X



カステル雑の末路

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:05.46ID:OWcAuZEq0
もうポイ旬すぎたの?
0791#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:11.78ID:WRcTCh2M0
くっちゃま〜
0792#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:42.84ID:BYZ7Jh/40
>>788
やっとシャドバやめれそうだな
給料いくらになるのか知らんが
0793#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:48.68ID:rzWJheECH
>>788
こんなのに公認ストリーマー頼むとか大丈夫かよ…😅
0794#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:52:39.67ID:mJZOFpqqM
1ターンに20点出せて回復しても意味ないから
回復がクラスコンセプトのビショは今後もずっと弱い
0795#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:53:19.63ID:KrH9AirA0
また津波ツイートして契約解除だろどうせ
0796#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:53:44.83ID:Ey5diJ0x0
流石に反省したからだいじょーぶ
シャドバと同じ轍は踏まないんだ😤
0797#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:53:47.58ID:rzWJheECH
回復がコンセプト…🤔

せめてドラゴンさんより回復してくれ😭
0798#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:05.28ID:4s1jrywu0
くっさんが不祥事起こして解除されるまでセット
0799#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:47.48ID:GtYZof7X0
ギルネより回復できるカードが作られなかったのに回復が得意…?
0800#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:55:12.46ID:2NXiA3Wt0
>>789
まだ一度も見たことがない🥺
0801#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:55:26.49ID:4s1jrywu0
回復して除去して破壊無効立たないとか雑魚すぎ🐉
0802#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:35.69ID:z4boCrcK0
>>788
スゲー
0803#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:57:57.24ID:V4voFODwd
因みにくっさんはベガスもいった筋金モンだから俺らとは住む世界が違うよ
0804#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:02.30ID:Brz6ioSar
これでまた津波ツイートしたらマジもんの知的障害者だろ
0806#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:43.36ID:KrH9AirA0
南海トラフ起きたら言いそう
0807#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:57.49ID:WRcTCh2M0
MITはほんとに素晴らしい天才だと思う
0808#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:09.17ID:rzWJheECH
住む世界じゃなく失言にヒヤヒヤさせられるんだが😅
0809#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:35.02ID:z4boCrcK0
過去の津波発言とかもう許されてるよな
ガキとスケベしたやつが問題にならないんだから些細な問題でしかないわ
0810#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:00:59.74ID:4s1jrywu0
あぽっさんに先月シャドバは2億もいってないらしいっすよって言ったら
「へえーそうなんだー・・・」ってちょっと考え込んでたな🙂
0811#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:59.60ID:G933EgRW0
ひさびさに来てみた
最近のおまえらイチオシスキンはどれですかね?
パック産以外でもいいので
0812#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:38.85ID:RH+S5FQS0
みんな帰ってきてくれ😭
0813#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:03:31.56ID:+z9PwvTsa
MDのがおもしれーのが悪いわ
来週からシャは起動ねーな
0814#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:03:36.28ID:TsN6R2H50
最高と言いなさいシャドウバース
0815#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:03:42.37ID:rzWJheECH
>>811
とりあえずルカかな
ボイス聞いてみたら凄さがわかるぞ✌🥺
0817#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:04:46.35ID:KrH9AirA0
簡単に復讐状態になりすぎだろヴァンプ
0819#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:05:17.71ID:wXtNZ3xk0
>>811
アンサージュ
0820#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:05:42.74ID:NKOAuCVjd
シャドバもグラブルもプリコネも
3億どころか2億切るって聞いていよいよだと思ったね😏
0821#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:05:51.78ID:G933EgRW0
ルカとアンサージュすね
サンキュー課金してみる
0822#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:06:09.45ID:TsN6R2H50
フリーマッチにまだいるんだけど
接近ダゴン😨
0823#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:06:09.45ID:Ey5diJ0x0
でもシャドバはサイゲ3位の稼ぎ手だから😏
0824#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:06:12.02ID:OCRd4hfi0
ティアラメンツはスクリームって魔法?が来るかどうかで大分変わるらしいな
0825#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:06:14.59ID:ow7cpT540
>>811
ピアシィ🍄💦
0826#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:06:20.98ID:fV9i8s/I0
>>788
うわあああああああああ
0828#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:06:31.11ID:24nCqU1gr
流石にティアラメンツ組むわ🏃
0830#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:06:37.85ID:ywHhFvI30
制限改訂見てきたけどいまってナイアルラアザトート禁止なのな😱
0831#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:06:43.14ID:DTm1Glv+0
マキマさん、あんたの作る最高に超良いシャドウバースにゃあ糞環境はあるかい?
0832#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:06:57.70ID:V41OOq4u0
公認ストリーマーってなんなの?
0833#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:07:17.72ID:NKOAuCVjd
コネスレみたら完全にブルアカ雑談スレになってて草
このスレも乗っ取られそうだな😇
0834#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:07:22.16ID:24nCqU1gr
>>830
アザトは先行ワンキルを助長するゴミカードだからな😡
0835#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:07:27.89ID:91wt3edl0
>>822
あんなつまらんおみくじやってるやつまだおるんか😰
0836#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:07:42.95ID:soYfgwA30
ぱらちゃまもポーカーやったら天才プレイヤーだったりしないの?
0837#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:07:46.49ID:ywHhFvI30
プトレ禁止じゃなくなってて草生えた
0839#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:13.86ID:DTm1Glv+0
rageファイナリストなのに1人だけ公認マーク貰えなかったツナちゃんがポーカーの世界で公認貰えたとか煽り抜きで感動話だ😭
0840#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:25.61ID:KrH9AirA0
>>822
🐙✊もがけ!
0841#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:30.62ID:DfJGkyZE0
>>811
バニー
0842#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:08:32.33ID:FEuRTLEV0
倶知安ポーカーつえーのな
0843#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:09:04.44ID:NKOAuCVjd
ツナちゃんポーカー買って120万円獲得してたしな
まじで実力者だよ
0844#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:09:09.38ID:Ey5diJ0x0
公式から干された俺がポーカーで大活躍!~今更シャドバに帰ってきてくれと言われてももう遅い!😤~
0846#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:05.94ID:1ASGaN2r0
ツナちゃんやっと家にも金入れて兄嫁にもデカい顔できるんだな😭
0847#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:14.39ID:QkuCMTc60
見たことも聞いたこともないやつらに公認ばら撒いてるのにツナちゃんにだけは頑なに渡さなかったのなんでやろなあ
0848#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:15.56ID:fV9i8s/I0
>>833
ブルアカやってる奴の民度が知れるよな
0849#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:10:42.88ID:fV9i8s/I0
ガチの障害者しかやってなさそう
0850#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:08.46ID:24nCqU1gr
プリコネがつまらんのが悪い
0851#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:32.35ID:QsH4XjnSd
ポーカーって何で賭博罪にならないの?
賭け麻雀と何が違うのか
詳しい人教えて
0852#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:33.13ID:ow7cpT540
>>836
小卒すぐ顔に出るから絶対向いてないよ
0853#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:42.77ID:fQv1pIL10
すまん、流石にティアラ行くわ🖐😅
0855#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:11:53.00ID:91wt3edl0
>>845
うおおおおおおおおおおお🥲
すげええええええええええ!!🥲
0856#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:17.51ID:V41OOq4u0
俺もポーカーのプロ目指そうかな?
一応グラマスは何回もなったことあるからカードゲームの実力は高いはず
0857#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:12:37.71ID:QkuCMTc60
ブルジの民度終わってるよ
他スレに出張してまでなにがシコれるか話してんだから
0858#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:13:24.46ID:oBipK6BFd
>>845
感動的だな

じゃあ思い出も作れたみたいだしナーフしような?🤬
0859#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:13:29.58ID:NKOAuCVjd
コネスレがどんなスレだったかもう覚えてないわ
最初の頃はひたすらどのキャラが人権だとかシャドバ叩いてた記憶はある
0860#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:14:06.38ID:4s1jrywu0
っぱドラゴンヴァンプよ🐸✌
0861#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:14:17.57ID:l6zTwZJ30
>>851
アメリカサーバーだから日本法外なのよ
0862#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:14:34.76ID:81DbwWRH0
>>788
GGポーカーに津波発言通報したほうがよくね?🤔
0864#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:14:47.13ID:OTLZRTqia
引くだけで復讐
2コスドローするだけで復讐
捨てるだけで復讐

このクラス特性ほんとなんなんだよ😨
0865#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:15:06.46ID:OCRd4hfi0
プリコネスレの崩壊は特に何の同情もわかんわ
0867#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:15:31.02ID:pw7tLi7+0
ドラゴンヴァンプの防ぎようなし抗いようなしはセクヴァンを彷彿させるてかセクヴァンより2クラスあるぶん酷いわ
0868#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:15:34.33ID:Ey5diJ0x0
20年目のシャドウバースはゲーム開始時復讐になるぞ
怖いか?😎
0869#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:16:12.09ID:rzWJheECH
>>868
それセクヴァンで過去にすでに通り過ぎてね?🤔
0870#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:16:44.56ID:TsN6R2H50
メメトト出してカスみたいな葬送しか作らないのがネクロ担当
セクヴァン解除してキチガイみたいな復讐作るのがヴァンプ担当
0871#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:16:57.36ID:lO9OwDeyr
今のコネスレは大量にいる半コテと触れ合うクソつまらんスレだよ
0872#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:00.36ID:G8sLhmeNp
ログイン時復讐の間違いだろ?🤪
0873#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:04.29ID:4s1jrywu0
ライフ10になっても発動できるのが復讐なんだよね
普通は「復讐カード」が必要なんだけど
0874#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:32.23ID:91wt3edl0
ブラッドムーン好きだったよ🥲
0875#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:37.05ID:P114jzviM
>>811
りあむちゃんしか勝たん
0876#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:37.10ID:KrH9AirA0
>>868
すでになるよ
0877#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:42.94ID:G8sLhmeNp
>>871
昔のシャスレじゃん
プリコネってシャスレの後追いしかできないんだな😩
0878#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:17:45.60ID:V41OOq4u0
でもこれってさ
シャドバの公認マークみたいに別に公認されてもなんの意味もないやつだったりしないの?
0879#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:18:15.89ID:91wt3edl0
>>811
最近になってオズ好きになってきた
0880#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:18:24.75ID:YYE0r7wOa
GGポーカーに津波コピペするなよ
0882#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:18:31.51ID:rzWJheECH
>>878
それだと屈辱がただの馬鹿みたいじゃん😭
0883#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:18:45.15ID:4s1jrywu0
シャスレみたらクソコテ擦ってた3年前のシャスレで草
クソコテが💩に移動しただけやん
0884#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:18:45.49ID:GsnLaPHa0
じゃあそのうちプリコネスレでもイラコン来るのか😎
0885#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:19:16.14ID:rzWJheECH
引くだけ覚醒しろ😡

したとこであんまり強くなさそう…🤔
0886#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:19:43.90ID:NKOAuCVjd
コネスレの障害者がイラスト描くとはとても思えない😨
0887#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:19:43.91ID:DTm1Glv+0
そのうちカクカクコッコロとか生まれるのかな
0888#774-UNKNOWN
垢版 |
2023/04/06(木) 20:20:15.86ID:GsnLaPHa0
>>885
引いただけでPPブースト🤟😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況