X



建てんかい😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0343#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:24:46.83ID:Wj2l7Vd5p
>>340
詳しくありがとう
割と今の環境でも戦えるんやね
0347#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:26:32.02ID:oS0q9ij30
>>340
有利宣言多い割にランクマレベルでも勝率6割でディスカとヴァンプに不利とかホンモノの逸材になろうとせんでいいよ
0348#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:27.12ID:1Y55Ah920
ウマ娘がどうしたよ
俺たちのシャドバが稼いでる額と比べたら全然大したことない
0349#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:33.74ID:LyDlo3SG0
🐴は人権サポカ2連で回収モードだったからな😅
今月から売上落ちんじゃねーか🤕
0350#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:28:47.76ID:8t0wanou0
今日の対戦相手
ドラゴン7
ロイヤル5
ヴァンパイア3
エルフ3
ウィッチ2
ネメシス1
ビショップ1
ネクロマンサー1
0351#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:04.54ID:MlbQkyR00
OTK狙うデッキなのに早いデッキどころかディスカすら不利の認識ならデッキとして欠陥まみれなのでは?🤔
0352#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:29:15.62ID:gfc9wJD80
>>350
シャドバやりまくってて草
0353#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:13.75ID:LyDlo3SG0
ディスカとマーズに不利付く時点で無理だろ🙄
0354#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:15.42ID:oSN2sxpU0
🍺🐸マジでやってて草
0355#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:57.16ID:4eZweUqKa
ミカド握ってたけどエルフ無理だしマーズ無理だしディスカきついし環境的に弱いわ...
コンロの方が対応力あって強い
0356#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:32:57.46ID:8t0wanou0
>>351
ディスカ早いだろ
大体学園長の前にリュミオール出てくるから
0357#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:33:18.82ID:vrOJxWv70
本気でシャドバ頑張ってる人を馬鹿にするのは良くないと思うよ!
0358#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:34:28.94ID:kZAAbxJta
カステル母乳のませんかい!😡
0359#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:35:14.06ID:vZwHs9WKa
ミカドネクロそろそろ固まってきた?
ボンリボ派もいるみたいだけど🥺
0360#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:35:33.25ID:8t0wanou0
一応有利不利とか書き出してみたけど結局は相手がぶん回るかどうかだからよくわからんわ
0361#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:35:35.54ID:y1mzLLr/0
>>357
過酷なオナニー的表現やめろ
0363#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:36:15.96ID:8t0wanou0
>>359
あれは安定しないね
結局は8ターン目にオリシルカオエンが1番綺麗だから
0364#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:37:16.01ID:MlbQkyR00
というか8ターン目にOTKするならマナリアでよくない?
0365#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:41.30ID:kjCg2Iok0
俺のサーバーエルフばっかなんだけど何?
全員ノワリスヴァルキリーしてくるんだけどbot?
0366#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:49.80ID:ITANENaJ0
デッキ特性が8ターン目にotk以外ないとでも?
0367#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:39:58.75ID:8t0wanou0
>>364
あれ対応力どうなんだ
ビショップ相手すら処理しきれないんじゃないのか
あとかっこよくないし
0368#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:40:32.18ID:wfUrkyiEa
見切り発進でフィリィ出して爆散するバカタレだらけなんだけど
頭もっちゃまか?
0369#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:42:26.30ID:Wj2l7Vd5p
マナリアはビショップ相手には対応しきれないです😭
上手い人なら対応できるかもしれんけど😂
マナリアパーティー2度かけしないとotkできないし😱
0370#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:05.51ID:MlbQkyR00
>>368
山上サークルで勝ちとかライフ足りないとかなら普通にやるよ、待ってても羽虫溜まって負けるだけだし
0371#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:43:51.45ID:8t0wanou0
>>368
梟のドローお祈りだろ
0372#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:44:32.19ID:Jra10+9V0
アルバハ楽しい
リタイアされることに生きがいを感じてる
0373#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:45:48.45ID:TrjZzgHq0
なんかもっちゃま見たら歌ってて草
0374#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:30.50ID:MVYmVsaFa
もちゃうた🎀🎵
0375#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:46:55.91ID:1bdetdME0
モルディカイとかいうゴミなんか使い道ない?
0377#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:50.48ID:pDwHDVkI0
>>369
マナリアパーティー2枚もいらないが?
潜伏も手札によってはとれるしビショップは勝てるぞ
マナリアが一番無理なのはエルフ
アングレア進化するころにはもう顔面なくなって詰んでる
0379#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:14.39ID:abo635x90
>>376
もはや👊💥🐲する為にやってるまであるよな
0380#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:28.49ID:yzD475Bq0
もっさんの沼フィリィはやばかったな
同じ人間とは思えなかった
0382#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:41.94ID:oUdLoMlj0
もっちゃまのカラオケ、丁度よく下手で良いんだよなぁ
カラオケ行き慣れてないオタク彼女と二人きりでカラオケ行った感じがしてw
0383#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:13.89ID:MlbQkyR00
もっちゃまのその辺にいるインキャ感好き
0384#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:21.55ID:7dERzTpc0
その辺にいるインキャてなに お前のことか?
0385#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:26.55ID:VzJgBySx0
カゲロウデイズをバンドで引きたかった…🤔

あ!?😲
0386#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:36.94ID:LOpaAJKm0
カゲロウデイズをバンドで引きたいとかもっちゃまアラサーじゃんねー!
0387#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:29.52ID:MlbQkyR00
アラサーもっちゃま…いいですね😎
0388#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:33.87ID:gfc9wJD80
さすが平均年齢34歳バース
0389#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:01:22.02ID:1aWDx3Rva
もっちゃま、シャスレ民のちょっと下だったね🥺
0390#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:56.68ID:LOpaAJKm0
夜中まで配信して寝て昼すぎに起きてラーメン食って裏でシャドバして夜中までシャドバ配信する30代の女Vたまんねぇなぁ🥴
0391#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:04:16.95ID:X6Qfm7Py0
フィリィちゃんこれ令和のロキサスだろ
0392#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:04:17.24ID:ZP1jJE9Q0
もっちゃまってVだけで食えてるのか?🤔
0394#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:05:00.05ID:lwyQvrx/r
ラーメンってそんな毎回食えるものか?
店で出てくる麺とかクッソ重いのに
0396#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:08:52.42ID:MlbQkyR00
>>395
茶色ばっかり…😰
0398#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:11:04.58ID:hKe2cBpu0
むしろ30代でラーメンばっか食って寝ずにシャドバ27時間は無理
0399#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:19.24ID:qGw3vYOB0
おまえらやっぱりvistlipのozone聞いて泣きそうになりながらデュエルするの?
0400#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:14:34.28ID:8t0wanou0
今日宝箱開け切らなかったわ
25戦もしたのに
何なんだよこのゲーム
0401#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:14:48.87ID:WkAi0ETX0
MDの特殊勝利でヴェノミナーガ使ったけど結局三回とも殴り倒してしまったんだけどこれやっぱ無理じゃね?🤔
0402#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:16:13.05ID:LOpaAJKm0
俺17戦で五箱回収したわ😁
0403#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:19:20.97ID:kjCg2Iok0
大佐5/5スタッツじゃ駄目だったんかなぁ
0404#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:19:28.82ID:ITANENaJ0
>>400
お前が雑魚だからだろ
0405#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:20:04.93ID:MlbQkyR00
開けきるまでランクマやるんだよ
0407#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:21:36.09ID:gVSHgpdBM
宝箱開けきってもランク回せよ
0408#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:22:11.37ID:N/sMa6ZU0
シャドバ休憩してアークナイツやったらイライラ皆無でワロタ…
なんで好きでやってるゲームでイラつかなきゃならんのや😭
0409#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:22:40.03ID:LOpaAJKm0
あと3時間40分たったらまた宝箱開けられるんだな!
ワクワクしてきた!
0410#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:24:34.96ID:Jra10+9V0
もっちゃま歌下手すぎてビビったわ
二度と歌枠は取らないでくれ
0411#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:24:56.24ID:xuf7BKtgr
今更エルデンやってるけど面白いわ🤗
0412#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:25:24.19ID:PcX+JFyB0
ビショで2時間くらいやったけど宝箱2個しか開かなかったわ
コントロール系でもっと強いデッキ見つからねえかな
0413#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:26:24.48ID:Jra10+9V0
アルバハ決めたのに手札全部つかってリーサル取ってくるエルフなんなん
都合よくタムリン引いてきてさぁまじ勝ち垢すぎて冷えるわ
0414#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:26:57.71ID:X6Qfm7Py0
楽しいんだよなあ女友達とカラオケしてるみたいで🙂
0415#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:28:15.31ID:yqxDJ+Zi0
イライラしながら数時間無駄にしてなけなしのルピやゴミカード貰う気分はどうだ?
0416#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:30:22.34ID:8t0wanou0
>>412
ミカドネクロな
少なくともビショップよりは強いから
0417#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:52.24ID:PcX+JFyB0
>>416
ネクロエアプだからあんまり耐久できるイメージないけど8Tまで生存できるの?
0418#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:32:47.79ID:ITANENaJ0
>>411
今どこか知らんけどボリュームがデカすぎてクリアする前に飽き始めるからさっさと進めた方がいいぞ
0419#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:24.41ID:x9YLKt8A0
脳死ディスカやってたけどドラとロイしかみなかった
しかし相変わらずロイヤル多いな5割こえてたぞ🙄
0420#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:37:59.82ID:gVMhpXrQ0
https://i.imgur.com/2xF2MX1.jpg
アンドラスでアイシイワンパンするだけのチャンネル見つけた🥰
0421#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:11.12ID:8t0wanou0
>>417
まぁまぁ
0422#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:38:50.38ID:1Y55Ah920
ファンファーレ禁止にするあいつなんなんですか😡
木村さんあいつ禁止にしてください不正ですよ😡
0423#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:26.28ID:yNN1g00v0
シャドバやってて草
0424#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:40:45.35ID:lwyQvrx/r
シャドバやってて草
0425#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:42:27.08ID:9OUpiAkp0
🐸tick tock 天国か
😎tick tock 地獄か
🐸幾多の迷い いま断ち切り
😎そう最後に笑うのは誰か
🐸😎教えてやる
何度負けても さぁ I'm Game
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:45:07.84ID:WxYvtS8r0
ありがとう
俺は旅立つよ
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:47:30.43ID:T/ubobdL0
ブルプロのネットワークテストやってたけど微妙過ぎた😅
所詮バンナムか…😅
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:49:51.02ID:TrjZzgHq0
>>420
なんでこんなんが3桁再生あんだよ😨
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:23.74ID:rN1+o+Oea
偶然ツナちゃん見てたら地震について言及してて草
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:50:37.16ID:TyL8KU5n0
>>300
骸なんだかんだ相性はそのままだよな
無理やりリーサルは取れなくなったけど言うてハンドレスとかは骸とかスピリット出したら勝ちだし言う程落ちぶれてはいない
良くも悪くも上振れが減った
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:16.56ID:8QsuzWAT0
>>429
ジャップはいつになったら原神を作れるんだい?😭
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:51:18.96ID:kjCg2Iok0
https://i.imgur.com/M0AQ0XP.jpg
宝箱掘り骸でサクサクだった
構築はおそらくこれが一番安定感があって強い
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:56:29.46ID:UUqvabSY0
ジュディス戻してくれねーか
それかチェイスト10コスに戻してくれ、両方ナーフされたらネメシスなんもできんわ
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 01:57:44.48ID:8QsuzWAT0
八獄ネメ心底くだらないからするなら機械か人形でも強化しとけ
つかそもそもネメ寵愛されすぎだからたまには休め
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:02.51ID:hv+nW/2J0
チェイストとか別に戻しても良さそうだけどな
こいつナーフされてもそのあとAF一強環境っつうクソ無能ナーフだし
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:03.20ID:N/sMa6ZU0
機械ネメがあるじゃねぇか🤗
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 02:00:22.28ID:8t0wanou0
はい5連勝目
シャドバってやっぱ”才能”なんだよね
才能があると退屈すぎて困っちゃうわ🥱
https://i.imgur.com/Nncqm56.jpg
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 02:01:17.99ID:1Y55Ah920
なんで今月のLOは過去の傑作選なの🥺
手抜き?🥺
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 02:01:36.12ID:UUqvabSY0
>>436
人形でも構わないけどライルがこれどう見てもチェイスト10コス前提だからぶち殺したくなる
わざわざデッキ戻すし手札空になるし、八獄やらせたくないなら代わりにチェイスト10コスに戻してくれ
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 02:02:14.45ID:rSNsIFms0
ネメはカシムローザやAFで散々暴れたんだし今期懲罰期間ってことでいいんじゃないか?
イリとマナリアの壊滅的な弱さは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況