X



明日から懲役40年でぇ~す🤪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0426#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:01:51.03ID:VQAdhNaG0
いっつも昼間は夜は寝る前にシコってから寝ようって思いながら活動してるのにいざ寝る前になるとシコる気失せる現象なに?
こんな感じでかれこれ2週間シコってない
0427#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:01:51.29ID:brGWOPKe0
>>423
ローテで考慮してるんでアンリミは除外
0428#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:02:12.41ID:5POy3Wuz0
>>422
シャドバってもう7年なるっけ🤔
0429#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:02:27.76ID:4eHsv0kZ0
一応ウィッチも呼び覚まされし禁忌のぽん置きが最強だった頃の秘術はTierGODだった
呼び覚まされし禁忌置いたら爆散して行く時代もあった
0430#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:02:58.69ID:VQAdhNaG0
最初にシャドバ辞めた時期思い出せねーや
所持カード見てみるかな
0431#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:03:36.44ID:Dn9bpuuy0
うーん今期のディスカやっぱ厳しいな…
ドロソの少ないスペルウィッチって感じ。
この新レジェのお嬢様ディスカしてもドローしてくれないのかよ
0432#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:03:41.18ID:RWxGz37a0
たしかバハメンコと言われるようになったのはこの時だったも?
バハムートとエンハンス10でお前が置いてたの全部消滅なっていうスペルが揃ってた
あの時去った人もなかなか多そう
0433#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:03:53.07ID:pQ373Tv80
>>425
使用率ラスワのほうが高くなかったか
ナーフもされてないし
0434#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:07.32ID:fM04ORxl0
>>410
初代マナリアは天下だったろ
0435#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:28.56ID:Dn9bpuuy0
手札枯れるデッキ基本的に好きじゃないから美少女だらけのイリも握りたくないなあ
0436#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:30.85ID:zhVSj0DT0
ちいかわコラボで入ってきた奴のうち何人くらい残ってるんだろうな🤔
0437#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:04:36.30ID:brGWOPKe0
そういや初代マナリアって敵無しだったよな?あれtier godでいいんじゃないの
0438#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:05:07.97ID:waMc7Kps0
よくおまえら覚えてんな
0439#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:05:23.36ID:pQ373Tv80
>>434
ロイヤルのほうが強かったぞ
0440#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:05:33.11ID:9NwI1K5a0
イラストナーフから2年ぐらいやってなかったわ😂
あれは集めてたコレクションがパチもんにすり替えられたようなショックだったな
0441#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:05:48.53ID:YbESfm6Kp
アで自分のリーダーが回復した時1ドローのアミュレットか結晶出してくるぞ😅
リーダー付与は昔やったからな😅
0442#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:06:27.20ID:69Fjx17hd
まだ売上が5億以上あった頃は「意図的に目立つリーダーを作っています」とか調子のってたな
復讐ヴ自然ビショ自然機械エルフウンコロの流れで一気に過疎ったけど
0443#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:06:35.73ID:VQAdhNaG0
全弾のカード持ってたわ
去年の進化ネクロ環境の前とかやってなかったのに
0444#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:07:06.76ID:DAYYSMV00
潜伏で隠れながらネチネチ回復ニチャニチャバフしたりするのホントにジャップってやることが陰険だよな🤣
0445#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:09:17.42ID:VQAdhNaG0
イリはあと1枚のカードでぶっ壊れ環境テーマなのにそれわかってない奴多いな
八獄ネメと同じだよ
バカにできるのも今のうちな
0446#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:09:32.24ID:69Fjx17hd
エイラの焼き直しの次はリテュエル焼き直しに最後に顔面に飛ぶAOEクルトでシャドバ壊すか
0447#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:11:47.88ID:9NwI1K5a0
イリにリーフマンが来た時世界は終わる
0449#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:14:17.22ID:UZ3v1BXR0
リーフマンって必殺無効にするんだっけ
ヴァンピィで処理できないのはきついな
0450#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:17:46.82ID:CWSgFrll0
5面並べてリーフマンされたけどなんとなく入れてたゲノムで全部溶けた
0451#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:19:40.99ID:pQ373Tv80
>>445
アディでぶっ壊れ来たらそりゃやばいだろうけど今弾のレジェ~ブロンズほとんど回復関連だし八獄も合わせて総出で介護してるのにアディでまで来るか?
いくらなんでもやりすぎだろ
0452#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:20:10.62ID:DAYYSMV00
そう言えばガルドルの顔面バリアーは永続だって信じて疑わない奴居たけどアイツ今何してんだろうな🤪
0454#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:22:45.98ID:VQAdhNaG0
>>452
そんな奴いたか?
相手のターン終了時までって書いてあるのに
0455#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:25:21.25ID:zhVSj0DT0
>>447
あの、能力ダメ無効にされようがピィ一枚で取れます😂
0456#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:26:55.93ID:pQ373Tv80
>>454
ディフェンスモード方式じゃなくて本体が消えてもそのターンはバリアあるっていうのを異常にポジってた奴はいた
で多分こいつはそれを勘違いしてる
0457#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:27:27.19ID:CWSgFrll0
ガルドルのお供のフォロワーには永続だったな
しかもタケツミのスペルもかけられて‐3ダメージになるの知らなくて負けたことがある
0458#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:27:55.34ID:5POy3Wuz0
>>453
え?堂々と違法動画貼ってて草😇
0459#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:30:16.13ID:Dn9bpuuy0
今の環境にビクブレいても何も強くないから厳しいな
…あ、イリには刺さるか…
0460#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:30:18.46ID:CWSgFrll0
ここのやつらは倫理観終わってるからな
シャドバも違法プレイしてる
0461#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:33:00.52ID:73/lQAYK0
おはもー🥺
0462#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:33:39.99ID:myW18y01a
復讐に勝てるデッキありますか?
0463#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:34:38.68ID:c4ZMkulV0
やっぱりクソゲーだわシャドバ
先攻のアドバンテージが違いすぎる
先攻が絢爛引く時点でどうかしてるんだわ
0464#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:34:54.28ID:brGWOPKe0
>>462
エルフ
0465#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:35:07.66ID:afbpqoGc0
バフバハドラまだバレてないのか
0466#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:36:13.95ID:CWSgFrll0
復讐やっててシャイヴァルかノワリス3連打決めてくるエルフとチェスウィッチに負けた印象がデカいな
0467#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:37:36.05ID:nFlQ3INE0
アンリミでもジョーのおかげでバフドラ戦えるわ
0468#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:38:06.55ID:Dn9bpuuy0
>>462
エルフで先行取って殴ってればだいたい勝つ
逆リーサルだけちゃんとケアするよーに
マロン3枚はしかたないけどな
0469#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:38:15.46ID:RWxGz37a0
>>453
24🦓
0470#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:38:36.62ID:5POy3Wuz0
今日から社畜おる?😎
0472#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:41:10.51ID:myW18y01a
羽虫かぁ…ノワリス引かないと話にならなそうでな
0473#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:41:22.39ID:pQ373Tv80
エルフ←🙅‍♀
先攻ノワリス←🙆‍♀
0474#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:42:33.75ID:0+lIN35/0
>>467
アンリミでバフドラやれるの?
0475#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:43:34.33ID:Dn9bpuuy0
アンリミ研究所のひとがさっき動画あげてたも🙂
0476#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:46:58.68ID:CUlr/E/8d
働くですよ、死体共💀
0477#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:50:01.47ID:A3OvqHPvM
僕はねぇ、ラスティナちゃんのお尻を大きくしてあげたいんだ
0478#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:51:55.68ID:myW18y01a
マロンを自分の場に他のフォロワーが居ない時だけ走るようにして欲しいんだが
ガロムマロンマロンとかされると血管切れそうになる
0479#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:52:27.94ID:M2jkLBm1p
リララバリア貼ってればドゥーム止めるのとか余裕だろ🙄
指揮官ロイヤル使え👊
0480#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:56:23.75ID:nFlQ3INE0
>>474
1コスバフたくさん積めるから
数こなせばMP盛れると思う
練度もいらないしね

動画見たけど
3/3のテニス女はカスだと思ってるわ
初手引いても手札で腐るし後半も役に立たねぇ
ガンベインのほうが使える
鯨もよーわからんな
ジョー入れてるのに盤面のケツ優先しないのか?
0481#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:58:31.10ID:gu3aS7n20
>>479
贈り物持たれてると防げないんだ🥺
0482#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 02:58:48.03ID:0+lIN35/0
>>480
そうなんだ
AFやヴはおろか、イリにも勝てるイメージが無かったから以外だわ
0483#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 03:09:14.13ID:VQAdhNaG0
アポロさんの配信見てたけど援護射撃2枚置いてオリシル看守は強そうだったな
0484#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 03:11:12.92ID:Dn9bpuuy0
狙うけどなかなか決まらないんだ🙂
0485#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 03:17:27.64ID:e85HyNdS0
復讐難しくないか?
色々択があってわからんわ
0486#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 03:20:34.89ID:mOXOzt+za
俺はAIでもいいからエイラのボテ腹エロ絵がほしい🥺
0487#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 03:23:01.09ID:e85HyNdS0
懲役40だと思った?
残念50年でしたw
0488#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 03:33:27.12ID:A3OvqHPvM
途中で死ぬからそんなに長くないも🥺
0489#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 03:39:17.51ID:Se7MqBhv0
徴兵あるだろうし2年くらいで済むかも🥺
0490#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 03:42:39.62ID:DnE/m9e80
年収240万でもガソスタ夜勤でずっと携帯触るのが最強😎
0493#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 04:19:12.17ID:6ijk5HHo0
エルヴィーラこれでスタッツ4/3/3なのほんとゴミだなぁ
1回復だし2面処理できないし
0494#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 04:22:42.39ID:RNqPk43Za
ネクロマンサー新カード情報

墓荒らし
コスト3
スペル
このバトル中に相手が使用したスペルをランダムに1枚手札に加える。
ネクロマンス2そのコストを0にする。
0495#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 04:24:45.36ID:RNqPk43Za
新カード情報

セレブリティゴブリン
3/1/2
ファンファーレ
デッキのランダムなプレミアムカードを1枚手札に加える。
0496#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 04:26:43.27ID:RNqPk43Za
新カード情報
ダークヒーリングエンジェル
3/3/2
融合 反転する翼
このカードは1枚以上融合した場合のみプレイできる。
ファンファーレ 相手リーダーに2ダメージを与え、自分のリーダーを2回復する。カードを2枚ドローする。
0497#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 04:29:25.04ID:RNqPk43Za
暗黒の御使い
1/1/1
ラストワード 反転する翼を1枚手札に加える。
0498#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 04:32:21.12ID:IKcLAObA0
調子乗ってマーズtear1とかに置いてる奴はセンスなさすぎだわ
大会終わったら2か3に落ちてるのが目に見える
0499#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 04:37:35.43ID:RNqPk43Za
4コスト スペル
EPを1消費する。
相手リーダーと自分リーダーの体力の差だけ自分リーダーの体力を回復する。相手フォロワー全てに回復したぶんと同じ数値のダメージを与える。
その後、自分のEPが相手のEPより多い場合、自分の最大PPを+1する。
0500#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 04:46:34.98ID:gu3aS7n20
言うてシャドバのセンス別にいらんわ
0501#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 04:51:59.43ID:H5umJ7GL0
ゴースト握ってみたらガチで復讐オヤツやな
つーかなんかこっちがアグロで攻めてんのに謎に無視して顔面きたがる奴多いからヴァニッシュまでいかずに攻めて終わるわ
0502#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 04:53:42.21ID:svNFAC7x0
うおおおおおおシャドバはあと10年はサービス終了しないんだぁあああああ😤😤😤
https://youtu.be/fV-iF8D9zy0?t=185
0503#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 04:58:39.70ID:2nUXp+eeM
でもシャドバってマジで10年続きそうだよな
すげーわサイゲ
0504#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:02:55.81ID:H5umJ7GL0
父さん終わって父さんからの絵の使い回し配給もつきるだろうし中身も焼き直しをタイプで増やして誤魔化すのももう限界だろう
エボルブもあんなんだしいつ畳んでもおかしくないと思うけどな
0505#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:05:33.11ID:eAGHfa7Xp
ウマが稼いでくれてるからね
ウママネーをシャに注ぎ込むんだ😎
0506#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:07:04.93ID:2nUXp+eeM
神バハ以外からも絵の配給は出来るぞ
例えばそうMTGとか、ね…😎
0507#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:09:15.81ID:9NwI1K5a0
神バハ終わっちゃったんだ
0508#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:12:21.46ID:fgyv5IsIa
マジでMD始めてからシャに全く触れなくなった🥺
もう1年以上になるのか🥺
清々しいな🤪
0509#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:17:30.99ID:3+k5hKhNd
新卒なんかどうぜ辞めるも🥺
0511#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:27:51.08ID:9NwI1K5a0
サイゲはサ終しないことにかけてはマジで凄い
0512#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:30:32.18ID:KWtzxOFQ0
>>502
初めから終わりまでずっとスクエニは酷いって話してて草
0513#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:32:38.14ID:73/lQAYK0
ライバルズのサ終は今でも信じられないも🥺
0514#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:32:54.80ID:If9ovhVdM
スクエニはお賽銭箱にお布施しても急に神社が無くなる
サイゲはドブにカネ突っ込んだら取り出せないけど突っ込まれたままドブにカネが溜まってく
0515#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:49:31.05ID:wHPbg6jJ0
サイゲへの課金は資産移動なんだが?🥺
0516#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:50:22.69ID:MHdE++QDa
負の資産定期
0517#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:51:37.74ID:9NwI1K5a0
サ終しないが故に抜け出せないというのもあるかも
スクエニのやり方は流石にいつか目が覚める
0518#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:53:17.79ID:OEzfmCkT0
早起きは三文の徳😤
深夜には無料の物がたくさんある😎
0519#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:54:02.14ID:jUg+qQAC0
むかしむかし、ウォーブレという神ゲーがあったんじゃ…
0520#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 05:54:11.54ID:OEzfmCkT0
今日の仕事終わった~🥺寝よ
0521#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 06:14:36.47ID:MHdE++QDa
おはもっち🥺
0522#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 06:21:25.90ID:O3UQ4InOF
5戦全部後攻で草
操作えげつな😅
0523#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 06:29:38.91ID:yE9bM1jR0
おはもっ‼‼‼🥺
新シャスレ人の皆、先輩への挨拶は欠かしちゃだめだも😘
0525#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 06:33:47.12ID:D2mFtuPsM
新弾直後は1日5本とか狂ったように動画上げる🦆も沈黙してるな
よっぽどクソ環境がつまらんらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況