X



はやくたてろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0753#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:33:50.59ID:J8GsRoTZd
>>728
やばいなんてもんじゃねーよ
右の方のゴミと比べちゃ失礼なレベル
0754#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:00.69ID:TXtGEn5Bd
>>743
マジで流動性しか見てないならこれありそうで怖いわ
0755#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:34:41.43ID:e8mESoGt0
>>748
アビス抜きはわからなくもないけどガロム抜きマ?🤤
0756#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:38.76ID:YP62m70+0
どうせ他のデッキも巻き添え食らうんだろうな😱
マーズはナーフしてほしい🤪
0757#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:12.53ID:Zgs5o3m/0
>>745
ついでにエルヴィーラナーフしとくか😁
0758#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:15.43ID:fgBf0CNt0
>>728
ターン1だからクソ弱いぞ
0759#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:15.69ID:VQAdhNaG0
ギルネリーゼ返せば済む話
0760#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:16.80ID:7MCQwBLcr
3日で流動性ナーフしたんだから今の環境もすぐナーフしないとおかしいよなキム😅
0761#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:25.92ID:ArkGvXG20
マーズもバハもドラズエルもノワリスも復讐と一緒にナーフされていいよ
0762#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:39.25ID:i8MdaK020
>>752
事前全部宇宙人だったのに強いやつがネッシーに行きまくった結果ひでーことになったな
0763#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:36:53.19ID:CWSgFrll0
連戦クエでカラミティブリンガーの加護つけて負けかけた
復讐でターン終了時お互いのリーダーかフォロワーに9点割り振って飛ぶ
0764#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:26.35ID:Aeur4Z920
なあキム
武装ドラゴンの怨念がお前を呼んでるぞ🐲🦎
0765#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:30.56ID:tnRKTYJlr
ヴァンプバースに名前変えたらくだらね
0766#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:32.81ID:Zgs5o3m/0
>>752
ドラゴン勝ってて草
0767#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:45.63ID:b330qca/0
rage近いのにナーフしたらeスポーツとしての権威が揺らぐじゃん復讐の練度上げないと
0768#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:50.87ID:sVcIbw260
安倍晋三
0769#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:37:58.88ID:sVcIbw260
安倍晋三
0770#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:02.48ID:sVcIbw260
安倍晋三
0771#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:22.04ID:Qz36iyJU0
もしかして聖帝をアッパーすればいいんじゃね?
0772#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:35.10ID:J8GsRoTZd
連戦バトル、ギターのやつでいつも負けちゃう🥺

AIのくせに生意気なやろーだ…🥺
0773#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:36.27ID:brGWOPKe0
ガロムのデカすぎるおっぱいがナーフされてしまう😱
0774#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:37.26ID:YPBfc6msa
未だにスプラを続けられる奴ってもしかして両面グラマス取ってたりする?
0775#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:08.97ID:YP62m70+0
復讐はディスカみたいに軽傷ナーフで他のデッキが致命的なナーフ喰らいそう😱
0776#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:39:45.76ID:cNvSD5ms0
ヴァルツのアクセラ削除で許す
0777#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:02.69ID:5NEojWrd0
>>678
シャドバのやつも見つけてきたわ
https://i.imgur.com/LiiW6ik.jpg
https://i.imgur.com/sIQ3vq3.jpg

ヴァンピィドロシーがずっと上位で「ワンドリ引退者が設定してる数が単純に多いだけじゃね?」ってコメント欄で突っ込みが入ってからローテーションでの設定数に変更されたんだよなwww
0778#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:10.83ID:J8GsRoTZd
ほらまた謎効果で、負け🥺

イライラするぜー🥺
0779#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:32.97ID:wJfO4Qzp0
きたぞ
ネクロマンサー・クラス カード情報変更
滅屍の執行者・ミロエル
6/4/4 6/6 → 5/3/4 5/6
上限は1ターンに3回 → 上限は1ターンに5回

夜想の教鎌・メメトト
【守護】の追加
【ファンファーレ このバトル中に自分が葬送した回数が5回以上なら、冥界への霊道1枚を手札に加え、そのコストを1にする】の追加

ヴァイスソウルハンター
2/2/2 4/4 → 1/1/2 3/4
【ファンファーレ 葬送したなら、カードを1枚引く】の追加
「自分がこのターン中に葬送した回数」が2回以上なら → 自分がこのバトル中に葬送した回数が(これを含めず)5回以上なら

ファントムピアニスト
7/4/5 6/7 → 6/4/5 6/7
【結晶1;カウントダウン1 ファンファーレ 葬送したなら、相手のリーダーに1ダメージ。自分のリーダーを1回復。 ラストワード カードを1枚引く】の追加
【ファンファーレ 自分がこのバトル中に 葬送した回数が(これを含めず)7回以上なら、自分のファントムピアニストすべては疾走を持つ】の追加
0780#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:40:56.14ID:svNFAC7x0
>>774
スプラは味方運ゲーはあるけど、確信的にシャドバより「プレイング」あるからね🥺
0781#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:03.04ID:fgBf0CNt0
>>777
0782#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:04.16ID:HnivKfnr0
ドラゴンもロイヤルもヴァンプも引いてきて顔面殴って終わりでどれも変わらんだろ
0783#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:17.47ID:u+xyMs5c0
はよ復讐ナーフされろ
0784#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:42.99ID:8Vk6mTas0
スプラのプレイングとか何だよ ちゃんとfpsやれよ小学生かな😄
0785#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:00.24ID:rtwfPF1c0
rage近いからナーフなし🐸
アディ前だからナーフなし😎
新弾前だからナーフなし🤓
0786#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:04.20ID:yldayoMVp
>>777
消せ消せ
0787#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:07.57ID:u+xyMs5c0
>>782
それな
今期は難しいデッキがない
0788#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:44.02ID:C+HsTxf80
ガチで消せ🐸
0789#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:22.69ID:d9tUkWASr
>>777
マジで引退放置垢なんだろうなこれ
相当な数が辞めてそう
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:32.71ID:yIaE282Gp
2時間やっても連戦おわんなくてガチでキレそうなんだけど何使ったらいい?
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:55.63ID:CWSgFrll0
ゲームの生放送番組で過去のランキングから何も変わってないデータを見るコーナーはマジでしょうもない
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:43:57.15ID:VmW40fHX0
>>777
消してください
更に状況が悪くなります
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:12.87ID:5NEojWrd0
>>777
ワンドリって書いちゃったけどワンドリとSFLだったな
失敬
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:51.18ID:fgBf0CNt0
>>790
ハンドレス
よほど弱い加護引かなきゃ余裕
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:58.73ID:svNFAC7x0
>>791
地獄で草
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:01.31ID:6ijk5HHo0
>>790
聖イリス女学院で楽々一発クリアしたけどそんな苦戦するか?
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:10.47ID:Aeur4Z920
>>791
アリスぶっちぎりの1位で草
さすがや………
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:44.64ID:FWLL5r0Fa
武装ナーフしなきゃ復讐のメタになってたのに
余計なことしかしないなゴミ運営
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:56.25ID:MpuALOpM0
>>791
そういえばイリは消滅回復アミュどころか、イージスもニュートラルに持っていかれたのか…🚬🥺
誰も使ってないけどあのイージス🚬🥺
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:45:56.33ID:IMC4H0qtd
>>791
さす







シャドバで唯一壊れてても許される女「アリス」
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:07.11ID:6uDjtVI/0
>>790
狂乱
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:20.91ID:VQAdhNaG0
“引いただけ”
今回の環境はこれが全て
引いてないでくれえええええ😭🤲って環境
でも大体の環境って先行お祈りゲーか引きお祈りゲーなんだよな
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:28.00ID:b330qca/0
アリスは人気だし真の戦犯は原初でしょ
0805#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:30.35ID:C+HsTxf80
ワンドリは入りでグラマス😤
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:33.66ID:Zgs5o3m/0
マッチングなんて同年代同レベル集めるだけでいいのにな
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:40.19ID:5NEojWrd0
>>791
不思議な世界!素敵な世界!
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:58.91ID:NUT1GroZ0
新アリス全然ヘイト買わないよな
こんなのアリスじゃないよ
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:10.68ID:4IpPtDN30
RAGEで引きだけゲーミング見るの俺は楽しみだけどいいのかキム😂
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:12.66ID:IMC4H0qtd
2位と3位足してもアリスに届かないの草
シャドバの顔やね😇
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:36.02ID:PZWx+QWda
数日分の💩一気に出るの肛門死ぬからやめろや😡
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:52.85ID:WYgp+9ySd
1位アリスで2位ドロシーなのめちゃくちゃしっくりくるな
2人とも時代を作った女だった
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:54.73ID:VQAdhNaG0
>>808
7回とか厳しすぎてただの中盤からしか使えない1除去2ドローだからな
0816#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:48:40.51ID:WYgp+9ySd
>>808
ちょうど良い強さにおさまっちゃったな
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:49:02.84ID:6ijk5HHo0
新アリス走るのに事前に7回の進化要求されるの弱すぎる
しかも事前に3回進化してないとこいつ自体進化しない
こいつ自身が事故を招くクソカード
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:49:28.19ID:e8mESoGt0
アリスはそのうち暴れるだろ
今はまともに進化稼げるのヴくらいしかないしな🥺
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:49:30.72ID:rtwfPF1c0
次ナーフ入ったらエルフもくらいそうでやだな😥
ノワリス死んだらエルフ死ぬぅ
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:50:07.57ID:vkrNg6Bgr
原初とかいうブス、陰キャ、派手さすらない、1強なのに緊急ナーフされないとかいう四拍子揃ったらゴミだからな
シャドバに完全な致命傷与えて終わらせたの
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:50:25.99ID:CWSgFrll0
アリスは今もヴが一番相性いいな
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:50:43.01ID:gu3aS7n20
>>817
一位って言うけどオーレリアのスリーブ今ここで初めて見たわ
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:50:57.01ID:PZWx+QWda
>>815
アップで見たらただの痴女だろこれ
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:50:59.51ID:kbFmm4gap
アリスは今はエルフが使ってるぞ😂
フェアリーが進化しやすいからな🤗
0827#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:26.60ID:YPBfc6msa
エフェメラ円卓ロイジと原初がガイジバトルしてた時代懐かしいな🥴
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:30.22ID:Aeur4Z920
可愛くもないやつが女が暴れてる時期が1番いやだわ
原初とか
マーズもそうだけど
0829#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:44.38ID:yIaE282Gp
狂乱もハンドレスもどっちも無理なんだが
レンの1/5終わってるしルカは言わずもがな
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:52.55ID:4IpPtDN30
>>815
クソデカ乳輪やめろ😡
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:54.34ID:yldayoMVp
運営が「ワンドリは間違ってました!もうしません🙇‍♀」って声明出してからすぐの星神原初アグロイだからな
あれでゴッソリ減ったw
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:52:01.86ID:JP8Xmv2+0
リュミオール スキン候補バリア
マーズ スキンバリア
ガロム 学園バリア

強力なバリアを持ってる3つは中々触れられないか
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:53:23.71ID:rtwfPF1c0
エフェメラ入ったアグロイ爽快感あって好きだった😂
あれでドラゴンに抗ってたわ
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:53:33.07ID:VmW40fHX0
>>815
塗りが雑じゃね?
やっぱり”虫麻呂”じゃないとだめだわ
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:53:33.86ID:kbFmm4gap
俺は八獄ウィッチで行ったぞ
多分フェアリー辺りもクリアしやすいと思う
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:53:35.31ID:yjBMCBXYp
>>829
ハンドレス使ってNPCにすら勝てないのはセンスないからシャドバやめた方がいいよ
0838#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:13.72ID:b330qca/0
オリキャラバリアもあると思うケルヌンスージーとかリュミオールアルジャンテは
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:54:16.20ID:s5JvRzUM0
これ復讐ナーフこないの?強すぎるだろ
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:32.42ID:VQAdhNaG0
>>839
運だけデッキだし
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:33.48ID:MpuALOpM0
復讐は学園だから適正✌🐸
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:58:11.88ID:ndIDOxWk0
>>840
👎👈なんだこれは🐸💢
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:07.48ID:oo4hWLa0M
もうイリで宝箱開けるのいや😭
次落ちるレジェ使わないいいデッキない?
0845#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:45.55ID:Aeur4Z920
加護はおもろいからランクマにも採用しろ
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 23:00:56.27ID:8UzbaJgya
「ブレインスポーツ」

これかっこよくないですか
シャドバがめちゃくちゃ高尚なものに聞こえる
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:03.18ID:2FvIeSwkM
>>840
囲碁将棋をバカにしてんのか🐸
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:42.40ID:RWxGz37a0
お掃除してて部屋の隅にずーっと置いてあった紙クズを拾ったら黒くて小さい虫が駆け抜けて行ったけど追いきれませんでした🥺
見えない所に行ったので見なかった事にします🥺
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 23:01:53.79ID:8UzbaJgya
加護って要は最近ソシャゲで人気のローグライク形式だよね
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 23:02:10.30ID:s5JvRzUM0
>>841
それほんまか?

>>842
確かに新カード多くて楽しそうだな!(激怒)
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/03(月) 23:03:29.31ID:0+lIN35/0
>>791
ドロシーはスキン版と通常版別々でカウントしてこれか😳
どっちもランクインって大人気だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況