学園イリス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0712#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:24:03.54ID:bxcjkqN2a
これ復讐ナーフされるか?
0713#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:24:31.91ID:QQq6tmG20
>>711
清浄を再録して救ってやってくれキム😭
0714#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:24:33.27ID:xaggBKkTp
ナーフするよりバフして欲しいゾ
0715#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:24:42.14ID:gVSHgpdBM
>>702
でも倶知安は農家引き継ぐの確定してるから将来安泰だよ🥺
0716#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:00.40ID:FRmqSR6EM
🐸新カード使ってるなヨシヨシ
0717#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:00.85ID:KoOXZ2Hc0
>>712
何処を治すんだよ
1コス疾走とガロムとアビス?
0718#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:32.70ID:j9IooWnhp
ネクロの3/1/1の疾走するやつどうやって使うのこれ
全く使い道がないんだが
0719#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:25:53.05ID:7cE6L3c2a
>>715
兄夫婦が継いだんですよ(小声)
もしかして本人も気づいてないのか
それでどっしり実家にいるんだな
0720#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:01.71ID:KoOXZ2Hc0
>>715
津波農場できるの?
0721#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:22.63ID:gVSHgpdBM
>>719
そうなのか🥺
え、どうするんだろう😰
0722#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:51.64ID:IQhI3xfed
復讐はアビスサーチ出来ないから言うほど強くない
あくまで狂乱を盾に飯食ってたのにバレたら弱いよ😅
0723#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:26:57.56ID:KNGj/Ago0
結局ネメとビショが最弱争いしてるのか
0724#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:27:16.73ID:j9IooWnhp
普通に農家手伝いでもやるんだろ
家族からしたら完全に粗大ゴミだけど
0725#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:27:33.64ID:W7wgIij3d
>>700
ぶっちゃけ今の日本で子供産むとかやってること虐待と変わらないよな…🥺
0726#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:09.58ID:KjtrzyGDp
ガロム4点
ピィ3コス
1/3/1突進
バッスク無料進化削除
アビスコスト減はターン終了時まで
0727#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:14.35ID:kN2Xqsr3r
清浄は常に受け方考えないといけなくてやり込み相応の実力出たし、シャドバにしては完成されたニチャニチャ陰キャコントロールだったからな
清浄に狂って清浄と共に行方不明になった紅茶さんの気持ちも理解できんでもない
0728#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:33.11ID:3a3PlMky0
ネメは最優遇クラスだからそんなにネガる必要ないし、本当に深刻なのはウィッチ😭
0730#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:28:51.49ID:KoOXZ2Hc0
>>722
あれ火力イカれてないか
普通に3コス9点6コス12点してくる
0731#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:01.89ID:oWyUY7FYp
津波は親死んだら税金どうすんだろ
0732#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:20.11ID:9OIGkM3t0
岸田の発表した異次元の少子化対策がただの子育て支援なのは冷めたわ
0733#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:25.14ID:QQq6tmG20
色々犠牲にして復讐組んだからナーフされたらブチギレるぞ😡
0734#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:27.79ID:xaggBKkTp
今のイリってバフしたところでどうしようもねえんだよな
もう1から効果書き直した方がいいレベル
0735#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:40.98ID:KjtrzyGDp
ヴォルガス進化時疾走付与
0736#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:44.36ID:wTOpY5qJH
>>731
別に免許は持ってたと思うから実家引き継ぐだけじゃない?
0737#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:46.72ID:i8wGyaAeM
>>650
千箔邪神落ちる直前だから消滅軸テコ入れするわ✌🐸
0738#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:50.99ID:8t0wanou0
>>732
結局弱男は孤独なまま死ねってことだよな
0739#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:29:56.97ID:X6Qfm7Py0
紅茶さんてもうシャドバはやってないんでしょ
競技は愚かランクマでさえ
0740#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:01.58ID:+h+XOghA0
>>601
実は俺もそう思ってた
0741#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:39.47ID:L1OzgBsGa
>>717
ガロム6じゃなくて4にしない?
0742#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:40.23ID:gVSHgpdBM
イリだけクラス特性で0回復するときに最大値+する過剰ヒールできるようにならないか🥺
0743#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:42.01ID:KjtrzyGDp
ルムサアクセラ2コス顔ダメ1点
0744#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:30:50.80ID:9OIGkM3t0
復讐はアンリミでも暴れてるから目つけられないか心配だわ
最近の運営は新カードにあまり手をつけないから、ルムサとかヴァルツに規制かかるのかな😱
0745#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:19.70ID:X6Qfm7Py0
ミラーの先行ゲーのアビス持ち物検査だけやめてほしいも…
0746#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:31:31.11ID:+RcXduOMp
岸田が何かやると思ってるやついて草
あいつは何もしないこと以外何もできない
0747#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:32:18.64ID:wTOpY5qJH
なにが異次元だよ😡
ただのいつもの少子化対策じゃねぇか!😡
0748#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:32:22.77ID:MIqCNxAsa
アビスメンコは後攻ゲーでは
0749#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:32:22.83ID:9OIGkM3t0
日本とかいう超少子高齢化社会の終わってる国🤣
0750#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:32:33.59ID:aakL8XsWd
ああボクのエルヴィーラ様…
また貴方様で抜いてしまいました…
どうかお許しを…🙇
0751#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:32:59.38ID:gfc9wJD80
異次元のルナだよ🫨
0752#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:08.46ID:oUdLoMlj0
バフバハドラ勝てるわ
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:19.08ID:8t0wanou0
復讐ヴァンプで壊れてるのは1コス3点疾走だからこいつ突進に変えるだけでいいよ
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:29.91ID:+h+XOghA0
坂本龍一死んじゃったの!?
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:30.97ID:FcJRc64I0
ピィは1コスのあいつを2コス突進で復讐で疾走とかにしてくれたらいいよ🥺
まあピィナーフして環境遅くするなら遅延🦎も調整してほしいけど🥺
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:32.34ID:oqgsvF2O0
サカキバラさんグラマスなってるじゃん
ビショ普通に強いんだな
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:40.98ID:9OIGkM3t0
異次元の少子化というからには、好きなアニメキャラと二次元セックスさせてほしい🍄💦
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:33:57.82ID:X6HJ0iiq0
坂本龍一ってあのライディーンの人?
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:34:07.33ID:L1OzgBsGa
復讐だらけでつまんないも🥺
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:34:07.13ID:3kVpbiWQ0
絶対⭐︎遵守子作り許可証まだ?🥺
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:34:22.94ID:aOwNoKqlp
坂本龍一マジで死んでるじゃん
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:34:23.61ID:KoOXZ2Hc0
誰も言わないけどリリウムだけ学生なのに先生側にいるからこいつスパイだと思う🤤
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:34:24.65ID:2nNbiLae0
エルヴィーラ様と異次元の少子化対策🥰
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:34:54.24ID:KoOXZ2Hc0
坂本?竜馬ならとっくに死んでるだろ
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:04.91ID:9OIGkM3t0
高校生に子育て支援したほうが早い気がするなあ
休学制度を充実させたりとかさ
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:24.95ID:yzD475Bq0
情熱大陸な🥺
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:31.46ID:J7z5oXPkd
俺は復讐するこの世界にな🤪
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:33.10ID:q1Hrw/mcp
なんでだてめがねしゃんはことかすよりよっぽどうまいのにキュビズム言われまくって、カクカクのことかすさんは言われないの?



あっ...(冊子
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:41.71ID:2nNbiLae0
リリウムはアマリリスに異様に執着してるのに、当のアマリリスは別にそうでもない感じなの好き
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:53.37ID:OH0HrAA8p
復讐はアグロのくせにドロー潤沢で早いターンのOTKもあるのがなあ
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:58.33ID:KoOXZ2Hc0
>>764
17点しか出なくない?
伊達付与か?
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:58.85ID:wTOpY5qJH
>>757
それは二次元の少子化対策や…😅
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:35:58.92ID:6+9qDFxu0
ピアノマンね🥺
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:07.77ID:N5RmU8yfp
アリス、エルヴィーラ
この辺の特徴ない顔全然好きにならない
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:29.45ID:q1Hrw/mcp
【悲報】シャスレからまたまた犯罪者が現れる🤦‍♂🤦‍♂🤦‍♂

https://imgur.com/0V3rgnX.jpg
https://imgur.com/T3eUPMd.jpg
https://imgur.com/Ul8kiUG.jpg
https://imgur.com/OBY0stt.jpg
https://imgur.com/TKEgjId.jpg
https://imgur.com/8vGl5KH.jpg

ナンバープレートが一致
https://imgur.com/Fgjvu30.jpg
https://imgur.com/JC8Ey4v.jpg

👮抵抗の様子
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1641730638599585792/pu/vid/540x960/ytsSnuQ9C19RSsXx.mp4

シャドバユーザー確定
https://i.imgur.com/AIOLlFY.jpg
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:31.16ID:X6HJ0iiq0
まあ有名な人もいつかは死ぬしな
アインシュタインとかベートーヴェンとかが死んだときよりかはマシだろよく知らんけど
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:34.27ID:3a3PlMky0
>>744
でも復讐関連ナーフあるとしたら両フォーマットで活躍中の1コス3/1じゃない?
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:52.39ID:MlbQkyR00
ガロムのおっぱいに目がいってて復讐強いの気づかれなかったってマジ?
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:55.04ID:aakL8XsWd
>>770
リリウムはレズ
アマリリスは騎士様を夢見てる乙女

そもそも童話の好きな部分が違うっぽいから話が噛み合ってなさそう
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:36:55.49ID:S+C9YZzR0
インペリアルセイントに犬進化して強化し続ける作業が楽しすぎる
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:04.44ID:+h+XOghA0
>>758
俺はアリナミンのCMの印象しかないけど世間的にはライディーンの人らしいな
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:19.26ID:FHGqZ3Eha
>>772
インフレだし→幼竜と看守0コス出しでぴったリーサルだね🥺
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:37:42.10ID:wTOpY5qJH
>>776
待って!?🤯
顔俺とクリソツなんだけどッ!!🫨
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:08.84ID:gfc9wJD80
インフレって味方巻き込むの知られてないよな🙄
前相手が🦀巻き込んでて笑ったわ
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:16.63ID:oUdLoMlj0
弱男はあと5年以内にAI二次元美少女と会話できるようになって選別されるよ
AI美少女じゃ満足できねぇってなって資本主義に則って風俗に金を落とすようになるのが弱者の中の強者男性
AI美少女で満足したまま死ぬのが弱者の中の弱者男性
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:28.01ID:KoOXZ2Hc0
>>782
>>784
普通に0コスの奴忘れた
あいつ5コスでしか使ってなかった
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:33.21ID:yf4RnIjld
へーインフレって味方巻き込むんだ😇💦
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:38:56.37ID:q1Hrw/mcp
>>785
一番やばい犯罪者はみんなこういう顔だよ
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:00.25ID:+h+XOghA0
>>776
チーズ牛丼とか食ってそうなのによくイキれるな
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:16.30ID:TQKqezeRp
ガロダートって最初褐色の巨乳な女かと思ってた
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:39:55.83ID:wTOpY5qJH
>>791
こいつ嫌い😡

でも一理ある🙄
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:00.36ID:ddIL5GsK0
>>214
鼻炎カプセルsαが最強だも 何年も使ってるけど最強だも
ただし効きすぎて飲むとやばい人もいる親はのむと眠くなりすぎてダメらしい
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:01.91ID:+h+XOghA0
雄っぱいもすげぇ!
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:06.02ID:oWyUY7FYp
なんでオタクって眼鏡してんの?
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:16.26ID:9OIGkM3t0
>>793
それだったらどんなによかったことか😩
現実はガロダはホモの強男だよ😩
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:19.11ID:TmOLn+f2d
アマリリスは図書館から出たいだけっぽいからなんとも
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:40.42ID:wTOpY5qJH
>>797
家出ないのに毎日コンタクトレンズ付けるの面倒すぎるも🥺
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:40:53.77ID:8t0wanou0
復讐とかいう運だけデッキハンドレスヴァンプと同じだろ
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:41:07.84ID:+h+XOghA0
でもああいう強い雄をメスにしたい願望ってみんな少しはあるよな
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:41:16.01ID:q1Hrw/mcp
>>797
コンタクトの方がいいぞってアドバイスしてくれる人間関係を築けなかったから
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:41:26.82ID:FcJRc64I0
ゲームしかしないから目が悪くなるんだろ🥺
将棋のプロもメガネばっかだし🥺
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:42:46.72ID:FcJRc64I0
>>807
復讐ピィでマジレスしにいくわ😆
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/02(日) 21:43:17.14ID:+h+XOghA0
サイゲの何がそんなに頭のおかしい奴を惹きつけるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況