X



イリ之墓(享年17歳)🪦

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:59.88ID:bPqnHteOa
🐸💢新パック剥け
0214#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:00.26ID:WYySoiC70
こんなにナーフするのに1枚もバフないの終わってるわ
いつもみたいに落ちる直前のやけくそバフしろよ
0215#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:04.04ID:KwTotYzt0
>>205
狂乱も潰してマーズ勝ちやすくなったぞ🤣
0216#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:05.84ID:eCAAMDV60
>>192
終焉でマーズアミュをぶっ壊せる
アルバハはだいたい6T,7Tで発動
0217#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:10.68ID:bkOKbWVjd
ウーラノスナーフされるならバフドラアルバハデッキにするわ
0218#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:10.83ID:lGi8pWYaa
TOP2がナーフ回避しててワロタwwwwwwwwww
エアプ運営ヤバすぎだろwwwwww
https://i.imgur.com/I2Vtw4Z.jpg
0220#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:16.34ID:NpEhUhtL0
ビショップもアッパーしとけよ
0221#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:16.67ID:ykrdErtSa
は?なんで俺の武装、極端な死にナーフされてるの?
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
0222#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:31.07ID:Yq8ax1Lep
>>212
これ何回繰り返せば気が済むんだろうな😅
0223#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:33.71ID:9mljUknpp
>>216
助かる
アルバハドラ使うわ
0224#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:36.47ID:6wo1tN+2d
ハンマードラゴニュートはやりすぎだろw
0225#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:51.99ID:bkOKbWVjd
>>218
ノルブラナーフは結構きつい
0226#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:54.81ID:hqhNcjr/d
大佐はアンリミで暴れたからか?
ローテで使わんからいいけど
0227#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:54.82ID:bIKG45bid
武装とか誰が使ってんだよ🤣
0228#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:59.40ID:MjZxfO250
『アイドルマスター シンデレラガールズ』が2023年3月30日にサービス終了へ。『アイマス』初のモバイルゲームとして10年以上展開

バンダイナムコエンターテインメントは、ソーシャルゲーム『アイドルマスター シンデレラガールズ』(以下、『デレマス』)のサービスを2023年3月30日15時00分に終了することを発表。

https://s.famitsu.com/news/202208/08271428.html
0229#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:00.21ID:rF2Rg2QX0
ナーフするなら微調整でいいのにな
なんでいつもゴミにするんだろうな
0230#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:00.78ID:M+GeS+7S0
コラボスキンのボイス気持ち悪いんだけど
0231#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:00.87ID:+2j6LlybM
天才的バフした腐れマーズ単独最強にならなかったから逆ギレナーフ始まっちゃった
0232#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:14.41ID:89ryMDkyd
ナーフ早すぎて🌿
流動性はさすがに感化できん問題だったのか
0233#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:18.53ID:ZAmDJfB0a
ぶっちゃけイリイザバフで良かった気がしないでもない
それともそんな調整では済ませないほどトカが飛び抜けてたか
0234#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:21.02ID:iO5N8jy+a
>>218
他は再起不能レベルの調整なのにディスカの調整温くて草😭
0235#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:29.43ID:jkMv4Y+9M
>>205
武装🦎死んじゃった🥺
0236#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:30.90ID:wXLxCuG30
武装アグロ初日番長が徹底ナーフされてディスカのナーフクソ甘いのうけるな
アンリミで暴れすぎた骸とジュディスナーフは妥当だけど今更ヴァナ落ちて弱体化した狂乱のナーフとか必要あるか?
0237#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:36.60ID:OswH2zSU0
ノルブラ糞弱くなってて草🤣🤣🤣
0238#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:38.72ID:6wo1tN+2d
まあ今回のトカゲは頭おかしかったから
0239#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:44.13ID:AcIq9wET0
つーかアンリミ考慮するくらいなら制限しろよ
0240#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:45.52ID:jhSVnhQyp
デコイチラシの強化来ないのやばすぎる
ワイドローラーも雑魚のままだし
0241#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:46.00ID:0klJFbC20
あぁ大佐はアンリミなのね
制限でええやん🥺💦
0242#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:47.14ID:tOWMepQt0
バフしましたけどやっぱ強すぎたんでナーフしますwって恥だよね
わかるよ
スカルフェインの時にバカにされたもんね
0243#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:56.29ID:NpEhUhtL0
ていうか最近の運営やる気ありすぎだろ
初期からこの勢いなら今の倍はユーザー残ってたわ
0244#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:56.55ID:IbFj8YJ5r
>>225
微塵も痛くねぇだろ邪魔邪魔女殺せよ糞ドラジ
0245#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:56.71ID:6wo1tN+2d
ノーブラざっっっこ
体力4はないわ
0246#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:56.84ID:bIKG45bid
イリバフなしwwwwwww
0247#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:58.93ID:9mljUknpp
炎熱はまあ大丈夫じゃね 
他は致命傷臭いが
3フラはそこまでだし
0248#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:00.88ID:xI9oODXE0
マーズナーフしろよハゲ😡
0249#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:02.14ID:bseypVpn0
ただでさえ数少ないまともに戦えるデッキをナーフするな、アッパーで対応しろ
0250#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:08.79ID:ZwafY/ul0
今回のナーフ新弾バリアが垣間見えて遊戯王みたいだなって思った
0251#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:11.53ID:25bgmCGk0
なんか2個前のAF人形環境で人形だけナーフされたの思い出したわ
0252#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:14.03ID:uPlFQnMf0
お前らがマナリア使わなかったからブチギレてるわ
せっかく学園と合わせて推してきたのに
0253#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:17.72ID:iO5N8jy+a
ウーラノスも再起不能だもね🥺
0254#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:19.43ID:wTEgaGxY0
強いのバレた瞬間ラスワナーフされてキモいわ
0255#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:29.62ID:EXgHd+Vma
アルバハの対策がウーラノス2〜3枚投げだったのにどうやって対策するんだよ😅
0257#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:47.84ID:BVjD41Wc0
ナーフ後八獄でアルバハに勝てるかなぁ
グランス積みなおすか
0258#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:50.20ID:8HPt54Bw0
>>127
マジでこんな感じのナーフで笑う
0259#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:52.13ID:/5aoxpkTr
まともなデッキ減ってクソつまらん坊主めくりばっかになるけどどうする?
0260#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:52.72ID:jhSVnhQyp
シャドバナーフ来てんじゃん
何この一周遅れの調整
0262#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:00.84ID:9mljUknpp
さすがに今後ロイヤル暴れたらナーフくるよな?
アッパーしたからナーフないです😂とかしたら辞めるけど
0263#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:02.48ID:89ryMDkyd
ディスカはさすがに死ぬやろこれ
ノーブラの蓋性能が全てだったし
狂乱はナーフ足りんくね?
これ狂乱環境来るぞ
0264#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:07.16ID:mskoHbra0
>>255
アルバハには先行アルバハで勝てるぞ😁
0265#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:09.57ID:4/0TCLUGM
折角ジュディスにタイプ全て付けたのにこれじゃあカッスロ以外ただのゴミやん
0266#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:12.78ID:LWVj8Cy10
ガチで殺しにきてて草ァ
もっと早くやっとくべきナーフだろこれ
0267#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:13.45ID:on7Lh0UId
体力4のノーブラ弱すぎて笑う
0268#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:14.55ID:4AvE56KUa
初日のデータしか見てなさそう何が流動性だよ死ね
0269#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:20.41ID:Yq8ax1Lep
>>255
グランスエンジェルがいるだろ


🐸ギャハハハwww
0270#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:37.15ID:NCe4US4fd
🐸「学園」をやれ
0271#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:46.55ID:on7Lh0UId
ジュディスもだいぶ弱くなったなー
インチキバリアもエンハンス7かよ
0272#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:51.97ID:8HPt54Bw0
ノーブラはドラズエルで逝くようになったのは普通に辛いな
0274#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:06.97ID:lGi8pWYaa
どうしてぼくのマナリア使ってくれないのおおおおおおお😡😡😡

↑どうせこれだろwwww
0275#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:11.32ID:CH3VyPmCM
アンリミはナーフあったのに相変わらず骸が暴れてるからな、ナーフ足りなかった
0276#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:15.27ID:9mljUknpp
武装とか新カードないのに強いとかナーフ当然だろ😂
0277#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:25.64ID:pzFCNJwop
ディスカ意味ねえよこんなナーフで🥺
ほんまアホ死ねあんぽんたん🥺
0278#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:26.27ID:0klJFbC20
ケツ4はかなり弱いわ
前までアンの英霊1枚じゃ処理出来なかった訳で💋
0279#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:28.28ID:BVjD41Wc0
前環境バフでお茶濁ししかしてこなかったのに新環境数日でここまでナーフしまくるのやっぱ効いてたんだろうな
じゃあそんな弱いカード作るなって話
0280#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:40.93ID:jkMv4Y+9M
>>240
エアプ以下研やってて草🔫🦑
0281#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:41.55ID:ZAmDJfB0a
>>262
ロイヤルだけ不当ナーフだああああにビビってナーフ出来ない可能性😂
0282#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:42.04ID:KwTotYzt0
新パック前にやる調整今やるんじゃねーよ😡
0283#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:46.80ID:+2j6LlybM
とりあえずもうしばらくの間どのデッキもルシウス3積みしないと始まらないな
マーズ側が折れるまでメタっていけ
0284#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:46.92ID:tb9ge259d
マジレス武装さんキムから見捨てられるの巻🤭
0285#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:47.86ID:shqDcQrap
こんな運営のエゴだけで環境操作されるゲームに競技性感じてる奴いる?
いねえよなぁ!
0286#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:50.68ID:mskoHbra0
>>272
これな
簡単にひねり潰せる他の雑魚デッキはどうでもいいけどドラゴンミラーで処られるのはキツい😭
0287#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:55.88ID:NlBkM+Qbd
開発の情熱というか新パックが思ったより売れなかった無理やりなテコ入れというか😓
0288#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:00.58ID:mQUt5dbQd
もしかして運営イチオシのエイラマナリアが環境に出るまでナーフされ続けるんじゃ😱
0289#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:02.37ID:8Qe73Cna0
なにこの雑なナーフ
ナーフ要るような環境か?
今までのゴミクソつまんねえ環境よりは少しマシだったしなんならここから流動しただろ
馬鹿じゃねえの
0290#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:07.04ID:9mljUknpp
みんなルシウス積んでいけええええ!
0291#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:14.42ID:zEApcBhzd
新弾が振るわないと粛清されるのか
0292#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:26.24ID:tb9ge259d
うおおおおおおルシウス入れるぞ!入れるぞ!
0293#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:37.48ID:iO5N8jy+a
>>263
マジで言ってるか?🙄守りが多少ぬるくなっただけで他の競合みんな死んだぞ
0294#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:39.78ID:89ryMDkyd
でもノーブラナーフは良くやったわ
ローテ落ち直前だから絶対逃げ切りコースだと思ってた
エーテルあざーーす😁
0296#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:44.73ID:1lMqhJhtd
ディスカ強すぎなんだから、クソアマのPP回復無くして、ダメージ発動を1ターン2回までにしろよ
0297#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:46.11ID:0klJFbC20
マナリアとかいうごり押しレズさぁ
そこまでして勝たせたいのかよキム🤣
0298#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:48.51ID:i2swrsAu0
ギルネが落ちるだけでこれだもんな
調整が下手としか言いようがない
0299#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:51.06ID:bIKG45bid
おいロイジの抗議に恐れてナーフ流れしてんじゃねえよ🤣
0300#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:51.61ID:lffJuO2X0
モバマスじゃなくて本家デレマス死ぬのか
やべえな
0301#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:54.68ID:NpEhUhtL0
そもそも脳死1コス自傷増やしすぎなんだよ
0コス無くしたからいいだろとか思ってそうなのがバカすぎる
0302#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:55.31ID:dKi82HdXd
ナーフ来たのか😲
ミクちゃん頑張れる?🥺
0303#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:04.56ID:tb9ge259d
ノーブラwwwwwwwwwww
0304#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:05.27ID:wTEgaGxY0
ラスワナーフが見えてる時点で運営の環境理解度高過ぎる
0305#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:07.45ID:jkMv4Y+9M
>>274
0306#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:07.89ID:U8E7H9NVr
>>295
🕊遅くて草
0307#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:11.77ID:iO5N8jy+a
てかルナだけ他より調整内容酷くない?🥺
0308#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:12.05ID:9mljUknpp
ロイジ死ねよ😂
0309#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:12.39ID:GAYd9aYid
アッパーが無いのにキムの怒りを感じる
0310#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:15.95ID:lGi8pWYaa
>>295
アッパー解除は新しすぎて草
0311#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:23.61ID:gedcUruO0
>>271
まだ使うけどさすがに一段弱くなったわ
セレスティアル抜いてヴァーミディアにしそうな程度
0312#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/03/30(木) 12:23:24.97ID:pkPBg7e9d
アグロにお仕置きしたのに🐜生き残ってるな🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況