X



エルジの不快度MAX6ターンキル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:42.73ID:rZ9atXqZMNIKU
スロットとか結晶とかのほうが面白いしそっちに力入れてほしい
回復エイラとか強くても不快すぎて嫌だし推さなくていいよ
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:49.10ID:8JXvXnXr0NIKU
>>245
ララテイカーくらいしないと無理だね🥺
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:46:52.14ID:pc/Agl9g0NIKU
>>246
昨日みたけど処女だったよ
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:33.92ID:pf+Xa/jE0NIKU
>>251
マリガンとプレイングが悪いだけだぞ
上手いやつなら巻き返せる
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:47:42.52ID:qXn4rnzDaNIKU
>>251
シャドバって感じだね😚
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:01.79ID:iGIFK2d9dNIKU
淑女とか言ってる場合じゃないよな😭
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:04.13ID:RLsO1dWz0NIKU
ルゥも使い難い
場に何も居ないとまずフォロワ→回復って手順踏まないと駄目なのがホント駄目
0261#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:10.62ID:cDeQVbzdaNIKU
それだけ事故っててもイリになら勝てそうなのがな…
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:14.37ID:aJQHccee0NIKU
>>251
運無しディスカ🤪
💩やんね
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:17.55ID:9WAHj4YN0NIKU
結晶も守護も組めんもんな今🥺
回復くらい強くしてくれよ😞
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:28.70ID:RuYGE0qsdNIKU
結晶追加無しはほんと草
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:34.25ID:/X5Phk7W0NIKU
疾走しません
バーンしません
0コス使いません
PP回復しません
正々堂々盤面勝負しかしません


これを完璧に体現したデッキがシャドバ6年やってきて全盛期のエイラビショしか存在しないという事実
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:36.68ID:pf+Xa/jE0NIKU
シャスレ発のマーズロイヤルほんと多いな
イライラしてくるわ
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:44.25ID:GFDk/58XpNIKU
ウェルサくらいからずっとビショでグラマスなってた俺がイリ捨てるくらいだから無理なんだよマジで弱すぎる😱
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:52.43ID:RuYGE0qsdNIKU
でもイリは「正々堂々」戦ってるから🥲
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:56.99ID:O1oKoUYY0NIKU
>>244
ベレロとエルヴィーラで進化切り2回強要は悠長な上にハンド要求も厳しくなるからどうだろな
ホリセのが欲しいわ
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:59.53ID:KstG46jW0NIKU
ルゥの自動進化は悪くないのに
ホリセがいればなぁ🥺
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:01.60ID:saFuJRc50NIKU
エイジ「盤面出してー、回復してー、バニラのスタッツでかくしてー、あっ手札無いや」

🦎「デッキの中のフォロワー全部スタッツデカくしてー、全体-5/-5しながら耐性持ち馬鹿デカ守護立ててー、7点バーン飛ばしながら疾走疾走」


🤣
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:25.85ID:c6vnD2okdNIKU
キーラターン終わりに1回復くらいしろや
0273#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:49:52.52ID:t4jooSqPdNIKU
ルゥが使い辛いすぎてマジで無理
あの噛み合わない感じすごく嫌
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:50:46.02ID:24a/yXQoaNIKU
シャスレ「サーチありの永続エイラやべえええええええええ」←すまん、こいつらどーすんの?😅
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:01.37ID:t4jooSqPdNIKU
イリ…お前と戦いたかった…🥲
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:21.58ID:t4jooSqPdNIKU
>>275
それ全員カカロットの自演だよ
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:24.18ID:aJQHccee0NIKU
>>275
ちゃんと15分後に昇天したから😇
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:25.51ID:6GWz6QpYrNIKU
欠陥があまりにも多すぎて挙げたらキリが無いけど、イディスアミュの1点回復(笑)がラストワードなのは最高にギャグポイントだわ
ターン開始時に回復して盤面に何かあるわけないだろアホなのか
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:28.21ID:iQAgKkjfaNIKU
エルフ強いだのエイラ強いだのおまえらってほんと先見性のないクズなんだなって😅😅
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:51:43.75ID:J2KQeaMddNIKU
>>275
イリを評価してたのは1人残らずおんJ民定期
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:42.98ID:B4C19TeZdNIKU
初日にマーズロイヤル気付いてたシャスレ凄いよな😏
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:52:43.66ID:vxiLL2S1aNIKU
エイラにトラウマあるアホが騒いでTwitterのトレンドに上がってたけど雑魚なのはやる前から分かってたことだべ
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:09.67ID:saFuJRc50NIKU
http://imgur.com/d3olwku.jpg

まぁでも色んなクラスに色んなデッキがあるんだし
イリも聖イリ女学園がダメなら他のデッキ握ればいいよね🤗
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:16.41ID:qCpn/lW90NIKU
もうランクマイナゴ🦎ばっかだしやめるわ
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:42.15ID:tPVswV9mrNIKU
イリのムキムキ盤面ヴァンピィ一枚で返しちゃってごめんな?😂
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:53:54.74ID:vxiLL2S1aNIKU
🦎ばっかならマーズでしばきあげればええやん
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:14.12ID:RCq8FGF40NIKU
安倍晋三
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:15.02ID:GFDk/58XpNIKU
なんの耐性もないフォロワー並べてなんの意味があるんだよ
フェンスオブガイアかよ🥦
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:18.42ID:RCq8FGF40NIKU
安倍晋三
0295#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:23.31ID:RCq8FGF40NIKU
安倍晋三
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:54:27.06ID:6a5Lim8qrNIKU
>>285
沖縄の戦場で一人だけ防空壕に残されて火炎放射待ちの日本兵って感じ
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:07.19ID:aJQHccee0NIKU
bo3やるなら羽虫エルフとディスカドラと兵士ロイの三択やな
環境は決定したわ
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:30.11ID:veddMXhD0NIKU
>>287
棄民同士で殴り合ってて🌿
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:41.23ID:B4C19TeZdNIKU
何ならリリウム弱い連呼してた奴もいたよな😅
リリウムのおかげでディスカ復権してるんだけど😭
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:55:45.62ID:E9BYDAoD0NIKU
6ターン目だけ強い混沌だよ
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:13.20ID:4alTsLuS0NIKU
ディスカてエルフに勝てない雑魚やん
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:23.18ID:vxiLL2S1aNIKU
6ターン目に命賭けすぎてハンドスカスカになるの本当笑えますよ
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:56:30.56ID:KstG46jW0NIKU
>>285
結晶も消滅もアミュもマトモに組めないしな
も終わりだよこのクラス🚬🥺
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:11.24ID:VAE6IXDcrNIKU
>>287
顔面力も処理能力も終わってるクラス相手には強いな🥳
すげぇ🥳
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:17.68ID:qXn4rnzDaNIKU
>>287
対面イリで草他だと処理されるもんな😅
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:57:36.16ID:p+XQwK3bHNIKU
なんか勝っちまった…😱
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:46.70ID:V4ydbq1j0NIKU
新カードに一枚も結晶がないの草
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:58:49.22ID:PseNMO26MNIKU
マーズって🦎にやれんのか?
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:16.15ID:nJGoN1MIaNIKU
イリ進化ターンまでパスしてるようなもんだからな
ドラで序盤事故っても余裕で捲れるよ
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 18:59:19.48ID:2TN6TyMtMNIKU
羽虫絶対弱いわ 楽しいだけ
普通に盤面足りてない
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:06.25ID:8JXvXnXr0NIKU
ネクロはなんだかんだ葬送ラスワゴーストと戦える軸はあるからね🥺
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:07.92ID:VH/9FOY2aNIKU
回復デッキなのにコントロールできないの雑魚すぎる
5.6ターンで手札枯らして強力な盤面作って返されたら負け返されなかったら勝ちって何年前のエイラだよ
0313#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:00:18.60ID:v5s42xy8rNIKU
スレでディスられまくったガロム強いじゃん😅
本当アテにならねーなここ🤣
0314#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:01:20.75ID:8JXvXnXr0NIKU
艦これってアニメ二期やってたんだ…😨
0315#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:01:25.67ID:qCpn/lW90NIKU
こいつら見る目ないよ ただ自分が好きなクラスが最強最強騒いでるだけだし
0316#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:07.43ID:pf+Xa/jE0NIKU
イリさん
7ターン目までカッスロ引けない八獄にも負けてて草
0317#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:22.23ID:ROsacqIqaNIKU
>>314
アニシャドより見る価値ないアニメだよ
0318#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:30.95ID:kFuXzzgY0NIKU
性能じゃなくてシコアドで判断しろ
0319#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:02:42.33ID:OGAhiWpy0NIKU
イリ「盤面埋めないエイラきちゃあああ!!!」
からの
イリ「バフのために聖遺物(3コス カウントダウン4アミュ)置くぞ!🤗」

これ笑ったわ🥺
0320#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:03:03.06ID:B4C19TeZdNIKU
いやガロムは評価されてたぞ
結局安定して復讐入れんから弱いよねって評価が多かった🥺
0321#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:03:12.91ID:si2cofzP0NIKU
復讐ヴにイツルギって必須?🤔
次落ちるカード作りたくない😭
0323#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:03:58.25ID:Fkpex2mQ0NIKU
ディスカに勝てんからな、デッキとしちゃ足りないよ復讐
0324#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:04:24.16ID:qXn4rnzDaNIKU
ガロムは顔6点分かったら強いって評価だっただろ😅
セクヴァン来たらtierGODだよ🤓
0326#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:05:23.20ID:5dTF2S/hrNIKU
>>319
3コスアミュぽん置きで丸腰だからエイラ進化で2置きのがまだマシで草
0327#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:05:49.92ID:p+XQwK3bHNIKU
>>324
手札0枚だったらPP2回復とかついてればなぁ…🥺
0328#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:05:58.86ID:9WAHj4YN0NIKU
マーズさん最期に輝けて良かったな😢
エルフの四季なんちゃらとかいう奴は最後まで産廃だったが😅
0329#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:06:12.86ID:O1oKoUYY0NIKU
評価が固まってきたところで紹介動画を見るとまた趣があるね☺
止めないでくださいねってどういう意味だ友田ァ!🤣
0330#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:06:24.79ID:cS+BLHGWaNIKU
ガルエル積んで1体に破壊耐性付けないとエイラはほんと無理
0332#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:07:37.47ID:x/Ukyw6O0NIKU
前のホズミもそうだけどガチ運だけデッキはランクマに存在したらダメ
0333#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:08:33.60ID:5Oqq+MgM0NIKU
ピィ
狂乱狂乱狂乱🤪

イリ
エィラ進化する
回復する
回復されたら1ドロー
バフされたら1ドロー

なんだいこれは🥺
0334#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:08:57.79ID:zkpO1zVH0NIKU
なんで対面の便器毎回マキシマム引いてんの?
これ運ゲーか?
0335#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:00.31ID:p+XQwK3bHNIKU
>>334
時折現れるボスNPCだや💪🥺
0336#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:32.86ID:5Oqq+MgM0NIKU
>>319
完成体イリほんとおわってる😇
0337#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:10:45.12ID:B4C19TeZdNIKU
ラカンって次落ちんのか🥺
おもちゃ枠で作りたかったけどラカン必須よね🤔
0339#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:11:42.53ID:pf+Xa/jE0NIKU
エイラにトラウマを持ってる人たちのために弱く調整したってマジ?
流石すぎるだろユーザーの声に耳を傾ける企業サイゲームス
0340#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:11:48.57ID:p+XQwK3bHNIKU
>>337
ラカンはアンリミでも使えるからそこまで作り損はしないよ🥺
0341#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:13.42ID:p+XQwK3bHNIKU
>>339
発表するとき露骨に友田嫌ってたしな
0342#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:35.47ID:QHO4Heu5dNIKU
エルジとヴおじどっちが強いん?
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:51.90ID:XCDBDyC/0NIKU
エイラはどんなに頑張っても4ターンだよな3回連続で咀嚼したら切断されたけど
0344#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:23.67ID:si2cofzP0NIKU
>>322
そうなの?🥺じゃあ復讐で運だけリーサルする🥺
0345#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:33.87ID:wL3DKgNC0NIKU
今のシャドバって重度のシャ信じゃないと続けられないよな
必要エーテル多すぎるんだよ
0346#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:14:57.02ID:RCq8FGF40NIKU
安倍晋三
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:15:05.84ID:RCq8FGF40NIKU
安倍晋三
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:15:10.42ID:RCq8FGF40NIKU
安倍晋三
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:15:29.58ID:E9BYDAoD0NIKU
愛でカステル使ってたけどgmだわなんならもう一つの虹もそんなかもギルネいなくなったからテンポムーブが普通に強い
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:15:39.45ID:2O4tJguo0NIKU
イキリエルジ「カステルは雑魚でフィリィがクソ強い」
随分先を見てやがる🤣
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/29(水) 19:15:43.76ID:5Oqq+MgM0NIKU
6点ぽいぽいしてピィで勝ち🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況