X



シャドウバース総合スレ Part1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:01.95ID:0UuaiPDY0
3/3/3出して1ケツバフするの弱すぎて草
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:20.50ID:05aZdfO70
三笘生え際怪しくて青髭濃いとかこれもう半分俺だろ...
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:26.40ID:85CRVVlI0
>>826
まだ恩寵とメタトロンいるしやろうと思えばできると思う
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:48.13ID:Ylscy/qC0
サッカー見てて草
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:59.07ID:5rBYTneid
ひゃだ…三笘しゃんかっこいい…🥰
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:00.63ID:e+B5qQ0ed
なんか全てが噛み合ってないなリーシャは
連携なのに進化で面埋めるアミュ出して邪魔するし援護射撃を活かせるデッキは便器くらいなのに便器とも相性悪いし
連携15達成してもあんま強くもないし
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:04.30ID:nWHwptXB0
トカちゃんもしかして地味に懲罰期間入ってるか?🥺
ディスカで一ヶ月も天下取っちゃったから🥺
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:05.43ID:+BDJQEhW0
ウルグアイって噛みつきおじさんいるとこか
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:16.58ID:K8Yt1oYY0
三笘かっけえ
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:21.93ID:ySCb8VL50
ブリンソンホームラン打ったぞ👍
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:28.12ID:35WCrESJ0
今のプールでケツ出すなら多分半分以上はケツ軸でないと最低限成立すらしなさそうだしドラゴンは実質これ以上の追加無しと見ていいだろこんなの
0863#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:36.17ID:K8Yt1oYY0
🤓タキはどこだい?
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:54.50ID:ilJpPLxj0
これ日本勝てるの?
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:00.37ID:HyJiCdkP0
リーシャとてつもなくやべえな
指揮官は勿論、これ連携にそのまま加えても強くないか?
8ターンならコルネリウスの盤面一掃しながら15点まで飛んでくるぞ
0866#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:26.81ID:YngPwFNzd
>>833
はいこれで単発じゃありませーん😝
残念でしたー😘😘
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:30.64ID:w1gStdC30
連携はなんとかなるっしょ
銀銅で稼げるカード来ないとオワオワリ🤓
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:50.61ID:bm3BK/DS0
ジャイアンツ負けてるやん
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:57.50ID:dG7DeHIQM
>>858
懲罰期間?いいえ、平常運転ですが?🤣🤣🤣
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:58.09ID:htq7xfrSa
>>862
丸々1パック学園の準備にされた八獄イリよりはマシってことにしとけ🤣🤣🤣
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:13.21ID:nWHwptXB0
>>865
寝取り学園長は返しにオリシルカオスでOTKしてくるが😅
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:55.44ID:mW5H/lv8d
>>842
そいつはもう1つのレジェンドに融合される役割
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:00.81ID:vD4JTbqd0
👔のひとどうなったの?
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:04.64ID:irBLdAjY0
三笘カッコイイ俺カッコイイ
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:06.41ID:pKnlpRVEM
トカゴンの3ppってアルバハニチャだと八獄のキモいのかウーロン出したいだろうからケツテニス出すタイミングないよね🥺
そもそもケツデカさせても使い道がキモホモ出すだけとか🤣🤣🤣
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:06.89ID:sHiKEyZAr
>>870
諜報員以外言うほど準備になってるか?😅
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:19.80ID:e+B5qQ0ed
トカはまたケツデカが環境取れるまで追加され続けるのか😅
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:20.34ID:5SSV0WmE0
ノーブラのケツでもデカくしてろよ🤣
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:21.52ID:422TEX4Ir
連携15て遅すぎねぇか
それともおまけか
0881#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:21.65ID:uZ0Rwph/a
>>866
なんで三笘の尻に惚れたの?
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:21.99ID:o4Ul0KRV0
指揮官ロイヤルが便器以外でも勝ち筋出来たのはデカイ
マキジェネからリーシャ確定にして確実に援護射撃出すのでもいいし
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:32.11ID:HPV4wVNr0
>>872
タキはモナコのガレージだ🤓
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:36.54ID:jBk0yAIlp
お、ガッチマンバイオ上げてる🥺
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:36.59ID:gFui6nmA0
小林覚醒しろ!
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:45.07ID:HyJiCdkP0
>>871
それまでに5点削っとかんといかんのが厄介か

先攻バース、更に加速するくねこれ
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:51.50ID:ilJpPLxj0
三笘すごい!俺すごい!
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:52.39ID:/fh52qiDp
ネクロ 新カードきたぞ
死へと誘う大鏡
コスト4 アミュレット
直接召喚 自分のターン開始時、自分の墓場が10枚以上あるなら、これを1枚、自分のデッキから場に出す。
−−−−−−−−−−
自分がネクロマンスするたび、相手のリーダーの体力の最大値を-2する。
これがある限り、自分のリーダーが受けるダメージを-2する。
自分のリーダーがダメージを受けたとき、ネクロマンス2する。
自分のターン中、自分のネクロマンスを-2する。
0889#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:53.32ID:w1gStdC30
ケツデカは気長に待つしかねーわ
どうせローテ落ち寸前に本格化だろ🦎💦
0892#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:31.71ID:uZ0Rwph/a
日本にも大谷 三笘がいたんだな
0893#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:38.29ID:coQgEjAA0
リーシャ強くね?
0894#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:42.72ID:ENzAzA7Q0
連携20は糞だが15はギリ間に合う
0895#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:47.12ID:HyJiCdkP0
>>882
援護あったら便器出た時点でまず5点盤面にポーン!なの強いな
0898#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:07.28ID:FknAPLlG0
ケツテニスなんでドローしないの?
0899#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:14.51ID:TT49YEBi0
やっぱり野球よりサッカーだな
0901#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:24.75ID:bPwimUnfM
レーディエル使いたいなら必要なのは連携稼ぎより進化稼ぎだぞ
現状便器の自動進化に頼らないとまともに達成できない
0902#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:33.65ID:MmFbCuhBa
進化で援護射撃だすとかもうなんでもありじゃねぇか😅
0903#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:37.27ID:ToDEN6+q0
TCGの値札にアフターサービスも万全がついたままなの手抜きだな
ランダム商品の中身に責任なんか取れるわけないだろ
0904#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:40.59ID:blpjlmGm0
弱いマジ? 財宝使えんから流石に強いのくると思ってたが
0905#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:44.24ID:w1gStdC30
門脇はマジで名選手になれそうだよな
岡本に負けルナ🥳
0906#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:44.90ID:9ql9qS9g0
サッカーなのか野球なのかシャなのか話題が分かんねえ😅
3つの話題で並列思考できるシャスレ民すごい😤
0907#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:50.90ID:v57pwX61d
ドラはディスカとケツ半々か
これ絶対どっちも弱くて共倒れするだろ🤣
0908#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:52.50ID:85CRVVlI0
>>882
ルミナスメイジ抜いて大丈夫か?😅
0909#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:05.26ID:PpwbhaUQ0
>>899
野球もサッカーもつまんねえよ他所いけカス
0910#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:17.09ID:HyJiCdkP0
>>901
おまけにお手軽10点の双剣使いやらダブルノーヴィスの快進撃やらヤバいのどんどん追加でこのままじゃ八獄に籠っちまうよ
0911#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:26.82ID:2O7xIcZqa
またabema無料でやってるのか
藤田に感謝だな
0912#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:31.65ID:Ac2exmbZ0
>>907
またケツのせいで雑魚カードもらい続けるの草🤣
0913#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:44.38ID:ilJpPLxj0
ここはサッカー実況やぞ😡
焼豚はどっかいけ😡
0914#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:44.97ID:pKnlpRVEM
>>901
ルミナスメイジナイトと大参謀でも普通に追い付かんしな
進化稼ぎなら財宝のほうが普通に早かったわ
0915#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:46.21ID:o8IhUFHN0
連携15がキツいってお前ら何回エリカに切り殺されたかもう忘れたんか😅
0916#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:18.77ID:jKMvLULJ0
ここからはサッカー雑か
シャスレも忙しいね
      🥺
     💪👕🤜
🥅⚽💨💥 🦵🦶
0917#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:21.29ID:TT49YEBi0
>>909
✌😘
0918#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:55.12ID:55znfuC/0
野球サッカー効いてて草
0919#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:10.46ID:dG7DeHIQM
>>915
政治コマンダーが顔真っ赤にして口からつば飛ばしながら必死なんたよ、生暖かく見守ってやれよ
0920#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:13.04ID:v57pwX61d
>>915
エリカは達成したら実質リーサルだけどリーシャは5点しか飛ばせないゴミだよ?
そもそもエリカの時より今のが連携稼ぐの遅いし
0921#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:34.15ID:TlRNQB4ir
>>915
ロイジは3歩歩くと全てを忘れるならな😅
0922#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:34.90ID:85CRVVlI0
>>915
エリカの頃はキャット兵団長いたし
0923#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:37.32ID:gaS9IDhV0
大学のときはサッカーしか興味無かったけどおっさんになったら野球の良さも分かってきたわ
サッカー好きって言ってるのは若い奴だろうな
0925#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:46.62ID:Ldww7Grip
サッカーまたアベマで見れるの?🥺
,リンクください🥺
0926#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:50.72ID:rl+L5P+j0
えー、今日の23時からユメミのASMR配信がございます😎
自分はオナ禁激シコ射精準備完了してます😏👍
0927#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:53.94ID:irBLdAjY0
三笘がボール持つと歓声上がるの草
0928#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:47.55ID:1+yQ8jGTa
>>926
有料?
0929#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:55.67ID:HyJiCdkP0
二つのリーシャのいいとこどりだなほんと、おまけに必殺はナノだし
0930#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:56.42ID:LAvpPm4t0
エリカってカード今いるんすか?
なんでいないのにエリカの前例があるから強いだろとか言ってんのやべーな😅
0931#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:04.76ID:bNt+TWoa0
今は兵団長の代わりに便器飛んでくるからな
ヤバいよこれ
0932#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:07.98ID:85Mx1Ctk0
スポーツ実況やってると終わった雑できないの草
0933#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:08.49ID:Tw0zszjnr
お前ら本気の第二期ケツドラに恐怖しておののけ🐲
真のドラゴンをお見せしよう🐉
0934#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:26.94ID:HPV4wVNr0
やっぱ代表のビルドアップ嫌いだわ
0935#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:27.85ID:eL5rLxwy0
>>922
3コスで2連携しながらメタトロン取ってくるかーどもらってるも
0936#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:40.37ID:nWHwptXB0
連携復活するならまた三銃士出てくるのか?🚬🥺
マーウィンもベレロも亡き今あの程度のカードをポン置きされるだけで憤死するんだが🚬🥺
0937#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:43.55ID:9chtuElN0
援護射撃きたああああああああ
構え!打て!!!
0938#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:57.27ID:85Mx1Ctk0
ユメミ見るくらいならもっと可愛い声の配信みるわ🖕
0939#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:00.97ID:w1gStdC30
国立満員だしな
日本終わってないよみんな金ある🥳
0940#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:01.59ID:ilJpPLxj0
三笘がボール持つと歓声😊
でも俺がボール持つとみんな怒る😭
0941#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:16.78ID:ToDEN6+q0
またヴはコラボでお姉さんキャラかよ
人気投票だとお姉さんキャラ負けるんだよなあ
前回はおれもレミリアに入れたからおれも悪いけどさ
0943#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:29.35ID:2O7xIcZqa
今後のサッカー人気はマジで三笘次第だよ
今までの代表にいなかった、サイドからも中央からでもドリブルでガンガンに引き裂くタイプのFWだからな
0945#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:10.37ID:bNt+TWoa0
便器が躍り出てくるとなると快進撃は”ゴミ”ですね🤔
0946#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:32.32ID:HyJiCdkP0
ロイヤルのスキン候補

25弾 クイブレ
26弾 大参謀
27弾 バルバロス
28弾 リーシャナノ

流石に最新の二人が最強か?
0947#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:35.88ID:oK+CjrkSa
>>940
なんで?
0949#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:00.18ID:oK+CjrkSa
>>943
マジでスターだよな
0950#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:01.93ID:UJ21KDty0
もう解説はケイスケホンダじゃないと満足できない…😭
0951#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:07.76ID:gaS9IDhV0
指揮官ロイヤルが正解っぽいか
レーディエルくんはまたお留守番っぽいね😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況