X



かちかちうんことビチグソ下痢便環境

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:00:22.76ID:pKz59njL0
>>57
知り合いがやってる会社っていいよな
社内でデカい顔出来そう
0059#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:02.80ID:5K1wGzezd
仕事中でもシャスレ開けるような職場につきなさい☺
0060#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:01:10.16ID:0f8/hoHB0
働いた後に趣味の時間作れるやつ体力お化けすぎない?🥺
働くサイクルに慣れてくれば体力温存できるの🥺
0061#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:03:36.75ID:4hBDGj3H0
>>60
無理だぞ、無理というか技術的に可能なだけで仕事に差し支える
0062#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:03:42.31ID:ZjjcWlYR0
働くですよ死体ども
0063#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:05:13.40ID:eGaTyU5P0
資本家に加担するゴミばっか帝国🤣
0064#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:06:16.58ID:pKz59njL0
>>63
ギャハハ🤣
0065#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:06:32.75ID:BYhYHKrNa
>>14
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0066#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:07:05.04ID:gfFY7aM00
ネタかもしれないけど
働きもせずネットでウダウダ言ってるだけの大人がいると思うと悲しいよ
今日から変わって明日幸せになろうよ
0067#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:07:33.06ID:H3RIa55Gd
野良猫ルナ
今日もFXで2万ゲットだも🥺 ニートはFXを極めるも🥺
0068#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:08:01.42ID:8G3fx7JEd
あのさ
労働には"やりがい"があるんだけど
0069#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:08:04.38ID:yKNqapRra
生活するためと言って資本家の奴隷になって辛い趣味に費やす時間もないと駄々捏ねて
それ君が自分で選んだ人生だよね?それでもってニートには強く当たる
これって自由に時間を使えるニートに対する嫉妬だよね?
0070#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:08:25.65ID:0qA+zF9na
無職とかマジで恥ずかしいからな
いい加減大人になれよ年だけ食ったガキが
0071#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:08:47.98ID:mCqSEtRM0
ナーフ発表された当時のお前らの反応みたい
0072#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:09:35.53ID:7TlytGX1d
これがサイゲゲー信者の末路か
結局サイゲゲーというかネトゲで得られるものなんて何もない
0073#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:09:58.31ID:GLunxH+oa
>>70
ほら嫉妬
みっともないからやめようね
君たちの方がよっぽど年だけ食ったガキだよね
もっと精神的に余裕持とうよ
それとも働いてると精神的余裕無くなっちゃう?
0074#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:10:08.49ID:Mtz5osT0M
奴隷が嫌なら資本家をぶっ殺すしかない
血を流さないと格差は是正されない
0075#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:10:31.25ID:7TlytGX1d
飛行機ビュンビュンで草
0076#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:10:41.77ID:rZkbd3PG0
別にニートでもいいだろ🥺
働くことが必ずしもいい結果に繋がるとは言えないですので✋

安倍を見てみろよ😇
0077#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:11:13.32ID:crgEn9tt0
ブルーアーカイブスのゲーム部の特に赤髪と青髪がいい😍
0078#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:11:13.35ID:0qA+zF9na
お前がくだらないことやってる間に同期は結婚して子供育ててるぞ
もう人生何周も差つけられてるぞ
0079#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:11:37.70ID:gfFY7aM00
資本家をどうこうとか関係ないよ
そういう段階にないでしょ無職は
0080#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:01.29ID:rZkbd3PG0
結婚wwwwww
自ら不幸の選択肢選んでる馬鹿w
0081#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:05.89ID:GLunxH+oa
>>78
差とは?
それが幸せならそれでいい
僕はそこを目指していない
ただそれだけ
0082#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:10.27ID:0qA+zF9na
偶には説教したほうが身になるだろ無職の穀潰しにはよ
0083#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:20.03ID:iM7Vvr4od
結婚が幸せとか誰が決めたんだよ😡
0084#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:33.13ID:ZjjcWlYR0
メガネをかけるやつも本を読むやつも存在しねぇ平等な社会を作りてぇなあ😤
0085#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:56.23ID:M9EPK0vH0
シャスレ見てる奴が人生の差を語ってるのかっけえw
シャスレ見てる時点で自分もその下側の自覚ないのか🤣
0086#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:12:57.46ID:BYhYHKrNa
復讐ヴってお手軽打点カード多すぎんか
5T6Tルムサガロム×2校長で20点でそれ以外もピィドゥームマロンみたいなあほあほラインナップ
明らかにデッキパワーがおかしいよね?
0087#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:13:03.93ID:eXz4yVYap
自分の劣等遺伝子とか残したくないわ
子供からしたら地獄だろ
0088#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:13:31.89ID:0qA+zF9na
>>81
目指してないんじゃなくて"目指せない"だろ?履き違えるなよアホ
今愛する人はいるのか?彼女は?それが答えだよ
0089#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:13:44.80ID:crgEn9tt0
小さい女の子に乳首舐め手コキされたい
複数人なら尚良
小さい女の子に敗北する快感は凄まじいんだ
わからせは僕には理解できないね🤓
0090#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:14:00.16ID:rZkbd3PG0
しかも働け言ってる人が平日の昼間にシャスレで説教😅
いやお前が働けよって話😅
0091#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:14:04.01ID:VNMcVCUF0
幸せなら手を叩こう👏🥺
0092#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:14:27.46ID:GLunxH+oa
>>88
別に結婚したいわけでも彼女が欲しいわけでもないしな
目指せないってことにしたいのかい?君にはその方が都合がいいのかい?
0093#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:14:30.01ID:3Y9m9Cysd
嫌儲ガイジとかもそうだけど自分がネットにどっぷり使って時間ドブに捨てたツケを国とか親のせいにしようとすんな😅
ネットを取り上げてくれなかったそいつらが悪いとでも言いたいのかよ😮‍💨
0094#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:14:33.73ID:ZjjcWlYR0
ニート仲間は少ない方が手当増えるからな😏
0095#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:15:30.85ID:L/+gg6MQ0
最近のシャスレ怖い😭
0096#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:15:32.01ID:5K1wGzezd
>>93
自分が底辺なのは自分のせいなんて認めれられるわけないよね
国が悪い安倍が悪い周りが悪いもう終わりだよこの国😡
0097#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:15:43.90ID:gfFY7aM00
週に2回短時間のバイトでもしたらどう?
いろんな年代の人や同じような立場の人と会って話すだけで少しは考え方が変わるかもしれないよ
0098#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:15:45.99ID:BYhYHKrNa
なんかこの時間帯のシャスレって宗教っぽいな
0099#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:15:46.74ID:GLunxH+oa
やれやれ
これだから自分の価値観を押し付ける者には困ってしまう
0100#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:16:32.16ID:ZjjcWlYR0
あーあ😔
シャドバがつまんないからこんなスレになっちゃった😭
0101#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:17:03.28ID:ExGB9Xtl0
シャドバも価値観(やりたいこと)のぶつけ合いみたいなもんだし🙄
0102#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:17:12.09ID:FlJHoPadd
そもそも今の時代雇われじゃなくてもいくらでも生きていく手段あるし
何も考えないで社畜して糞みたいにストレス溜めて早死する馬鹿のがアホっぽくて笑える
0103#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:17:51.40ID:un2KBlYf0
今何雑のターン?
0104#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:18:33.76ID:gfFY7aM00
馬鹿でもアホでもいいからまず働こうよ
今の暮らしを10年続けて20年続けていつか死んでそれでいいの?
一歩でいいから今日動こうよ
0105#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:19:04.84ID:oSG1rV6ka
底辺雑かな?🤔
0106#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:19:07.59ID:pKz59njL0
有職主義者必死で草
0107#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:19:28.74ID:D4PITt/l0
もう終わりだよ😩
0108#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:19:29.11ID:lWVXPK1mr
平日昼間に末0で働けって言われてもなあ
0109#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:19:30.24ID:gfFY7aM00
>>89
わかる
そういうの俺も好き
0110#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:19:33.48ID:BYhYHKrNa
とっ散らかってるよね
なんか更年期障害発症してそうな語り調の人いてこわE
0111#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:19:45.34ID:6YZtRM9Qa
シャドバやってるとこういう思想になるのね🙂
0112#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:19:53.94ID:Y7Qzoeijd
どうせ10年もしたら戦争起きてて世界激変してるからニートでいいもー🥺
日本も巻き込まれるの確定してるから真面目に生きてる奴はアホだもー🥺
0113#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:20:21.42ID:5K1wGzezd
仕事のマウントはあるのに彼女結婚のマウントは見ないあたり、シャスレ民のメイン層は職場と家往復してるタイプのチー牛多そうだよね
0114#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:20:23.87ID:un2KBlYf0
ニートとか真っ先に徴兵されるだろ
0115#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:20:33.44ID:gfFY7aM00
>>112
まずそのもーもーした話し方をやめろ
0116#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:20:41.72ID:D7KzDxsX0
働くの美徳でも何でもないけど一人で死ぬのは怖くねーのか?
0117#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:20:57.00ID:ZjjcWlYR0
良心的兵役拒否🥺🤚
0118#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:21:30.91ID:gfFY7aM00
モジャデブみたいな人をこれ以上増やしたくないよ
0119#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:21:41.31ID:rZkbd3PG0
いつか死ぬのだから好きにすればいいのに労働しろと強制しようとする
まさに資本家の傀儡だな😅
0120#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:22:01.34ID:Y7Qzoeijd
徴兵されたらどうせ死ぬからそれまで頑張って生きる理由がないじゃん🥺
今まで努力してきた奴もニートしてきた奴も平等に終わるからニートしてるほうが得だも🥺
0121#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:22:26.23ID:ZjjcWlYR0
労働はいらないけど金生み出せるようにはなるべきなんだ🙄
0122#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:23:16.14ID:un2KBlYf0
インフラ系とか必要な職なら徴兵されにくいって話なんだけどニートにはわかんないか
0123#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:23:27.54ID:cNJ2wBqi0
障害年金ルナがだもっと参上✌🥺
0124#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:23:27.88ID:iM7Vvr4od
友達とか皆死んで孤独になるのは怖いよね😭
0125#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:23:42.49ID:gfFY7aM00
>>120
なんでないじゃんとか言ってんだよそこはないもだろ
やるならやるで統一しろよ気持ち悪いんだよ
0126#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:27.97ID:BYhYHKrNa
ここ何スレ?
0127#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:37.14ID:rADT+/3Yd
サイゲは一生こういう無敵の人共の面倒だけ見ててくれ😅
0128#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:48.78ID:Y7Qzoeijd
>>125
効いてて草だも🥺
細かい事気にしてたら禿げるもー🥺
0129#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:58.95ID:5K1wGzezd
40代でみんな職場から家庭に帰る中自分だけうさぎ小屋と職場を刑務所作業のように往復して、誰からも必要とされず定年後は引きこもって孤独死を待つ生活想像しただけで震えるんだけど😭
0130#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:12.94ID:bBtXQIsN0
もー🥺とか言ってる奴ナルシストだろ
0131#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:49.08ID:cNJ2wBqi0
ナルシストじゃないもー🥺
0132#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:26:53.55ID:rZkbd3PG0
>>129
仲が良くても老人ホームに直行だぞ😅
自宅の場合は下手したら介護が嫌になって身内で揉める
0133#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:27:08.80ID:nW4FD9wWd
公園でキッズが蹴ってたボールがルナの足元に転がってきたから蹴って返したら危なくおばあちゃんに当たるところだったも🥺
キッズ達も大丈夫ですかって立ち止まったおばあちゃんに駆け寄ってたも🥺
ルナとんずらしちゃった🥺
0135#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:28:38.83ID:BYhYHKrNa
シャドバがつまんなすぎてシャスレ民壊れちゃった…
0136#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:09.90ID:iM7Vvr4od
今とか介護施設行かせない方が少ないレベル
夫婦仲良く行けるか片割れで行くかの違いしかない😵
0137#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:26.40ID:mhOIN6+jd
シャスレ民でルームシェアするも🥺
0138#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:29:59.75ID:Jg6d0l1aM
もー初任給40万だから好きなもの買えるもー🥺
ニートはシャドバやって半額弁当食うしかないもー🥺
0139#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:30:00.08ID:VVvwWqqbd
再ナーフしろクソ蛙
0140#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:30:04.55ID:UuwCnGU00
>>123
若い時働いてたら厚生も乗るから安定したと思うけど働けてたらそもそも突発的な障害者にならない限りもらう必要ないものだから言ってもしょうもないことなんだ
0141#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:30:06.10ID:YY8GvvaX0
反出生主義こそ素晴らしい
0142#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:30:47.36ID:nW4FD9wWd
あいつらの所為で貯まったモヤモヤをシャスレで愚痴るクソになっちゃったも🥺💢
0143#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:30:50.69ID:VVvwWqqbd
IDで草
0144#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:02.24ID:lO5HtWWM0
病院で寝たきりになって一週間に一日だけ家族と面会するとして
残りの六日間は孤独なのかそうでないか
0145#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:21.26ID:k3JXMa+O0
キムは新カード活躍すれば満足だしな
もうナーフイベ無いぞ🚬🐸
0146#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:31:35.02ID:M6Atv0ctd
サイゲが産んだモンスターヤバすぎ😭
0147#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:33:45.45ID:nW4FD9wWd
カッスロのメスガキにまで手をかけたのはネメシス殺したかったんかな🥺
0148#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:35:25.06ID:cNJ2wBqi0
連戦バトルには可能性感じたからキムにはあっち強化してほしいも~🥺
pickも一部のパワカ叩きつけるだけの下らないゲームになって久しいから遊べるフォーマットがないも🥺
0149#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:48.90ID:5K1wGzezd
シャドバやって「〇〇強すぎ死ね!」って話してると将来の不安とか自分の立場とかの辛さがスーッと和らぐんだよね☺
0150#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:36:55.30ID:k3JXMa+O0
ピックはリセマラ勢のせいで崩壊しちゃったしな
クソデッキでも勝負しろ🥺💢
0151#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:38:48.62ID:kNEzk3F00
生きる価値がない奴いるよな俺もだけど
0152#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:13.89ID:bBtXQIsN0
称号欲しがるシャ信しかやってないフォーマット
0153#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:24.06ID:VNMcVCUF0
ピックって負けると相手の報酬が増えるんだよな🥺
だからわざわざ雑魚デッキ使ってサンドバックはごめんなんだ🖐🤪
0154#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:40:37.28ID:zRy6+icya
今の環境
ヴァンプ やることが決まっているのでプレミがない
ドラ やることが決まっているのでプレミがない

おはじきを並べるだけなんだ😢
0155#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:11.01ID:lWVXPK1mr
末Mもー牛が有職マウントしても虚言にしか見えないの草
0156#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:41:45.14ID:ZjjcWlYR0
何も考えずヴォルガス切るやついるからセーフ🫨
0157#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/05(水) 16:42:21.79ID:VNMcVCUF0
>>156
何そのえもじ🫨🫨🫨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況