニメイトにハンナが混じっても打点足りるのいいね👍
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:31.38ID:um+uREwvp
ハウリングデーモン全体2点に戻せ🥺
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:48.18ID:QRUW42ii0
恋の歌だろうがっ…!
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:55:56.06ID:7BfyRkGVr
シャドバプロのバロンさんが未成年淫行をしたって事実ですか?
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:57:20.80ID:tkFd+zzF0
もう既にアザゼルバリアがゴミになってて笑える
0615#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:57:44.06ID:C6ccEgio0
葬送リアニラスワゴースト以外の新しい軸来そう🤣
0616#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:07.69ID:tKAmliVV0
バロンはただのナハトの性奴隷なのに捨てたってなんだ😅よ
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:13.03ID:LTmznTjj0
デカパイナハトより相棒のガキンチョを選ぶロリコンバロン…😅
0618#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:58:53.55ID:AHuFbGbAa
ディルドが意思持って草
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 18:59:26.35ID:zLSc+/8x0
DVクソババアよりJK選ぶのは当たり前だろ?🤔
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:12.86ID:MTJrSHHEd
ウマスレでやきう🍖されてます😭
アメリカじゃやきうは日本のバスケレベルのマイナースポーツで競馬以下って🥺
0621#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:25.94ID:um+uREwvp
アングレが雑魚のまま終わるのは許されないから絶対環境取らせるって露骨な運営の意思がキモい🥺
0622#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:28.27ID:+Gl4vnzi0
始祖とアン&グレアを必須で引かなきゃいけないから、新アン新グレアは抜いたほうが強そうなの爆笑🤣
0623#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:32.63ID:/to7v3YYr
マナリアパーティの絵全然楽しそうじゃないも🥹
0624#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:57.13ID:gyWknLU10
バニー:可愛い、若い、自殺志願者、キチガイ
ナハト:おばさん、きつい、キチガイ

うーん、これはバニー
0625#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:16.81ID:tBUNdlZCd
西部劇とか見たことないから知らなかった
勉強になりました
0626#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:09.79ID:LnqnGxq0d
ナハトって箱入り娘のイメージなんでしょ?
それで三十路って流石にちょっと…😅
0627#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:29.00ID:lYgORF6q0
バロンが未成年のバニーに手を出すのまずいだろ🙄
0628#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:54.21ID:LTmznTjj0
ナハトにデカパイに挟まれたい
0629#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:02:56.97ID:tBUNdlZCd
西部劇ってマジで見たこと無いんだけど
例えばどんなの見てるん?おまえら
映画館でやってるの?
0630#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:33.47ID:gyWknLU10
>>629
BTTF3とドラえもんでしかしっかり見たことないわ😎
0631#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:33.86ID:AJFeZXwb0
>>627
スーガイはバロンだった…?🤯
0632#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:56.82ID:lYgORF6q0
7周年のストーリーでバニーは成人してるって設定になりそう🙄
0633#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:05.68ID:+y7wfCYFa
>>629
カスカベボーイズくらい見たことあるだろ?
0634#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:20.16ID:um+uREwvp
ナハトってお互い顔の見えない状態でヤってたんだからマジでただの性欲解消でしょ🥺
0635#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:22.00ID:H8fAaA1x0
スーガイ=バロン
シフトたん=バニー

ってこと!?😱
0636#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:29.59ID:gyWknLU10
>>632
それはそれで20超えてるのに死の歌歌い出すやべーやつになる
0637#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:57.62ID:yMEFcFPca
>>629
明日に向かって打て!は神映画だから見とけよ~🥺
0638#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:59.70ID:Bket9e2V0
でもさ
ナハトと靖国デートしたいよね🥰
0639#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:05:04.83ID:gyWknLU10
>>634
正解
ナハトはバロンのチンポしか覚えてないんだ😅
0640#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:05:11.76ID:zbBEJmhP0
バニーは酒場で酒飲んでたんだから成人だろ
0641#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:05:32.09ID:H8fAaA1x0
>>637
お前ジジイだろ
0642#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:05:40.90ID:8L+H8OT80
マナリアは結局遅延からのOTKかよ
昔からやること変わってねえやんけ
0643#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:05:56.65ID:tKAmliVV0
ナハト「こいつ顔みえへんけどなんかムラムラすっからくっせぇマンコなめさせるか」
バロン「はっ」🤢
↑これがナハトとバロンな

マジで選んだとか捨てたとか意味不明な事言いだすのやめて欲しいわ
0644#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:05.88ID:Ab2y1oPy0
>>622
新アンはアングレサーチできるし抜けないだろ
0645#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:09.45ID:C6ccEgio0
魔海デスタアンリ使うと毎回守護2枚貼られるんだけど負け垢?🥺
0646#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:12.65ID:QlfpSLBK0
エレックさん?
0647#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:12.69ID:7BfyRkGVr
ストーリーエアプ扱いしてたやつがエアプだったってこと?🤔
0648#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:16.60ID:LTmznTjj0
レヴィールと日本の法律は違うから未成年淫行も合法なんだ
0649#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:30.23ID:8L+H8OT80
マナリアの大魔術といい、許しはしない!といい、マナリアほんとつまらんな
0650#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:06:38.64ID:HDPxruK50
ナハトおばさんの閉経まんこ🥰
0651#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:14.80ID:gyWknLU10
>>648
そもそもバニー&バロンは社会構造をぶっ壊す立場だから遵法意識を問うのはお門違いなんだ🤗
0652#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:20.98ID:zbBEJmhP0
バロンただの動くディルドじゃん
0653#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:05.00ID:Ve48zyKG0
ただの拷問で草
0654#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:23.08ID:zbBEJmhP0
いつ生きるか死ぬかの世界で20歳までセックス禁止なんて言ってられないしな
0655#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:28.02ID:AotLEuc40
ナハトってマキマのパクリだよね?
0656#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:28.88ID:c8aN7gXi0
羊水腐ってそう
0657#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:13.28ID:o6YD7Ijq0
いつのストーリー雑してるんだよ😨
0658#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:40.07ID:gyWknLU10
>>657
じゃあ才気学園雑する?
メインヒロインどこ?😅
0659#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:47.07ID:yMi6ZDWUd
ストーリーエアプおって草🤣
0661#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:03.64ID:sNPNVyQvM
>>634
これガチなん?
シャドバのストーリって結構攻めてるんだな
0663#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:23.87ID:HtByFQLja
シャのストーリー見るくらいなら道徳の教科書呼んでた方がマシ
0664#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:10:33.11ID:ltUp4SnTa
活発なシャ雑が繰り広げられてて草
0665#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:09.78ID:zLSc+/8x0
非処女のナハト
処女のスーロン
好きな方を選びな🤪
0666#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:17.00ID:gyWknLU10
>>662
声優の結婚発表に怯えるとかぼっき豚かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況