X



カステルレ○プ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:17:48.76ID:bAJrEe+3a
まさかリーシャナノよりカステルのほうが強いとはな
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:18:59.94ID:EdChUIq+d
カステル弱いとか言ってたイキリ見る目無さすぎだろ
テンポで戦うにしても必須だわこんなん
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:19:13.12ID:7tUzE8oi0
なんというか全てが省エネ設計って感じだよな
リーシャナノとか前なら絶対専用トークンだっただろ
0524#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:19:28.84ID:x4QLdeFZp
でもブラストフェアリーの方が強いじゃん
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:19:42.54ID:TV1HsD2va
リーシャナノが使われるようにするならそれこそ6tでトワイライト加えるレベルの強化が必要
こんなカードの何が強いんかわからんわ
0526#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:19:42.60ID:8WIEPYq8d
リーシャは本当に残念だった
0527#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:20:13.29ID:TOb5m2EB0
今期のディスカってディスカというかもうランプドラゴンだよな
割と使ってて楽しいわ
0528#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:20:48.01ID:8WIEPYq8d
ディスはナーフされた方がいいなこれ
ダメだ、ほかの追随を許してないもん
0529#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:21:53.06ID:bseypVpn0
ピアシィ落ちるからEP回復できるカード必要なのになんでいらないと思ったんだろうな
0530#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:22:20.66ID:RpnBmshua
PPブーストって一方的な理不尽の押し付けにしかならないから戦ってて不快なんだよね

ハースのドルイドもそれでめちゃくちゃ嫌われてたし運営もわかってたけど

シャドバの運営はドラゴンでずっとシコってる頭おかしい連中だからなそんなの気にしてないけど
0531#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:22:58.89ID:VFZFGPRC0
カステルいないと回らなかった瞬間に負けだしな
雑魚イキリエルジ出て来いや
0532#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:23:35.33ID:kvthsCfga
チンポでたたかうならカステルだろ😡
0533#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:24:07.11ID:WBzkdXAX0
>>529
代わりがカステルなんだろ🙄代わりになって無いけど😅
0534#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:25:12.50ID:8WIEPYq8d
カステルちゃん0/1だから僕に力で抵抗できないね☺
0535#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:26:50.36ID:JU7AT96Jd
君らほんとカステル好きだねぇ…😅
0536#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:26:55.34ID:kvthsCfga
1/1の変態は出会い頭に吹き飛ばされるんだ😤
0537#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:27:04.17ID:AIOiI6M7a
>>534
ファンファーレ2ダメで弱者男性は弾くよ
0538#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:27:26.99ID:v2E8y89Z0
トワイライトソード3枚加えろよ
0539#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:28:30.25ID:VFZFGPRC0
>>534
カステルは体力3以上ある強男にしか靡かないよ
自分がむちゃくちゃにされる妄想でしか満たされないって言ってた
0540#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:28:33.98ID:bseypVpn0
カステルがブラストフェアリーより優れてる点一応あるにはあるんだけどな
0541#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:28:34.39ID:kvthsCfga
大谷とか40/40ぐらいありそうだよな🥺
0542#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:29:33.36ID:kvthsCfga
>>539
ロリビッチめ許せん!
そんなエロエロ誘惑しやがって!😡
0544#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:30:13.35ID:VFZFGPRC0
シコリリスがASMRや空想の騎士様で満足してる間に彼氏5人作るカステル😇
0545#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:30:29.72ID:GKZ1e/1f0
識者揃いのシャスレ諸兄にお伺いします🥺
アスタがグリモワールをもらえなかったり魔法が使えないのはなんでですか?🥺
一話を読みながら気になりました🥺
0546#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:31:02.86ID:kvthsCfga
すいません僕たちスキップ勢なので・・・🥺
0547#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:31:18.11ID:+jtsrj1R0
カステルって役立たずで非力で無能で陰キャコミュ障でお前らとそっくりだな
0548#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:31:42.76ID:VFZFGPRC0
ふざけるなカステルを俺みたいなゴミと一緒にするな
0549#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:33:37.89ID:kvthsCfga
ファンファーレ2点ですでにレジェンドファイターより強いカステルちゃんきゃわわ🥳
お前はいま伝説美少女の目撃者となる!😎
0550#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:34:25.67ID:qHZNLMVK0
カステルとか既に名前に"カス"入ってて笑う
0551#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:34:57.79ID:ReuhqsCh0
お前らが話題に出さないからもっちゃまが配信してるのに気付かなかった😡
もうおもちゃに飽きたのか?😢
0552#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:35:04.96ID:7tUzE8oi0
リーシャは期待外れだしバルバロスは糞雑魚化&カクカクのせいでロイスキンは大参謀確定だな
0553#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:35:10.26ID:bseypVpn0
カステルって昔いじめられてたみたいだから俺ら側だろ
0554#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:35:15.91ID:IqJ8BhO40
ディスカはもう十分暴れたから徹底的にナーフしていいだろ
0556#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:35:38.45ID:kvthsCfga
カステルちゃんは俺たちが守るんだ!😎
0557#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:36:41.19ID:MPf+zNoY0
>>555
はえー
0558#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:36:54.72ID:EYmjpqa40
本当に豚つかってて笑うんだけどwwwwwwwww
もしかしてまじでラスワで正解だったりすんの?w
0559#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:37:17.28ID:MPf+zNoY0
復讐ヴのガロムヴォルガス贈り物ルムサの15点は覚えておいた方がええな
0561#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:37:41.88ID:DcNGCSEv0
大参謀の声が見た目通りなら迷わず票入れるのに🥺
0562#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:37:45.39ID:w2YVJHUN0
>>558
入れても勝てるけどマジで葬送のコストにしか使えねぇ😥
0563#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:38:00.42ID:EYmjpqa40
あちなみに俺はシャスレでラスワに豚はずっと言ってた
学園前から知ってた
0564#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:39:02.60ID:MPf+zNoY0
シャスレ式復讐ヴ楽しすぎるわ
マジ感謝だわ
0565#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:39:02.67ID:kvthsCfga
コストにしかならないのに入れんなよ😨
0566#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:39:36.57ID:19/V0LUV0
>>555
お前も豚いれとるやん
まあ軍曹入れた上で豚入れるからいいと思う
0567#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:40:01.55ID:qZCn5WGFa
>>564
どれ?みたいから貼ってくれ頼む🧐
0568#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:40:58.48ID:afNJqIg60
シコサージュもカステルもヘスンがキャラデザだから人気なんだよ

バルバロスはことかすの女にされて終わったけど
0569#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:41:47.03ID:lffJuO2X0
カステルにX20溜まったらタムリンで殴ってた方が強いって言ったら
ムスッとした顔してムカついたから思いっきり腹パンしていい?
0570#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:41:47.61ID:RJ7Zg3h90
>>520
終焉の地のサーチブレるから気をつけろよ
バハ引っ張ると思って置いたらたまにインフレ来るから
0571#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:42:00.16ID:kvthsCfga
ヘスン
さてはtier1だな?🤔
0572#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:42:46.26ID:eQiYtxzP0
今日は3Pする動画で抜いたわ
片方放置してばっこりハメ倒すのマジ抜ける
放置されてる側も最初はチラチラプレイ見てるんだけどだんだん我慢できなくなってくるんだよね
こういうシチュに名前つけて欲しい
0573#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:43:19.49ID:w2YVJHUN0
>>572
シャスレ式3P
0574#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:43:52.16ID:DcNGCSEv0
ネメスキンはオナホかメスガキか悩んじゃうね🥺
0575#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:44:39.75ID:x4QLdeFZp
カステルはスペルも無能なんだよな
タムリンもバフしろよ
0576#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:45:02.57ID:kvthsCfga
カステルちゃんに暴力はNG🙅
エッチなのはOK🙆
0577#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:45:29.95ID:RJ7Zg3h90
何なら終焉抜いて代わりにインフレ増やすのもアリかもしれん
今環境早くバハ出す意味とか正直殆どないしディスカ相手はむしろバハ出てくることが負け筋になるもんな
0578#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:46:24.55ID:bseypVpn0
カステルと制服エッチ
0579#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:46:58.39ID:MPf+zNoY0
>>567
他所でやってくださいエラーで画像貼れねえすまん
0581#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:47:38.17ID:lffJuO2X0
森の打点王とかいうハイパーガイジカードいた頃とX同じにされても困るから
X20は全部X15に減らせよ
0582#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:47:47.68ID:w2YVJHUN0
バハドラでインフレ出しても現実は17点とかしか飛ばなくてギリ足りなくなるんだよな
入れるなら竜宮城も入れろ
0583#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:48:11.73ID:afNJqIg60
>>580
グロ
0585#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:48:35.95ID:qZCn5WGFa
https://i.imgur.com/oESpUj5.jpg

これか
ドロー多めだし復習はいる択優先してるし隙がないな
看守はエルフとかにささるかもしれんな
シャスレ式復讐ヴァンプこれ完成形なのでは?🤔
0587#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:49:05.50ID:w2YVJHUN0
>>580
こういうホモっぽい絵ってどういう要素がホモっぽく感じるんだろうな
0588#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:50:12.25ID:w2YVJHUN0
>>585
これ使われたけど普通に強いんだよな
犬置いとくだけでアビス死ぬの笑うけど
0589#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:50:18.31ID:kvthsCfga
なんとかして場にカステルちゃんを5人出してハーレムにできないものか🤔
0590#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:51:06.54ID:qZCn5WGFa
やはりシャスレが最先端だな😈
0591#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:51:12.19ID:19/V0LUV0
リーシャの連携10にしろ
0592#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:51:25.50ID:Xx7iihGb0
もっちゃま相手のヴァンピィちゃんでリーサルうまいやん
0593#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:52:10.92ID:Xx7iihGb0
>>585
巨乳がオール6点飛ばしながら走ってくるも…!🙂
0594#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:52:20.67ID:u4Quxxq70
AIで描けそう
0595#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:53:32.05ID:EYmjpqa40
(´・ω・`)カステルちゃん不二家のショートケーキ買ってきたわよ~
0596#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:55:17.67ID:lffJuO2X0
カステルお前まら虐められたのか
じゃあいつもどおりこっちに来てガニ股になれ、いいって言うまで勝手に動くなよ
0597#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 02:59:14.71ID:V2YBMEFL0
ルムサ持ってこれるから来訪イツルギみんな入れてるけど
その部分学園とフレイアとかでいいと思うわイツルギが結局強くない
ルムサを取るか学園フォロワー取るかって感じ
0598#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 03:01:07.08ID:x4QLdeFZp
カステルちゃん可愛くて見た目ドストライクだからいっぱい使ってあげたいのに、考えれば考えるほど弱いから抜こうってなる
0599#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 03:01:44.16ID:b7WDwNv40
>>596
これ良いですね🧐👍
0600#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 03:05:19.98ID:qZCn5WGFa
ルムサがないとフェイカー邪魔なだけだからどうだろうね
ルムサ確定は強いよ
学園アミュはマロンとかの打点もあがりそうだね
0601#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 03:12:17.85ID:w2YVJHUN0
フェイカーないと全然復讐入れないから弱いよ
0602#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 03:22:01.11ID:0OYKtElF0
サイバーエージェントのステマって嘘も100回言えば事実になるっていう朝鮮式を採用してるのが最高に頭悪いと思う
0603#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 03:25:39.16ID:unNNwkxy0
それはナチス式だろ🥺
0604#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 03:25:51.34ID:8Qe73Cna0
エルヴィーラよく見たら自分のターン中の回復でしか効果発動しないから本当に劣化エイラだな
0605#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 03:44:25.95ID:xbYQX5NQ0
今回のパズル上級、過去最高の完成度じゃない?
なんと言うか、芸術点が高い感じがする
0606#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 03:47:56.12ID:8Qe73Cna0
祈願の聖遺物(フォロワー出るたび回復する3コスのやつ)、これ破壊耐性付いてたらスカルフェインとシナジーが出てきて面白くなりそう
バフの要望送っとこ
0607#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 03:52:49.34ID:kM89XY99d
>>605
パズルの完成度なら庭園竜宮城のやつだわ
🦎のやりたいことを全て詰め込んだ夢のパズルだろあれ😁
0608#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 04:06:50.07ID:SAt8g8iS0
結局ホモクラスは
ロイ?ピィ?🦎?
0609#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 04:08:34.96ID:tMKtUYwq0
連携とまらんくて寝れないもー🥺
流石にもう寝る🥺
ヒーローマーズ完全に壊れてるも🥺
ちなドラゴンさんとはほぼ当たってない

https://i.imgur.com/Ugkz9sp.jpg
0610#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 04:26:44.55ID:8Qe73Cna0
JCG優勝という結果を見るにヴァリアントフェンサー入れた方が多分強いんだろうなぁとは思うけど指揮官だからサーチが濁るんだよな
これタイプ兵士に変更されんかな
余計強くなってヤバいかもしれんけど兵士フォロワーになったほうがデッキが綺麗になるから要望送っとこ
0611#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 04:37:50.25ID:Xx7iihGb0
ヴァリアントフェンサー入れないタイプで回してたけど2枚置きできないと勝てないな
0612#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 04:38:20.25ID:f+7R4WN10
バフドラ弱すぎてイライラするわ
0613#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 04:45:24.77ID:YMjN5lN1a
進化に復讐をひとつまみっと
0614#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 04:46:51.12ID:gUe5u/6Yd
バフドラはバハドラに勝てないしディスカに削り殺される
最弱のドラ
0617#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 05:15:21.18ID:RwrxIyOBa
>>615
子供作るメリットないからねぇ🥺
税金高いしみんな外国に逃げたがってるし🥺
0619#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 05:25:07.58ID:Xx7iihGb0
きめたから!きめたから!
0620#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 05:30:15.65ID:8Qe73Cna0
>>618
要望は送り得だよ🥺
聞き入れられることはまずないけども🥺

ライル人形ネメにおいてはデッキに戻したくないカードを戻さざるを得ない場面が多々あるからアレだな
元々手札枯渇するタイプのデッキだけど余計枯渇する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況