X



建てるなよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 11:27:55.95ID:4zIAAtLL0
絶対だぞ
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:47.02ID:oxneJq470
>>426
🐸サカキバラがシャドバ史上最弱レジェとか言っていつもキレてるの見ると面白かったから
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:52.09ID:gjqhtpXaa
>>422
そうやって勝ってもいいしエンハ10でもフィニッシュ出来るし勝ち筋多くて強そうじゃん
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:55.86ID:kbO91ALt0
進化時モーション以外はいいと思う

進化時モーションなんだよあれ
酷すぎだろ
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:57.83ID:sJQzE2uR0
>>414
ギルネ神鳥落ちてガタガタになったセフィー使うのか?😅
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:44:57.97ID:IxTz8GS00
ポータルきたな
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:25.17ID:QoYzW+WM0
トカゲは銀銅にディスカ有ればまだ舞えるでしょ
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:28.36ID:9Azcql9La
ポータルきたー
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:33.67ID:WuSy5Uup0
つか、今って兵士より指揮官の方が有用なカード多いと思うけど
兵士20体ってそんな入るか?
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:37.24ID:gjqhtpXaa
>>431
羊で一回ダメージ無効3回使えるけど
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:43.78ID:P5T5dGxQ0
🪓🦀🪓じゃあ、行こうか!
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:45:52.62ID:jfMBZUEY0
ロイジは🐶や盆踊りでスキンのハードル低いからな😀
マーズスキン、最高に出来良いよな😀
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:02.82ID:oxneJq470
カースドソーサラー、イラスト違いになるとホモキャラが混ざってくるのおかしいだろ😅
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:12.16ID:IxTz8GS00
エルフ銅やべえのいるな
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:29.21ID:GNYrU4uk0
>>439
そいつらがいる実験体でももう誰も使ってないんだぞ😅
それより遥かに弱いのをメインにしたデッキが勝てるわけないだろ😥
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:30.70ID:AZUJCpHI0
新リーシャが援護射撃置いちゃうんだからマーズ入れるスペース無いよな
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:39.26ID:oNu6VanEp
ネメシスの銅やばくね?
0453#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:39.86ID:gjqhtpXaa
>>432
少なくとも葬送とかよりはハンド枯れないだろ
ビショは勝ち当番だよ
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:46:45.24ID:zBAaRMAH0
僕の考えた最強デッキつくるも💪🥺
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:08.65ID:dbHA0YCWa
え?ルナのバフは?🥺
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:28.67ID:V3jc2RJQ0
マーズケツスキンじゃねーのかよゴミだな
なんで書き直した絵使って欲しい時は使わなくてそのままでいいときは書き直したの使うんだよ
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:46.45ID:1KNRNY3id
あんまイリを舐めてると後攻5ターン目には10/10潜伏8/8潜伏5/6とか並べて押しつぶすぞ
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:47.79ID:sJQzE2uR0
>>450
じゃあお前は何があっても来期ビショ使うなよ?
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:51.22ID:CihmF6j+p
マーズも🐶もロマロニアもそうだけど投票した奴は責任持って引いて使えよ🥺
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:47:51.69ID:cxm+MSL8r
クルト抜きリモニウム抜き機械鞭抜き搔き毟りおじ抜き高知神抜き👊🐰の疾走抜きナーフ後エイラビショップちゅええ🥳
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:48:04.38ID:QHmAH6gm0
⚡ロイヤルはアルベールスキンがtier1すぎる⚡
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:48:15.55ID:RBEW25Zu0
>>457
これな
普通にイリは壊れてると思うよ
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:48:25.98ID:aPuz7k+d0
>>458
良いぞ
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:48:47.45ID:QpcfeigmM
マーズのデッキの謎縛りいる????
そこまで強要する割に進化切ってやっと1面埋まるアリアっぽい効果とか
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:48:56.76ID:GNYrU4uk0
>>458
イリ使う罰ゲームとか頼まれてもお断りだよね🤭
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:01.64ID:zkTMg+AAa
シルバーにリノセウスおる
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:03.54ID:oNu6VanEp
ナハトスキンな😂
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:05.40ID:tp0jF65E0
マーズスキン悪くはないな
頭の変なトゲトゲだけ外してほしい
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:06.17ID:/z3pTIVW0
やっぱりドラゴンは最低もう一枚1コスバフをもらわないとダメだ🥺
木村さん頼みます🥺🤚
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:09.64ID:x93DbwVK0
胸すらナーフされるのに下半身は規制がもっと厳しいからな
0471#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:30.40ID:gjqhtpXaa
>>457
ほんこれ
こんなの返せるフォロワーいない
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:37.72ID:QpcfeigmM
マーズスキンかなり出来良いと思う
ならこのカード効果なんなんだよ
もっと気合い入れてバフしろよ
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:37.92ID:FSsnzGSld
まだポータル来てねえのか🥺
いつも何時頃だっけ🤔
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:46.95ID:aPuz7k+d0
>>464
要ると判断されたからあるんだが?
何も分からない素人が口出しするな🐸
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:49:53.25ID:V3jc2RJQ0
ケツでスキンとった女なのにケツじゃないとか詐欺だろ
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:50:02.82ID:VXZbTtbk0
強さ優しさ臀部に込めて🥰
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:50:29.95ID:/z3pTIVW0
ポタル🥺
ポタル🥺
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:50:38.87ID:QoYzW+WM0
ナレクのアホアッパーと比べると今回のは物足りないわなぁ
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:50:43.46ID:XyafbQCop
サカ様ってなんでビショップ○勝みたいなの名前に入れてるの?
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:50:50.24ID:QQGa3W9Ja
マーズは声微妙だし、キャラ的にも魅力低いからなあ
やっぱりオクトリスやカゲミツの方がよかったわ
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:50:58.05ID:l6/+GUokd
イリでルビーファルコン結晶採用どう?
ムキムキ低コスフォロワー走らせるか😍
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:07.68ID:VXZbTtbk0
早く天狐リメイクしろ😡
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:08.81ID:H7Wp6zX7a
>>475
確かに😢
みんなケツが見たくてマーズに入れたはずなのに
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:13.18ID:V3jc2RJQ0
ケツじゃなかったら誰もマーズに投票してねーよ
なんだよコレ
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:29.79ID:rYuVVI1I0
マーズきたー
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:35.62ID:sJQzE2uR0
>>479
他に実績がないから
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:53.57ID:GNYrU4uk0
ケツケツうるせえな
そんだけケツが好きなジョーのケツでも舐めてろ😡
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:51:59.59ID:bg+ueuKQ0
兵士20枚縛りがある時点でゴミだろマーズ
なんでそこいじんねーんだよ
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:21.73ID:dbHA0YCWa
>>478
マジでなに考えてるのかまるでわからん🥺
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:23.42ID:aPuz7k+d0
>>486
rage決勝戦の二人はサカキバラさんが送り出したんだが?
0491#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:43.29ID:VFgrwPkVp
>>473
13時とか14時とか?🤔
0492#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:48.56ID:6Ct1N87rr
🐸は気まぐれ嘘つき🤡
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:49.83ID:1KNRNY3id
イリに1コス回復リーフマンくるよね?🥺
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:54.44ID:XyafbQCop
でもマナリアアッパーじゃなくてよかったわ
それなら露骨すぎてボロクソ叩いてたし😂
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:52:54.79ID:l6/+GUokd
ねえねえルビファルどう…😅
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:04.01ID:H7Wp6zX7a
ポータルは13時だぞ
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:13.61ID:oxneJq470
>>486
最も人気のあるりぐぜプロが許可を貰いに来てる
JCG優勝者が感謝してる
前回GAGE準優勝者が感謝してる
前回GAGE優勝したスーさんが一択だと認めてる

言うほど実績無いか?
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:41.17ID:q9X+lL1Yp
最弱はネクロ確定やね✌
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:53:54.23ID:tp0jF65E0
なんかマーズスキン見直してたら気持ち悪くなってきた
これケルヌンとモーション担当同じだろ?やめろよほんと
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:01.96ID:V3jc2RJQ0
ヴァーナレクは狂乱ティア1にしたくて強化
マーズはスキン化にともない渋々義務強化
その違い
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:08.27ID:WuSy5Uup0
今兵士一覧見たらゴミばかりで草
ヒーローと使い物にならない財宝組ばかりなんだが、どうすんだよこれ
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:12.47ID:dbHA0YCWa
>>498
ルナはもうおしまいだも😭
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:27.12ID:6Ct1N87rr
アッパー後のウィンギの強さをいち早く見抜いたのは🚀さんなんだよなあ😊
サカキバラとかいう雑魚は最初結晶ヨエーヨエー言ってた😅
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:54:44.48ID:QoYzW+WM0
マーズこの程度じゃ何も変わらないわなぁ…
せめてバフ数値か交戦ダメもうちょいないとダ無理っぽい
エルラーデはわりと有りだと思うけど
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:07.99ID:LDR7EJvor
>>481
どんだけムキムキにしても2コスフォロワー1匹走らせることしかできないからゴミ
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:26.10ID:qf8jGkk60
これで全カード出揃ったんか?
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:31.62ID:SJWBb/VK0
実績も何も動画のタイトルにつけるだけでなんか汚い人間に思えるんだが?
例えば紅茶がRAGE王者の〇〇ってつけてたらあやしい標品を売りつける番組みたいだろ?
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:39.96ID:sJQzE2uR0
>>497
大会優勝したとか上位常連とか以外は実績じゃないんで😅
0510#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:50.99ID:VFgrwPkVp
コンギョとマーズ猛烈に噛み合ってないの💩すぎて草
マーズなんか使わねえよ🤣
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:55:58.19ID:sp9IAk530
ルナの学園長強いって騒いでたけど流れ変わったの?
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:02.86ID:1cvu/V/ya
どばすぽきたあああああああ
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:04.27ID:rYuVVI1I0
落ちる寸前にやけくそでバフされるぞどうせ🙂
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:14.17ID:Ety6UCwG0
兵士20ならオンボロ武器じゃなくレオニダスの意思出せよカスそれでもの弱いんだよ馬鹿
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:32.60ID:QpcfeigmM
マーズもう使わなくてもすんごい使いづらいのわかるんですけど😡😡😡
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:36.84ID:7KdR+Z2e0
どばすぽ更新13時だも🥺
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:56:58.87ID:tQFoKZoz0
財宝はそれぞれ単体だとゴミのように弱いのにどうしても💋やネメカスみたいに手札で遊んでらるのをぼぉーと待つような害悪ムーブになるからマジで哀れ😅
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:00.79ID:zkQAXxuD0
エルラーデがトレンド入ってたからアッパー知ったわ
こいつ愛されすぎだろ
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:05.39ID:GNYrU4uk0
>>511
ルナだからパニックになってただけで冷静になって見返すと回復もしないし遅いしゴミだろ
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:12.78ID:dbHA0YCWa
>>513
なんで落ちる寸前じゃないとうごかねぇのここの糞運営🥺
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:24.56ID:BU2vDm/La
必死に更新連打してて草
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:26.61ID:en9I97D70
あと3分です
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:53.63ID:2QggauNq0
>>520
万が一強くしすぎてもすぐ落ちるからね🥺
再調整せずに済むんだ
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:57:54.88ID:+KGLsgeLd
🐸の夢が

209 名無しですよ、名無し!(神奈川県) (ワッチョイW fbee-a99E [106.167.212.182]) sage 2023/03/26(日) 12:55:27.09 ID:HbZcOiS00
https://i.imgur.com/Uk940f1.jpg
うわああああああああああああ!
キ、キム!!
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:17.91ID:en9I97D70
あと2分です
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:29.29ID:tQFoKZoz0
わずか数分が世界一長く感じるぜ😅
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:54.15ID:sJQzE2uR0
エルラーデ1ドローついてるのえらい
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:56.24ID:AZUJCpHI0
>>524
たっか
1パック110円なら馬券買うわ
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:58:59.18ID:FSsnzGSld
ディスカ追加頼むぞ🙏
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:03.51ID:NDRhWC+lM
ロマロニアはアディで来るんかな
それでバフドラ完成だろう
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:19.30ID:en9I97D70
きたあああああああああ
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:21.52ID:VXZbTtbk0
ルビーサファイア偽エイラ😇
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/26(日) 12:59:21.84ID:tp0jF65E0
どばすぽまだか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況